Вы не вошли.
Они же по 200 баксов стоят...
Так джинсы у анона и не расходники, ну ты вчитайся
Как же бесит в очередной раз сукааа. Проблемная кожа, все было хорошо долгое время, слежу, ухаживаю, послезавтра важное мероприятие, и меня всего распидорасило воспалением. Так блять всегда.
Анона заебали хейтеры моногамии. Любить одновременно одного человека - патриархальный конструкт, моногамия это не про любовь, а про имущество и вообще стереотип из древности; если ты не хочешь нескольких человек одновременно или расстраиваешься от расставания, то ты закомплексованный. Пошли нахуй, блядь. Когда-нибудь люди перестанут указывать друим, что ты должен чувствовать, к кому привязываться и тд. Вот только что в тумбе вывалилась тупорылая реклама с длиннющей статьей, где автор очень долго рассказывает, что романтическая любовь одновременно к одному партнеру это патриархальный миф и тд. Мотивация? Ему ебли мозг, что он то одинок, то не моногам. И вместо статьи "отъебитесь от выбора других людей", человек побежал обсирать моногамов и доказывать, что нет, они сами живут неправильно.
Но как можно не стирать джинсы из магазина, которые непонятно по каким складам валялись и непонятно кем мерялись
А, ну из магазина-то конечно.
Кстати, опять выбесило! Купила кофточку, ну такую трикотажную в облипку с длинным рукавом, чтобы под зимние худи надевать. КОНЕЧНО БЛЯДЬ они вшили в боковой шов талмуд на несколько листов с составом и прочей поеботиной так, что это невозможно выпороть, не распоров весь шов! Да еб твою мать, сколько можно-то. Все трусы распарываю по шву и потом вручную зашиваю, все футболки, блузки и тд, иначе будет кровавый расчес на левом боку.
У меня все, абсолютно все летние футболки с кривым ручным швом слева на уровне талии блеать, потому что если эти этикетки просто отрезать, то остатки по-любому царапают кожу. Только выпарывать целиком. СУКА.
Отредактировано (Сегодня 01:23:29)
Так джинсы у анона и не расходники, ну ты вчитайся
Если бы еще знать, что такое расходники, когда речь не про принтер...
Если бы еще знать, что такое расходники, когда речь не про принтер...
Из поста анона следует, что носки, трусы и футболки
Из поста анона следует, что носки, трусы и футболки
Не, меня просто слово удивляет, расходники это как чернила для принтера, поставил один раз, попользовался, сколько смог и выбросил. А носки-трусы-футболки обычно стирают и носят, стирают и носят, снова и снова и снова. Ну да ладно, это уже мыши.
А носки-трусы-футболки обычно стирают и носят, стирают и носят, снова и снова и снова.
Ну они служат меньше чем джинсы и стирают их после одного надевания (ладно, футболку можно надеть несколько раз, если в ней не потел)
Не, меня просто слово удивляет, расходники
Ну для меня расходники это носки. Особенно, когда носила, капроновые были. Это ж надеваешь - пошла стрелка - выбрасываешь.
Если на именно носках (уже не капроновых, тряпичных) что-то зашивать, то потом шов будет натирать, ну нахуй.
Отредактировано (Сегодня 02:12:45)
А носки-трусы-футболки обычно стирают и носят, стирают и носят, снова и снова и снова.
Если это вещи очень плохого качества, то количество таких циклов будет очень малым
Бесят даже не снегоебы, а агрессивные снегоебы, которые постоянно спрашивают: "А чиво это тебе не нравится снег?" (в начале октября, да) А самое бесячее, что 100% этих снегоебов - удаленщики, безработные или люди с гибким графиком, которым не надо идти в 8 утра по неубранной снежной каше со льдом. Ну если бы я не работал или работал из дома, то, наверное, тоже бы любил снег
Любить одновременно одного человека - патриархальный конструкт, моногамия это не про любовь, а про имущество и вообще стереотип из древности
Видно жизнь их еще не ебала этим имуществом и прочими прелестями отсутствующих бумажек, подтверждающих или опровергающих брак, родство и прочее.
Бесят даже не снегоебы, а агрессивные снегоебы, которые постоянно спрашивают: "А чиво это тебе не нравится снег?" (в начале октября, да)
Тоже бесят бляди, да. Ах, снег, снежочек, снежулечка, белый пушистый искристый, так красиво летает, ух, зимний уют.
ЯЕБАЛ.
Ненавижу снег.
Выбесил дядька в домовом чате: я нарушила правила чата (человек 5 понесло в ночной флуд, который там запрещен, и ему пришлось отключить звук уведомлений), я единственная из флудеров извинилась, он продолжает бухтеть. Ненавижу такое, когда ты извиняешься, а тебе говорят, что ты извинилась недостаточно и надо еще. Правда на его стороне, но всё равно как-то фффф...
Анон пишет:Любить одновременно одного человека - патриархальный конструкт, моногамия это не про любовь, а про имущество и вообще стереотип из древности
Видно жизнь их еще не ебала этим имуществом и прочими прелестями отсутствующих бумажек, подтверждающих или опровергающих брак, родство и прочее.
Или просто тем, что полигамия в условиях нашего менталитета в 90% случаев скатывается в какую-то говнину. Ну, там, где она не освящена традициями, но тут у анона знакомых нет и он ничего сказать про это не может.
Или просто тем, что полигамия в условиях нашего менталитета в 90% случаев скатывается в какую-то говнину.
У нас есть полигамия дома. У папы любовница, у мамы любовник, у них обоих череда мужиков и баб, на которых льется куча бабла, времени и сил. Радостно ли диточке, супругу и родне, если в этой полигамии еще и терки с пиздиловом? А если там десять детей от разных отношений, то и не нать нам ентой вашей полигамии
Если это вещи очень плохого качества, то количество таких циклов будет очень малым
Бесит, что сейчас не угадаешь, будут твои трусы за тыщи или сто рублей жить больше двух месяцев. И так с футболками, джинсами, носками, бюстгальтерами (особенно, блядь, бесит) и прочими почти ежедневными вещами в носке
Отредактировано (Сегодня 08:41:15)