Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 2021-12-23 13:32:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

с ужасно сложными домашними заданиями, которые ребёночек не может сделать сам.

В третьем классе учительница скинула ссылку на олимпиаду с предупреждением, что они всей учительской кое-как решили, поэтому подключать  к решению всех. Мы с дочкой вдвоём решили, даже без ошибок, единственные 100% на два класса,   но я работаю логистом, я привыкла отвечать на вопросы альтернативно одаренных дебилов с ЧСВ. А у дочкиной одноклассницы отец с красным дипломом Бауманки отвечал, как нормальным умным людям, поэтому его дочка четвёрку получила.

#7827 2021-12-23 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Тут есть безблог анона-бывшей учительницы, там можно ознакомиться с ужасно сложными домашними заданиями, которые ребёночек не может сделать сам.

Да, да, все тупые и не могут, и дитачки лапчатые, и мамки дитачкам в попу дуют.
Тот анон, емнип, инглиш преподавал. А большинство моих детных знакомых рубятся на математике, например.

#7828 2021-12-23 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Тут есть безблог анона-бывшей учительницы

Дашь ссылку, пожалуйста?

#7829 2021-12-23 13:44:43

Анон

Ха, у анона вообще работа такая - с младшеклассниками домашку делать. Полдня на продлёнке, а потом полдня ещё репетиторство, тоже у младшеклассников  ;D

#7830 2021-12-23 13:58:23

Анон

Бесит сосед с ремонтом.
Эта сволочь с утра начинает стукать-грюкать-дрелить, а я ещё спать хочу! мне ещё часа три-четыре поспать надо с этого момента чтоб выспаться!

И вообще, у меня уже праздники, йольские ночи - а тут эта скотина со своим стук-грюк!!!

#7831 2021-12-23 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Дашь ссылку, пожалуйста?

А вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6546

#7832 2021-12-23 14:07:09

Анон

#7833 2021-12-23 14:19:11

Анон

БЕСИТ пассивная агрессия
Блядь, ну почему ты не скажешь нормально
ПОЧЕМУУУУУУУУУУ
:wall:
Пиздец

#7834 2021-12-23 14:20:24

Анон

[quo

Анон пишет:

где к классу третьему ввели в качестве эксперимента учебник Петерсон по математике, ещё и изданный хз как, с грудами опечаток в условиях задач

Я всю началку учился по Петерсон, не помню никаких ужасов.

#7835 2021-12-23 14:43:46

Анон

Анон пишет:

убиваются нынешние родители с этими уроками, поделками, костюмами

Мне родители делали поделки (помню гриб из папье-маше). Уже во взрослом возрасте я сказала: "Мама! Все мое дошкольное детство со мной бабушка занималась ручным трудом. Во взрослом возрасте я вышиваю, вяжу и собираю модельки. С очевидностью, руки у меня не крюки. ПОЧЕМУ, собственно, вы делали за меня поделки?" Мама почесала в затылке и сказала что-то вроде "Не знаю, просто интересно было..."

#7836 2021-12-23 15:06:00

Анон

Меня бесит, когда приосаниваются фандомчиками, при том, что их фандомчики — точно такая же развлекательная ерунда, как и то, над чем приосаниваются. В духе: "Фу, только дегенераты смотрят какой-нибудь Марвел! Я-то смотрю аниме, как интеллектуал!"

#7837 2021-12-23 15:08:31

Анон

У меня есть приятельница, живёт в Финляндии. У нее сын в младших классах. Приятельница ужасно недовольна качеством финского образования, потому что "ничего от детей не требуют, нет соревновательной атмосферы" никаких обязательных для школьника неврозов.
Однажды задали сделать самодельную открытку. Оценок там не ставят, по крайней мере, в третьем классе.
Сын сделал, принес показать матери. Мать забраковала, села за комп и сделала сама — а она дизайнер, к слову. Аргумент был "Надо сделать лучше всех".
И вот это поделие сыночка понес в финскую школу. Не знаю, каков был результат, но подход меня впечатлил.

#7838 2021-12-23 17:37:09

Анон

Анон пишет:

"Фу, только дегенераты смотрят какой-нибудь Марвел! Я-то смотрю аниме, как интеллектуал!"

Обычно бывает наоборот  :sadcat:

#7839 2021-12-23 17:38:15

Анон

Выбесила сотрудница копицентра. Надо было сделать переплет диссера. Она сначала долго-долго его мурыжила, потом принесла, а он переплетен не той стороной.  :facepalm: Переделывала - порвала несколько листов. В итоге все-таки сделала, но так, что блок листов в переплете лежит неаккуратно.  :facepalm: И страницы некоторые мятые. Блять, ну нахрена ты берешься делать работу, если не умеешь? Потренируйся сначала на каких-нибудь бракованных листах и обложках (их там у них есть!).
Еще и стоит это вдвое почти дороже, чем в другом месте с полиграфией через дорогу.
Она очень извинялась, но все равно бесит. Время потраченное и уродский переплет в итоге.

#7840 2021-12-23 18:23:12

Анон

Пиздец бесит, как на твит "обидно, что родители мне не помогали, не шеймлю, а завидую" набежали те, кому помогают с "ой, зато от нас много требуют, не то, что с вас, кривозубых нпц, а ещё так помогают, что как будто не помогают, купили квартиру, но записали на себя, и вообще, наши родители ради этого пахали!" Типа если они признают, что им (нам) реально в чём-то повезло больше, чем тем, кого родители родили в пустой бетон, то у них жопа отвалится. Ну, и да, родители пахали, а ты везучий, ты не пахал, сразу на всё готовенькое из мамки вылез.

#7841 2021-12-23 18:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Фу, только дегенераты смотрят какой-нибудь Марвел! Я-то смотрю аниме, как интеллектуал!"

Обычно бывает наоборот  :sadcat:

Да без разницы, это я для примера привёл. Можно подставить что угодно.

#7842 2021-12-23 18:41:20

Анон

Анон пишет:

если они признают, что им (нам) реально в чём-то повезло больше, чем тем, кого родители родили в пустой бетон, то у них жопа отвалится

Именно. С чеканьем привилегий всегда так.
Мне вот нравится аргумент московских девочек из "хороших семей" — ну я же училась на бесплатном и поступила сама, значит, самавсегодобилась. А то, что мамопапо во время учёбы обеспечивали (деньги на проезд, деньги на еду, одежду, распечатки и ксерокопии, нужные материалы и тд) — это не привилегия...

#7843 2021-12-23 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Мать забраковала, села за комп и сделала сама — а она дизайнер, к слову

:smoke:

#7844 2021-12-23 18:58:22

Анон

Анон пишет:

А то, что мамопапо во время учёбы обеспечивали (деньги на проезд, деньги на еду, одежду, распечатки и ксерокопии, нужные материалы и тд) — это не привилегия...

Про репетиторов не забудь.

#7845 2021-12-23 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот нравится аргумент московских девочек

И конечно же девочек. Мальчиков почему-то так не осаживают.

#7846 2021-12-23 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Мальчиков почему-то так не осаживают.

Под твитом в комментах поминали Габрелянова и Адреасяна, справедливость после поста на холиварке про девочек восстановлена.

#7847 2021-12-23 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Мать забраковала, села за комп и сделала сама — а она дизайнер, к слову. Аргумент был "Надо сделать лучше всех".

Мне так помогали с сочинениями. Не, спасибо конечно, у меня всегда была хорошая оценка за них. В детстве меня это не напрягало. В выпускных классах я уж не помню как и что, мне кажется их уже писали очень редко.
Но какое же счастье, что мне не пришлось писать сочинение на вступительном. Потому что я бы его не написала. До сих пор не вдупляю как оно должно от начала и до конца выглядеть. Спасибо на выпускных была альтернатива в виде анализа стиха. Их я всегда делала сама.

Медвежья услуга, увы.

#7848 2021-12-23 19:05:09

Анон

И собственно проживание сразу в Москве, а не в обшарпанной общаге с рандомными соседями.

#7849 2021-12-23 19:09:32

Анон

Анон пишет:

А то, что мамопапо во время учёбы обеспечивали (деньги на проезд, деньги на еду, одежду, распечатки и ксерокопии, нужные материалы и тд) — это не привилегия...

Скрытый текст

#7850 2021-12-23 19:23:02

Анон

Анон пишет:

короче имхо чаще всего это просто попытка обесценивать чужие достижения и уточка канешна

Ну так-то ты сейчас обесценил чужие трудности. Собственно, чтобы не быть как ты, и имеет смысл привилегии чекать. Не для того, чтобы считать, что ты ничего не достиг. Нет, ты достиг — но относительно своего начального уровня, так же как другие — относительно их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума