Вы не вошли.
Gone With The Blastwave
Точно, он, спасибо!))
Кликбейтные заголовки заебали. "Власти продлили новогодние выходные!" - открываешь, думая, что там может быть в связи с ковидом опять продлили на недельку, а там блять о том, о чем еще с прошлого года всем известно - что 31 декабря будет выходным. Суки!
Как же заебали охуевшие местные властьимущие царьки, которые просто упиваются своей властью над подчинёнными. Так и видно, как у них, блядей, счастье на лице, когда они сидят и обсирают за чужие косяки тех, кто в них не виноват.
А я чел мягкий, не могу дать отпор, поэтому сижу и молча сглатываю. И думаю, что эта пиявка как-то дохуя много на себя взяла, когда решила, что у нее толпа желающих будет на место в Залупаевых Кустах, куда не ходит никакой транспорт, кроме автостопа, пробатрачить с ней, великой, за 12к (за которые тоже кровь попьют).
Нахуй, надо сходить нахуй и уволиться.
Я вообще не понимаю, с каких это пор подчинённый — это раб.
Реально сейчас работодатели совсем берега потеряли.
с каких это пор подчинённый — это раб
С таких что безработица
Реально сейчас работодатели совсем берега потеряли.
Плюсую. Я немного в шоке от этого, привык к несколько иному отношению.
Анон пишет:Бесят комиксы про влюбленных лис
Понимаю, меня тоже заебали.
Одна идея пережёвыввается и переваривается годами.
Я даже не знаю, о чем речь.
Потому что меня бесят все комиксы с даунской типа-няшно-примитивной рисовкой. Особенно когда там нарисовано уёбище, подразумевающее жннщину, с непременной щетиной на ногах и подписью: ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ! НЕ ЗАБУДЬ ПОЕСТЬ!
Сука, я лучше на диету сяду, чем стану вашей целевой аудиторией.
Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год. Через службу доставки удается заказать не всё, и нужно будет идти за покупками самой.
И еще дичайше бесит моя собственная физическая усталость. До середины дня вырубает так, что не могу ни работать, ни своими делами заниматься. Как от наркоза кроет. Хорошо, что есть возможность поспать часика 2, потому что сейчас провожу время дома. Но не покидает чувство, будто я старая развалина и дальше будет только сложнее.
+ не самая престижная профессия
Мне нравится детей учить, но ощущение, что все, кроме, собственно, детей, относятся, как к холопу, который всем должен. Особенно директор, которую прёт то, что штат в говне, на фоне которого она может воссиять со своими премиями.
И еще дичайше бесит моя собственная физическая усталость. До середины дня вырубает так, что не могу ни работать, ни своими делами заниматься. Как от наркоза кроет.
О, у меня тоже так было, анончик.
Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год.
Как я тебя понимаю, анон( Сегодня с матерью сползали в магаз, и недолго вроде, но подстыл прилично, сижу покашливаю. а из-за сраной маски еще и шарфом заебешься нормально обвязаться
Сука, я лучше на диету сяду, чем стану вашей целевой аудиторией.
Я не один такой!
Как меня заебал мой универ и то, что в нем все ещё не могут нормально научиться вести лекции! Второй год же уже! И эти вечные технические проблемы, когда молодые(!) преподы не могут одновременно включить и микрофон и камеру, задержки по 40 минут. Вот нахрена студентам видеть лицо препода, звук есть и хватит и эта ебучая система посещений, ведь сделать нормальную запись заранее и просто выложить её в нужный день это слишком сложно
Анон пишет:Бесят сраные морозы, из-за которых я не могу нормально сходить в магазин и купить себе вкусняшек на Новый Год.
Как я тебя понимаю, анон( Сегодня с матерью сползали в магаз, и недолго вроде, но подстыл прилично, сижу покашливаю. а из-за сраной маски еще и шарфом заебешься нормально обвязаться
Я еле выползла из квартиры мусор выбросить. Меньше минуты туда и обратно от дверей подъезда, но теперь, блин, все равно сижу и греюсь в пледе.
даже мусор не заставит анона вылезти в -22 на улицу
Одет, как капуста, а всё-равно по всему телу аллергия на мороз вылезла( И пересидеть дома на удалёнке не получается, дежурный на этой неделе, надо быть((( Ненавижу холод. Где мой любимый запах плавящегося на солнце асфальта? Ответ "В Аду" меня не устраивает, для меня там найдут морозильную камеру.
аноны, а вы где территориально? я просто привык, что -20 зимой - это такая средняя нормальная температура, и сейчас немного удивился
Я еле выползла из квартиры мусор выбросить. Меньше минуты туда и обратно от дверей подъезда, но теперь, блин, все равно сижу и греюсь в пледе.
Хочу прикончить сук, из-за которых заварили мусопровод
такое бывает? Омг
аноны, а вы где территориально? я просто привык, что -20 зимой - это такая средняя нормальная температура, и сейчас немного удивился
Сибирский анон присоединяется: -20 - это нормально и вполне комфортно, вот в -30 уже не очень.
Я тоже хочу!!!
точнее, я им желаю оказаться в такой ситуации, когда мусоропровод ну очень нужен, без него совсем никак - а хрен, заварили. Пусть на собственной шкуре почувствуют, сволочи!!!
Сибирский анон присоединяется: -20 - это нормально и вполне комфортно, вот в -30 уже не очень.
Сибирский анон, сваливший в ДС мёрз в -30 там и мёрзнет в -20 тут.
Бесит неопределённость праздничного времени.
Кто-то честно не работает с такого-то по такое-то число, тут ок.
Кто-то формально вроде бы работает - а на деле нет (но не узнаешь пока не попытаешься, блин).
Кто-то вроде бы формально не работает - а на деле работает (и своей деятельностью мне мешает, сосед-с-дрелью, к примеру).
А кто-то работает, но хреново (и непонятно, то ли из-за праздников, то ли это завал у них перед праздниками, но всё равно бесит-бесит-бесит когда ждёшь посылку ещё вчера, а она только сегодня прибывает в почтомат).
Бесит когда из-за мерзляков в доме хрен проветришь.
Понятно же, что если до проветривания в квартире 20 градусов, а за бортом -10, то после проветривания в квартире будет холоднее, ну 18 градусов, ну 17 - и это нормально, а не ужас-ужас-мы-все-простудимся-и-умрём!
Я не верю, что в той же Сибири в -40 не проветривают вообще никак, вот какой воздух набрали осенью, с тем и живут до весны. А у нас всяко теплее.
Я не верю, что в той же Сибири в -40 не проветривают вообще никак
Отредактировано (2021-12-22 14:01:05)