Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76926 Вчера 19:10:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А вам как часто от людей воняет?

Не то чтобы часто, но бывает, сегодня как раз в магазине встретил мужика, от которого потом так шибало, что описать это можно разве что выражением "запах с ног сбивает". Причем он и стоял-то не близко, а метрах в двух.
Еще у меня в соседнем отделе есть сотрудник, от которого пахнет, но я затрудняюсь сказать, чем именно. Похожий запах бывает от молодых парней, которые то ли не моются и у них все как-то перекисает, то ли у них гормоны как-то особенно пляшут, характерный такой запах, именно молодым свойственный. Только этот мужик не молодой, но проветривать после него приходится, если в кабинет зайдет

#76927 Вчера 20:57:24

Анон

Бесит Риттер Спорт, который разбрасывает свои шоколадные крошки во все стороны! И этот открывательный механизм, которым понтуются западные немцы, этому только способствует!

#76928 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Хожу на спортивные тренировки, запах пота, особенно под конец, ещё куда ни шло.
Но некоторые люди, кажется, вообще никогда не стирают спортивную одежду и не вытаскивают её из сумки дома после занятий, и это трындец  :puke:

#76929 Вчера 21:47:41

Анон

Анон пишет:

некоторые люди, кажется, вообще никогда не стирают спортивную одежду и не вытаскивают её из сумки дома после занятий, и это трындец

И верхнюю тоже, пуховики, куртки. И очень жаль.

#76930 Вчера 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Каждый день сосед. Сам немытыми мудями, сраный кошачий лоток, который убирается раз в пятилетку и какое адовое хрючево с кухни. Все мне несет в коридор.  :sadcat:

#76931 Вчера 22:06:18

Анон

Меня бесит даже не то, что многие люди не соблюдают базовую гигиену, а то, что они неистово бьются за теории, оправдывающие их свинство. Они не пишут «я ебал намываться ради вашего комфорта, потЕрпите», нет, у них немедля какие-то прям сложнейшие построения возникают типа смывания защитного барьера и прочей антинаучной хуеты.

#76932 Вчера 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Бабки! Это просто жесть, у меня старый поселок и рядом дачи, иной раз сядет такая рядом в автобусе, и одета прилично, и даже подкрашена, а такой старушатиной несет с плесенью!..

#76933 Вчера 22:15:30

Анон

А ещё есть ебучие дешёвые духи, которых выливают на себя по ведру. Они же дико воняют, неужели самим таким девам не противно?

#76934 Вчера 22:20:02

Анон

Бесит, когда нужно ввести одноразовый код, а он отправляется сам, как только наберешь нужное количество цифр. Дай ты мне перепроверить, а не ори дурниной, что код неверный, стоит только опечататься  :wall:

#76935 Вчера 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Внезапно там не было жасмина в пирамиде, жасмин именно поэтому боюсь брать

А что за духи-то, скажи по секрету?

#76936 Вчера 22:28:28

Анон

Анон пишет:

а он отправляется сам, как только наберешь нужное количество цифр

У меня как-то было наоборот, скопировал из смс, вставил - и сижу жду... жду...  =D

Чего сказать-то хотел, бесят гребаные китайцы, которые анально огородили все свои вейбо-шмейбо, не дай бог иностранцы прочтут секретные секреты в чьем-нибудь канале  :bull: Суки, у вас там и так сплошная линия партии, чего вы скрываете?

#76937 Вчера 22:40:22

Анон

Анон пишет:

а он отправляется сам, как только наберешь нужное количество цифр

есть еще гениальный пользовательский интерфейс, в котором не видно, что ты ввел цифру. Т. е. показывается  кружочки, которые никак не подкрашиваются при нажатии цифры, просто при достижении нужной длины кода он отправляется)

#76938 Вчера 22:41:28

Анон

Анон пишет:

А ещё есть ебучие дешёвые духи, которых выливают на себя по ведру. Они же дико воняют, неужели самим таким девам не противно?

У таких ещё часто какой-то мерзкий подтон, словно мочой пахнет((

#76939 Вчера 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Еще у меня в соседнем отделе есть сотрудник, от которого пахнет, но я затрудняюсь сказать, чем именно. Похожий запах бывает от молодых парней, которые то ли не моются и у них все как-то перекисает, то ли у них гормоны как-то особенно пляшут, характерный такой запах, именно молодым свойственный.

Я не только от молодых замечала, лет до сорока они так воняют. Господи, лучше уж пусть одеколонами заливаются, от них хотя бы не тошнит(

#76940 Вчера 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Внезапно там не было жасмина в пирамиде

Мускус?

#76941 Вчера 23:54:51

Анон

Анон пишет:

У таких ещё часто какой-то мерзкий подтон, словно мочой пахнет((

Именно
Удушающий такой запах, не понимаю, как можно добровольно этим обливаться

#76942 Сегодня 00:07:34

Анон

Тоже побешусь на немытых.
Однажды охуел во весь рост от отзыва на шорты. Дама написала что то вроде "не знаю как поведут себя после стирки, носила все лето на работу, качество отличное".
В отзывах на джинсы тоже можно похожее найти, типа, ношу неделю, не стирала.

#76943 Сегодня 00:16:51

Анон

Анон пишет:

В отзывах на джинсы тоже можно похожее найти, типа, ношу неделю, не стирала.

Нафига джинсы стирать каждую неделю?

#76944 Сегодня 00:17:17

Анон

Сцуко, у меня начальник принципиально покупает исключительно дешевые расходники.. У него кроссовки Premiata, джинсы Diesel, уродливые синтетические футболки в катышках и супер дешевые синтетические носки, и трусы видимо тоже дешевые и эффектом сауны.

Поэтому утром он всегда очаровательно свеж, а начиная с 14-15 часов от него начинает нести немытыми ногами, потом и грязными яйцами  :sadcat:

#76945 Сегодня 00:27:45

Анон

Пора заводить тред про вонь

#76946 Сегодня 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Пора заводить тред про вонь

Да есть у нас тред про мытье

#76947 Сегодня 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон, ты рискуешь разбудить Ктулху :lol:

#76948 Сегодня 00:52:52

Анон

Анон пишет:

джинсы

:facepalm: джинсы и не прованивают у здорового человека за это время, так как толстая ткань и носится на трусы, у многих еще и с ежедневкой.

Отредактировано (Сегодня 00:53:10)

#76949 Сегодня 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Ну это тема для треда засранцев и чистюль на самом деле)
Я вот джинсы тоже не стираю каждую неделю, но слежу за ними в плане загрязнений. Запах там вряд ли будет, даже если их пару недель поносить, НО если ты носишь при этом белье. А то читала я дев, которые джинсы носят без трусов, аж заболело просто от букв в интернете в нежных местах. Ну и если носить их в жару (не знаю, как люди носят джинсы в +30, это мэджик), то через пару недель они таки будут попахивать потной промежностью.

#76950 Сегодня 00:58:33

Анон

Но как можно не стирать джинсы из магазина, которые непонятно по каким складам валялись и непонятно кем мерялись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума