Вы не вошли.
Никак не могу понять, в чем логика.
Анон, а в чем логика на коплратив приходить в платье и с локонами?
Так и тут. Просто повод приодеться и выгулять платья и шпильки, не более того.
Аноны, которые хотят кудряшки, я с вами 
А меня бесит спать на ёбаных бигуди, а потом оно не просохнет, а значит и не завьётся, и один хрен через два дня всё заново. А кто-то с этим родился...
Так с врождёнными кудрями тоже заебаться надо чтобы выглядели красиво, а не как гнездо, не просто так же все эти кудрявые методы появились.
Вице-президент в бриони увидит её мощные обтянутые дешевыми кружевами телеса и кудри, обрамляющие ее мужественное лицо, и… что? Заберет её в Москву в качестве содержанки?
Да 
А меня бесит спать на ёбаных бигуди, а потом оно не просохнет, а значит и не завьётся, и один хрен через два дня всё заново. А кто-то с этим родился...
Два дня — это еще дофига, самая бесячка, когда ночь пролежал на бигуди или в бумажках, а они через полтора часа из-за влажности опять сникли.
Эти сволочи даже не пушатся, просто плоско лежат в любой ситуации. Не знаю, может, оно и красиво, если волосы густые и длинные, но если три волосины, которые отращивать нет смысла, не могу я понять прелести прямых волос. Ноль объема, просто облепленная волосами черепушка.
Ноль объема, просто облепленная волосами черепушка.
Укладка корней объемно на фен, потом кудри для объема, опять же, на плойку! Пудра для объема/сухой шампунь! Текстурайзер! Лак! Иииии все это, чтобы волосы выглядели хотя бы примерно похоже на волосы обычного человека со средней густоты шевелюрой
У анона еще лицо кругдое и если худому изящному лицу гладкие три волосины еще хоть как-то идут, типа такая clean girl с зализанным пучком, то анону категорически нет
А зимой после шапки просто обнять и плакать, никакие укладки не спасут.
Кстати. Не то, чтобы бесит, но как-то уже очень сильно настораживает происходящее в парикмахерском искусстве. У меня короткая стрижка и уже несколько раз в нескольких парикмахерских мне сказали, что НЕ УМЕЮТ стричь женщин коротко. И надо или ждать какого-то особого умельца, или ещё что. Ладно, это ещё пока на уровне курьеза, но происходило больше двух раз. Но те, кто берется меня стричь, всё чаще норовят оставить побольше волос, хотя я всегда ясно артикулирую сколько отрезать и ещё добавляю: не бойтесь, лучше отрезать больше, чем меньше. Уже два раза, после окончания стрижки я говорила: спасибо, а можно теперь всё то же самое, но КОРОЧЕ. Причём, эти мучения начались лет пять назад, раньше таких проблем не было. И, в довершение всего, теперь они стригут не ножницами, а машинкой! Последняя девушка вообще не использовала ножницы (и всё нафиг испортила мне, но при этом всё равно постригла недостаточно коротко) Просто клочья повыдергала кое-как. Что происходит?
Никак не могу понять, в чем логика
Да им же поди и говорят "оденьтесь красиво и жеженственно, у нас важные ГОСТИ, чтоб никого в джинсах и худи", они и выполняют. Обычно это у руководства такие всратые требования, а не у самих работников