Вы не вошли.
преподы не могут одновременно включить и микрофон и камеру
Анон, вдруг они специально не хотят камеру включать? Я бы сделал все, чтобы не включать
Отредактировано (2021-12-22 18:47:02)
Бесит Ultrest с Нюком и ещё один стример. Таоксичат и выёбываются как могут. Я, конечно, знаю, что бывают такие люди, но их слишком много развелось, а часть из них так ещё и в стримеры записались. Единственное, что хорошо от одного, так это ссылки на игры
Бесит, что уже даже сраный кинотеатр требует заполнения огромного заявления с указанием паспортных данных для того, чтобы вернуть сраные билеты. Охуели там?
Блядь, ну естественно, завтра в школу нужен костюм маринованного бобра. И об этом учительница написала в девятом часу вечера. А я нарядный шмот закупаю строго к конкретному событию, держать платья в шкафу - выкидывать деньги. В прошлом году утренник был в парадной форме, выпускной из 4-го в парадной, как можно было догадаться, что в этот раз надо наряжаться? И ладно, бы что приличное было, а у моей всё приличное - это школьная форма, в остальном это - панкующий гопарь в трениках и свитшоте помоечного вида. Нет, я нашла шерстяное платье красного цвета с пингвином во всё пузо, которое коротковато, но новогоднее, за маринованного опоссума сойдёт. Но, блядь, почему об этом только сегодня сказали?
выпускной из 4-го
Но, блядь, почему об этом только сегодня сказали?
Анон, ужасно тебе сочувствую. Сразу вспомнила комикс, где сидят нарядные дети - кто мушкетёр, кто принцесса, кто чудище морское, рядом ребёнок в простыне а-ля призрак и подпись "сразу видно, у кого родители узнали об утреннике сегодня".
Ужасно бесит такое отношение. Но, знаешь, если у тебя ребёнок спокойно относится к школьным праздникам, то не переживай. Ну, придёт Вовочка во всём коричневом, так надо было заранее предупреждать! А вот если дочь расстроится, тогда хуже((( Знаю истории, когда мама в ночь на мероприятие распускала свои бусы и расшивала дщери юбку ради утренника, но это совсем уже жесть...
Анон, вдруг они специально не хотят камеру включать? Я бы сделал все, чтобы не включать
Они наоборот, хотят и то и другое включить, но у них не получается, только что-то одно и чаще всего они забывают про звук.
Отредактировано (2021-12-22 22:40:02)
Ой, можно подумать у вас окончание началки никак не отмечали.
Эээээээээ нет. Вообще никак.
Другой анон
Ой, можно подумать у вас окончание началки никак не отмечали.
Не отмечали. Нахуя? Может, еще переход в каждый класс отмечать? Выпускной из 4, из 5, 6, 7...
Отредактировано (2021-12-22 22:56:51)
Мы отмечали.
Эээээээээ нет. Вообще никак.
Другой анон
Ну, значит, вам не повезло. Но что в этом плохого, чтоб в ахуй впадать?
Но, знаешь, если у тебя ребёнок спокойно относится к школьным праздникам, то не переживай.
К счастью, платье с пингвином её устроило, нашли еще колготки с лисами, вроде считает наряд приемлемым. Распускать бусы я, конечно, не буду (если что, у меня тонна бисера, полимерки и прочего стройматериала), но листья клёна как-то осенью в десять вечера искать ходила. А вот на поиски семян ясеня через неделю после того и водорослей где-то в районе ноября уже не пошла и не понимала, кто ебанутый, я, что забила или те, кто в ноябре в ДС водоросли для уроков труда бегают ищут.
Как же меня бесят пенсы. До трясучки. Охуевшие, возомнившие себя пупами земли, чаще всего стрёмные от того, что не следят за собой.
У меня такая же реакция на людей 40-50 лет. Не на всех, ясное дело, а на определенную категорию. К старикам я более толерантно отношусь в этом плане. А вот это поколение как правило вымораживает. Какая-то адовая смесь презрения к молодежи из-за нашей "несамостоятельности" с абсолютной бытовой беспомощностью. Мой опыт точно не универсален, но из всех, кто мне встречается, именно эта возрастная категория чаще всего по-жесткому тупит. Хотя вроде как должно быть наоборот. Не старые ведь еще люди, но при этом достаточно зрелые, должен же быть какой-то жизненный опыт минимальный.
Ну, значит, вам не повезло. Но что в этом плохого, чтоб в ахуй впадать?
Я считаю, что наоборот повезло, и нам, и нашим родителям.
Я считаю, что наоборот повезло, и нам, и нашим родителям.
Плюсану. Я из детства помню только один случай, когда мне бабушка и мама мастерили костюм (точнее, уши и хвост для пантеры, меня потом весь вечер за этот хвост дергали ). И уж точно никто никогда со мной не делал уроки, да и от одноклассников я тоже не слышала, чтобы родители над ними сидели каждый вечер. А когда читаю о том, как убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами и прочим, волосы на голове шевелятся. А ведь у меня даже нет детей
когда читаю о том, как убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами и прочим, волосы на голове шевелятся
Думаю, скоро уже услуги появятся от всяких крафтеров, которые будут делать школьные поделки за деньги.
Думаю, скоро уже услуги появятся от всяких крафтеров, которые будут делать школьные поделки за деньги.
Да давно появились.
все эти утренники напомнили анону бесячку
Бесят люди, которые начинают историю своей жизни или ещё что-то, что вот в начальной школе они блистали, слов больше всех в минуту читали или ещё какая-то хунта. И вот они такие все уникальные снежинки. Гении умерли в них в зачатке.
Анон тоже, если что, был уникальной снежинкой когда-то, но абсолютно не понимает, как так получилось, что он периодически встречает личностей 25+ да и в темах на холиварке, которые вспоминают какие-то свои детсадовские достижения. Вот я такой развитый ребёнок был, начал читать в четыре года. Молодец, держи зайчика в тетрадку.
Мне с первого по одиннадцатый класс (пятый пропустил, как раз переходили на одиннадцатилетнее обучение) ни разу не понадобилось просить родителей помочь с домашним заданием. И это не потому, что я такой гений был, а потому что программа была рассчитана на самостоятельное изучение. Когда сейчас вижу, сколько времени современные родители тратят на выполнение домашних заданий своих детей, у меня волосы дыбом встают и я могу только радоваться своей бездетности-)
Мне с первого по одиннадцатый класс (пятый пропустил, как раз переходили на одиннадцатилетнее обучение) ни разу не понадобилось просить родителей помочь с домашним заданием.
Мне машинку швейную помогали из шкафа вытащить, бгг, чтоб юбку на уроки труда пошить, но это нищитово)) А так да, полное ощущение, что нынешние программы исключительно заебывания ради составляются. Нахуя, непонятно.
Нам в школе рассказывали, что сейчас программы специально составляются так, чтобы родители выполняли задания с детьми. Дескать, родители мало времени уделяют своим чадам, а так хоть какое-то гарантированное внимание. Не знаю, по-моему, это самый всратый способ, какой только можно придумать.
Нам в школе рассказывали, что сейчас программы специально составляются так, чтобы родители выполняли задания с детьми. Дескать, родители мало времени уделяют своим чадам, а так хоть какое-то гарантированное внимание. Не знаю, по-моему, это самый всратый способ, какой только можно придумать.
Мда, способ офигенный, слов нет. Пусть ежевечернее общение с родителями будет прочно ассоциироваться в лучшем случае с зубрежкой и обязаловкой, а в худшем - с руганью и упреками от заебавшихся родителей из-за нерешенной задачки или плохо выученного стишка
Ну так «не заебалась - не мать», «зачем тогда рожала»