Вы не вошли.
Так есть же возможность заказать к какому-то времени заранее, не? Яндекс предлагает.
Это не Яндекс, но мне кажется, что есть возможность, всегда есть. Вангую просто, а вдруг я потом буду занят, а сейчас свободен, закажу сейчас.
характер пуделя
Да характер настоящего пуделя это ж пиздец, хуже питбуля, у тех хоть агрессии к человекам не было! А пудели хоть и выглядят как милые няшки, по породным качествам упрямая, своевольная собака, которая отлично работает самостоятельно, еще и умная (хоть и не на уровне тех же самых аусси).
пудели хоть и выглядят как милые няшки, по породным качествам упрямая, своевольная собака, которая отлично работает самостоятельно, еще и умная (хоть и не на уровне тех же самых аусси).
Анон, ты точно сейчас про пуделей пишешь, а не про болонок?
Во-первых, породным качеством пуделей не является упрямость, это не азиатские и примитивные породы, во-вторых, сравнение с аусси по интеллекту, мягко говоря, странное, вообще-то по уму пудели уступают только бордер-колли
Отредактировано (2025-10-24 13:46:37)
Анон пишет:Если там еще и порода будет, как их окрестили полуграмотные журнашлюхи «бойцовская»
А собачьи бои исторически проводились со всеми рандомными собаками или все-таки породы выводили?
Просто крупные собаки. Да даже если бы выводились, даже у самой злобной борзой агрессия к человеку — брак
Знаете, как потерять клиента за минуту?
Начать названивать ему после того, как он посмотрел в вашем агрегаторе стоимость отелей на какой-то период.
Блядь, я так делал и в тиньке, и в яндексе, и в авиасейлз, и в туту, и в трипе, никто не звонил. Какого хуя onetwotrip решили, что это хорошая мысль ЗВОНИТЬ?? Зачем? Чтобы что? Ради уникального непередаваемого ощущения, что в твои планы влезли третьи лица и теперь раздают тебе советы, что лучше оформить отель сейчас, а то цена может измениться (а то я бы не догадался) или выслать какой-нибудь промокод (можно отправить имейлом)?
Да, это антиреклама, потому что я ненавижу ненужные звонки, особенно в период, когда мне могут позвонить по действительно важному вопросу. Выбесили.
Да характер настоящего пуделя это ж пиздец
Чего
Ты где на агрессивного пуделя наткнулся, это добрейшая порода. Нет, бывают, конечно, долбанутые хозяева, которые и из шпица могут воспитать терминатора, но не стоит по одной собаке судить всю породу.
А еще меня бесят стереотипы о злых чихуахуа. Воспитывайте нормально эту умнейшую и контактную собаку и всё будет хорошо.
А еще меня бесят стереотипы о злых чихуахуа. Воспитывайте нормально эту умнейшую и контактную собаку и всё будет хорошо.
Выбесило, что библиотека в ДС-2, судя по всему, уже во второй раз приглашает чувака с лекцией. Никогда не слышала про его телегу, из досужего любопытства заглянула на канал и удачно приземлилась на пост про Пушкина. Точнее про черного! мужа человека, который как-то причастен к созданию адаптации сказок Пушкина с высоким рейтингом. Пост написан с такой неприкрытой неприязнью, что помимо отвращения, вызывает недоумение. Современный человек, читающий лекции о философии, еще гомофоб. Мегалол.
Ну, хрен с ним и на его мнение, но теперь я буду думать, что, хоть они не обязаны прочекать все его медиапространства и быть в курсе его идеалогии, я буду подспудно подозревать
, что им на самом деле вообще не жмут такие персонажи. Типа православно вещает. Я просто бешусь и вопрошаю: что это за ресайклинг хуеты?
МТС прислал уведомление о переводе на новый тариф с лучшими условиями. Условия оказались старыми, зато стоимость выше плюс подключили одну платную услугу за 550 р в день.
Анон, спасибо, что написал. Потому что у меня другая страна, другой оператор, но твой пост мне напомнил, что мне пришёл мейл от оператора, который предлагает охуительно полезную (нет) услугу и это будет мне стоит всего-то +столько-то в месяц. Охуеть просто. Я бы и так хотела меньше платить, а они мне ещё навязывают эту херню. Надо специально от этого отказываться. Вот благодаря твоему посту сходила на их сайт и отказалась, и эти козлы ещё и пишут, что услуга будет отключена 6 ноября. Да, она типа бесплатная первый месяц, но бля, почему я должна специально тратить своё время на эту поебень?
Если вы купили квартиру при следующих условиях:
— первый взнос вам дали родители;
— копя ПВ, вы жили в жилье родителей или других родственников;
— вы продали бабкину хрущевку или дедов гараж и вложили эти деньги в покупку нового жилья
и тд. (условия могут накладываться или заменяться)А также если вам предстоит когда-нибудь получить жильё в наследство
Не давайте советов по покупке недвижимости другим людям.
Как же бесит, так бы и стукнула через экран!
Полностью солидарен! Люто бесит!
Я бы ещё прибавила - если вы купили квартиру благодаря хорошей зарплате мужа, то опять же рассказывать одинокому анону, как легко взять кредит и вот это вот всё. Бесит!
Полностью солидарен! Люто бесит!
Плюсую к бесячке. Туда же дети богатых родителей, рассказывающие, как легко добиться успеха. Туда же жены айтишников 300к/наносек и бандерольки с советами по эмиграции.
Туда же "мотивирующие" истории успеха, в которых появляется "а потом папа дал деточке шесть миллионов долларов" и деточка достигла успехового успеха, сама, своим трудом.
Бесит, когда в ютубе/тиктоке попадаются видео про похудение, где герой все ебашит в зале! Страдает на дорожке! Преодолевает себя, обливаясь пОтом!
Тем временем реальное похудение: утром ешь поменьше. В обед ешь поменьше. Вечером ешь поменьше.
Ой дааа.
«Анон, почему ты не хочешь сожрать целый торт, я тебе его испекла! Да какое похудение, ты ж и так на пробежках по 5 раз в неделю!».
А пудели хоть и выглядят как милые няшки, по породным качествам упрямая, своевольная собака, которая отлично работает самостоятельно, еще и умная
Блядь, вот почему я не такой как пудель 
Бесит тиктоковский стиль говорения. Такой, знаете, с наездом. Понятно, что это из-за того, что ролик коротк й и надо быстро энергично впихнуть свою мысль (если она вообще есть). Но вот эта пародия на американских тренеров личностного роста прошлого века выглядит дичайше кринжово, особенно на снгшных зумерах.
Да, и бесит, что я это знаю, хотя тиктока у меня отродясь не было, но эта хрень лезет отовсюду.
Отредактировано (2025-10-25 09:15:09)
Тем временем реальное похудение: утром ешь поменьше. В обед ешь поменьше. Вечером ешь поменьше.
У меня вот это работает только в сочетании с первым 
«Анон, почему ты не хочешь сожрать целый торт, я тебе его испекла! Да какое похудение,
...ты ж и так худой! "
Блядь, наверное потому и худой, что не жру целый торт за раз?!
И планирую таким оставаться, спасибо.
Моя коллега меня вчера убеждала, что вполне возможно найти в нашем городе доступное жильё, которое можно оплачивать с нашей зарплаты и даже на поесть останется. Я проникся, что это я как-то неправильно ищу, а потом открылся маленький нюанс - она снимает квартиру у своих родителей. Я б тоже так смог.
Бесит, когда пожилые люди ставят на аватарку фото себя в садике или школе. Зачем они это делают? У миллениалов и зумеров никогда не видел. Еще и сочетается с особой манерой писать.
"Да!....вот в советские времена ВСЕ было ,а сейчас???? помню пионерлагерь в СТАРОБЗДУЕВО 1979 август ЛЕТИТ ВРЕМЯ летит....."
Они меня очень пугают. В англонете такие сидят на Кворе и общаются в похожей манере, но обязательно добавляя что-то вроде "благослови бог своей милостью эту счастливую женщину, ВСЕМ надо у нее учиться, это пример божьего промысла" под очередным аи-слопом или статьей со спизженными хз чьими фото.
Больше всего я боюсь, что лет через 30 сам так начну говорить и даже не замечу. 
В одном магазине нашел нужное по скидке, обрадовался. В следующем кассир мне неправильно насчитала сумму покупок, не сдедала скидку, о которой вслух сообщила. Чек взял, но уже далеко от магаза заглянул, был уже нагружен и в другое место спешил, не вернулся сраться(
Зачем они это делают?
Маразм и тоска по времени, когда хуй стоял и мамка с ложечки кормила.
Зачем они это делают? У миллениалов и зумеров никогда не видел.
А я часто вижу у ровесников (сейчас уже не так, хотя встречается, а в конце десятых прям популярно было одно время), но это обычно без какого-то подтекста, просто потому что фотки прикольные. Сам хочу какую-нибудь угарную с мелким собой поставить
хуй стоял
Понимаю про молодость, 20-30-40 лет. Но четыре годика, серьезно??? Пиздец.
Но четыре годика, серьезно??? Пиздец.
Ну, лежишь себе, орёшь, родители тебя обслуживают, благодать