Вы не вошли.
???
О.О
Они там отзывы пишут что ли?
https://www.ozon.ru/product/633992294?r … 27ba8f50b7
Иван Г пишет очень странную вещь
https://www.ozon.ru/product/1301559244? … 93ccb0ac27
А здесь Максим М
А здесь Максим М
Да он и к первым велосипедкам подобный отзыв оставил (я там помотал несколько после первого). Это при том, что всего у этого пользователя четыре отзыва на сайте. Пиздец, вот сука 
 Надеюсь, профиль закрыт потому, что Озон забанил это говно.
Иван Г пишет очень странную вещь
У него в профиле есть отзыв типа "дочка довольна" под гимнастическим купальником. И еще несколько вполне обыденных под детскими товарами. Так что, возможно, он просто так странно отзыв на товар оставил, а имел в виду что-то вроде "моей дочке неудобно в этих шортах заниматься". Не отменяя того, что без контекста его "лучше без" выглядит как срань господня, но всё-таки, есть и другие варианты.
Сам хиджаб никаб и прочая хуета не унизительны для женщины.
В моём понимании унизительны из-за своего значения. Если бы они возникли просто как визуальный стиль, а не в связке с культом "скромности", тогда бы они не унижали. А так, даже если женщина называет это своим выбором, это не отменяет того, что выбор сделан под воздействием мизогинной культуры. Так что в теории это может быть выбором, но нахуй надо такой выбор поддерживать.
Отредактировано (Сегодня 02:16:39)
Ёбанные медлительные сонные каракатицы в общественных местах, как же заебали, сил нет  

Когда уже этим черепахам выделят отдельные медленные полосы? А ещё лучше отдельную резервацию
А так, даже если женщина называет это своим выбором, это не отменяет того, что выбор сделан под воздействием мизогинной культуры.
Одна блоггер сказала очень хорошую вещь: о выборе женщины можно говорить только если этот выбор сделан в условиях наличия информации об альтернативах.  
Если женщина выбирает между "Надеть хиджаб" и "гореть в аду", то это не свободный выбор, это пиздец.
Выбесил чувак в магазине. Идёт за мной с пакетом в одной руке и свободной второй рукой, у анона обе руки заняты, кое-как открываю первую дверь, он жмется за мной, даже не пытаясь придержать ее. Вторая дверь - то же самое. Какая-то лень 10000 левела просто
Меня и сама концепция хиджаба как символа скромности и липовой защиты от насильников бесит, так и когда против хиджабов высказываются русские мужики. Либо из-за ксенофобии, типа, «замоташки» обязаны размотаться, а то слишком в глаза бросаются, либо из-за дроча, мол, хиджабы мешают им пялиться на женские тела. Помню на Пикабу был пост с видео, где иранские женщины сжигали хиджабы, и какой-то дебил написал, мол, пусть начнут носить нормальные купальники, тогда народ охотнее будет на иранские пляжи приезжать. Понятно, что это типичная мужская шуточка уровня «ябвдул», но все равно мерзко, что они не стесняются писать такие глупости от ника и чувствуют себя нормально.
это их уникальная самобытная культура, не нам судить
Я читаю много людей, уехавших в разные страны, и меня бесит, как соотечественники в комментах к таким блогам высираются на принципы жизни в западных странах, но когда речь идёт про Ближний Восток с его адом для женщин, то те же самые люди пишут «это их культура, не надо в неё вмешиваться» и прочее.
То есть то, как люди живут в условных Нидерландах — неправильно, и даже если ты туда переехал, надо жить не так, как принято в Нидерландах, а учить нидердандцев жить правильно, «по-нашему», а вот если ты переехал в Египет — надо приспосабливаться к тому, как живут египтяне, даже если это включает в себя ебаную хуйню.
Ага, типа потому что в условных Нидерландах всё делается для «пидарасов» и лиц неопределённого пола, а в условном Египте традиционные ценности и каждый знает своё место. 
Поэтому первая страна деградирует, а вторая расцветает (хаха)
Отредактировано (Сегодня 10:28:43)
Ёбанные медлительные сонные каракатицы в общественных местах, как же заебали, сил нет
![]()
Когда уже этим черепахам выделят отдельные медленные полосы? А ещё лучше отдельную резервацию
Кстати.
Вот почему безобидные "каракатицы" каракатятся, а если какая-то падла решит покурить на ходу, то эту падлу хрен обгонишь?
Бесит все, сама себя бешу
если какая-то падла решит покурить на ходу, то эту падлу хрен обгонишь?
Психологи говорят, что быстро ходят люди нервные, тревожные и страдающие от стресса.
Некоторые из таких ещё и наркоманят.
Я пошла учить язык страны, в которой я живу. Очень классная школа, преподавание, и всё такое. Но сука, как меня бесят однокурсники из Франции! Не тем, что они из Франции, а тем, что им по 17-18 лет, и они совсем не хотят учиться. Как бы, их дело, но когда тебя ставят пару к чуду, которое только что спало на уроке, и понятия не имеет, что за задание, и спрашивает, что значат фразы, которые вы сегодня, сука, учили... четыредыблядская ярость!!!
Меня медленные люди бесят в магазинах, когда в проходе не разойдешься, по нему шествует покупатель с монстротелегой, и вот ты недалеко от прохода замираешь, чтобы дождаться, когда он выедет оттуда. А он движется со скоростью метр в минуту, и не потому, что изучает содержимое окружающих полок, а просто так, сука, он же один в магазине, все прочие НПС, и вон тот, кто ждет, когда царь выползет из прохода, и кто позади идет - тоже НПС 
Отредактировано (Сегодня 11:41:31)
Меня медленные черепахи на переходах бесят, когда людей много р их не обойти. Итак светофоры часто зелёным не так много горят, а тут еще перед тобой тормоз еле ноги волочит
Меня бесят обучающие материалы и тренинги, рассчитанные на тугодумов с клиповым мышлением. Очень жаль, что сложно искать насыщенный материал, где слушателя не считают дурачком, которому нужно все разжевать на примерах для солнечных человечков.
однокурсники из Франции!
Я видела рилс американки про французских студентов на каких-то курсах, испанского, что ли. Она на то же жаловалась. Они там иногда работают в парах и если попадаешь в пару к французу, он просто смотрит на тебя, как на дебила, и даже попыток не делает отработать задание.
Видимо, это реально какая-то странная французская тема.
быстро ходят люди нервные, тревожные и страдающие от стресса.
Быстро ходят люди, которым надо куда-то быстро дойти. 
Ваш Кэп
Вот почему безобидные "каракатицы" каракатятся, а если какая-то падла решит покурить на ходу, то эту падлу хрен обгонишь?
А ежели в густой толпе объявится их дитя — курильщик-тихоходка — хоть святых выноси