Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2021-12-21 11:26:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят комиксы про влюбленных лис, я понимаю, что они милые в своем примитивизме (но меня он заебал) и их ситуации для кого-то жизненные (но не для меня и моей семьи), а главное - на них все знакомые помешались, и эти лисы торчат из каждой микроволновки.

#7702 2021-12-21 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Бесят комиксы про влюбленных лис

Понимаю, меня тоже заебали.
Одна идея пережёвыввается и переваривается годами.

#7703 2021-12-21 11:39:14

Анон

Анон пишет:

(На самом деле моя очень похожа)
Это в общем-то классическая гамма для ёлок.

офигенная елка, анон, а принеси фото своей в новогодние гуляния, очень интересно

#7704 2021-12-21 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят комиксы про влюбленных лис

Понимаю, меня тоже заебали.
Одна идея пережёвыввается и переваривается годами.

Ой блин, ещё и _годами_?! Капец. Третьим буду.
Мне их показывали раза два или три в последние три месяца, я их до того в глаза не видел, думал, какое-то свежее веяние. Но заебался сходу, потому что лисы, потому что примитивизм и потому что какое-то дурацкое петросянство на пустом месте.

Забавно только что мне их показывали подруга и муж, и оба со словами "смотри, как жизненно, прям про нас" (подруга про свою семью, муж про нашу). И я так: эээ, да, допустим, смеяться после слова "лопата"?

#7705 2021-12-21 12:33:34

Анон

А что за комиксы?

#7706 2021-12-21 12:37:27

Анон

Анон пишет:

А что за комиксы?

Думаю, аноны про комикс foxes in love. Мне нравится ;D

#7707 2021-12-21 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон, магазины спецодежды тебе в помощь. Футболки неубиваемые , без единого лого, и стоят в районе 450 р.

А можно пароли-явки, в какую сторону смотреть, сеть какая-то, просто радомные?

#7708 2021-12-21 14:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, магазины спецодежды тебе в помощь. Футболки неубиваемые , без единого лого, и стоят в районе 450 р.

А можно пароли-явки, в какую сторону смотреть, сеть какая-то, просто радомные?

Погугли магазины спец одежды по своему району и все.
Да, лис я тоже не встречала

#7709 2021-12-21 19:17:41

Анон

Меня бесит все и вся, и я не знаю, как вылечить это.
Мне кажется, я специально ищу, где можно проораться, но это днище уже.

Отредактировано (2021-12-21 19:18:49)

#7710 2021-12-21 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Бесит долбаный холод, а пуще того бесит, что температура прыгает туда-сюда. Вчера -1, сегодня -11, завтра -1. Мне дома разные носки надо надевать на эти температуры и разные тапки!! Обычно осенью в "лёгких" походил, пришла зима - коробку с "осенними" носками убрал в шкаф, коробку с зимними достал, тапки из шкафа поменял местами с тапками "под ногой" и живи до весны спокойно. Но нет! Две коробки с носками в ванной, две пары тапочек мотыляются, и каждый день, вместо того, чтоб на автомате одеться, думай головой, где что. Про двойной набор верхней одежды в прихожей вообще молчу, ааа, как это бесит, ааа!!  :bull:

анон, тебе хотя бы носки и тапки менять... А мне — жрать анальгин (от головной боли) и бороться со слабостью (кофе когда помогает, когда нет).

#7711 2021-12-21 19:46:35

Анон

Анон пишет:

анон, тебе хотя бы носки и тапки менять... А мне — жрать анальгин (от головной боли) и бороться со слабостью (кофе когда помогает, когда нет).

Не было б у меня слабости (и холодовой аллергии, бгг), думаешь, бесили бы так все эти лишние коробки в зоне комфорта?  =D Сил вообще ни на что с этими скачками нет, только тихо ненавидеть и остаётся...

#7712 2021-12-21 19:50:31

Анон

Анон пишет:

*лег рядом*  :sadcat:

#7713 2021-12-21 20:03:45

Анон

Анон пишет:

а принеси фото своей в новогодние гуляния, очень интересно

В этом году еще не нарядил, как поставлю, принесу обязательно.

#7714 2021-12-21 20:05:21

Анон

Анон пишет:

*лег рядом*

И я... сегодня даже таблетка от головы не помогла, одна радость - на работе выдался довольно спокойный день. А вообще-то я в отпуске...

#7715 2021-12-21 20:20:03

Анон

Бесит, что природа не подарила мне возможность бахнуть кофе и взбодриться  :sadcat: Вместо этого от кофе я становлюсь дёрганной сдвшной хуйнёй с нулевой концентрацией и гиперактивностью, и хорошо если меня не начнёт в буквальном смысле трясти. И хуй знает, что делать, если спать нельзя, а хочется.

#7716 2021-12-21 21:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит долбаный холод, а пуще того бесит, что температура прыгает туда-сюда. Вчера -1, сегодня -11, завтра -1. Мне дома разные носки надо надевать на эти температуры и разные тапки!! Обычно осенью в "лёгких" походил, пришла зима - коробку с "осенними" носками убрал в шкаф, коробку с зимними достал, тапки из шкафа поменял местами с тапками "под ногой" и живи до весны спокойно. Но нет! Две коробки с носками в ванной, две пары тапочек мотыляются, и каждый день, вместо того, чтоб на автомате одеться, думай головой, где что. Про двойной набор верхней одежды в прихожей вообще молчу, ааа, как это бесит, ааа!!  :bull:

А мне - еще и на работу в эту срань таскаться каждый день  :fuuu:
Весь декабрь какая-то хуйня, то блять ноль на дворе, снега чуть, то навалило, то вдарило -17, все, что растяло, радостно замерзло и превратилось в каток, теперь два дня снегопад, который как всегда стал сюрпризом для наших коммунальных служб, я до и с работы блять добирался полтора часа только в одну сторону! А щас сука ноль опять, вся эта каша тает и течет, а что через пару дней ожидается? Правильно, снова ебаные -17! Чтоб уж точно ни у кого не осталось шанса не наебнуться на этом сраном гололеде!

И отдельным пунктом бесят умники, которые "ну выходи из дома пораньше, раз так тяжело добираться". Насколько пораньше блять?! Сейчас я выхожу из дома за 1 час 45 минут и этого нахуй НЕ ХВАТАЕТ! Ночевать на работе что ли? Людей, которые такое советуют, охота переселить куда-нибудь в отдаленный район и посмотреть, как им понравится тратить на дорогу по два часа в одну сторону ежедневно. Пораньше, блять. Я и так от своего сна отнимаю это время!

#7717 2021-12-21 21:58:21

Анон

Как же меня бесят пенсы. До трясучки. Охуевшие, возомнившие себя пупами земли, чаще всего стрёмные от того, что не следят за собой. Переехала к куну от своей бабки, которая меня объедала, а к нему припёрлась его, которая… меня тоже объедает. Он с ней говорит, а она глазками луп-луп, такая святая невинность. Как будто, блять, сестра близнец моей. Сука, я болею, из дома не могу выйти, мне мать после работы поехала сюда, чтобы отвести варенье и прочее для лечения, а уже полбанки нет. Пиздец.

#7718 2021-12-21 23:01:46

Анон

Бесит просыпаться в 4:10 или в 4:30 и не спать больше до будильника в 5. Организм, ты не охуел там, ты что, каждый день высыпаешься, чтобы целым часом разбрасываться?!

#7719 2021-12-21 23:55:51

Анон

Бесят люди, которые не понимают, что если я сказала что не хочу разговаривать о политике и слушать всякие связанные с ней страшилки - то всё это надо обсуждать с кем-нибудь другим, а не пытаться на кривой козе объехать и таки высказаться мне. И уж тем более что не надо пытаться рассказать третьим лицам всё это и наказать передать мне, блин. Я остатки психического здоровья беречь пытаюсь, от того, что я послушаю новости и начну по потолку бегать - ничего лучше не станет, а что-то конструктивное по этому поводу сделать всё равно не в моей власти. Но нет, блин. Надо же знать, что в мире творится, блин.

#7720 2021-12-22 00:47:43

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не понимают, что если я сказала что не хочу разговаривать о политике

+1

Отдельно бесит когда это происходит на непрофильных сайтах.
Сижу на забугорном сайте переводов песен. Любимое дело некоторых - начать политический скандал под советскими песнями. Или просто под какой-нибудь песней про Россию. Причем это делают не иностранцы, а наши же иммигранты. Уж сколько просили, мол есть что сказать по переводам - пожалуйста. Но не надо тащить политику. Почему переводчик или публикатор песни должен быть облит говном с головы до ног за песню, которая не запрещена на сайте?  И сколько им не объясняй, что для политики есть 100500 других сайтов в интернете, что если с вами не хотят говорить и поддакивать - то это не значит что пользователь любит расстреливать по утрам одноногих собачек. Это значит что идите и ебите мозги там, где вам будут рады. Суууууки. Оставьте творческие сайты для творчества, веселые сайты - для веселья, а полит-срачи несите в полит-сральню к своим собратьям.

#7721 2021-12-22 01:08:59

Анон

О-о, да вообще такие любители обсуждать что угодно после настойчивой просьбы этого не делать бесят до кровавых мальчиков в глазах. И не выгонишь этих уродов, так и будут стоять и нудеть. "Да я всего-то тхотел сказать, что...." и по накатанной, даже если 300 раз до того успел сказать, что нет, не надо здесь эти темы обсуждать. Ладно ещё политика, но когда припирается такой вот любитель новостей и начинает со смаком обсуждать, где кого расчленили, как над кем поиздевались, и т. д., и специально ведь прётся именно к тебе, хотя до этого был миллион раз послан! Что это? Желание поиздеваться? :bang:

#7722 2021-12-22 03:39:23

Анон

Бесит, что коллеги взрослые, умные люди, у многих высшее образование, но пишут и говорят, сука, безграмотно. Читаю накопившееся в рабочих чатах за время отсутствия, и, блядь, такое ощущение, будто на сценарий плохо переведённого и озвученного фильма Тарантино гляжу. В общих чертах ясно, пытаешься вникнуть - всё, пиздец, смысловая каша какая-то.

#7723 2021-12-22 07:04:39

Анон

С утра потерял амбюшур для наушников! Сука!!!!!!! Дома есть запасные, но домой я попаду через 12 часов, блять как я должен вытерпеть этот день без наушников? А все эти ебаные объявления в автобусе, будь они неладны! Хорошую идею объявлять остановки естественно нельзя не испортить! Мало того, что орет эта хуйня так, что перепонки лопаются, так еще и дублируется блять на башкирском языке! В итоге едешь всю дорогу под этот ор сатаны, сука, беруши надо было купить! Заткнул уши наушниками, на выходе стал снимать - и каким-то блять хуем слетел амбюшур! На суперклей их надо было приклеивать, наверное! Я теперь должен блять весь день без наушников слушать пиздливых коллег с их бесконечными татарскими базарами по громкой связи и видеосвязи! Заебись утро началось!  :fury:

Отредактировано (2021-12-22 07:06:00)

#7724 2021-12-22 08:20:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, аноны про комикс foxes in love

Погуглил. Плюсану задолбавшимся анонам. Таких комиксов-сценок миллионы, но я впервые вижу _настолько_ скучный. А вот тот комикс про две команды военных во время ядерного апокалипсиса, интересно, рисуют ли его еще... *ушел искать, ностальгируя*

#7725 2021-12-22 08:22:23

Анон

Анон пишет:

Погуглил. Плюсану задолбавшимся анонам. Таких комиксов-сценок миллионы, но я впервые вижу _настолько_ скучный. А вот тот комикс про две команды военных во время ядерного апокалипсиса, интересно, рисуют ли его еще... *ушел искать, ностальгируя*

Ты не про Gone With The Blastwave? Тыщу лет как закончили уже.
UPD: оказывается, раз в никогда выходят новые страницы, надо же.

Отредактировано (2021-12-22 08:24:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума