Вы не вошли.
Передерну: учитель биологии до определенного момента преподавал предмет как обычно, а потом сильно изменился за лето начал задвигать про божественное происхождение и телегонию. Имеет право или?
Передерну
Ты именно что передернул. Волосы разной формы и разные формы тела одинаково валидны, при чем тут телегония? Мне вы напоминаете чуваков, которые заламывают руки, что кто-то в 35 уже не эмо, как в 17 или ушел из фандома А, хотя когда-то кричал о любви к нему.
Волосы разной формы и разные формы тела одинаково валидны, при чем тут телегония?
Ну, вообще, волосы хоть и валидны, но не все хорошо относятся к кудрям, не все их любят и тд, и тебе анон пытается рассказать, что блогер рассказывала о любви и принятии кудрявых волос, продавала продукты, а потом резко переобулась.
Внесите хоть блогерку эту
но не все хорошо относятся к кудрям, не все их любят
Найди, пожалуйста, к чему однозначно все относятся хорошо. Гарантирую, это единичные примеры и все больше про сферических коней, когда в деталях опять развертывают срачик. Прямые волосы засирают за "замасленность", длинные за сеченость, стрижки за старомодность и "мужиковатость", за одежду и мейк срачи стоят до Плутона.
Гарантирую, это единичные примеры и все больше про сферических коней, когда в деталях опять развертывают срачик.
Конкретно в США кудрявые волосы — больная тема. Негритянские кудри и подходящие для них причёски считались неухоженными, некрасивыми и совершенно не вписывались в дресс-код. В "приличные места" путь закрыт.
Любить свои кудри и не выпрямлять их — это вольнодумство вроде отказа от каблуков в офис. Поэтому я понимаю тех, у кого подгорело. В данном случае мнение блогера —- это не просто частное мнение, а составляющая личного бренда.
В данном случае мнение блогера —- это не просто частное мнение, а составляющая личного бренда.
Вот именно.
Когда блогер подаёт своё мнение как принцип, то это уже не просто вкусовщина.
Например, многие плюс-сайз блогеры стали популярными на платформе фэтпозитива: они не просто поддерживали толстых, они много лет говорили, что толстые не должны худеть, что похудение - это фэтфобия, что худые - привилегированные суки, что толстые прекрасны и они обожают свои жиры.
Так что когда эти блогеры побежали колоть Оземпик и худеть, они предали свои же принципы, о которых сами и орали на каждом углу. И зарабатывали на этом большие деньги.
они много лет говорили, что толстые не должны худеть
Даже в более лайтовом варианте "толстые могут быть такими же красивыми и здоровыми как худые"... Ииии привет, оземпик при первой же возможности
Так-то правильно, лечиться надо, но не ржать над этим невозможно.
Так что когда эти блогеры побежали колоть Оземпик и худеть, они предали свои же принципы, о которых сами и орали на каждом углу. И зарабатывали на этом большие деньги.
А теперь не будут зарабатывать, потому что преданная фанбаза от них отвернётся. И это их плата за смену принципов
Негритянские кудри
Но не все кудрявые это негры и мулаты. Более того, это составляющая расизма, расисту черный будет плох просто потому что черный, найдут придирку, что "не так".
теперь не будут зарабатывать
Они не принципам изменили, они спонсоров поменяли. Даже не сами ушли, а их зазвали, купили.
толстые могут быть такими же красивыми и здоровыми как худые
Это изначально неправда (про здоровыми), че уж. Если мы не берем за толстых 160/60, 160/70 или 170/85, а тяжелые патологии.
здоровыми как худые
Худые очень здоровые, ага
особенно когда сидят на диетах до булимий и анорексий.
Читаю эмигрантский чятик.
Какие ж наши душные, а. И какие ж высокомерные, чуть-чуть из говна бошки высунули и уже пальцы гнут.
«Я заплатииииил, мне должны»
«Я пришла на приём, а мне пришлось ждать аж целых 20 минут»
«Что за манера вести смолтоки, когда работа простаивает».
Вы здесь гости. Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.
Не нравится, как устроена здешняя сфера услуг? Вы знаете ответ. И маршрут.
Отредактировано (Вчера 15:12:38)
«Я заплатииииил, мне должны»
«Я пришла на приём, а мне пришлось ждать аж целых 20 минут»
И в чём они неправы?
И в чём они неправы?
Какая прекрасная демонстрация ровно того, о чём написано 
И в чём они неправы?
Все ждут, и ты подождёшь.
Читаю эмигрантский чятик.
Анон, не говори! а потом ой, как чижило, нас тут не любят, язык этот учить еще.
Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.
Сербия или Черногория? 
Какая прекрасная демонстрация ровно того, о чём написано
Ну разумеется, потому что это вполне логичная реакция на обстоятельства, которые описаны. Про простой работы хз, не хватает контекста, может, это реально никому не вредит и можно поболтать, но если человек заплатил, то ему очевидно должны, и если приём задержали на 20 минут, тоже есть основания раздражаться.
Вы здесь гости
Люди заплатили за услуги, похуй, гости они или 50 лет тут живут. Я вот живу в ебенях, где все работают через жопу. Радует меня это? Нет. Пойму ли я иностранца, который охуеет? Да.
И в чём они неправы?
Ну я в РФ ждал как-то приема минут 40 в платной, потому что врач перед этим сильно задержался на операции. И в чем я был бы прав, если бы начал возмущаться? Люди обычно не начинают прием на 20 минут позже только потому, что им так захотелось
если приём задержали на 20 минут, тоже есть основания раздражаться.
Задерживают обычно всей очереди, а не одной несчастной лапочке.
А то интересно так: сначала кучу усилий люди вкладывают в рекламу, в промывку мозгов обывателя, в продвижение своих идей; буквально не один человек над этим работает, а целая команда, а то и вообще большая компания вкладывает усилия в то, чтобы продать что-нибудь... А потом всё, умываем руки, вы сами решаете, что с собой делать, блогерка сама решает, каждый сам за себя
Если человек умеет обращаться с кудрями, это не значит, что ему всегда должно хотеться эти кудри на себе носить. Если человек охуенно готовит и работает шеф-поваром, это не значит, что он должен дома каждый день упарываться и делать сет из 5 блюд - можно заказать крылышки из «Ростикс». Если человек работает бренд менеджером условного Nivea, это не значит, что ему теперь запрещено приходить в «Подружку» и скупать корейскую косметику. Многие любят разнообразие (это даже полезно - стимулируются нейронные связи).
При этом лично тебе никто не мешает начать покупать кудрявую косметику у других брендов, побриться налысо, похудеть на оземпике, потолстеть и рекламировать плюс сайз бренды у себя в инсте, ездить во Францию, если ты преподаешь английский.
Мимопобомблюсь: уже некоторое время наблюдаю, как один человек с подружками подставил (в незначительной хуйне на самом деле, просто репутацию подпортил в хобби-среде) ничем перед ним не провинившегося человека, сплясал на все деньги - и ничего у него не екает, цветет и пахнет, щебечет, довольный собой.
На фоне более серьезных проблем фигня фигней, конечно, но, блин, как же противно смотреть на этот щебет
Если человек умеет обращаться с кудрями, это не значит, что ему всегда должно хотеться эти кудри на себе носить.
Проблема человеков-брендов в том, что многие строят свой имидж не на "я умею обращаться с кудрями, раньше волосы выглядели ужасно, теперь охуенно", сколько на том, что они — амбассадоры кудрей. Рассказывают личные истории про то, как они приняли свою природу, прощаются с утюжками, призывают не прогибаться под изменчивый мир.
И чем сильнее в блоге социалочки и посыла "стать настоящей собой, не стыдиться себя", тем сильнее ощущение наёбки и лицемерия