Вы не вошли.
Это сделал ШИ значит это плохое!!!
Пока эту херню мне пихают из каждого утюга, хочу я того или нет, я буду хейтить ии, как что-то плохое.
И это не считая вопроса авторских прав на изображения, музыку и теперь уже даже на сообщения в вашей личке.
И не считая экологической темы.
ебучая безнаказанность превращает людей в моральных уродов.
А самое мерзкое-то, что они все сами с онко диагнозами. То есть, не праздные цЕничные зеваки-тролли. Казалось бы, должны понимать, какой это пиздец. Но нет. Мрази полные. И отдельная дрянь, как они ржут над ее мужем, что он дивнюк. А он ее не бросил, между прочим, но даже и тут надо обосрать.
Бесит, что телефон слышит всё, что ты говоришь, и потом подкидывает рилсы просто идеально 1в1, что ты говорил и имел в виду. Но, сука, когда тебе нужно что-то найти в интернете, то хуй. Изнасиловал уже и гуглы и ИИшки, и вот просто ни-ху-я
надо идти читать про минусы купленной штуки и плюсы не купленной.
Причём часто некупленная не была куплена потому, что она тупо не влезла в бюджет. Но надо сравнивать и страдать
Причём часто некупленная не была куплена потому, что она тупо не влезла в бюджет.
Д А
В моем случае ещё и из-за внешнего вида и некоторых программных особенностей, ну то есть я уже обдумал этот вопрос, но неееет, надо идти и читать всякое уже после покупки!
Ненавижу, когда у себя дома хожу в наушниках и тут кто-нибудь лезет, обязательно сразу от меня что-то надо. Выбивают из вайба, блядь. Сразу скажу, детей или умирающих инвалидов тут нет, лезут с хуйней. Анон, смотри на иишного котика! Анон, а ты точно сделал рабочий проект, о котором я тебя спрашиваю пятый раз и который ты сдал на прошлой неделе? А помнишь, вот была в соседнем подъезде Аполлинария Сраковна, кем она работала?
И так обижаются, если сухо отвечать.
Анон пытается купить джинсы. Перемерил уже с полсотни и неизбежно упирается в минимум, МИНИМУМ одну из проблем.
1)Джинсы не налезли на жопу.
2) Джинсы налезли на жопу, но в талии велики на пять размеров.
3)Джинсы висят спереди двумя глубокими складками
4)Джинсы создают верблюжью лапку