Вы не вошли.
Меня бесит, что в моей фирме новогодние корпоративы предполагают наличие жен и детей.
Господи, нахуя??? Ну, жён-мужей я ещё так-сяк понимаю, но детей зачем??
Вот ты сразу нахуй сходи без турагента.
А я запрещаю тебе ими пользоваться, ебанашка?
Ты только потом не ной и не сри людям в уши про регионы, про которые ничерта не знаешь
Я вообще вчера прочитала статью о том, что женщины и общество в целом разочарованы в феминистской риторике последнего десятилетия.
У меня впечатление, что от женщин снова продолжают ожидать и требовать задвигать свои интересы и нужды куда подальше и продолжать обслуживать мужиков, только теперь под прогрессивными лозунгами и быть «союзником (ally)». Надо ли говорить, что заявлять, что ты хочешь тратить свои деньги и силы на себя и что тебе тоже нужны союзники, означает получить ушат говна и всратые обвинения.
И это бесит.
Господи, нахуя??? Ну, жён-мужей я ещё так-сяк понимаю, но детей зачем??
Накормить на халяву, если корпоратив за счёт работодателя. Мелкого тупо может быть не с кем оставить, а на копоратив хочется.
Меня бесит, что в моей фирме новогодние корпоративы предполагают наличие жен и детей.
У нас очень изредка такие проводятся, но летом, в парке, с игровыми зонами для детей и взрослыми зонами. Есть новогодние утренники, экскурсии для детей в офис(чх имеют право остаться на удалёнке) и подростков на производство. И то бывает всякое, особенно когда приходят жёны и бдительно агрессивно бдят. Но то, что ты описываешь, это пиздец.
Можно я проблююсь с того, что на МП под фото-отзывами с детьми в шортиках и т.д сидят педофилы. Я уже на четырех жалобу кинула и закрыла нахуй. Не хочу это мерзость видеть
Да это пиздец, там кто только не сидит. В отзывах то мужики устраивают клуб знакомств, вываливая свои фото в колготках, то какие-то вхоры фото откляченной жопы пихают. Хочется нормальные отзывы читать, а не вот это все
на МП
Я вообще вчера прочитала статью о том, что женщины и общество в целом разочарованы в феминистской риторике последнего десятилетия.
Именно в феминисткой или левой вообще?
Западный феминизм в последние годы защищает кого угодно, только не женщин. Ещё и поддерживает откровенно мизогинные группы: ислам, мигранты, трансы, БЛМ по большей части.  Белые женщины старше 25-ти объявляются Карен и должны каяться и чекать привилегии  
Западный феминизм в последние годы защищает кого угодно, только не женщин.
Есть такое. Никогда не топят за очередную забитую камнями жену, зато с придыханием говорят про "их мудрую самобытную культуру".
▼Скрытый текст⬍
Маркетплейсы
Они ещё постоянно пытаются себя и окружающих убедить в том, что на самом деле все живут плохо
О! Бесит меня такой подвид всеплохольщиков, которые прибедняющиеся. Рассказывают, как уже год копят на чашку кофе и все никак, а потом мимоходом делятся впечатлениями от нового робота-пылесоса или макбука. 
 Вот хз, то ли реально не дружат с финансами и ухают несоразмерные с доходами суммы в дорогие ништяки, то ли боятся зависти, сглаза или раскулачивания со стороны родственников и коллег.
потом мимоходом делятся впечатлениями от нового робота-пылесоса
Робот-пылесос это как бы не настолько дорогая вещь, чтобы была неподъемной для взрослого работающего человека, и уж точно не то, из-за чего можно завидовать и желать раскулачить, ИМХО. Макбук ещё более менее релевантный пример.
А вообще, уж лучше такой вид финансовой неграмотности, чем тот, который у моей родственница одной. Зарплата у нее в несколько раз выше моей (а я и сам по себе зарабатываю вполне сносно), но уровень жизни в несколько раз ниже моего. Человек всё спускает даже не на роботы-пылесосы и не на ноутбуки, а на тонну дешёвых шмоток и косметики с вайлдберриз  
 И я имею в виду даже не приличную брендовую одежду, которую она вполне может себе позволить, но не позволяет, вместо этого набирая какое-то дешёвое и на вид, и на содержание тряпье, которое уже после пары носок выглядит, как из жопы. Зато многооо, дыа  
 Часть вещей из этого настолько хуевая,  что даже она не может это носить и даже на авито это не покупают. 
И тоже жалуется, жалуется, жалуется. Я несколько раз пытался ей мягко намекнуть, что если бы она тратила свою зарплату разумнее, то и жила бы в шоколаде, но там бесполезно, человек не слышит.
Отредактировано (Вчера 21:10:39)
Можно я проблююсь с того, что на МП под фото-отзывами с детьми в шортиках и т.д сидят педофилы.
???
О.О
Они там отзывы пишут что ли?
И первые должны сказать вторым большое спасибо
Нет. Виноват всё ещё тот, кто наступает на ногу, а не те, кому наступили недостаточно сильно.
Отредактировано (Вчера 21:18:39)
Именно в феминисткой или левой вообще?
Статья была именно про феминизм, причём про его максимально широкое прочтение и то, как феминистские лозунги отражались последние 10 лет в общественном пространстве.
Но в целом, я думаю, действительно можно распространить выводы статьи и на другие тренды.
Нет. Виноват всё ещё тот, кто наступает на ногу, а не те, кому наступили недостаточно сильно.
Когда всем похуй, всем похуй.
Робот-пылесос это как бы не настолько дорогая вещь,
Смотря какие, так вполне могут стоить одинаково.
Робот-пылесос это как бы не настолько дорогая вещь, чтобы была неподъемной для взрослого работающего человека,
Так в том и дело, что этих людей послушать — они на еду с трудом наскребают, какие там роботы-пылесосы. Меня именно прибеднение удивляет, какие-то прямо ритуальные разговоры о хуях без соли, ста рублях на карте за неделю до покупки очередного ништяка зарплаты и все такое прочее. Любителя всирать зарплату на ВБ тоже знаю, но этот как раз охотно хвастается корзинами на сорок-шестьдесят тысяч. 
продолжать обслуживать мужиков, только теперь
...эти мужики называют себя женщинами-феминистками, чтобы отжать себе побольше бюджетов, выделенных под женские активности и организации.
Ещё и поддерживает откровенно мизогинные группы: ислам
Читал книгу женщины, которая долгое время была замужем за членом ИГИЛ. Она писала, что эту "левую" иде. про ислам как мирную и охуенную, всеми угнетаемую религию, левым подбросили радикальные исламисты. Мол, они поняли, насколько выгодно можно использовать эту повестку, вбросили и это сработало.
И я уже легко в это верю, потому что помню, что творилось, когда были столкновения буддистов и мусульман, мусульмане убивали буддийских монахов, а Аль Джазира вопила "Буддисты - террористы!!!" и кидала фото убитых мусульман - фото были вообще из другого времени и региона.
Отредактировано (Вчера 23:07:37)
Она писала, что эту "левую" иде. про ислам как мирную и охуенную, всеми угнетаемую религию, левым подбросили радикальные исламисты.
Это очевидно всем кроме левых - не всех, а вот таких, как мы обсуждаем. Раз уж пошла такая пьянка, меня бесит, что многие адекватные люди ведутся на вопли про "исламофобию" и "это их уникальная самобытная культура, не нам судить". И, чтоб не чувствовать себя какими-то ксенофобами, начинают изгаляться и выдумывать какие-то оправдания того, почему хиджаб, например, это не унизительно для женщины, а даже наоборот. Серьёзно? Это всегда те люди, которые ни за что не стали бы например поддерживать человека другой религии/нерелигиозного если б узнали, что он жене диктует как ей одеваться. Или даже просто выражает желание, чтоб она одевалась иначе. Даже если женщина сама не против, чтобы муж как-то на это влиял - да, и такое бывает.
хиджаб, например, это не унизительно для женщины
Сам хиджаб никаб и прочая хуета не унизительны для женщины. Унизительно обязательное ношение без права выбора.
Лично меня и юбки в пол бесят в этом плане. Когда несчастная женщина не может надеть банально шорты в жаркую погоду.
многие адекватные люди
Кмк они не адекватные, а просто конформисты.
И очевидно все эти вопли нужны для того чтобы над женщинами и дальше издевались.
Накрашенные дети (младшеклассники) это пиздец кринж
Да и старшеклассницы тоже. Тон, консилер, скульптор, просто ну... нахуя? Сейчас сидишь думаешь "боже, мне бы мою 15-летнюю кожу, я бы вообще не красилась!" (понятно, что актуально только тому, у кого не было в этом возрасте проблем).
А еще бесит, что до сих пор ухоженная женщина = наколотые губы (если чо, я про тикток и вообще соцсети). Вот если не уколола, то лохушка и нищебродка. Да, сейчас не делают свисток а-ля уточка, и даже ебаный "плоский бант" уже отходит, но все равно надо-надо, аккуратненько, "естественно", есть новые методики модные, если ты не, то ты маргинал какой-то, который даже не моется.
Да пошли нахуй.
Отредактировано (Сегодня 01:08:10)
А еще бесит, что до сих пор ухоженная женщина = наколотые губы (если чо, я про тикток и вообще соцсети)
И брови а-ля Брежнев