Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78251 Вчера 09:09:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот ты сразу нахуй сходи без турагента. Я заебываюсь на работе и потом заебываюсь, подбирая билеты на всю семью, чтобы съездить на родину к родителям, так что рот я ебал высматривать еще и билеты в отпуск, и выбор из 100500 отелей. Нет у меня моральных сил уже, пусть агент этим занимается, работа у него такая.

Анон, смысл был не в том, что те, кто пользуются турагентствами лохи, а в том, что люди очень сильно не умеют гуглить и не знают базовые факты, что делают в тех или иных местах.

дранон

#78252 Вчера 09:28:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну если они идейные моржи, то конечно.
А так Байкал даже в августе не прогревается выше 15-17 градусов. В отдельных местах в хороший год до 20.
Туда не купаться ездят.

Идейные, но не моржи, а адепты идеи "если есть водоем, значит, надо купаться  до посинения, иначе зачем ехать туда, можно съездить в горы, в санаторий в средней полосе, на воды, экскурсионный тур по монастырям". Таких правда очень много. Тоже бесят, будто надо пометить своей тушей каждый водоем, если не пометили, считай, зря ездили.

#78253 Вчера 09:40:08

Анон

Просто хочу поорать, что пиздец как бесит идея жизни как пути/маршрута/полигона испытаний/квеста и те эзотерические говнопсихологи, которые ее популяризируют.

#78254 Вчера 10:14:07

Анон

Бесит тяга мужчин при появлении в помещении перетрогать всех людей. Занимаюсь в зале, и вот в середине моего подхода очередному знакомому прям НАДО пожать руку. Сука, я тут умираю, подожди, бля!

#78255 Вчера 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Люди, которые стыдят других за хоть какие-то радости и обвиняют во всех смертных грехах под эгидой "не время улыбаться", "а вот другим плохо". Вообще жизнь надо поставить на паузу, пока мы не живём в мире единорогов. Никогда не будем жить? Ну значит и радоваться жизни грешновато, стыдно и безнравственно.

Да, всему плюсую. Они ещё постоянно пытаются себя и окружающих убедить в том, что на самом деле все живут плохо, ничему не радуются, а что кофейни забиты и в театры билеты тяжело достать - так это люди год копили на чашку кофе, а в театре подставные зрители из папье-маше сидят.

#78256 Вчера 10:29:32

Анон

Анон пишет:

адепты идеи "если есть водоем, значит, надо купаться  до посинения, иначе зачем ехать туда, можно съездить в горы, в санаторий в средней полосе, на воды, экскурсионный тур по монастырям".

Плюсую.

Также бесят люди, которые стараются купаться в любой луже (цветущий пруд, река с заводом в 2 километрах, бывший промышленный карьер) и все лето постоянно зовут и шеймят за то, что ты с ними не хочешь.

#78257 Вчера 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Бесит тяга мужчин при появлении в помещении перетрогать всех людей. Занимаюсь в зале, и вот в середине моего подхода очередному знакомому прям НАДО пожать руку. Сука, я тут умираю, подожди, бля!

Плюсую, вообще ненавижу эти рукопожатия и бесят мужики, стремящиеся мою руку пожать. Между прочим, только женщина может быть инициатором рукопожатия, мужчине протягивать руку женщине - нарушение этикета

#78258 Вчера 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую, вообще ненавижу эти рукопожатия

Угу. Еще и ладошки эти мокрые от пота  :puke:

Анон пишет:

Между прочим, только женщина может быть инициатором рукопожатия, мужчине протягивать руку женщине - нарушение этикета

Вангую, им пох. Стремление щупать других людей сильнее

#78259 Вчера 13:08:23

Анон

Бесит, что сейчас все продают обучение. Куда ни зайди, каждый норовит тебя чему-то за деньги научить. От малолетних ссыкух, которые вчера в ясли ходили, до дементных бабусь - все, все продают курсы. Учат, учат, учат, блядь, заебали люто.
Особенно когда открываешь видос на тему хобби, а там две трети времени - реклама курсов автора. Мотаешь, сука, мотаешь, а она все трындит и трындит, как охуенны ее курсы.

Отредактировано (Вчера 13:15:06)

#78260 Вчера 13:24:42

Анон

Анон пишет:

все лето постоянно зовут и шеймят за то, что ты с ними не хочешь.

Да, очень бесят. У нас есть и большая река, и речка поменьше, и озеро. Но все они меня не устраивают по разным причинам. Где-то нет нормального подхода к воде, где-то мерзкое илистое дно, где-то народ чуть ли не вповалку лежит на пляже, где-то холодная вода. Но обязательно нужно куда-нибудь залезть, иначе не лето. Сами пусть лезут, мне не жалко, только меня не уговаривайте.

#78261 Вчера 14:28:59

Анон

Мне сегодня несколько раз попалась новость, что Милли Бобби Браун подала жалобу на Дэвида Харбора, обвиняя его в харассменте во время работы над проектом. Ноль подробностей. И первые комментарии в четырёх разных местах (одно из которых холиварка) - что она малолетка, которая не понимает шуток или вот зумерка, на которую косо посмотрели.
2025 год на дворе шёл, 2025-й.

#78262 Вчера 15:52:36

Анон

Бесят любопытные, или скучающие, не знаю, которые пялятся в пунктах ВБ на чужие покупки. Хрен с ним если молча, так еще с особо ценными комментариями, сунув нос вплотную. "а это чавой-та такое? а это куда? ой я такое покупала, такая ерунда". блять твоего совета забыли спросить  :facepalm:

#78263 Вчера 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Милли Бобби Браун подала жалобу на Дэвида Харбора, обвиняя его в харассменте

Вот старый хрен противный!

Анон пишет:

Я вообще вчера прочитала статью о том, что женщины и общество в целом разочарованы в феминистской риторике последнего десятилетия. Проблемы типа разрыва в доходах, насилия и харассмента по-прежнему не решены, зато «социальных» ожиданий на женщин навешено ещё больше.
И теперь всё потихонечку откатывается назад, в том числе это видно по комментариям в соцсетях, общественной риторике и тд.
Нам, женщинам, наверное, предстоит более трудное время, чем казалось раньше.

#78264 Вчера 16:45:39

Анон

Анон пишет:

И теперь всё потихонечку откатывается назад, в том числе это видно по комментариям в соцсетях, общественной риторике и тд.

Так сейчас вся прогрессивная толерантная повестка откатывается, потому что не оправдала ожиданий. Потому что активисты поняли, что не могут ничего изменить в крупных моментах и стали решать мелкие, что и вылилось в бесконечные срачи и цепляние за мелкие детальки жизней благополучных белых людей, пока неблагополучные и небелые буквально погибают или живут в ужасных условиях из-за нетерпимости, расизма, сексизма и так далее.
Просто с Министерством Обороны мы ничего поделать не можем (читай - не можем изменить отношение охуевших от богатства политиков и олигархов к жалким пейзанам), а пуговицу найти можем (то есть, можем загнобить очередного мужика за футболку с голыми бабами).
Вот всё и скатилось в полную херню, люди разочаровались и пошёл откат к "традиционным ценностям".

#78265 Вчера 16:47:38

Анон

Анон пишет:

зато «социальных» ожиданий на женщин навешено ещё больше.

А теперь ещё и анорексия снова в моде, спасибо семаглутиду. :bubu: А бодипозитив окончательно обосрался, превратившись в движение женщин с морбидным ожирением, которые отстаивают своё право занимать три места в самолёте и умирать от инфаркта в двадцать пять.

#78266 Вчера 17:41:56

Анон

Анорексия всегда была в моде, но раньше достаточно было просто заморить себя голодом, а сейчас ты должна еще и сохранять идеальную кожу (см.20-ступенчатый корейский уход) и сдохнуть в зале (см.скиннифэт). От женщин никогда не отъебуцца.

#78267 Вчера 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Анорексия всегда была в моде

Ну, в какой-то период времени мода таки сменилась на подкачанное спортивное тело с большой жопой (не сильно лучше, но хоть какая-то вариабельность появилась). А сейчас по подиумам ходят и в кино играют снова живые скелеты.

Отредактировано (Вчера 17:59:11)

#78268 Вчера 18:00:35

Анон

Накрашенные дети (младшеклассники) это пиздец кринж

#78269 Вчера 18:01:27

Анон

Анон пишет:

От женщин никогда не отъебуцца.

Начинаю понимать желание замотаться нахрен с ног до головы, и глаза тоже можно закрыть  :bubu: А то обязательно приебутся, что тушь не того цвета, этот черный оттенок 1793 уже не в моде, надо было черный-0652 наносить, чо ты как лох.

#78270 Вчера 18:03:33

Анон

Меня бесит, что в моей фирме новогодние корпоративы предполагают наличие жен и детей. Причем кто-то тащит двухмесячных младенцев, которым меняют памперсы, из-за чего женский туалет оказывается заблокирован. Кто-то - орущих 5-летних СДВГшников, которые сносят столы и девушек на каблуках, а кто-то- 15-летних подростков, которые просто сидят и ненавидят всех и смотрят тик токи без наушников.

#78271 Вчера 18:04:28

Анон

Ты стебешься, а у меня на глазах расцвели черные графичные стрелки (а не размазанное говно, как у этих вон, колхозниц) и увяли, сейчас в тренде коричневая растушевка (а не эта цыганщина черная, как у колхозниц). Ваш черный слишком черный, ваш коричневый слишком темный, он как черный, а это уже отстой и параша, будущее за легкой кремовой растушевочкой персиковыми тенями, долой подводку.

#78272 Вчера 18:07:14

Анон

Ну, в какой-то период времени мода таки сменилась на подкачанное спортивное тело с большой жопой (не сильно лучше, но хоть какая-то вариабельность появилась)

С имплантантами в эту самую жопу, очень здоровый вид  :smoke:

#78273 Вчера 18:15:38

Анон

Анон пишет:

Ты стебешься, а у меня на глазах расцвели черные графичные стрелки

Я не стебусь  :facepalm: Хуже того, мне такое уже говорили. Правда, не про писят оттенков чёрного, а про фиолетовый. Мол, фиолетовый, конечно, в моде, но надо другой фиолетовый, не этот, этот уже не актуальный.

Справедливости ради, у меня был фиолетовый-почти-чёрный, а актуальным был сиреневый очень-очень светлый, но анон в любом случае такой: "Ебать, у меня фиолетовая тушь?!  :bu: А то я думаю, чё всё такого цвета странного, я ж чёрную брал..."

Отредактировано (Вчера 18:27:51)

#78274 Вчера 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Так а чем этот год отличается? И в этом году, как и в других, есть женщины, подвергнувшиеся насилию, и есть те, которым на ногу наступили, причем случайно, а они подняли вой с отменой. И первые должны сказать вторым большое спасибо.

#78275 Вчера 18:22:53

Анон

Анон пишет:

С имплантантами в эту самую жопу, очень здоровый вид 

Не, я про то, что до BBL и имплантов было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума