Вы не вошли.
Бесит амебность друга. Раньше сидел на ютубе, ютуб все - не, искать пути я не буду, это все для меня сложно, никакие випинэ, не умею. На рутубе буду сидеть, там сериалы бесплатные выкладывают. Сидел на фикбуке - ну нет его и нет, буду в стол писать, значит.
И сейчас сидит, размышляет: вот пропали у меня из жизни ютуб и фикбук, и ничего страшного, как будто не было их, я так уже привык.
Сука, бомбит, все, блядь, тебе кроме госуслуг отключат, будешь говорить: ну ладно, ну что ж, обойдемся, значит.
Заебал просачивающийся в ленту иишный слоп.
Бля, да. Меня не напрягало, когда это был какой-то 1% от всех видео, где очевидно, что это ИИ в плане абсурдности происходящего, переделок известных видео и т.д. Иногда смешно было. Но теперь наклепали этого убожества аля котик отгоняет тигра, котик странно себя ведет, котик побеждает собаку и т.д., над чем задумываешься и не сразу понимаешь, что это просто сгенерировали, и просто нахуя, нахуя это говно.
Узнал, что шумомзолировать потолок дорого и почти невозможно, а суды — долго, тоже дорого, и даже после "приговора" всё равно надо пилить соседей, чтобы выполняли.
Я просто хочу нормально спать, почему я должен страдать из-за каких-то дебилов, сломавших пол
Вся надежда на "шумоизоляцию коробкой".
нахуя, нахуя это говно
Чтобы просмотры набивались(( И алгоритмам пока, похоже, никак не объяснить, что настоящие котики мне в ленте нужны, а иишные - нет.
Анон работает в поддержке и имеет сказать, что хуже всех - люди, которые думают, что они разбираются в работе приложений.
Ему уже объяснили, что мы проверили, ошибки нет, там, куда он тыкает, пусть пришлет вообще все логи и описание своих действий, но нет, надо же докапываться, а почему Сережа тыкает вот сюда и все работает, а Коля - не работает. Я НЕ ЗНАЮ! Я не телепат! Вы заебали.
Реально скоро вместо попыток помочь и направить сразу к тем, кто может решить ошибку, буду отвечать тупо "у нас все работает, идите нахуй"
Отредактировано (2025-10-22 10:37:46)
аля котик отгоняет тигра,
Меня это отдельно бесит, потому что году в 2020, до эры убедительных фальшивок, я действительно видел ролики, как кот отпугнул черного медведя (кто не знает, это мелкие трусливые мусорщики, но, конечно, опасные для кошек и людей). То есть, такое возможно. А теперь на основе этого придумали слоп!( суки.
почему я должен страдать из-за каких-то дебилов, сломавших пол
О, прилягу рядом.
Заебало, просто невероятно заебало, что нигде не найти место с нормальными соседями. Я бы с такой радостью переехал, у меня просто сил нет жить в моей квартире, но блин - а где гарантии, что будет лучше?
В прошлой квартире у меня соседи варили наркоту. Сама наркота как факт меня не трогала совсем, запахи ко мне не долетали, наркоманы толклись ниже входной двери в подъезд (те соседи жили на полуподвальном этаже). Но менты ходили чуть ли не каждую неделю опрашивать всех жителей, заебывало ужасно. Еще однажды кто-то бил этим соседям окна ночью, а поскольку это происходило прям под моими окнами, было, мягко говоря, неприятно.
На нынешем месте у меня соседи собирают всякую срань на помойке. По всему дому тараканы, только выведешь, опять наползают.
У мамы квартира вроде бы норм, но сосед сверху держит дохуллион кошек, и недавно от него протекло прям буквально говно.
В квартире, где я жил в детстве, за стенкой жила сумасшедшая бабка, которая сначала начинала с ругани, а потом это перерастало в вой, и она так могла выть пару часов
вот, блин, хоть в избушку переселяйся, я просто хочу жить спокойно, заебало
Раньше сидела в одной группе с ностальгией по двухтысячным. Там всегда и посты, и коменты были норм. Но внезапно там прописался какой-то хер, смесь двачера и антибабовца с женоненавистническими тирадами, причем всегда не в тему. То у него женщины не должны воспитывать детей, особенно мальчиков, то повесточка откусила член, то современные девочки не спешат ублажать его старческий глаз сисиком и писиком как в нулевые, то еще какая-то херня. И на любой пост: о куртках, о косметике, об игрушках, о мультиках он имеет мнение, которое всегда сводит к плохим женщинам. Конечно, ему там задорно напихивают в панамку толпой, и его убогое мнение не особо популярно, но как же этот чел надоел уже. Шел бы на родное зигабу, где можно спрягаться в гусеницу с такими же женоненавистниками, нафига срать там, где тебе вообще ни фига не рады?
водятлы, подрезающие автобусы, заслуживают ДПСника под каждым блядь кустом 
ностальгией по двухтысячным. Там всегда и посты, и коменты были норм.
Везёт, я в таких местах никогда не могу встретить нормальных комментариев. Там всегда лишь бы засрать современность.
А ещё у меня любимая блогерша испортилась. Всегда была такая типа на одной волне с молодёжью, искала подход, а теперь стала бабкой и рожает посты из серии "а всё-таки МЫ были УМНЕЕ нынишнива пакаления".
Один раз, блять, помог человеку на работе по доброте душевной бесплатно, теперь он ко мне регулярно обращается. У меня скоро лимит отмазок будет исчерпан!
Один раз, блять, помог человеку на работе по доброте душевной бесплатно, теперь он ко мне регулярно обращается.
Распаковал бесячее: один раз посочувствовал соседке, с которой никогда до того не общался, разве на уровне дратути-досвидания, теперь она бегает за аноном, и ломится в дверь, как к себе домой, чтобы пообщаться, а анон интроверт и мизантроп.
Выводы анон, конечно, сделал и больше никаких двойных посланий!
и просто нахуя, нахуя это говно
Я больше охуевал от хуеты в духе "женщине стреляют в живот" которую Ютуб совсем не сразу приложил банхаммером и которая собирала дохуя просмотров емнип 
Бесит, что приложение МТС-банка такое кривое и косое, что у меня оттуда бесследно пропала пластиковая карта после того, как я подтвердил виртуальную через госуслуги. И даже деньги, которые на этой карте лежат, не отражаются в общей сумме средств. И хрен чего добьешься через их чат
Один раз, блять, помог человеку на работе по доброте душевной бесплатно, теперь он ко мне регулярно обращается.
О, как знакомо. 
На работе вышла мать из декрета и теперь постоянно приносит заразу, которую ее ребёнок подхватывает в садике. Она идёт на работу, даже когда себя плохо чувствует. Я не знаю, что делать, я и так с ней не разговариваю, но помещение плохо вентилируемое. Так все и болеем без конца по кругу.
Конечно, я стараюсь укреплять хилый иммунитет, но это займёт время.
Ютуб обновился и на говно стал похож

Меня просто убивают плохие стихи
и то, что авторы этого не видят в упор и пачками суют в ленту.
Смертельно заебала П******* со своим «не было там никаких "тайных обществ", они создавались на следствии». Господи, и что, вот и что, что они считали «тайным обществом» нечто отличное от масонских собраний, от вашего какого-то притянутого за уши представления о том, что означает быть «обществом». Понимаю еще, если бы это имело смысл, но нет — никакого, для включенного в материал человека такая призма будет абсолютно бестолковой и ненужной, а тех, кто не в курсе, только зря запутает.
Но теперь наклепали этого убожества аля котик отгоняет тигра, котик странно себя ведет, котик побеждает собаку
Анон, можно попросить у тебя ссылку на парочку таких для примера. Я тут недавно видел прикольных котиков, а теперь засомневался, вот хочу оценить уровень, понять, могло ли то, что я видел быть слопом.
Заебал просачивающийся в ленту иишный слоп
Тоже плюсану, добавив, что отдельно бесит слоп, который начинается как обычное видео, а потом перерастает в иишню. Типа мама с младенцем идут к лестнице и это обычное видео, но вот они подходят, мать запинается, ребенок падает, но кот, сидевший рядом, реагирует и ловит дитятю всем собой, не дав упасть на ступеньку. Сука, как же ж бесит, аж жопа горит.
На работе повесили объявление, что ищут уборщицу и при этом указали зп, которая на 10(!) тыщ выше моей
Охуеть как меня ценят, блядь. Может, уволиться и в уборщицы пойти? 
Анон, можно попросить у тебя ссылку на парочку таких для примера.
Не знаю, как крепить просто видео, вот посты, например.
Отредактировано (2025-10-22 21:50:20)
Ютуб обновился и на говно стал похож
![]()
![]()
Да 
Бесит, что я не могу больше есть любимые чипсы. Я обожаю лэйс с зеленым луком, но две последние пачки, которые я брал, были на вкус просто отвратные. Я даже не знаю, как описать этот привкус, но сначала идет он, а потом уже вкус чипсов. Какой-то грязно-тряпочно-носочный. И по сроку годности чипсы нормальные. То ли это у меня внезапно изменилось вкусовосприятие, то ли они там что-то у себя нахимичили, что есть стало невозможно.