Вы не вошли.
Заебали из всех утюгов трындеть о факапе Долиной с недвигой.
А меня бесит, что я любил все японское и ездил в Японию когда это еще не было мейнстримом, а теперь вот это все вокруг
Меня бесит, что когда мне дцать лет назад нравились длинноволосые китайцы в халатах, все крутили у виска и говорили "аноннейм, ты ёбнутый штоле?", а сейчас эти китайцы на каждом шагу, но меня это уже не вставляет 
Заебали из всех утюгов трындеть о факапе Долиной с недвигой.
О, а меня как раз этот факап взбесил.
Меня самого развели по той же схеме, но поскольку я не дохуя известная певица, украли у меня всего-то 140 тысяч рублей.
И, поскольку я не дохуя известная певица, никто даже не пытался их искать. Мне следователь так и сказала - у нас нет технологий, сделать ничего не можем.
А эти деньги были украдены с кредитки и я третий год их выплачиваю! С процентами! Потому что я нищеброд.
Но неееет, на меня и таких как я похуй, давайте поможем богатой старухе вернуть её сто миллионов!
Отредактировано (Сегодня 18:26:49)
Меня бесит, что когда мне дцать лет назад нравились длинноволосые китайцы в халатах, все крутили у виска и говорили "аноннейм, ты ёбнутый штоле?", а сейчас эти китайцы на каждом шагу, но меня это уже не вставляет
Меня просто бесит, когда я люблю что-то редкое, атмосферное и уютное, а потом оно становится популярным и все начинают везде про это писать, орать и фанатить.
эти деньги были украдены с кредитки и я третий год их выплачиваю! С процентами! Потому что я нищеброд.
Кошмар, это же несправедливо. Имхо, в илеальном мире следствие должно подтвердить, что мошенничество было, и возвращение денег банку должно сиать проблемой банка, а не клиента.
Анон злорадствует, когда в начале 00-х увлекался китайской культурой, получал "фи китайщина", а сейчас это из любого утюга.
Анона бесит, что его отпугивает популярное, через десять лет заценю как годное, и так часто бывает(
Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона. Что бы весь фильм красивый богатый мужик в сногсшибательном костюме и/или с голым торсом совершал акробатические подвиги во славу своей возлюбленной. А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей. Может, мне еще и заплатить за просмотр??
Анон, я разделяю твои вкусы, но это всё равно, что загуглить "умный фильм для рыжих" или "вдохновляющий фильм для Близнецов", в лучшем случае найдёшь фильмы про рыжих и про близнецов.
Конкретные сюжетные ходы лучше всего смотреть по тэгам на КиноПоиске, вот они реально помогают.
Анона так выбесили люди. Случайно на дзене наткнулся на блог молодой женщины с раком яичников. Как понимаю, ее главная проблема, что она боится лечиться, а годами ходит по обследованиям, в надежде, что врачи скажут, что, может, это не рак. Человек в таком виде живет уже 4 года, из них 2 у нее асцит. И вот 90% комментаторов издевается, какая же она тупая, ебанутая, высмеивают ее. Уроды, просто уроды. Да, у человека психологические проблемы. Но если вам она противна, просто отъебитесь. Она не клянчит деньги и не срется с комментаторами, но каждый считает своим долгом смищно откомментировать. А самое мерзкое, что это сами онкобольные. Ведро с крабами.
Напоминает наш тредик про безблоги, но там бы за обсасывание больного и набеги в комменты уже б давно побанили.
Отредактировано (Сегодня 21:04:38)
Как меня заебало, что весь Пинтерест засран иишницей
:
Оооо как недавно анон- артер взбесился, когда на его нарисованное вот этими ручками творчество сраный пинтерест поставил метку ИИ-контент
! Пришлось писать в поддержку -убрали 😒 но осадочек остался. Зато на явном ии такие метки не стоят. Хз как они их там распознают.