Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78526 Сегодня 16:13:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Попытки приписать японцам какую-то уникальную философию: ах, они сидят под сакурой, смотрят на опадающие лепестки и думают о смысле и скоротечности жизни

О, ты разблокировал воспоминание: лет 15-20 назад очень было модно вздыхать по всему японскому и при этом обязательно одновременно хейтить все китайское, причем выражалось это в очень смешном виде типа: "О, японцы такие утонченные, такие тонко чувствующие, у них любование цветами, поэзия, чайные церемонии, а китайцы такие грубые и неотёсанные, фу, никакой у них культуры нет". Было очень весело потом рассказывать таким знатокам и "эстетам" о китайской поэзии, любовании цветами, луной и чайных церемониях  ;D

Отредактировано (Сегодня 16:14:00)

#78527 Сегодня 16:49:11

Анон

Анон пишет:

китайцы такие грубые и неотёсанные, фу, никакой у них культуры нет

...кроме всего того, что у них перепёрли японцы, включая весь Хэйан.  :lol:

#78528 Сегодня 17:06:53

Анон

Анон пишет:

...кроме всего того, что у них перепёрли японцы, включая весь Хэйан

Ну о том и речь  :evil:

#78529 Сегодня 17:13:57

Анон

Анон пишет:

А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей.

Рассуждают: фильм про горькую женскую долю = для женщин. Котийар красивая? красивая. Ну и вот вам подборка "красивые фильмы для женщин" :lol:
Лучше супергероика, там сногсшибательных (и частенько богатых) мужиков хватает, и дев, ради которых подвиги - тоже.

#78530 Сегодня 17:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...кроме всего того, что у них перепёрли японцы, включая весь Хэйан

Ну о том и речь  :evil:

И не сознаются же при этом, суки!  O_o Воевать за это готовы.

#78531 Сегодня 17:34:34

Анон

Анон пишет:

...кроме всего того, что у них перепёрли японцы

Да не перепёрли даже, а им завезли китайцы в клетчатых баулах.

#78532 Сегодня 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших

Попробуй не гуглить, а спрашивать в треде мультифандомного флуда  ;D Правда, процентов 30 рекомендаций будут "Этерной"...

#78533 Сегодня 20:23:19

Анон

Блять весь день по потолку кто-то бегает, я вообще не могу понять в одной квартире весь этот трэш или из разных звук идёт. То музыка, то ремонт, то как будто ребёнок голыми пятками.

#78534 Сегодня 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Правда, процентов 30 рекомендаций будут "Этерной"...

Даже если сказать "только не этерна"  :lol:

#78535 Сегодня 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона. Что бы весь фильм красивый богатый мужик в сногсшибательном костюме и/или с голым торсом совершал акробатические подвиги во славу своей возлюбленной. А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей. Может, мне еще и заплатить за просмотр??

:vanga: Женщины любят мелодрамы.

#78536 Сегодня 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона.

Наши проблемы в наших же ожиданиях, анонче.  :friends:
Мне вот пихали те же рекомендации (мело)драм в ответ на запрос "красивый осенний фильм", хотя я искал мистику в духе Сонной лощины. Она ж тоже осенняя, просто по-своему, и сто процентов красивая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума