Вы не вошли.
Как ж бесят бороды, когда уже эта дурацкая мода сгинет 
Меня бесит, что я не кудрявый!!!!
Ну я в РФ ждал как-то приема минут 40 в платной, потому что врач перед этим сильно задержался на операции. И в чем я был бы прав, если бы начал возмущаться?
Врач не виноват, но и ты имеешь полное право быть недовольным. Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек, который втиснул этот прием в дневное расписание и через 40 минут должен быть в другом месте?
Я не говорю о том, что надо закатывать скандал и грозить судами, но испорченные планы на день - вполне повод расстроиться.
Задерживают обычно всей очереди, а не одной несчастной лапочке.
"Лапочке" от этого полегчать должно?
"Лапочке" от этого полегчать должно?
Ну можно начать вонять и с гарантией испортить настроение всей очереди, кто ж спорит.
Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек
Какой-то убогий пинок мимоходом и с хуевым пронзанием, "незанятой человек" специально отгул на работе брал на полдня
Вы здесь гости. Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.
Кто-нибудь внесите историю про обезьянок и бананы, вот про это "у нас так принято". Почему принято, зачем принято, логично ли это или, может, этому нормально возмущаться с целью менять все к лучшему?
Хорошо, что у тебя было время подождать 40 минут, а если это занятой человек, который втиснул этот прием в дневное расписание и через 40 минут должен быть в другом месте?
Говорит "позже я не могу подойти, давайте перенесем прием"?
Форс-мажоры у всех бывают.
Анон пишет:Вы здесь гости. Это вы должны приспосабливаться к местной специфике, а не она к вам.
Кто-нибудь внесите историю про обезьянок и бананы, вот про это "у нас так принято". Почему принято, зачем принято, логично ли это или, может, этому нормально возмущаться с целью менять все к лучшему?
Помню роскошный срач в 23 году, когда в одном эмигрантском чате вот так же рвануло "вы тут гости, заткнитесь и жрите что дают" по какой-то совершеннейшей ерунде в духе кофеен или каких-то типов еды, вот по всей схеме "если тебе что-то не нравится, катись обратно".
А местные порасспрашивали о подробностях, сказали "слушай, а классная тема" и пошли сделали.
Меня бесит, что я не кудрявый!!!!
Бля, я б с тобой поменялась.
У меня уже час сильно дёргается глаз. Давно не было и совершенно не хотелось.
Ну можно начать вонять и с гарантией испортить настроение всей очереди, кто ж спорит.
Я не понял, возмущаться плохим сервисом и задержками нельзя только в эмиграции, или в своей стране тоже нельзя, чтобы никому случайно настроение не испортить? 
Я не понял, возмущаться плохим сервисом и задержками нельзя только в эмиграции, или в своей стране тоже нельзя, чтобы никому случайно настроение не испортить?
Вообще нельзя! Ишь, изменений к лучшему захотел!
Чот развил мысленно тему в тк-сторону и взгрустнулось.
Менять к лучшему это отменить экстренную операцию, например, чтобы анон не ждал лишнее время.
Ишь, понавыдумывали форс-мажоров, срочно отменить и изменить к лучшему! 
Помню роскошный срач в 23 году, когда в одном эмигрантском чате вот так же рвануло "вы тут гости, заткнитесь и жрите что дают" по какой-то совершеннейшей ерунде в духе кофеен
Срач за тыквенный латте
мой любимый в тот год
В своей тем более нельзя, родину надо любить, а не нравится - чемодан-вокзал... 
Срач за тыквенный латте мой любимый в тот год
Почему-то именно кофе одна из самых срачегонных тем у эмигрантов. То им тыквенного не хватает, то каких-то экзотических сиропов, то 100500 видов веганского "молока". То обжарка не такая, то варят плохо. Второй и третий по популярности срачей — неправильная шаурма в Израиле (без сливочно-сметанного соуса), отсутствие сырников в ресторанах и творога в магазинах (вот тут я знатно удивился, полно творога).
Все эти гурманы бесят скопом.
Люди обычно не начинают прием на 20 минут позже только потому, что им так захотелось
В первоначальном комментарии анона он как раз возмущался теми, кто возмущается простоями из-за смолтока, а это именно потому, что им так захотелось.
творога в магазинах (вот тут я знатно удивился, полно творога).
ну, на всякий случай, не во всех странах есть творог в магазинах
анон, делающий творог самостоятельно уже четвёртый год
Ой, да, бесят те, кто приехал раньше и возмущаются, что люди ищут что-то, причём с посылом "жричодали, явотполымыла!!!". Потому моему опыту так возмущаются почему-то в основном те, кто при этом так и не устроился и адекватно не интегрировался, остальные же поадекватнее.
Хотя, видела израильский скетч из восьмидесятых, где каждая предыдущая волна репатриации гнобила новую, так что ничто не ново под луной...
ну, на всякий случай, не во всех странах есть творог в магазинах
Извини, не уточнил, что моя бесячка конкретно про Израиль. А вспомнилось потому что буквально на днях попался на глаза высер очередной тыквенной гурманки, что творог есть только в одном магазине на всю страну. Тыквенная живет в Хайфе, один из самых русскоязычных городов, русских магазинов хоть жопой жуй. Бедняге приходится печь сырники из риккоты.
Как ж бесят бороды, когда уже эта дурацкая мода сгинет
ДА!
И когда уже мужики поймут, что длинные волосы - это 100000+ к сексуальности. А не эти их короткие стрижки.
Отредактировано (Вчера 20:27:07)
длинные волосы - это 100000+ к сексуальности
Это если залысин нет.
Все же знают, что мужчины стригутся для других мужчин, а не для женщин, которые и так с руками оторвут