Вы не вошли.
Вот ты сразу нахуй сходи без турагента. Я заебываюсь на работе и потом заебываюсь, подбирая билеты на всю семью, чтобы съездить на родину к родителям, так что рот я ебал высматривать еще и билеты в отпуск, и выбор из 100500 отелей. Нет у меня моральных сил уже, пусть агент этим занимается, работа у него такая.
Анон, смысл был не в том, что те, кто пользуются турагентствами лохи, а в том, что люди очень сильно не умеют гуглить и не знают базовые факты, что делают в тех или иных местах.
дранон
Не, ну если они идейные моржи, то конечно.
А так Байкал даже в августе не прогревается выше 15-17 градусов. В отдельных местах в хороший год до 20.
Туда не купаться ездят.
Идейные, но не моржи, а адепты идеи "если есть водоем, значит, надо купаться до посинения, иначе зачем ехать туда, можно съездить в горы, в санаторий в средней полосе, на воды, экскурсионный тур по монастырям". Таких правда очень много. Тоже бесят, будто надо пометить своей тушей каждый водоем, если не пометили, считай, зря ездили.
Просто хочу поорать, что пиздец как бесит идея жизни как пути/маршрута/полигона испытаний/квеста и те эзотерические говнопсихологи, которые ее популяризируют.
Бесит тяга мужчин при появлении в помещении перетрогать всех людей. Занимаюсь в зале, и вот в середине моего подхода очередному знакомому прям НАДО пожать руку. Сука, я тут умираю, подожди, бля!
Люди, которые стыдят других за хоть какие-то радости и обвиняют во всех смертных грехах под эгидой "не время улыбаться", "а вот другим плохо". Вообще жизнь надо поставить на паузу, пока мы не живём в мире единорогов. Никогда не будем жить? Ну значит и радоваться жизни грешновато, стыдно и безнравственно.
Да, всему плюсую. Они ещё постоянно пытаются себя и окружающих убедить в том, что на самом деле все живут плохо, ничему не радуются, а что кофейни забиты и в театры билеты тяжело достать - так это люди год копили на чашку кофе, а в театре подставные зрители из папье-маше сидят.
адепты идеи "если есть водоем, значит, надо купаться до посинения, иначе зачем ехать туда, можно съездить в горы, в санаторий в средней полосе, на воды, экскурсионный тур по монастырям".
Плюсую.
Также бесят люди, которые стараются купаться в любой луже (цветущий пруд, река с заводом в 2 километрах, бывший промышленный карьер) и все лето постоянно зовут и шеймят за то, что ты с ними не хочешь.
Бесит тяга мужчин при появлении в помещении перетрогать всех людей. Занимаюсь в зале, и вот в середине моего подхода очередному знакомому прям НАДО пожать руку. Сука, я тут умираю, подожди, бля!
Плюсую, вообще ненавижу эти рукопожатия и бесят мужики, стремящиеся мою руку пожать. Между прочим, только женщина может быть инициатором рукопожатия, мужчине протягивать руку женщине - нарушение этикета
Бесит, что сейчас все продают обучение. Куда ни зайди, каждый норовит тебя чему-то за деньги научить. От малолетних ссыкух, которые вчера в ясли ходили, до дементных бабусь - все, все продают курсы. Учат, учат, учат, блядь, заебали люто.
Особенно когда открываешь видос на тему хобби, а там две трети времени - реклама курсов автора. Мотаешь, сука, мотаешь, а она все трындит и трындит, как охуенны ее курсы.
Отредактировано (Вчера 13:15:06)
все лето постоянно зовут и шеймят за то, что ты с ними не хочешь.
Да, очень бесят. У нас есть и большая река, и речка поменьше, и озеро. Но все они меня не устраивают по разным причинам. Где-то нет нормального подхода к воде, где-то мерзкое илистое дно, где-то народ чуть ли не вповалку лежит на пляже, где-то холодная вода. Но обязательно нужно куда-нибудь залезть, иначе не лето. Сами пусть лезут, мне не жалко, только меня не уговаривайте.
Мне сегодня несколько раз попалась новость, что Милли Бобби Браун подала жалобу на Дэвида Харбора, обвиняя его в харассменте во время работы над проектом. Ноль подробностей. И первые комментарии в четырёх разных местах (одно из которых холиварка) - что она малолетка, которая не понимает шуток или вот зумерка, на которую косо посмотрели.
2025 год на дворе шёл, 2025-й.
Бесят любопытные, или скучающие, не знаю, которые пялятся в пунктах ВБ на чужие покупки. Хрен с ним если молча, так еще с особо ценными комментариями, сунув нос вплотную. "а это чавой-та такое? а это куда? ой я такое покупала, такая ерунда". блять твоего совета забыли спросить 
Милли Бобби Браун подала жалобу на Дэвида Харбора, обвиняя его в харассменте
Вот старый хрен противный!
Я вообще вчера прочитала статью о том, что женщины и общество в целом разочарованы в феминистской риторике последнего десятилетия. Проблемы типа разрыва в доходах, насилия и харассмента по-прежнему не решены, зато «социальных» ожиданий на женщин навешено ещё больше.
И теперь всё потихонечку откатывается назад, в том числе это видно по комментариям в соцсетях, общественной риторике и тд.
Нам, женщинам, наверное, предстоит более трудное время, чем казалось раньше.
И теперь всё потихонечку откатывается назад, в том числе это видно по комментариям в соцсетях, общественной риторике и тд.
Так сейчас вся прогрессивная толерантная повестка откатывается, потому что не оправдала ожиданий. Потому что активисты поняли, что не могут ничего изменить в крупных моментах и стали решать мелкие, что и вылилось в бесконечные срачи и цепляние за мелкие детальки жизней благополучных белых людей, пока неблагополучные и небелые буквально погибают или живут в ужасных условиях из-за нетерпимости, расизма, сексизма и так далее.
Просто с Министерством Обороны мы ничего поделать не можем (читай - не можем изменить отношение охуевших от богатства политиков и олигархов к жалким пейзанам), а пуговицу найти можем (то есть, можем загнобить очередного мужика за футболку с голыми бабами).
Вот всё и скатилось в полную херню, люди разочаровались и пошёл откат к "традиционным ценностям".
зато «социальных» ожиданий на женщин навешено ещё больше.
А теперь ещё и анорексия снова в моде, спасибо семаглутиду.
А бодипозитив окончательно обосрался, превратившись в движение женщин с морбидным ожирением, которые отстаивают своё право занимать три места в самолёте и умирать от инфаркта в двадцать пять.
Анорексия всегда была в моде, но раньше достаточно было просто заморить себя голодом, а сейчас ты должна еще и сохранять идеальную кожу (см.20-ступенчатый корейский уход) и сдохнуть в зале (см.скиннифэт). От женщин никогда не отъебуцца.
Анорексия всегда была в моде
Ну, в какой-то период времени мода таки сменилась на подкачанное спортивное тело с большой жопой (не сильно лучше, но хоть какая-то вариабельность появилась). А сейчас по подиумам ходят и в кино играют снова живые скелеты.
Отредактировано (Вчера 17:59:11)
Накрашенные дети (младшеклассники) это пиздец кринж
От женщин никогда не отъебуцца.
Начинаю понимать желание замотаться нахрен с ног до головы, и глаза тоже можно закрыть
А то обязательно приебутся, что тушь не того цвета, этот черный оттенок 1793 уже не в моде, надо было черный-0652 наносить, чо ты как лох.
Меня бесит, что в моей фирме новогодние корпоративы предполагают наличие жен и детей. Причем кто-то тащит двухмесячных младенцев, которым меняют памперсы, из-за чего женский туалет оказывается заблокирован. Кто-то - орущих 5-летних СДВГшников, которые сносят столы и девушек на каблуках, а кто-то- 15-летних подростков, которые просто сидят и ненавидят всех и смотрят тик токи без наушников.
Ты стебешься, а у меня на глазах расцвели черные графичные стрелки (а не размазанное говно, как у этих вон, колхозниц) и увяли, сейчас в тренде коричневая растушевка (а не эта цыганщина черная, как у колхозниц). Ваш черный слишком черный, ваш коричневый слишком темный, он как черный, а это уже отстой и параша, будущее за легкой кремовой растушевочкой персиковыми тенями, долой подводку.
Ну, в какой-то период времени мода таки сменилась на подкачанное спортивное тело с большой жопой (не сильно лучше, но хоть какая-то вариабельность появилась)
С имплантантами в эту самую жопу, очень здоровый вид 
Ты стебешься, а у меня на глазах расцвели черные графичные стрелки
Я не стебусь
Хуже того, мне такое уже говорили. Правда, не про писят оттенков чёрного, а про фиолетовый. Мол, фиолетовый, конечно, в моде, но надо другой фиолетовый, не этот, этот уже не актуальный.
Справедливости ради, у меня был фиолетовый-почти-чёрный, а актуальным был сиреневый очень-очень светлый, но анон в любом случае такой: "Ебать, у меня фиолетовая тушь?!
А то я думаю, чё всё такого цвета странного, я ж чёрную брал..."
Отредактировано (Вчера 18:27:51)
Так а чем этот год отличается? И в этом году, как и в других, есть женщины, подвергнувшиеся насилию, и есть те, которым на ногу наступили, причем случайно, а они подняли вой с отменой. И первые должны сказать вторым большое спасибо.
С имплантантами в эту самую жопу, очень здоровый вид
Не, я про то, что до BBL и имплантов было.