Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2021-12-22 08:44:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Gone With The Blastwave

Точно, он, спасибо!))

#7727 2021-12-22 08:54:21

Анон

Кликбейтные заголовки заебали. "Власти продлили новогодние выходные!" - открываешь, думая, что там может быть в связи с ковидом опять продлили на недельку, а там блять о том, о чем еще с прошлого года всем известно - что 31 декабря будет выходным. Суки!

#7728 2021-12-22 09:55:10

Анон

Как же заебали охуевшие местные властьимущие царьки, которые просто упиваются своей властью над подчинёнными. Так и видно, как у них, блядей, счастье на лице, когда они сидят и обсирают за чужие косяки тех, кто в них не виноват.
А я чел мягкий, не могу дать отпор, поэтому сижу и молча сглатываю. И думаю, что эта пиявка как-то дохуя много на себя взяла, когда решила, что у нее толпа желающих будет на место в Залупаевых Кустах, куда не ходит никакой транспорт, кроме автостопа, пробатрачить с ней, великой, за 12к (за которые тоже кровь попьют).
Нахуй, надо сходить нахуй и уволиться.

#7729 2021-12-22 10:16:08

Анон

Я вообще не понимаю, с каких это пор подчинённый — это раб.
Реально сейчас работодатели совсем берега потеряли.

#7730 2021-12-22 10:18:08

Анон

Анон пишет:

с каких это пор подчинённый — это раб

С таких что безработица  :sadcat:

#7731 2021-12-22 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Реально сейчас работодатели совсем берега потеряли.

Плюсую. Я немного в шоке от этого, привык к несколько иному отношению.

#7732 2021-12-22 10:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят комиксы про влюбленных лис

Понимаю, меня тоже заебали.
Одна идея пережёвыввается и переваривается годами.

Я даже не знаю, о чем речь.
Потому что меня бесят все комиксы с даунской типа-няшно-примитивной рисовкой. Особенно когда там нарисовано уёбище, подразумевающее жннщину, с непременной щетиной на ногах и подписью: ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ! НЕ ЗАБУДЬ ПОЕСТЬ!

Сука, я лучше на диету сяду, чем стану вашей целевой аудиторией.

#7733 2021-12-22 10:43:16

Анон

Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год. Через службу доставки удается заказать не всё, и нужно будет идти за покупками самой.
И еще дичайше бесит моя собственная физическая усталость. До середины дня вырубает так, что не могу ни работать, ни своими делами заниматься. Как от наркоза кроет. Хорошо, что есть возможность поспать часика 2, потому что сейчас провожу время дома. Но не покидает чувство, будто я старая развалина и дальше будет только сложнее.

#7734 2021-12-22 10:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с каких это пор подчинённый — это раб

С таких что безработица  :sadcat:

+ не самая престижная профессия :sadcat:
Мне нравится детей учить, но ощущение, что все, кроме, собственно, детей, относятся, как к холопу, который всем должен. Особенно директор, которую прёт то, что штат в говне, на фоне которого она может воссиять со своими премиями.

#7735 2021-12-22 10:56:09

Анон

Анон пишет:

И еще дичайше бесит моя собственная физическая усталость. До середины дня вырубает так, что не могу ни работать, ни своими делами заниматься. Как от наркоза кроет.

О, у меня тоже так было, анончик.

#7736 2021-12-22 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год.

Как я тебя понимаю, анон( Сегодня с матерью сползали в магаз, и недолго вроде, но подстыл прилично, сижу покашливаю. а из-за сраной маски еще и шарфом заебешься нормально обвязаться

#7737 2021-12-22 12:17:39

Анон

Анон пишет:

Сука, я лучше на диету сяду, чем стану вашей целевой аудиторией.

Я не один такой!  :chearleader:

#7738 2021-12-22 13:05:51

Анон

Как меня заебал мой универ и то, что в нем все ещё не могут нормально научиться вести лекции! Второй год же уже! И эти вечные технические проблемы, когда молодые(!) преподы не могут одновременно включить и микрофон и камеру, задержки по 40 минут. Вот нахрена студентам видеть лицо препода, звук есть и хватит :wall: и эта ебучая система посещений, ведь сделать нормальную запись заранее и просто выложить её в нужный день это слишком сложно  :facepalm:

#7739 2021-12-22 13:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год.

Как я тебя понимаю, анон( Сегодня с матерью сползали в магаз, и недолго вроде, но подстыл прилично, сижу покашливаю. а из-за сраной маски еще и шарфом заебешься нормально обвязаться

Я еле выползла из квартиры мусор выбросить. Меньше минуты туда и обратно от дверей подъезда, но теперь, блин, все равно сижу и греюсь в пледе.

#7740 2021-12-22 13:17:35

Анон

даже мусор не заставит анона вылезти в -22 на улицу :casper:

#7741 2021-12-22 13:23:20

Анон

Одет, как капуста, а всё-равно по всему телу аллергия на мороз вылезла( И пересидеть дома на удалёнке не получается, дежурный на этой неделе, надо быть((( Ненавижу холод. Где мой любимый запах плавящегося на солнце асфальта? Ответ "В Аду" меня не устраивает, для меня там найдут морозильную камеру.

#7742 2021-12-22 13:24:42

Анон

аноны, а вы где территориально? я просто привык, что -20 зимой - это такая средняя нормальная температура, и сейчас немного удивился  =D

#7743 2021-12-22 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Я еле выползла из квартиры мусор выбросить. Меньше минуты туда и обратно от дверей подъезда, но теперь, блин, все равно сижу и греюсь в пледе.

Хочу прикончить сук, из-за которых заварили мусопровод

#7744 2021-12-22 13:42:47

Анон

Анон пишет:

такое бывает? Омг

#7745 2021-12-22 13:43:50

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы где территориально? я просто привык, что -20 зимой - это такая средняя нормальная температура, и сейчас немного удивился  =D

Сибирский анон присоединяется: -20 - это нормально и вполне комфортно, вот в -30 уже не очень.

#7746 2021-12-22 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу!!!
точнее, я им желаю оказаться в такой ситуации, когда мусоропровод ну очень нужен, без него совсем никак - а хрен, заварили. Пусть на собственной шкуре почувствуют, сволочи!!!

#7747 2021-12-22 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Сибирский анон присоединяется: -20 - это нормально и вполне комфортно, вот в -30 уже не очень.

Сибирский анон, сваливший в ДС мёрз в -30 там и мёрзнет в -20 тут.

#7748 2021-12-22 13:46:45

Анон

Бесит неопределённость праздничного времени.
Кто-то честно не работает с такого-то по такое-то число, тут ок.
Кто-то формально вроде бы работает - а на деле нет (но не узнаешь пока не попытаешься, блин).
Кто-то вроде бы формально не работает - а на деле работает (и своей деятельностью мне мешает, сосед-с-дрелью, к примеру).
А кто-то работает, но хреново (и непонятно, то ли из-за праздников, то ли это завал у них перед праздниками, но всё равно бесит-бесит-бесит когда ждёшь посылку ещё вчера, а она только сегодня прибывает в почтомат).

#7749 2021-12-22 13:49:09

Анон

Бесит когда из-за мерзляков в доме хрен проветришь.
Понятно же, что если до проветривания в квартире 20 градусов, а за бортом -10, то после проветривания в квартире будет холоднее, ну 18 градусов, ну 17 - и это нормально, а не ужас-ужас-мы-все-простудимся-и-умрём!

Я не верю, что в той же Сибири в -40 не проветривают вообще никак, вот какой воздух набрали осенью, с тем и живут до весны. А у нас всяко теплее.

#7750 2021-12-22 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что в той же Сибири в -40 не проветривают вообще никак

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-22 14:01:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума