Вы не вошли.
ездит с нами в транспорте и в лифтах.
Я не первый раз слышу жалобу, что люди моются реже чем они и ездят на ОТ. А вам как часто от людей воняет? Честно, у меня не идеальное обоняние, если мне и пахнет, то обычно от верхней одежды и это не запах пота
Чувствуется тут какая-то прям скрепа, какая-то глубинная народная травма.
Воспитаны бабушками, которые жили в бараках и мылись в общественной бане раз в неделю огрызком мыла, потому что альтернативы не было.
Меня в детстве учили, как скрыть грязные волосы (завязать потуже, платочки), а не мыть их когда загрязнились.
А вам как часто от людей воняет? Честно, у меня не идеальное обоняние, если мне и пахнет, то обычно от верхней одежды и это не запах пота
Очень редко на самом деле. Чаще или сигареты или парфюм или просто запах одежды чувствуется, но не вонь. В моем городе любят благоухать сильным восточным парфюмом всякие турки или арабы, но именно вонь я в основном замечаю от попрошаек в поездах, чем просто от рандомных челиков. Наверное последний раз от просто попутчика я запах пота чувствовал летом, и там был мальчик подросток, едущий с тренировки.
Почему так бесит ждать? Все равно, кого: курьера, падружайку, родственников/и т.д.
А вам как часто от людей воняет? Честно, у меня не идеальное обоняние, если мне и пахнет, то обычно от верхней одежды и это не запах пота
У нас в маршрутках часто воняет немытыми яйцами, кажется, этот запах уже въелся в обивку сидений. Весной и осенью постоянно пахнет потом в транспорте, потому что куча людей с утра выходит по холодку в теплых куртках и весь день в них обтекает. Чаще всего я виню не их, а водил, которые врубают печку в плюсовую температуру.
Как-то раз ехала к подруге, ходил между нами только автобус-пазик, ходит редко, поэтому какой пришел - туда и лезь. И пришел он с толпой школьников класса 6-7. Это был потный подростковый газенваген. Я вдыхала наверное раз или два за расстояние между остановками
Анон думал, что может проблемы со здоровьем какие, но потом она сама рекламировала мне свой дезодорант солевой/минеральный/не то, что антипреспирант И все деликатно молчат. И я молчу Коллега продолжает вонять
Бля, поэтому анон перестал ими пользоваться. Сначала вроде бы работало, а потом сам кристалл начал вонять сколько я его ни мыл. Запаха пота я от себя не чувствовал, когда прямо спросил подругу и коллегу, с которой хорошо общался, сказали норм, но я уже не поверил так и стоит один неиспользованный
кристалл
У меня вообще ощущение, что это какое-то наебалово и плацебо, потому что он как-то очень избирательно работает и в основном у тех, у кого запах пота сам по себе слабый.
в основном у тех, у кого запах пота сам по себе слабый.
Анон без кристалла воняет как полковая лошадь, с кристаллом норм, но ему нужно много воды, а не так, что разок мазнул
Анон регулярно встречает людей, воняющих потом через застегнутую зимнюю одежду. Считаю, после ковида у многих наебнулась гормоналка и сосуды, очень много потеющих гипертоников любого возраста, у нас в регионе поблема с сосудистыми заболеваниями.
И все деликатно молчат. И я молчу Коллега продолжает вонять
Вот бесит, что считается неприличным сказать, что от человека воняет. Я был бы благодарен, если бы мне сказали, все время переживаю, вдруг другим воняет, а я не чувствую.
У меня первая упаковка минерального сработала, я даже удивился. Подмышки бывали влажные, а запаха не было. А потом перестало работать, ещё и подмышки воспалились до шелушения. Вернулся к обычному дезику, который до этого не помогал, а теперь загадочным образом помогает, от такая херня
Я был бы благодарен, если бы мне сказали, все время переживаю, вдруг другим воняет, а я не чувствую.
тоже переживаю и была бы рада, если бы мне сказали) Но я бы другому не стала говорить, хз, вдруг человек чем-то болеет и избавиться от запаха не может. Думаю, все поэтому так себя и ведут.
Отредактировано (Сегодня 17:06:28)
Тупая стори про запахи. Анон ездит на одном и том же автобусе и одно время стал замечать, что от кого-то там регулярно несет, простите, говном. Анон себя успокаивал, что может болеет человек, стома например. Хотя ездить каждый раз с говняшкой неприятно. Через какое-то время анон осознал, что запах то от него. Духи анона на жаре превращались в такую вот вонизму
Духи анона на жаре превращались в такую вот вонизму
Капец, искренне сочувствую
Духи анона на жаре превращались в такую вот вонизму
Жасмин))
У нас в маршрутках часто воняет немытыми яйцами
Даже не хочу спрашивать, откуда анон знает, как пахнут немытые яйца
Жасмин
Внезапно там не было жасмина в пирамиде, жасмин именно поэтому боюсь брать
Через какое-то время анон осознал, что запах то от него.
У меня была такая история. Тоже ехал и возмущался, что от кого-то кошачьей ссаниной пахнет. А потом оказалось, что это от меня. И кошки были ни при чём, а дело было в наполнителе пуховика, который после того, как вымок под дождём начал вот так вонять
Отредактировано (Сегодня 17:31:38)
Считаю, после ковида у многих наебнулась гормоналка и сосуды, очень много потеющих гипертоников любого возраста, у нас в регионе поблема с сосудистыми заболеваниями.
Может быть. А еще обоняние у некоторых так и не восстановилось полностью, поэтому они бы чувствовали свой запах прежде, но теперь не могут.
А вам как часто от людей воняет?
К сожалению, часто. Перегаром, вчерашним луком и чесноком, табачищем, потом, нестираной одеждой, мочой.
Как перестать читать треды, после которых я бешусь
Это больше для треда опросов подходит )) Часто. Плохо выполосканный стиральный порошок чаще всего (такой затхлый запах от одежды) и кошмарный запах духов. После ковида какой-то парфюмерный компонент мне перешибает всё остальное, это вонь, от которой слезы выступают.
Часто, нос оч чувствительный к запахам, я из-за этого разного рода отдушки, духи и освежители не переношу, сразу подташнивает если запах не по душе организму.
Но вот кого я вообще по огромной дуге обхожу, так это вейперов? с этими ароматными трубками. Я хз что у них там за пар такой, но мне от них пиздец как плохо. У меня нет такой реакции даже на самые вонючие духи
Даже не хочу спрашивать, откуда анон знает, как пахнут немытые яйца
этот анон жил в одной квартире с дедом, от которого так пахло оно вот такое специфическое, еще не моча, но уже и не просто пот.
Ну и потом его становится довольно просто опознать, если занесет например в мужской коллектив, в котором работают длительными сменами, или от водителей вот иногда так воняет.
Перегаром, вчерашним луком и чесноком, табачищем, потом, нестираной одеждой, мочой.
КОЛБАСОЙ
копченой мать ее колбасой