Вы не вошли.
А меня просто теория поколений бесит. Вернее бесит то, как к ней серьезно относятся. Утомляет это жонглирование формами ярлыков, они все равно остаются ярлыками по сути, только этот конкретный куда более безосновательный, чем многие предыдущие (типа мбти). Надеюсь, эта серьезность поскорее осядет на дно к прочему мусору.
А меня просто теория поколений бесит. Вернее бесит то, как к ней серьезно относятся.
Меня тоже. Это очень тупо.
Где эти эксперты берут эту хрень?
Им нужно ненавидеть поганую молодёжь. Кстати, меня прикалывает, что сейчас слово "миллениал" перестаёт быть ругательством и становится чем-то хорошим. Не раз видел, как знакомые зумеры оправдываются и говорят, что они не похожи на своих ровесников и считают себя скорее миллениалами по духу.
Кстати, меня прикалывает, что сейчас слово "миллениал" перестаёт быть ругательством и становится чем-то хорошим.
Да потому что одно время уже заебали, поколение 50-60х визжит, какие у них никчёмные дети, а поколение z — какие миллениалы отсталые.
А мы, между прочим, сендвич между вами всеми и работаем больше всех. Заебали!
Впрочем, мы всё равно скоро умрем (с), вот тогда будете сами всё делать правильно, как надо, без кринжа и со свэгом 
Самое смешное, что я хорошо помню, как на заре интернета нас, милениалов, обвиняли именно в том, в чем зумеров сейчас. Мы были ленивые, не хотели работать, у нас было слишком большое ЧСВ и мы требовали сразу большую зарплату на первой работе и т.д и т.п.
Отредактировано (2025-10-23 20:41:14)
со свэгом
Так уже не говорят лет 12 как, бабуля)))
Мы были ленивые, не хотели работать, у нас было слишком большое ЧСВ и мы требовали сразу большую зарплату на первой работе и т.д и т.п.
Ну, молодое поколение всегда чем-то плохо, но вот от бывшесоветских граждан, с их «получили квартиру от государства» выслушивать про лень и никчёмность — вот это прям максимально бесяче.
Зумеры ладно, они сами в жопе и раздражение их порой обоснованно.
Не совсем бесячка, скорее фейспалм.
Обсуждали со знакомой детей, она с гордостью говорит, что перевела младенца на смесь и отселила в отдельную комнату, чтобы спокойно спать всю ночь. "Ой, я не могу ни с кем рядом спать!" На моё осторожное замечание, что, может быть, рановато в полгода спать одному в детской и что есть неиллюзорный шанс задолбаться, бегая туда по десять раз за ночь: "Нет, он у нас такой самостоятельный!" Ну ок, не мой ребёнок, не моя забота.
Через пару месяцев опять общаемся. "Ой, он так плохо спит, просыпается, плачет, а бутылочку не берет, значит, не голодный. Не понимаем, что с ним такое. Я уже задолбалась не спать!" Но вернуть ребёнка к себе в спальню: нет, что вы, самостоятельные дети самостоятельно засыпают с полугода. Ну ок. Жую попкорн.
Через пару месяцев опять общаемся. "Ой, он так плохо спит, просыпается, плачет, а бутылочку не берет, значит, не голодный.
Я знаю про СВДС и все этих "голова повернулась, нос прижался к подушке и задохнулся"... но чтоб ребёнок просто капризничал в том возрасте, когда ещё, наверное, нет способности придумать бабайку.
Может, у знакомой были проблемы с сепарацией от тревожной матери, и она хочет сразу давать и себе, и ребёнку много личного пространства?
Не давайте советов по покупке недвижимости другим людям.
Я не понял, а какая вообще разница, кто именно даёт совет? Если Вася говорит, что нужно проверять документы на квартиру перед покупкой, обращать внимание, на какую сторону выходит окно, пообщаться с будущими соседями, подумать о транспортной доступности — все его слова обнуляются, если ему квартиру купили родители?
Анон пишет:Через пару месяцев опять общаемся. "Ой, он так плохо спит, просыпается, плачет, а бутылочку не берет, значит, не голодный.
Я знаю про СВДС и все этих "голова повернулась, нос прижался к подушке и задохнулся"... но чтоб ребёнок просто капризничал в том возрасте, когда ещё, наверное, нет способности придумать бабайку.
Может, у знакомой были проблемы с сепарацией от тревожной матери, и она хочет сразу давать и себе, и ребёнку много личного пространства?
Честно говоря, я не настолько хорошо её знаю, чтобы психоанализировать.)
Мелкие дети ещё плохо умеют связывать сны, но если ты рядом, он тебя во сне услышал, пощупал и успокоился, или можно его погладить, и он дальше спит. А если в другой комнате, то он проснулся один, сам успокоиться не смог, начал орать, пока родитель проснулся и добежал до детской, ребёнок уже в истерике, кортизол зашкаливает. Потом его надо полчаса только качать и в чувство приводить. И так несколько раз за ночь. Короче, идея "отселить, чтобы спать" обычно не работает.
Мелкие дети ещё плохо умеют связывать сны, но если ты рядом, он тебя во сне услышал, пощупал и успокоился, или можно его погладить, и он дальше спит.
Эм, ты же не предлагаешь спать непосредственно с ребенком в кровати для такого?
Короче, идея "отселить, чтобы спать" обычно не работает.
Все дети разные. Все люди разные. Не устаю и не устану это повторять.
У меня сработало. Но я не буду это советовать всем матерям.
См. мою первую фразу.
Самое смешное, что я хорошо помню, как на заре интернета нас, милениалов, обвиняли именно в том, в чем зумеров сейчас.
Лол, скоро нас будут ненавидеть вместо бумеров и кричать, как мы сломали жизнь двум следующим поколениям ещё до их рождения 
Вас уже ненавидят, вы ж нас тоже ненавидите.
Милениалы, вообще, какое-то несчастное поколение в РФ. На их долю много исторических событий и экономических кризисов пришлось, но у зумеров все впереди 
Вот так вот зашел в тред - а ты уже кого-то ненавидишь, оказывается.
Ах если бы у меня была энергия на такие сильные эмоции.
Вас уже ненавидят, вы ж нас тоже ненавидите.
Лол что
Господи 
У меня сработало
Плюсую.
Вспомнил рилсы про зумеров в офисах, молодящихся миллениалов и прелести зеллениалов, а у этого мальчика было ещё видео про "айпад кида в офисе...
Короче, бесят дети, которые в людных местах кашляют и даже символически рот не прикрывают. По-хорошему должны бесить хозяева, которые за ними не убирают их родители, конечно... а то потом часами сидеть в поликлинике ради больничного (чтоб пожиоых коллег не заражать) из-за этих аэрозолей инфекций.
Лол что
Господи
А ты считаешь, что это не так? Отдельные люди имеют своё мнение, разумеется, но общее впечатление от того, как миллениалы к зумерам относятся, очень плохое. Много пренебрежения, презрения какого-то. Забыли уже, что сами были мемом в своё время.
Отредактировано (2025-10-23 23:33:35)
Забыли уже, что сами были мемом в своё время.
Альфы уже ставят все на свое место 
Тут ещё часть проблемы в том, что дохуя кто путает зумеров с альфами. У части зумеров уже дети-школьники, а им всё прилетает за подростков.
Отредактировано (2025-10-23 23:40:09)
Вот поэтому деление на поколени хуета! Надо сразу переходить к тяжелой артиллерии про молодежь и стариканов