Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2021-12-20 17:23:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней! Делать нечего, вся страна будет бухать! На диване тупить!"

Пускай к нам в Беларусь переезжают  :sadcat:

#7677 2021-12-20 17:29:41

Анон

Анон пишет:

У меня рот 175 и вес 54!

о_О и вот с этим предлагают худеть?

#7678 2021-12-20 18:01:54

Анон

На больничном не дают один, сука, день спокойно ОТДОХНУТЬ. Ох уж эти идейные трудоголики, которые на два часа раньше на работу приезжают, тянут за себя и за того парня работу, а потом пихают тебя, а чего это ты с температурой не делаешь ничего. Действительно, чего это я, совсем обленилась и охуела, зубы сжать и хоть программу минимум сделать! Превозмогайте и упахивайтесь сколько хотите, вам себя не жалко, но ко мне не лезьте  :bull:

#7679 2021-12-20 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Наяривают по сто раз на работу и допекают близких.

Кстати да, они любят припереться на работу и ошиваться там, мешая другим работать. Потому что им дома скучно. Зато на работе видимо охуенно весело. Ну в принципе да, если больше ничего никогда не делать, и на работе будет весело. Человек с абсолютно любым хобби вдвое интереснее и живее этого человека. Даже если он только условное аниме смотрит с утра до вечера, не отрывая жопу от стула. Потому что ему хотя бы на это аниме не похуй. А таким похуй вообще на все. И радости им не доставляет вообще практически никакая деятельность. Зато любое чужое увлечение готовы низвести до бесполезной хуйни и "да и вообще это для детей".

#7680 2021-12-20 19:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня рот 175 и вес 54!

о_О и вот с этим предлагают худеть?

Конечно! Ляхи трутся - значит жирные! Строение? Какое строение? Ты просто жирная, вон брюхо отсвисшее и дойки по нему хлопают!  :bull:
Живот - плоский и даже рельеф есть, бюст - единицы, в спортивном лифаке вообще 0.

#7681 2021-12-20 19:21:03

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы.

О да! И что бесит отдельно - они же хотят нагадить всем. Сука, ну не знаешь ты, чем себя занять в эти дни, так никто не запрещает работать! Кукуй у себя на работе хоть все дни напролет, во многих конторах щас еще и есть такая хуйня, как дежурства в праздники и выходные, если ты фрилансер или еще кто - набери побольше заказов. Нет блять, надо мечтать о том, чтоб всем испортить жизнь!
Для меня новогодние каникулы это обязательная перезагрузка и наконец-то нормальный отдых, потому что два выходных в неделю это тупо ниочем, не успеваю я за них нормально отдохнуть. И то рад, что хоть какая-то польза была от ковида и в этом году продлили некоторые праздники.

#7682 2021-12-20 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней!

а меня бесит, что у нас в стране такого нет, да я б удавился за 10 дней выходных! но нет, 31 рабочее, вот вам 3 жалких дня и работать, рабы, работать.

#7683 2021-12-20 20:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней!

а меня бесит, что у нас в стране такого нет, да я б удавился за 10 дней выходных! но нет, 31 рабочее, вот вам 3 жалких дня и работать, рабы, работать.

Ха-ха, у нас только 1 января выходной и 31 декабря полдня. И праздники не переносятся, если выпадают на выходные.
Правда, еще 25-26 декабря выходные и 24 полдня.
А в этом году подстава, потому что все праздничные дни выпадают на выходные!

#7684 2021-12-20 20:29:43

Анон

Анон пишет:

А в этом году подстава, потому что все праздничные дни выпадают на выходные!

а у вас не переносятся праздничные дни, если попадают на выходные?

#7685 2021-12-20 20:32:19

Анон

Сегодня было -5, завтра обещают -30( Я даже не знаю, что случиться раньше: я вымерзну нахрен при попытке дойти до работы или сдохну от перепада давления. Да еще на работе сраный кабинет, в котором с закрытым окном я начинаю задыхаться. В общем, завтра мне гарантировано настанет полный звиздец(

#7686 2021-12-20 21:04:19

Анон

Бесит, когда говорят: "ты ж психолог, у тебя не может быть никаких проблем! А если есть - ты их проработай, ты ж знаешь как! Чего ты жалуешься?" Как будто психологи не люди и им не бывает грустно, страшно или одиноко. Как только наступает отклонение от воображаемой нормы, психолог, якобы, тут же должен себя пофиксить волшебным образом, потому что знает как. Страдать ему нельзя, быть грустным нельзя, не мочь - нельзя, он жешь психолог, великий пофиксатор.
Если так рассуждать, то и стоматолог пусть сам себя лечит, и гинеколог, и хирург пусть сам себе операции делает - они же умеют, а чо?
Нет, это так не работает. Даже знание о том, как устроена психика, не избавляет от проблем, а только позволяет чуть лучше понимать связь причин и следствий, а уже оттуда можно примерно прикинуть куда плясать. Но за волосы из болота психолог себя все равно не вытащит, потому что он просто человек. Бесят люди, которые считают психологов какими-то железными человеками, которые сами проблем иметь не должны, зато должны клиентов понимать и им сочувствовать, и должны знать, как фиксить все проблемы свои и чужие, но доносить это до людей так, чтобы страдающие сразу все поняли и прониклись, и научились, и чтобы у них сразу все получилось.

#7687 2021-12-20 23:31:06

Анон

Бесит то, что хочу, чтобы меня пожалели, а попросить могу об этом только у мамы, но ее это встревожит - что у меня что-то плохо, остальным же и без меня хреново, как минимум, на их собственный взгляд. И бесит то, что я почти готов попросить, пусть это будет и не искренне и с раздражением, я его за буквами не увижу. То, как я жалок, бесит отдельно(

#7688 2021-12-20 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы.

Анона бесят каникулы, потому что они редко когда совпадают с аноновыми планами. У анона самое востребованное время - весна/осень. И начинается, блядь: "Зачеееем тебе отпуск/отгулы в марте, вот же каникулы были зимой. Зачееем тебе в конце мая, вот же в начале выходные были". В нужное тебе время приходится выбивать, а в ненужное - да пожалуйста, отдыхай  :heh:

#7689 2021-12-21 00:32:44

Анон

Анон пишет:

"Зачеееем тебе отпуск/отгулы в марте, вот же каникулы были зимой.

Затем)

блин. недавно коллега душнил, мол вот сотрудник ушел в отпуск, как посмел, "я вот уж пару лет не был". Да у нас пол отдела отпуски не догуляли изза срочных проектов, потому что руководство планирует работы через жопу. что теперь, всем помереть и не ходить? А то блин оказывается, что люди отпуски берут и какие-то планы имеют. какой ужас!

#7690 2021-12-21 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Бесит то, что хочу, чтобы меня пожалели,

:comfort: Иди на ручки, солнышко.

#7691 2021-12-21 01:21:45

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят: "ты ж психолог, у тебя не может быть никаких проблем! А если есть - ты их проработай, ты ж знаешь как! Чего ты жалуешься?" Как будто психологи не люди и им не бывает грустно, страшно или одиноко. Как только наступает отклонение от воображаемой нормы, психолог, якобы, тут же должен себя пофиксить волшебным образом, потому что знает как. Страдать ему нельзя, быть грустным нельзя, не мочь - нельзя, он жешь психолог, великий пофиксатор.
Если так рассуждать, то и стоматолог пусть сам себя лечит, и гинеколог, и хирург пусть сам себе операции делает - они же умеют, а чо?
Нет, это так не работает. Даже знание о том, как устроена психика, не избавляет от проблем, а только позволяет чуть лучше понимать связь причин и следствий, а уже оттуда можно примерно прикинуть куда плясать. Но за волосы из болота психолог себя все равно не вытащит, потому что он просто человек. Бесят люди, которые считают психологов какими-то железными человеками, которые сами проблем иметь не должны, зато должны клиентов понимать и им сочувствовать, и должны знать, как фиксить все проблемы свои и чужие, но доносить это до людей так, чтобы страдающие сразу все поняли и прониклись, и научились, и чтобы у них сразу все получилось.

Сил тебе и спокойствия, анончик! Пусть все решится и сложности компенсируется крутыми событиями в жизни.

#7692 2021-12-21 01:25:09

Анон

Бесит, что в магазинах не осталось блядских груш, кроме конференции. Реально, всегда было ну сорта три-четыре как минимум, а теперь - хуй  :hanged:

#7693 2021-12-21 01:26:29

Анон

У нас они бывают, но но вкус не сильно отличаются от упаковки, в которую завёрнуты. Бесит, что современная еда такая невкусная, а сам себе овощи-фрукты далеко не каждый может вырастить(((

#7694 2021-12-21 05:39:15

Анон

Бесит, что ёлочные игрушки в этом году в основном продаются какого-то серо-розового цвета, который мне кажется каким-то тухловатым и вообще не представляю, как с зелёной ёлкой сочетаться будет. Но они везде, везде, тоннами! Это какой-то очередной цвет года что ли? А что-то нормального цвета хрен найдёшь.

#7695 2021-12-21 06:23:45

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ёлочные игрушки в этом году в основном продаются какого-то серо-розового цвета, который мне кажется каким-то тухловатым и вообще не представляю, как с зелёной ёлкой сочетаться будет. Но они везде, везде, тоннами! Это какой-то очередной цвет года что ли? А что-то нормального цвета хрен найдёшь.

Великолепно он с ёлкой сочетается. У меня уже 7 лет ёлка в викторианском стиле в бело-розово-золотой гамме с припыленными пастельными оттенками. Дополняется искусственными цветами, жемчужными бусами, небольшими вкраплениями приглушенного бордового и белой гирляндой и выглядит великолепно.
Но да, антикварный стиль и пастельные гаммы сейчас в моде. Впрочем, даже в Ашане дохрена красно-золотой, бело-синей, серебряной классики. Только вчера купила роскошный бордовый шар и белых и золотых ключиков.

#7696 2021-12-21 06:41:26

Анон

Анон пишет:

ёлка в викторианском стиле в бело-розово-золотой гамме с припыленными пастельными оттенками. Дополняется искусственными цветами, жемчужными бусами

Аж погуглил. Это вот такая, да? Правда, картинка пишет, что это прованский стиль, а не викторианский

#7697 2021-12-21 07:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ёлка в викторианском стиле в бело-розово-золотой гамме с припыленными пастельными оттенками. Дополняется искусственными цветами, жемчужными бусами

Аж погуглил. Это вот такая, да? Правда, картинка пишет, что это прованский стиль, а не викторианский

Да нет, у меня обычная зелёная ёлка, игрушки на ней в бело-розово-золотом цвете.
Типа такого

Скрытый текст

(На самом деле моя очень похожа)
Это в общем-то классическая гамма для ёлок.

Отредактировано (2021-12-21 07:03:49)

#7698 2021-12-21 07:05:33

Анон

Анон пишет:

Аж погуглил. Это вот такая, да?

Пиздец, с такой елкой только повеситься остается.

#7699 2021-12-21 07:14:01

Анон

Для розовой елки не хватает единорогов! *смотрит на шапку форума* Хотя...

#7700 2021-12-21 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Или ту же футболку, обычную, однотонную, и стоящую не как крыло от самолёта - но до середины бедра длиной а не до пояса. И без логотипа производителя на видном месте.

Анон, магазины спецодежды тебе в помощь. Футболки неубиваемые , без единого лого, и стоят в районе 450 р.

Отредактировано (2021-12-21 10:26:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума