Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 2021-12-22 18:46:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

преподы не могут одновременно включить и микрофон и камеру

Анон, вдруг они специально не хотят камеру включать? Я бы сделал все, чтобы не включать  =D

Отредактировано (2021-12-22 18:47:02)

#7777 2021-12-22 18:59:06

Анон

Бесит Ultrest с Нюком и ещё один стример. Таоксичат и выёбываются как могут. Я, конечно, знаю, что бывают такие люди, но их слишком много развелось, а часть из них так ещё и в стримеры записались. Единственное, что хорошо от одного, так это ссылки на игры

#7778 2021-12-22 19:02:35

Анон

Бесит, что уже даже сраный кинотеатр требует заполнения огромного заявления с указанием паспортных данных для того, чтобы вернуть сраные билеты. Охуели там?

#7779 2021-12-22 21:51:34

Анон

Блядь, ну естественно, завтра в школу нужен костюм маринованного бобра. И об этом учительница написала в девятом часу вечера. А я нарядный шмот закупаю строго к конкретному событию, держать платья в шкафу - выкидывать деньги. В прошлом году утренник был в  парадной форме, выпускной из 4-го в парадной, как можно было догадаться, что в этот раз надо наряжаться? И ладно, бы что приличное было, а у моей всё приличное - это школьная форма, в остальном это - панкующий гопарь в трениках и свитшоте помоечного вида. Нет, я нашла шерстяное платье красного цвета с пингвином во всё пузо, которое коротковато, но новогоднее, за маринованного опоссума сойдёт. Но, блядь, почему об этом только сегодня сказали?  :wall:

#7780 2021-12-22 22:01:13

Анон

Анон пишет:

выпускной из 4-го

:smoke:

#7781 2021-12-22 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Но, блядь, почему об этом только сегодня сказали?

Анон, ужасно тебе сочувствую. Сразу вспомнила комикс, где сидят нарядные дети - кто мушкетёр, кто принцесса, кто чудище морское, рядом ребёнок в простыне а-ля призрак и подпись "сразу видно, у кого родители узнали об утреннике сегодня".
Ужасно бесит такое отношение. Но, знаешь, если у тебя ребёнок спокойно относится к школьным праздникам, то не переживай. Ну, придёт Вовочка во всём коричневом, так надо было заранее предупреждать! А вот если дочь расстроится, тогда хуже((( Знаю истории, когда мама в ночь на мероприятие распускала свои бусы и расшивала дщери юбку ради утренника, но это совсем уже жесть...

#7782 2021-12-22 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Анон, вдруг они специально не хотят камеру включать? Я бы сделал все, чтобы не включать 

Они наоборот, хотят и то и другое включить, но у них не получается, только что-то одно =D  и чаще всего они забывают про звук.

Отредактировано (2021-12-22 22:40:02)

#7783 2021-12-22 22:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпускной из 4-го

:smoke:

Ой, можно подумать у вас окончание началки никак не отмечали.

#7784 2021-12-22 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Эээээээээ нет. Вообще никак.
Другой анон

#7785 2021-12-22 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Не отмечали. Нахуя? Может, еще переход в каждый класс отмечать? Выпускной из 4, из 5, 6, 7...

Отредактировано (2021-12-22 22:56:51)

#7786 2021-12-22 22:56:57

Анон

Мы отмечали.

#7787 2021-12-22 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Эээээээээ нет. Вообще никак.
Другой анон

Ну, значит, вам не повезло. Но что в этом плохого, чтоб в ахуй впадать?

#7788 2021-12-22 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Но, знаешь, если у тебя ребёнок спокойно относится к школьным праздникам, то не переживай.

К счастью, платье с пингвином её устроило, нашли еще колготки с лисами, вроде считает наряд приемлемым. Распускать бусы я, конечно, не буду (если что, у меня тонна бисера, полимерки и прочего стройматериала), но листья клёна как-то осенью в десять вечера искать ходила. А вот на поиски семян ясеня через неделю после того и водорослей где-то в районе ноября уже не пошла и не понимала, кто ебанутый, я, что забила или те, кто в ноябре в ДС водоросли для уроков труда бегают ищут.

#7789 2021-12-22 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят пенсы. До трясучки. Охуевшие, возомнившие себя пупами земли, чаще всего стрёмные от того, что не следят за собой.

У меня такая же реакция на людей 40-50 лет. Не на всех, ясное дело, а на определенную категорию. К старикам я более толерантно отношусь в этом плане. А вот это поколение как правило вымораживает. Какая-то адовая смесь презрения к молодежи из-за нашей "несамостоятельности" с абсолютной бытовой беспомощностью. Мой опыт точно не универсален, но из всех, кто мне встречается, именно эта возрастная категория чаще всего по-жесткому тупит. Хотя вроде как должно быть наоборот. Не старые ведь еще люди, но при этом достаточно зрелые, должен же быть какой-то жизненный опыт минимальный.

#7790 2021-12-22 23:29:01

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, вам не повезло. Но что в этом плохого, чтоб в ахуй впадать?

Я считаю, что наоборот повезло, и нам, и нашим родителям.

#7791 2021-12-22 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что наоборот повезло, и нам, и нашим родителям.

Плюсану. Я из детства помню только один случай, когда мне бабушка и мама мастерили костюм (точнее, уши и хвост для пантеры, меня потом весь вечер за этот хвост дергали :lol: ). И уж точно никто никогда со мной не делал уроки, да и от одноклассников я тоже не слышала, чтобы родители над ними сидели каждый вечер. А когда читаю о том, как убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами и прочим, волосы на голове шевелятся. А ведь у меня даже нет детей :creepy:

#7792 2021-12-23 00:14:33

Анон

Анон пишет:

считаю, что наоборот повезло, и нам, и нашим родителям

+

Анон пишет:

когда читаю о том, как убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами и прочим, волосы на голове шевелятся

И сюда +
Вот, главное, нахуя это все? Какое-то "заебаться во имя заебаться".

#7793 2021-12-23 00:17:28

Анон

Анон пишет:

когда читаю о том, как убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами и прочим, волосы на голове шевелятся

Думаю, скоро уже услуги появятся от всяких крафтеров, которые будут делать школьные поделки за деньги.

#7794 2021-12-23 00:19:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, скоро уже услуги появятся от всяких крафтеров, которые будут делать школьные поделки за деньги.

Да давно появились.

#7795 2021-12-23 00:28:54

Анон

все эти утренники напомнили анону бесячку
Бесят люди, которые начинают историю своей жизни или ещё что-то, что вот в начальной школе они блистали, слов больше всех в минуту читали или ещё какая-то хунта. И вот они такие все уникальные снежинки. Гении умерли в них в зачатке.
Анон тоже, если что, был уникальной снежинкой когда-то, но абсолютно не понимает, как так получилось, что он периодически встречает личностей 25+ да и в темах на холиварке, которые вспоминают какие-то свои детсадовские достижения. Вот я такой развитый ребёнок был, начал читать в четыре года. Молодец, держи зайчика в тетрадку.

#7796 2021-12-23 00:31:59

Анон

Мне с первого по одиннадцатый класс (пятый пропустил, как раз переходили на одиннадцатилетнее обучение) ни разу не понадобилось просить родителей помочь с домашним заданием. И это не потому, что я такой гений был, а потому что программа была рассчитана на самостоятельное изучение. Когда сейчас вижу, сколько времени современные родители тратят на выполнение домашних заданий своих детей, у меня волосы дыбом встают и я могу только радоваться своей бездетности-)

#7797 2021-12-23 01:03:03

Анон

Анон пишет:

Мне с первого по одиннадцатый класс (пятый пропустил, как раз переходили на одиннадцатилетнее обучение) ни разу не понадобилось просить родителей помочь с домашним заданием.

Мне машинку швейную помогали из шкафа вытащить, бгг, чтоб юбку на уроки труда пошить, но это нищитово)) А так да, полное ощущение, что нынешние программы исключительно заебывания ради составляются. Нахуя, непонятно.

#7798 2021-12-23 01:07:30

Анон

Нам в школе рассказывали, что сейчас программы специально составляются так, чтобы родители выполняли задания с детьми. Дескать, родители мало времени уделяют своим чадам, а так хоть какое-то гарантированное внимание. Не знаю, по-моему, это самый всратый способ, какой только можно придумать.

#7799 2021-12-23 01:16:39

Анон

Анон пишет:

Нам в школе рассказывали, что сейчас программы специально составляются так, чтобы родители выполняли задания с детьми. Дескать, родители мало времени уделяют своим чадам, а так хоть какое-то гарантированное внимание. Не знаю, по-моему, это самый всратый способ, какой только можно придумать.

Мда, способ офигенный, слов нет. Пусть ежевечернее общение с родителями будет прочно ассоциироваться в лучшем случае с зубрежкой и обязаловкой, а в худшем - с руганью и упреками от заебавшихся родителей из-за нерешенной задачки или плохо выученного стишка :facepalm:

#7800 2021-12-23 01:17:30

Анон

Ну так «не заебалась - не мать», «зачем тогда рожала»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума