Вы не вошли.
Стоит отметить, что иногда фанфики написаны так хорошо и заумно, что для понимания происходящего нужно прочитать еще огромное количество материала. Чтобы понять все принципы и действия в фанфике мне как-то пришлось прочитать несколько книг классики, которые упоминались, изучить астрономию, медицину и искусствоведение
Медицину, блядь, изучить пришлось, чтобы фанфик прочитать. Искусствоведение, блядь, пришлось изучить Аж трясет
Заебали противницы и ненавистницы памперсов из тик-тока под видео с малышами. Вечные поучения, недовольства и тупые комменты о том, что "кожа должнааа дышать" под видео с ребенком в памперсах. И восторг, когда ребенок на видео не в памперсах: "о боже, ребенок без подгузников, неужто ещё есть неленивые мамочки!" Вечная драматизация, как будто это последнее и самое ужасное зло на земле, от корого ребенок умрет, буквально.
Ну да, пусть все лучше будет в говне и ссанье - очень круто постоянно это все отмывать и дышать этим, а ещё постоянно тратиться на химчистку мебели и ковров. Да, можно стелить клеенку под ребенка, но тогда застелить ею придется всю квартиру\дом, ибо дети не продолжают лежать все время неподвижно по мере роста, а ползают, потом начинают ходить и бегать.
Как же меня бесит гундяй, который переводил Клинику, Саус парк, ТБВ и много еще что. Тошнит от интонаций, как это можно смотреть в шлаковой озвучке?
Стоило выйти с холиварки и зайти на маяк (форум для обсуждения форумных ролевых игр), так там тоже долбоебы ущемляются о Сапковского и Мартина, великих мизогинов. Какими оторванными от реальности, ограниченными идиотами нужно быть, чтобы увидеть у них мизогинию? Это невероятно просто. Так и хочется посоветовать потрогать траву. В моменты отчаяния кажется, — что, разумеется, неадекватно, но характерно, — что право каждого высказать свое экспертное мнение онлайн лучше бы отменить.
Отредактировано (Сегодня 00:22:46)
Какими оторванными от реальности, ограниченными идиотами нужно быть, чтобы увидеть у них мизогинию?
Женщина не идеальна = автор ненавидит женщин, видит только как сексуальный объект, писал писево, чтобы приосаниться и ублажить свои фантазии
Женщина не идеальна = автор ненавидит женщин, видит только как сексуальный объект, писал писево, чтобы приосаниться и ублажить свои фантазии
Женщина идеальна - картонка для дроча
Стоит отметить, что иногда фанфики написаны так хорошо и заумно, что для понимания происходящего нужно прочитать еще огромное количество материала. Чтобы понять все принципы и действия в фанфике мне как-то пришлось прочитать несколько книг классики, которые упоминались, изучить астрономию, медицину и искусствоведение
А изучить русский язык, видимо, времени не нашлось.
Как же меня бесит гундяй, который переводил Клинику, Саус парк, ТБВ и много еще что. Тошнит от интонаций, как это можно смотреть в шлаковой озвучке?
Ага, и все еще настоятельно рекомендуют смотреть "только в этой озвучке!" Хотя зачем, другую все равно хрен найдешь.
А меня бесит тот, который "Рика и Морти" и другие мульты озвучивал - до чего у него мерзотный голос! И тоже все ссут кипятком.
Как же меня бесит гундяй, который переводил Клинику, Саус парк, ТБВ
Кураж не переводил Клинику, а сотрудники Мтв не переводили ТБВ это как минимум разные люди и разные озвучки
Как же бесит снег в октябре!!! какого хрена он сейчас выпал, я не хочу доставать зимние сапоги так рано
А ещё я окна помыть не успела перед снегом
Отредактировано (Сегодня 04:43:19)
Как же бесит снег в октябре!!!
Присоедияюсь. И невероятно бесят ебанаты, которые этому снегу радуются. Зима в октябре началась, радость-то какая.
Я угадаю этот город с одной буквы
По теме треда: бесят ебанаты, которые не отряхивают снег с обуви в помещении
Врач в видео рассказывает про правила гигиены.
В комментах: ЧАСТО МЫТЬСЯ ВРЕДНО!!11
Да-да, а потом ни в лифт, ни в транспорт с вами зайти невозможно.
Что за проблема с этим, не могу понять уже много лет.
Отредактировано (Сегодня 06:37:03)
Врач в видео рассказывает про правила гигиены.
В комментах: ЧАСТО МЫТЬСЯ ВРЕДНО!!11Да-да, а потом ни в лифт, ни в транспорт с вами зайти невозможно.
Что за проблема с этим, не могу понять уже много лет.
Сюда же «часто мыть голову вредно, она еще сильнее начинает жирниться». Бля, ну так это не прихоть, а необходимость. Да, кому-то, может, норм раз в 4 дня мыть, а у кого жирная кожа головы - с таким подходом будут ходить с сосульками и псиной вонять. Нет, сухие шампуни не выход, разве что так, будешь выглядеть не как бомж, а как стажер в бомжи.