Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76876 Сегодня 09:48:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесят стереотипы о западном средневековье. Ну том, знаете, где люди жили в нечистотах, срали где ели, не мылись и не стирались всю жизнь, одевались только в бурое, а любимым развлечением было кого-нибудь запытать всякими всратыми штуками из музея пыток. Если к подобному пиздежу прибавляется еще сравнение, что эх ух а вот у наааааас славян все ходили чистые-румяные-красивые-довольные, то мне хочется бить этого человека по голове лаптем.

#76877 Сегодня 09:51:23

Анон

Асибяка, но анон не может мыться каждый день даже со всеми атопическими кремами и маслами для душа, но подмываться, ноги и тп - это каждый день без исключения. А вот полностью даже душ - и я начну чесаться и покрываться коркой.

#76878 Сегодня 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Асибяка, но анон не может мыться каждый день даже со всеми атопическими кремами и маслами для душа, но подмываться, ноги и тп - это каждый день без исключения

И это правильно, мыть самые пахучие места. А у некоторых, видимо, если волосы и кожа не выносят частого мытья, то мыть что-то кроме рук только раз в неделю, только хардкор по заветам предков.

#76879 Сегодня 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Сюда же «часто мыть голову вредно, она еще сильнее начинает жирниться».

Асибяка, но мне нужно мыть голову максимум через день, а по надобности бывает и каждый день. Если не мыть, то только хуже, мало того что голова жирная, еще и чешется.
Не понимаю, нафига терпеть немытые волосы.

#76880 Сегодня 10:54:21

Анон

Анон пишет:

мне нужно мыть голову максимум через день, а по надобности бывает и каждый день. Если не мыть, то только хуже, мало того что голова жирная, еще и чешется.

Вот та ж байда, анон.
Если больше двух дней не мою, еще и попахивает, бывает (особенно в период ПМС). Несильно, но всё равно мало приятного.
И вообще, как этим мудрецам не приходит в голову, что жирнится не потому что часто моют, а часто моют, потому что жирнится? Это что, делается просто от нехрен делать, типа как покурить сходить - а пойду-ка башку помою? Да как раз по необходимости. У кого-то необходимость раз в 4-5 дней (реальная, это чистоплотные люди, а не засранцы, лично знаю таких) - ну ок, повезло в этом аспекте. А у других - такая.

Отредактировано (Сегодня 10:55:33)

#76881 Сегодня 11:16:24

Анон

Анон пишет:

У кого-то необходимость раз в 4-5 дней (реальная, это чистоплотные люди, а не засранцы, лично знаю таких) - ну ок, повезло в этом аспекте. А у других - такая.

Вот да.
Люди, блин, разные! Некоторым это вообще в голову не приходит, классическое "у меня такая же нога".

#76882 Сегодня 11:21:19

Анон

У этого анона была знакомая, которая хвалилась, что стала реже голову мыть, внушила себе, что будет чистой вот с этого дня без всяких там шампуней, и - вот чудеса! - она меньше стала пачкаться.
Правда, заметно это как-то не было, просто чаще ходила с немытыми сосульками, с которых разве что сало не капало.

#76883 Сегодня 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Меня бесят стереотипы о западном средневековье.

Так и про Новое время ту же чушь несут. Завидовали бы молча ))

Отредактировано (Сегодня 12:11:41)

#76884 Сегодня 12:16:38

Анон

Анон пишет:

У этого анона была знакомая, которая хвалилась, что стала реже голову мыть, внушила себе, что будет чистой вот с этого дня без всяких там шампуней, и - вот чудеса! - она меньше стала пачкаться.

Есть небольшая категория людей, которые используют настолько агрессивные средства для мытья (шампуни, гели для умывания и тд), что у них кожа в полном ахере и постоянно выделяет жир (у большинства людей кожа очень сохнет - им тупо не нужно мыть так часто, а у этих она еще как-то борется).

Если такие люди пытаются мыть голову сильно реже, то у них со временем действительно выравнивается салоотделение. Нормализуется, потому что у них изначально была нормальная кожа, которую они разъебали и превратили в жирную избыточным мытьем.

Но почему-то после этого они делают вывод, что у всех так, как у них, и начинают агрессивно проповедовать редкое мытье. Отрицают факт существования жирной кожи.

#76885 Сегодня 12:31:33

Анон

Анон пишет:

используют настолько агрессивные средства для мытья (шампуни, гели для умывания и тд)

Или очень горячую воду, тоже провоцирует жырность.

#76886 Сегодня 12:38:03

Анон

На работе есть чатик, который называется, условно "только ссылки на методы и технологии рисования ромашек". Чат подразумевает соответственно внос ссылок про методы и технологии рисования ромашек. На мой взгляд, довольно очевидно, что в чате должны быть только ссылки. И хуй с ним, я бы даже согласился на обсуждение этих ссылок.
Но как же бесят ебанько, которые засирают чат своим "как прекрасен этот мир! Я так люблю рисовать ромашки!", "с днем вьетнамского бублика!", "у меня родил кот!" - бляди, идите в чаты для флуда, какого хрена вы сюда это тащите?

#76887 Сегодня 13:05:32

Анон

Анон пишет:

начинают агрессивно проповедовать редкое мытье

Я в принципе не могу понять, почему идея мыться, чистить зубы, стирать одежду регулярно для многих такая дискуссионная и даже враждебная.
Люди умудряются тыщи комментов настрочить на тему «мыться вредно» или «а я не пахну».
Чувствуется тут какая-то прям скрепа, какая-то глубинная народная травма.

И эта травма слишком часто ездит с нами в транспорте и в лифтах.

#76888 Сегодня 13:11:43

Анон

Я 100% не хейтер ИИ, но когда чел просит типовой договор, а ему предлагают через чат жпт составить, "даже друг-стоматолог так договоры делает", я ебал, вы чо совсем

#76889 Сегодня 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Я 100% не хейтер ИИ, но когда чел просит типовой договор, а ему предлагают через чат жпт составить, "даже друг-стоматолог так договоры делает", я ебал, вы чо совсем

Анона-юриста тоже такое бесит. Потом править заебешься.

#76890 Сегодня 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Анона-юриста тоже такое бесит. Потом править заебешься.

Да это капец. Ты хоть понимаешь, что там править, а так чел составит, и потом хз что!

#76891 Сегодня 13:20:50

Анон

Ну в том и дело, что ко мне обращались и аж в истерике бились "а оно уже всё подписано, а там ТАКОЕ!"

#76892 Сегодня 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Ну в том и дело, что ко мне обращались и аж в истерике бились "а оно уже всё подписано, а там ТАКОЕ!"

Жесть, вот что у людей в голове? Как можно нейронке доверять юридические вопросы??

#76893 Сегодня 13:24:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: Родители в приказном порядке мыли почти кипятком и орали матом на жалобы ребенка, что глаза щиплет.
Или травма от российских ежегодных опрессовок и надобности греть воду. Хотя это не отменяет того, что несложно нагреть для базового мытья ног-подмышек-промежности, а ленивые жопы готовы мыться или целиком, или никак.

Отредактировано (Сегодня 13:25:45)

#76894 Сегодня 13:30:29

Анон

Октябрь только недавно начался, а я уже задолбался. Мой любимый месяц, плюс я еще родился в октябре. Но везде, сука, эти коверканья, постоянные -тоберы! Ладно, инктобер это классика. Но ведь как поганки после дождя лезут еще всякие, сотни их, по любому поводу. Я знаю, что и в другие месяцы такое бывает, но октябрю особенно люто не повезло. Куда ни залезь, везде какой-нибудь хрентобер :wall:

Отредактировано (Сегодня 13:31:22)

#76895 Сегодня 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Длинный рабочий день и бесплатные переработки в качестве скрепы  :bubu: Симптомы выгорания и усталости похожи на симптомы депрессии.

Хотя про вечную депрессивность славян постсоветских граждан и так легенды ходят. Сил мыться каждый день нет, по утрам в ванной вообще холодныга и воду трогать хочется только пищеводом.

А агрессия — защита от нападок, наверное.

#76896 Сегодня 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Люди умудряются тыщи комментов настрочить на тему «мыться вредно» или «а я не пахну».

:wall: есть одна коллега на работе. Я хз, что у нее не так, вроде чистый и опрятный человек, но боже, от нее постоянно воняет потом!
Анон думал, что может проблемы со здоровьем какие, но потом она сама рекламировала мне свой дезодорант солевой/минеральный/не то, что антипреспирант  :hmm: И все деликатно молчат. И я молчу  :sadcat: Коллега продолжает вонять

#76897 Сегодня 13:49:50

Анон

Бесит, что все время хочется спать. Из-за этого ничего не могу толком, все летит фпизду - работа, творчество... Не могу выспаться, хоть тресни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума