Вы не вошли.
А тебе нужно чтоб все, кто не идеал, плакали об этом дни напролёт? А если не плачут, то не смели бы потом воспользоваться появившейся возможностью?
Я др.анон.
Имею сказать, что смотря как оно было обставлено. "Я себя на данном этапе принимаю" это одно, а что-то из серии "я себя полностью устраиваю и никогда не хотела быть тощей селёдкой, фу, это же так некрасиво", еще и заявленное от имени публичного лица - совсем иное.
Из той же серии, что одна здешняя поциентка матушка Абортария, которая исписала тонну виртуальной бумаги на тему "носить брюки, красить ногти и не носить платок - это грешно и так делают только шлюхи, муж и семья это святое, дети - главная ценность", а потом внезапно переоделась в джинсы, сделала яркие маникюры-педикюры, развелась с мужем и поскакала по тусовкам (отнюдь не церковным или там мамским, а очень даже рокерским).
Отредактировано (Сегодня 14:47:02)
Анон пишет:Джинсы налезли на жопу, но в талии велики на пять размеров.
Не хочешь взять вот такой вариант и в ателье?
Я за последние годы так часто стала использовать этот способ, что бесячки как-то ушли сами собой. Массмаркетную одежду воспринимаю как полуфабрикат, который надо довести до ума.
Да, оно стоит денег, но в моём случае себя оправдывает, потому что вещи я ношу подолгу и хочется идеальную посадку.
А ремень? Сейчас полно ремней, хоть на резинке, хоть без пряжки. С ними хорошо стилизовать, выглядят шикарно, исправляют любую посадку штанов
В переобутых блогерах бесит лицемерие по отношению к аудитории, на которой они деньги делают. Curly Alex продает линейку средств для кудрявых, оверпрайснутые головные уборы, аксессуары для волос, всех убеждает любить кудри, ухаживать за ними. А потом хуячит ботокс в волосы (который не ботокс) и начинает заход, мол, мне так больше идет. А ты на хуй идешь, раз так.
В переобутых блогерах бесит лицемерие по отношению к аудитории, на которой они деньги делают.
Я помню недавний тиктоковский плач по девушке с маленькой грудью, которая принимала-принимала себя, посвятила этому весь тикток, а как только подзаработала, вставила импланты 
Я помню недавний тиктоковский плач по девушке с маленькой грудью, которая принимала-принимала себя, посвятила этому весь тикток, а как только подзаработала, вставила импланты
Это случайно не вьетнамка?)
Это случайно не вьетнамка?)
Возможно, до меня обрывки срачей долетели))
Топили рекламщики, которые как флюгер.
Вот об этом я и говорю: рекламщики топят, а люди с ума сходят. Рекламщики топили за изгибы – люди рисковали здоровьем ради сочной попы по скидке у врача с сомнительной лицензией. Рекламщики объявили сезон худобы – количество ана-контента возросло в десятки раз.
заебала "проверочная" пожарная тревога на работе. Каждую неделю её врубают за каким-то хером, орёт на весь офис. И главное, если реально будет пожар, об этом никто вовремя не узнает, потому что эта сирена уже всех достала и никто на неё внимания не обращает. Нахуя это делать, я не понимаю?
А тебе нужно чтоб все, кто не идеал, плакали об этом дни напролёт? А если не плачут, то не смели бы потом воспользоваться появившейся возможностью?
Это не мне нужно, а продаванам вавок. И да, сравнение с инвалидом всратое, им редко перестают быть.
Плачу дохуя денег за обслуживание дома. В итоге, когда впервые за два года потек кран, вызываю специалиста, приходит, сука, электрик. Нахуя, зачем? Фоткает кран и отправляет фотки сантехнику, который обещает прийти через два дня. Через два дня сам звоню - и слышу, что он, блядь, занят. Когда придет? Неизвестно! Время шесть вечера, через пару-тройку часов я какбе спать пойду.
Меня чёт пиздец как заебали некоторые люди в моей тусовке по интересам, это просто пиздец. Они себя подают как слишком возвышенных и потому у них сквозит высокомерие. Типа "А ВОТ Я С ПАРТНЁРОМ в наших отношениях/А ВОТ Я поступаю вот так, а не так, как ты, потому что у нас ЛЮБОВЬ/потому что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО". Тут сразу дохуя всего. Высокомерие, кринжовая романтизация своей пары, себя, своей жизни и т.д., обесценивание моих отношений и придирка к тому, что я сказал. Если я поступаю определённым образом, то это критика моего решения, жирный намёк на то, что я какой-то плохой и неправильный, раз мне нравятся такие вещи и раз я принимаю именно такие решения, которые их случаю не подходят, а подходят моему.
Ещё бесит лизоблюдство повальное и система "сэндвича", когда между неофитами и настоящими старичками есть ещё середина, часть которой - это люди, которые с удовольствием пользуются восхищением новичков, пафосничают и выдают себя за нереально крутых и опытных дедов, а с другой стороны сами подсасываются к этим дедам, восхищаются, слащаво заботятся и выпрашивают их одобрение. И если ты тоже где-то в серединке, но такой хуйнёй не занимаешься, они тебя воспринимают как какое-то хамло, потому что ты ни их авторитетными личностями не видишь, ни перед их кумирами тоже не пресмыкаешься. Бесит. Таких там 2-3 человека против нескольких десятков, но вот эта капля дёгтя отравляет бочку мёда.
Отредактировано (Сегодня 21:32:35)