Вы не вошли.
А ещё есть ебучие дешёвые духи, которых выливают на себя по ведру. Они же дико воняют, неужели самим таким девам не противно?
Да вон какие-нибудь кирке даже и дорогие, а толку Там с одного пшика смерть.
Ага, меня тоже бесят те, кто этого не понимает. Можно нахуй разорвать отношения, потому что гнида пробел перед запятой ставит. А можно влюбленно смотреть, как твоя няшечка говном стены мажет и называет это арт-проектом. Пока все эти люди не лезут к другим, то нахуй им навязывать им свое ненужное мнение.
По мне так это примерно как "сядь и подумай, почему тебе не нравится варёная свёкла/копченый ананас/тушеные щупальца Кракена". С хера ли мне отчитываться? Вот так сложилось. Так прошилось в подкорке. Я никого рядом с собой не держу, кого не устраивает.
С тем же успехом можно убеждать себя в том, что курящий партнер (если я сам не курю) это окнорм, дайте два, и мне табаком не воняет, а пахнет райскими орхидеями.
По мне так это примерно как "сядь и подумай, почему тебе не нравится варёная свёкла/копченый ананас/тушеные щупальца Кракена". С хера ли мне отчитываться? Вот так сложилось. Так прошилось в подкорке. Я никого рядом с собой не держу, кого не устраивает.
"Сядь и подумай" сама по себе охреневшая фраза. Повелительное наклонение бесит.
Ага, вайбы какой-то мамашки или училки. "Встань в угол и подумай над своим поведением. И сладкого на неделе не получишь".
Бесят двойные стандарты и люди живущие по принципу "а нас за что?". Вот к ним надо с уважением, с их интересами и мнением надо считаться, а то будет ор выше гор. А они могут себя вести как уёбы, и это окнорм, ведь они же хорошие по своей сути, их надо понять и простить. Грубость к ним - это плохо, грубость от них - довели хорошегачеловека. Они могут вести себя подленько, задевать чужие чувства, грести в одно рыло. Но к ним так - да вы охуели, как так можно!
И даже когда таких людей в окружении уже нет, бомбит от самого факта их существования
Анон перешел на дешевые хлопковые труселя-недельки, потому что один хрен все разваливается, а эти хоть выкинуть не жалко и новые купить не дорого.
и понял, что тут скорее от материала зависит
Я первый анон с этой темой и вынужден не согласиться, хотя и хотелось бы. Просто даже в пределах одной модели может вещь разваливаться после первой (!) стирки, а может ещё пожить. Ещё очень многое стало скатываться тоже почти после первой стирки, даже футболки и джинсы.
Ещё очень многое стало скатываться тоже почти после первой стирки
Вороты, сраные вороты футболок и лонгсливов. Одна стирка - и это дерьмо уже растянулось
Я до сих пор ношу джинсовую куртку, которую в юности носил, ей лет 20 ей богу. А новые вещи и обувь выбрасываю через раз, что дешёвые, что дорогие. Почти всё стало одноразовым, заточенным на постоянную замену.
Я до сих пор ношу джинсовую куртку, которую в юности носил, ей лет 20 ей богу. А новые вещи и обувь выбрасываю через раз, что дешёвые, что дорогие
Да, тоже заметил такое((
Ношу сейчас пальто, которому лет, наверное, больше чем мне, выглядит отлично, самое страшное, что с ним за эти годы случалось - пуговица отрывалась.
Новые вещи хорошо если пару лет продержатся.
Я до сих пор ношу джинсовую куртку, которую в юности носил, ей лет 20 ей богу. А новые вещи и обувь выбрасываю через раз, что дешёвые, что дорогие. Почти всё стало одноразовым, заточенным на постоянную замену.
Это факт. Быстрая мода, черт бы ее побрал.
Я очень много экспериментировал с трусами, и понял, что тут скорее от материала зависит.
Из всего, что анон пробовал, самый мягкий - бамбук. И не протирается.
Бесят люди, которые каждый смолток о погоде и доброе утро рассматривают как приглашение в кровать. Не успел поздороваться, тебя уже позвали хорошо время провести. А откажешь, они начинают шарманку о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, ты сигналы подавал, флиртовал, а сам кинул. Кто виноват, что тебя недолюбили и ты теперь на каждую улыбку кидаешься овершерить и признаваться в любви?
Чего сказать-то хотел, бесят гребаные китайцы, которые анально огородили все свои вейбо-шмейбо, не дай бог иностранцы прочтут секретные секреты в чьем-нибудь канале
В смысле, ты не можешь там зарегаться? Это сложно, но реально)
Не успел поздороваться, тебя уже позвали хорошо время провести.
Анон, а ты представь, что к тебе обращаются с этим, считав невербальные сигналы У меня был случай, когда мудло попал в поле зрения, став по линии взгляда, и решил, что этого уже достаточно, чтобы знакомиться - дело было на остановке, анон пытливо вглядывался вдаль и ждал свой троллейбус
дело было на остановке, анон пытливо вглядывался вдаль и ждал свой троллейбус
Думаю, у каждого найдется такая кулстори. Я как-то шел к подъезду и улыбнулся при виде знакомого песеля, который часто бывал на самовыгуле, этакая беззлобная мохнатая плюшка.
А что рядом с ним стоял хозяин, принявший улыбку на свой счет, я понял только тогда, когда этот краснорожий бухарик зашел следом в подъезд и стал клеиться в лифте.
Отредактировано (Сегодня 16:41:20)
В смысле, ты не можешь там зарегаться? Это сложно, но реально)
Без китайского телефона? У меня не получилось, и аноны в китаефлуде тоже писали, что не получилось. Именно Вейбо и некоторых других, в вичате можно, хотя и не просто.
Отредактировано (Сегодня 16:43:41)
Без китайского телефона? У меня не получилось, и аноны в китаефлуде тоже писали, что не получилось.
У меня пару лет назад тоже не получалось, но с тех пор они изменили что-то в системе, мне удалось зарегаться с обычного ру-номера около года назад, с тех пор сижу там, радуюсь фандомной дружбе народов. Капча лютая, конечно, но пробиться можно.
Лучше с отключенным ВПН.
Отредактировано (Сегодня 16:51:35)
Бесят люди, которые каждый смолток о погоде и доброе утро рассматривают как приглашение в кровать
У меня было так, когда в новостройку заезжали, таскаешь много что по мелочам на себе в этот момент. И я любезно придержал дверь нагруженному мужику, а он в лифте стал со мной знакомится и обиделся, что я на третьем вопросе замолчал Ебать у меня жопа сгорела, я никогда не сталкивался с таким, а оказывается норма лол
хозяин, принявший улыбку на свой счет
Вообще, пиздец, анон. Это ж какое чсв надо иметь, чтобы до людей незнакомых, проявивших стандартный минимум вежливости, добываться. Тем более на песеля обратили внимание. А потом читаешь про сталкеров и думаешь, ебал я вашу вежливость и культуру улыбки
Бесит начальник соседнего подразделения. Все пытается привлечь к работе над его проблемой (это к сведению приняли, работу начали) или просто затащить в кабинет в качестве свободных ушей поговорить, потому как оказались земляками. А анон, сука, остался один в отделе! Мне чаю попить некогда не то что слушать охуительные строительные истории
Бесят люди, которые каждый смолток о погоде и доброе утро рассматривают как приглашение в кровать.
Было Я буквально пару раз поздоровалась первой.
Анон вспомнил девушку Аду, которая раскрутила свои соцсети на сталкеринге своего психиатра, а до этого она как раз в покупательницу в Магните надолго влюблялась, которая ей всего лишь одно доброе слово сказала, она её ещё искала потом
Бесят люди, которые каждый смолток о погоде и доброе утро рассматривают как приглашение в кровать.
Наоборот тоже бесят. Как я должен понять, что здоровающийся каждый день чел заинтересовался, оказывается, а я типа игнорю
Бывший бесит. И сам себя бешу, что с этим безответственным истеричным мамкиным сыночком связался.