Вы не вошли.
Все, что делает распространение информации, это позволяет узнать нарциссов там или пограничников, или параноидов, или психопатов етс, по их характерному (токсичному) поведению.
Я как нарцисс скажу, что конкретно мне это распространение информации про то, что нарциссы - это чудовища, от которых нужно бежать, сильно испортило жизнь. Потому что я много лет боялся признаться самому себе, что я таки нарцисс. Тогда же получается, что я чудовище, и это неизлечимо, и мне остаётся только роскомнадзорнуться нафиг.
В итоге признал я это только на пятом году психотерапии. А мог бы на первом - и жизнь стала бы намного проще.
При этом я никому не вредил (ну, не больше, чем любой обычный человек, не ангел с крыльями), вредил я в основном себе и жизнь херил тоже себе. Но никто же не разделяет нарциссов на сорта, все бегают и орут, что все нарциссы - абьюзеры, монстры, они тебя отпиздят и деньги заберут.
Вот бесит, сука, просто бесит. Сначала тебе в детстве обеспечивают пиздецовую травму, а потом тебя за неё же и клеймят и ещё и орут, что это не лечится. И что делать?..
А какую проблему мы решаем? Проблему "как не вляпаться в абьюзера" или "как помочь абьюзеру стать человеком"? Потому что, соррян, но абьюзер сам пусть о себе беспокоится
Я анон, который писал про демонизацию нарциссов, и лично я тут выступаю против формулы нарцисс = абьюзер. Потому что далеко не все нарцы абьюзят других людей.
Пытки никогда не оправданы, что моральные, что физические.
Опачки, не отношаться с преступниками и избегать нарциссов и прочих абьюзеров это еще и пытки теперь. Как жестоко и бесчеловечно не давать себя жрать, когда нарцисс хочет жрать, ему же надо
Ну, пускай все эти чудесные люди дают вторые шансы друг другу и отношаются с себе подобными тогда, может. Что же они не хотят.
И что?
И то, что у них уже есть возможность получить помощь и все прочее. Но они этого не хотят, а хотят, чтоб их принимали и любили какими есть, ведь это не их вина, что они такие! а отвергать их на этом основании это подрывать их доверие к системе и не решать их проблему! (А решать их проблему должен кто-то другой, ага, и при этом ни в коем случае не стигматизировать их херовое поведение)
Потому что далеко не все нарцы абьюзят других людей.
Оно само получается.
И что делать?..
Сил тебе, анон.
А какую проблему мы решаем?
Мне с вами говорить больше не о чем. Заботьтесь о себе и своем благополучии, удачи.
Я как нарцисс скажу, что конкретно мне это распространение информации про то, что нарциссы - это чудовища, от которых нужно бежать, сильно испортило жизнь.
Сочувствую, анон. Но все-таки эта инфа направлена на помощь жертвам нарциссов, а не на нарциссов)
Мне с вами говорить больше не о чем. Заботьтесь о себе и своем благополучии, удачи.
Ты уже сколько сообщений это говоришь, а все никак 
Я угадаю эту мелодию с одной ноты 
Потому что далеко не все нарцы абьюзят других людей.
Которые не абьюзят, тех и не называют абьюзерами, так-то. Более того, отдельные нарциссические черты это еще не нарцисс и не у каждого нарцисса прям НРЛ.
Тем не менее, нарциссический абьюз это совершенно конкретный вид абьюза с очень выпуклыми чертами и он существует, и знание о нем сильно помогает людям, которые ему подверглись.
Опачки, не отношаться с преступниками и избегать нарциссов и прочих абьюзеров
Ответил тебе в холисрачах
Я как нарцисс скажу, что конкретно мне это распространение информации про то, что нарциссы - это чудовища, от которых нужно бежать, сильно испортило жизнь.
Я как жертва нарцисса скажу, что не считаю, что нарциссы прям чудовища, просто довольно дисфункциональные и разрушенные люди, которые часто затягивают в свою дисфункцию и разрушают других. Но распространение информации о нарциссах мне сильно улучшило жизнь, позволило понять вообще, что со мной произошло, и начать лечить КПТСР, и я очень жалею, что не нашла все это раньше, столько лет впустую просрала. Не представляю, каково тем, к кому эта инфа пришла еще позднее, к старости, когда они уже всю жизнь проебали и мало что можно изменить. А раньше ведь про это никто особо не говорил.
Информация для нарциссов и для жертв нарциссов она разная и это неизбежно. Если нарцисс прям активно проявляется как нарцисс и его можно опознать по поведению, то бежать от него это очень хороший совет. Но если ты так не проявляешься, то от тебя вряд ли кто-то побежит. А упущенное время на осознания - у всех у нас, увы. Надеюсь, психологическая грамотность будет повышаться со временем...
Но никто же не разделяет нарциссов на сорта, все бегают и орут, что все нарциссы
Анон, ты либо ведешь себя как нарцисс, либо не ведешь себя как нарцисс.
Если ты не ведешь себя как нарцисс, то может ты и не нарцисс, а у тебя нарцисцическая травма.
Вообще не понимаю в чем проблема, кроме того что ты себя перманентно дном чувствуешь и ссышь что кто-то прочухает об этом. Если не делаешь другим людям говна, то почему вдруг считаешь себя чудовищем - мне вообще непонятно. Ну ладно, много кто считает себя уебищем без особых на то причин, хер с ним.
Либо ты таки делаешь другим людям некое говно.
Инстаграм предлагает фолловить классных художников, я иду и любуюсь, уже готовый фолловить, а потом натыкаюсь в профиле на всратую сквичатину. Уже который раз. Можно мне просто красивого 
С утра вляпался сразу и в тех, кто "а чо у нас нигде нет хеллоуинских вечеринок?" и в отвечающих им "да и хорошо, это не наш праздник, он страшный!!11" К первым вопрос - вы живете под камнем? Ко вторым вопросов сразу море - вы и пиццу не едите, и роллы, и смартами не пользуетесь, а то ж они из Китая? Бесят сразу все.
Надеюсь, это не тк вне тк, вроде, слишком слабо.
да и хорошо, это не наш праздник, он страшный!!1
О, анон на днях видел такую ебанаху лет 25-ти. Паблик художницы, рисующей приключения крыс и мышей, она выложила летучих мышей, ебанашка: не люблю этот праздник!!111 ей пишут, это не к празднику, это постоянная тема художницы 
ебанашка: не люблю этот праздник!!111
Очень ценное замечание в комментариях у художницы, канешна. Как говорится, держите в курсе. 
ебанашка: не люблю этот праздник!!111
Бесят еще ее духовные родственники, которые на все, что не кислотно-позитивное, реагируют: "фу, страшно, неприятно, зачем такое рисовать вообще, а вдруг дети увидят".
Бесит коллега, который хвастается, какая у него жена офигенная хозяюшка. Как бытовую технику рекламирует, мерзко.
Перепутал
Отредактировано (2025-10-26 12:36:45)
Блядь да, выбесили долбанутые христиане. "Эта ни православный праздник!!!1!!" сука, Россия - светское государство, идите нахуй!!!!
"фу, страшно, неприятно, зачем такое рисовать вообще, а вдруг дети увидят"
И близкое по духу "депрессивно". Мои в основном про музыку такое говорили. Надо обмазываться счастливыми концами, ярославскими красками и бравурными маршами, других сторон у жизни и других эмоций быть не должно.
Бесят люди, которые призывают помириться с говно родителями. Причём даже тогда, когда знают, что было — тем, кого родители били, кого унижали, кого не кормили, кого выгоняли из дома.
И ещё вот это «ты пожалеешь, когда они умрут», тебя настигнет ВОЗМЕЗДИЕ!!11 (про возмездие обычно поклонники невидимых дедов на облаках пищат).
Пиздец как бесят.
Раз уж эту тему подняли, меня, напротив, бесит вечная депрессуха в искусстве. Особенно ею любят баловаться в России. Я Достоевского читать не могу из-за этого. У человека, может, и так в жизни проблемы, а насмотришься этих Балабановых, начитаешься Толстых с их вечной тоскливой безысходностью, ещё музыка из каждого утюга и творчество в сети такое же выходанетное, так в окно захочешь выйти.
А еще эта депрессуха в большинстве случаев почему-то переходит или даже тесно перепоетается с откровенной чернухой, которую якобы подают как правду-матку.
Ну, и отдельный котёл в аду для тех, кто постоянно говорит и пишет, что это якобы отражение жизни и так, как у Балабанова, якобы вся страна живёт. Чем-то напоминает алкоголиков, свято уверенных, что пьют все. Типа, чувак, ну я тебе сочувствую, если ты правда жил в таком треше, который в фильмах показывает, и окружение у тебя так жило. Но нет. Большинство так не живут. Да, даже за МКАДом. (Тут обычно начинаются обидки, переводы стрелок и обвинения в привилегиях, но нет, просто нет. Никакие большинство не живёт в говне, где все поголовно бухают, ебут своих детей, убивают и сидят).
Отредактировано (2025-10-26 13:30:52)
И ещё вот это «ты пожалеешь, когда они умрут», тебя настигнет ВОЗМЕЗДИЕ!!11 (про возмездие обычно поклонники невидимых дедов на облаках пищат).
Кек, а родителей не настигнет, получается. Анона тоже бесит, вот пиздили тебя родители все детство, ты вырос и ушел от них, но виноват ты, а не пиздившие, ты прощать должен, а не они руки не распускать.