Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78751 Сегодня 08:57:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Никак не могу понять, в чем логика.

Анон, а в чем логика на коплратив приходить в платье и с локонами?
Так и тут. Просто повод приодеться и выгулять платья и шпильки, не более того.

#78752 Сегодня 09:22:57

Анон

Аноны, которые хотят кудряшки, я с вами  :pink:

#78753 Сегодня 10:22:48

Анон

Анон пишет:

А меня бесит спать на ёбаных бигуди, а потом оно не просохнет, а значит и не завьётся, и один хрен через два дня всё заново. А кто-то с этим родился...

Так с врождёнными кудрями тоже заебаться надо чтобы выглядели красиво, а не как гнездо, не просто так же все эти кудрявые методы появились.

#78754 Сегодня 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Вице-президент в бриони увидит её мощные обтянутые дешевыми кружевами телеса и кудри, обрамляющие ее мужественное лицо, и… что? Заберет её в Москву в качестве содержанки?

Да :please:

#78755 Сегодня 10:32:18

Анон

Анон пишет:

А меня бесит спать на ёбаных бигуди, а потом оно не просохнет, а значит и не завьётся, и один хрен через два дня всё заново. А кто-то с этим родился...

Два дня — это еще дофига, самая бесячка, когда ночь пролежал на бигуди или в бумажках, а они через полтора часа из-за влажности опять сникли. :sadcat: Эти сволочи даже не пушатся, просто плоско лежат в любой ситуации. Не знаю, может, оно и красиво, если волосы густые и длинные, но если три волосины, которые отращивать нет смысла, не могу я понять прелести прямых волос. Ноль объема, просто облепленная волосами черепушка.

#78756 Сегодня 10:39:33

Анон

Анон пишет:

Ноль объема, просто облепленная волосами черепушка.

Укладка корней объемно на фен, потом кудри для объема, опять же, на плойку! Пудра для объема/сухой шампунь! Текстурайзер! Лак! Иииии все это, чтобы волосы выглядели хотя бы примерно похоже на волосы обычного человека со средней густоты шевелюрой  :lol: У анона еще лицо кругдое и если худому изящному лицу гладкие три волосины еще хоть как-то идут, типа такая clean girl с зализанным пучком, то анону категорически нет :bull: А зимой после шапки просто обнять и плакать, никакие укладки не спасут.

#78757 Сегодня 11:19:08

Анон

Кстати. Не то, чтобы бесит, но как-то уже очень сильно настораживает происходящее в парикмахерском искусстве. У меня короткая стрижка и уже несколько раз в нескольких парикмахерских мне сказали, что НЕ УМЕЮТ стричь женщин коротко. И надо или ждать какого-то особого умельца, или ещё что. Ладно, это ещё пока на уровне курьеза, но происходило больше двух раз. Но те, кто берется меня стричь, всё чаще норовят оставить побольше волос, хотя я всегда ясно артикулирую сколько отрезать и ещё добавляю: не бойтесь, лучше отрезать больше, чем меньше. Уже два раза, после окончания стрижки я говорила: спасибо, а можно теперь всё то же самое, но КОРОЧЕ. Причём, эти мучения начались лет пять назад, раньше таких проблем не было. И, в довершение всего, теперь они стригут не ножницами, а машинкой! Последняя девушка вообще не использовала ножницы (и всё нафиг испортила мне, но при этом всё равно постригла недостаточно коротко) Просто клочья повыдергала кое-как. Что происходит?

#78758 Сегодня 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять, в чем логика

Да им же поди и говорят "оденьтесь красиво и жеженственно, у нас важные ГОСТИ, чтоб никого в джинсах и худи", они и выполняют. Обычно это у руководства такие всратые требования, а не у самих работников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума