Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78701 Вчера 16:13:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как ж бесят бороды, когда уже эта дурацкая мода сгинет :fuuu:

#78702 Вчера 17:01:37

Анон

Меня бесит, что я не кудрявый!!!!

#78703 Вчера 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Ну я в РФ ждал как-то приема минут 40 в платной, потому что врач перед этим сильно задержался на операции. И в чем я был бы прав, если бы начал возмущаться?

Врач не виноват, но и ты имеешь полное право быть недовольным. Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек, который втиснул этот прием в дневное расписание и через 40 минут должен быть в другом месте?
Я не говорю о том, что надо закатывать скандал и грозить судами, но испорченные планы на день - вполне повод расстроиться.

Анон пишет:

Задерживают обычно всей очереди, а не одной несчастной лапочке.

"Лапочке" от этого полегчать должно?

#78704 Вчера 17:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну можно начать вонять и с гарантией испортить настроение всей очереди, кто ж спорит.

#78705 Вчера 17:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно начать вонять и с гарантией испортить настроение всей очереди, кто ж спорит.

"Лапочка" делится своим недовольствои в чате с такими же "лапочками"
Анон*: с гарантией!! всей очереди!! испортить настроение!! воняет!!
ммммм обожаю

#78706 Вчера 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек

Какой-то убогий пинок мимоходом и с хуевым пронзанием, "незанятой человек" специально отгул на работе брал на полдня

#78707 Вчера 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Вы здесь гости. Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.

Кто-нибудь внесите историю про обезьянок и бананы, вот про это "у нас так принято". Почему принято, зачем принято, логично ли это или, может, этому нормально возмущаться с целью менять все к лучшему?

#78708 Вчера 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек, который втиснул этот прием в дневное расписание и через 40 минут должен быть в другом месте?

Говорит "позже я не могу подойти, давайте перенесем прием"?
Форс-мажоры у всех бывают.

#78709 Вчера 17:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы здесь гости. Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.

Кто-нибудь внесите историю про обезьянок и бананы, вот про это "у нас так принято". Почему принято, зачем принято, логично ли это или, может, этому нормально возмущаться с целью менять все к лучшему?

Помню роскошный срач в 23 году, когда в одном эмигрантском чате вот так же рвануло "вы тут гости, заткнитесь и жрите что дают" по какой-то совершеннейшей ерунде в духе кофеен или каких-то типов еды, вот по всей схеме "если тебе что-то не нравится, катись обратно".
А местные порасспрашивали о подробностях, сказали "слушай, а классная тема" и пошли сделали.

#78710 Вчера 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что я не кудрявый!!!!

Бля, я б с тобой поменялась.

#78711 Вчера 18:14:40

Анон

У меня уже час сильно дёргается глаз. Давно не было и совершенно не хотелось.

#78712 Вчера 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Я не понял, возмущаться плохим сервисом и задержками нельзя только в эмиграции, или в своей стране тоже нельзя, чтобы никому случайно настроение не испортить? :lol:

#78713 Вчера 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Я не понял, возмущаться плохим сервисом и задержками нельзя только в эмиграции, или в своей стране тоже нельзя, чтобы никому случайно настроение не испортить?

Вообще нельзя! Ишь, изменений к лучшему захотел!  :lenin:
Чот развил мысленно тему в тк-сторону и взгрустнулось.

#78714 Вчера 18:26:22

Анон

Менять к лучшему это отменить экстренную операцию, например, чтобы анон не ждал лишнее время.

#78715 Вчера 18:27:52

Анон

Ишь, понавыдумывали форс-мажоров, срочно отменить и изменить к лучшему!  :lenin:

#78716 Вчера 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Помню роскошный срач в 23 году, когда в одном эмигрантском чате вот так же рвануло "вы тут гости, заткнитесь и жрите что дают" по какой-то совершеннейшей ерунде в духе кофеен

Срач за тыквенный латте :yeah: мой любимый в тот год

#78717 Вчера 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Я не понял, возмущаться плохим сервисом и задержками нельзя только в эмиграции, или в своей стране тоже нельзя, чтобы никому случайно настроение не испортить?

В своей тем более нельзя, родину надо любить, а не нравится - чемодан-вокзал...  =D

#78718 Вчера 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Срач за тыквенный латте  мой любимый в тот год

Почему-то именно кофе одна из самых срачегонных тем у эмигрантов. То им тыквенного не хватает, то каких-то экзотических сиропов, то 100500 видов веганского "молока". То обжарка не такая, то варят плохо. Второй и третий по популярности срачей — неправильная шаурма в Израиле (без сливочно-сметанного соуса), отсутствие сырников в ресторанах и творога в магазинах (вот тут я знатно удивился, полно творога).
Все эти гурманы бесят скопом.

#78719 Вчера 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Люди обычно не начинают прием на 20 минут позже только потому, что им так захотелось

В первоначальном комментарии анона он как раз возмущался теми, кто возмущается простоями из-за смолтока, а это именно потому, что им так захотелось.

#78720 Вчера 19:23:00

Анон

Анон пишет:

творога в магазинах (вот тут я знатно удивился, полно творога).

ну, на всякий случай, не во всех странах есть творог в магазинах

анон, делающий творог самостоятельно уже четвёртый год

#78721 Вчера 19:29:11

Анон

Ой, да, бесят те, кто приехал раньше и возмущаются, что люди ищут что-то, причём с посылом "жричодали,  явотполымыла!!!". Потому моему опыту так возмущаются почему-то в основном те, кто при этом так и не устроился и адекватно не интегрировался,  остальные же поадекватнее.

Хотя, видела израильский скетч из восьмидесятых,  где каждая предыдущая волна репатриации гнобила новую,  так что ничто не ново под луной...

#78722 Вчера 19:37:33

Анон

Анон пишет:

ну, на всякий случай, не во всех странах есть творог в магазинах

Извини, не уточнил, что моя бесячка конкретно про Израиль. А вспомнилось потому что буквально на днях попался на глаза высер очередной тыквенной гурманки, что творог есть только в одном магазине на всю страну. Тыквенная живет в Хайфе, один из самых русскоязычных городов, русских магазинов хоть жопой жуй. Бедняге приходится печь сырники из риккоты.

#78723 Вчера 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Как ж бесят бороды, когда уже эта дурацкая мода сгинет

ДА!  :evil: И когда уже мужики поймут, что длинные волосы - это 100000+ к сексуальности. А не эти их короткие стрижки.

Отредактировано (Вчера 20:27:07)

#78724 Вчера 20:27:08

Анон

Анон пишет:

длинные волосы - это 100000+ к сексуальности

Это если залысин нет.

#78725 Вчера 20:48:34

Анон

Все же знают, что мужчины стригутся для других мужчин, а не для женщин, которые и так с руками оторвут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума