Вы не вошли.
Юбка такая, что трусы видны, у нее считалась приличной, если что.
Вспомнилось, как анона-студента собеседовала кадровичка на должность помощника юриста и сказала, что джинсы у них не носят, т.к. это неприлично (анон был в обычных прямых темно-синих джинсах). Сама она была в прикиде а-ля "пришла на съёмки прона в роли развратной секретутки": юбка по самое не могу, стриптизные тухли на шпильке+платформе, прозрачная блузка белая и под ней кружевной ярко-розовый лифак. Вот это, видимо, прилично.
Кстати бесит, что миллион Срак до сих пор считают классические джинсы неприличными. Только черные брюки, только хардкор.
Причём чёрные джинсы от чёрных же брюк иногда и отличить невозможно на глаз, только если пощупать ткань.
Т.е. у них ткань неприличная уже?) "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Я хожу в самые дешманские, там тоже все нормально
+1, читаю это всё с огромным изумлением, у меня ультракороткая стрижка, которую поправляю раз в месяц, максимум в два и ни разу не сталкивался с проблемами. Тоже хожу в дешевые парикмахерские, где даже сейчас стрижка меньше тысячи стоит.
О, я в дорогущем салоне столкнулся однажды с тем, что мастерица на запрос "сделать каре на ножке, затылок выбрить" не поняла, когда я начал объяснять — сказала "но вы же мне первым делом сказали длину сохранить" (чиво блять??? я этого вообще не говорил), в упор не понимала, чего я хочу, потом перенаправила к другой девушке, которая подстригла мне вообще не то, что я просил, и мои волосы выглядели как ебучий шар, моё ебло напоминало шампиньон даже после того, как она меня уложила, а уж когда я помыл голову и попробовал сам как-то ЭТО уложить... Я короче первый раз расплакался от того, как выглядят мои волосы.
3500 стрижка стоила, если что. Потом нашёл мастерицу, которая за 800 рублей и за 20 минут делала волшебство. Держусь за неё. Если она свалит, плюну на всё и буду отращивать, потому что все остальные по каким-то неведомым мне причинам делают мне на башке такой адок, что только поржать и убежать.
Вот это, видимо, прилично
Анона так в школе отчитали (в давние годы) за трикотажную кофточку с коротким рукавом, типа это футболка и так нельзя, вот посмотри на Кристину. Кристина в это время сидела в нежно-персиковой рубашке сквозь которую виднелся фиолетовый лифчик
Вспомнилось, как анона-студента собеседовала кадровичка на должность помощника юриста и сказала, что джинсы у них не носят, т.к. это неприлично
Любовница директора боится конкуренции. Директора кинкуют джинсы.
А кто-то с этим родился...
Так с врожденными кудрями тоже надо заебываться, чтобы локоны легли красиво, а не я была похожа на растрепанную псину, лол.
Сегодня я третий день без какой-либо воды. Первые два дня ее отключали с 9 до 18, сегодня с 9 и до сих пор не включили. Ну умыться, ни посрать, ни поссать нормально. Это вообще законно и в какой лучше мне тред написать, чтобы спросить, как этих мудозвонов наказать?
Блядь, сейчас смотрел в инсте всякое, принесло видео, где девушка в свадебном платье едет в машине с женихом и рассказывает на камеру, что ребят, давайте запустим тренд, чтобы на свадьбы и всякие мероприятия не покупали кучи букетов, пусть лучше все гости купят корм для кошек или собак, чтобы потом отдать в приют, где с этим проблемы. Типа, цветы загнутся быстро, а бабла на них уходит много и по факту вникуда, а так хоть зверьков покормить, хорошее дело. Они там еще потом приезжают, отдают этот ворох корма со своей свадьбы, потому что их друзья согласились с этой идеей. И вот я захожу в комментарии, а там самизнаетечто. А вы бы лучше в детский дом съездили! А детям лучше бы помогали тогда! А как же бедные деткидеточкиДЕТИШЕЧКИ!
Девчонка там написала, что детям государство хоть как-то помогает, а тут вот ей так захотелось помочь, спасибопожалуйста.
Да йобаный же ты нахуй. Почему кому-то так жмут покормленные ничейные коты. И эти сраные чайки, которые вопят с выси своих сияющих моральных устоев про дитачек, вот стопудов хуй кому когда помогли сами.
Бесят, блядь.
Отредактировано (Вчера 20:58:24)
Как же заебали затейники, которые устраивают принудительные поздравляшки взрослых людей в стиле «я слива садовая». Не хочу я, блять, записывать кружочек со строчками из стихотворения для поздравления шефа, хотя шефа я нежно люблю (а затейника нет). И мне не прикольно получать от компании уебищную открытку формата А4 с написанными от руки 15 поздравлениями от 15 разных людей.
Почему нельзя просто подарить подарочную карту? Или просто оставить меня в покое? Это же бесплатно для компании и приятно для меня. Но нет, тогда затейнику некуда будет проявить свою творческую натуру.
Или просто оставить меня в покое? Это же бесплатно для компании и приятно для меня.
Им это непонятненько и от этого некомфортненько. Каг жи таг, не хотеть поздравляшек! Да все это любят! А как же побыть хорошим коллегой тогда, не исполнив ритуального танца, а, А?
Я на своей работе сказал, что в мой день рождения, если кто случайно узнал эту неблагословенную дату, лучше делать вид, что не в курсе. А когда замдиректора как-то подошла и сказала, что ей неловко, ну давай мы тебе деняк просто в конвертик соберем, ну я же знаю, что сегодня этот день - я сказал, что она слишком много знает и мне придется ее убить.
Анону жалко денег и на букеты, и на ебучих котов. И чужих детишек тоже.
Заебали иишные коты в кошачьем канале. Я на вас подписался, чтобы на живых котов пырить, а не на этот искусственный пиздец!!!!!!!
Не хочешь взять вот такой вариант и в ателье?
Я другой анон с противоположной проблемой, жирноватый мелкожоп с пузиком, и это пздц, тут если на жопе хорошо, то на талии вообще не сходится, если взять под талию, то на заднице парашют.
За два года нашла аж одни джинсы, которые хорошо сели везде, но они, скажем так, не самого модного фасона
Ну хоть удобные.
Я хожу в самые дешманские, там тоже все нормально
Я последние несколько раз ходила в такие, типа чуть ли не в ларьке, ну мне ровное каре самое простое. Ничем не хуже, чем в салоне с ценником х5, а морально так и лучше, потому что там мне хотя бы ни одна парикмахерша не пизданула "ой какие волосики реденькие", как в ебучем салоне.
морально так и лучше, потому что там мне хотя бы ни одна парикмахерша не пизданула "ой какие волосики реденькие", как в ебучем салоне
Плюсану, хожу в дешманскую парикмахерскую по типу "любая стрижка по одной цене" и ни разу там не слышала нытья и причитаний, что моя прическа неправильная, а давайте другую, а вот сейчас покажу, а хотите подберем, но будет ведь жеженственнее, ну зачем вы себя уродуете и прочий куд-кудах который устраивают в салонах. Недавно стриглась в салоне потому что срочно было надо и опять наслушалась этой хуйни за свой же счет.
может, оно и красиво, если волосы густые и длинные
Бесят стриммеры. Они деньги зарабатывают игрой в игры, но даже это делают всрато. Игры уже стали проще некуда, все равно тупят, не понимают, куда идти, как присесть, с кем говорить, а что происходит? И все так медленно делают, кошмар. Но худшая часть - их гнусавые, картавые, шепелявые комментарии. Если проблемы с дикцией, как можно на аудиторию работать?
Так с врожденными кудрями тоже надо заебываться, чтобы локоны легли красиво, а не я была похожа на растрепанную псину, лол.
Просто я ведь и с прямыми волосами та ещё растрёпанная псина, они же тоже не лежат как в рекламе
как-то уже очень сильно настораживает происходящее в парикмахерском искусстве
Блядь, да, анон, ДА! Я тоже заметил, что какой-то пиздец стал твориться. У меня в округе позакрывались все нормальные салоны и наоткрывалась куча "студий красоты" где стригут за 450 р так, что надо срочно бежать переделывать. И они все теперь стригут по сухим волосам
У меня, блеать, пушащиеся волнистые волосы, если их не намочить, ты никак их ровно не сможешь подстричь!!1 Одна парикмахерша на мой ахуй пыталась втереть мне совершенно противоположное.. и разумеется подстригла криво. Анон тогда очень расстроился. А последний раз впервые на мне использовали машинку, тоже после этого пришлось идти в другой салон, чтоб концы нормальные были. На этом решил закончить эксперименты с ближайшими парикмахерскими.
Отредактировано (Сегодня 02:58:53)
И эти сраные чайки, которые вопят с выси своих сияющих моральных устоев про дитачек, вот стопудов хуй кому когда помогли сами.
Да. Бесят люди, которые нихуя не делают, но считают, что раз другие взялись, то "должны делать нормально, или не делать вообще!!". Сиюминутно открывают в себе внутреннего директора-дирижера, когда видят чужую активность.
Под постами с забастовками/пикетами/митингами таких придурков тоже хватает. "а чего это вы выходите в защиту какой-то женщины, а не выходите против власти?"
"Почему выходите за защиту животных, а не детей?" На ответ "организуйте, а мы с радостью присоединимся" чел конечно же говорит, что он ничего делать не будет, это вы должны) Просто потому что вы уже что-то делаете, значит должны делать по его велению, по его хотению) Дебилы чсвшные, блядь.
Бесят стриммеры. Они деньги зарабатывают игрой в игры, но даже это делают всрато. Игры уже стали проще некуда, все равно тупят, не понимают, куда идти, как присесть, с кем говорить, а что происходит? И все так медленно делают, кошмар. Но худшая часть - их гнусавые, картавые, шепелявые комментарии. Если проблемы с дикцией, как можно на аудиторию работать?
А эти люди точно зарабатывают? Обычно с хорошей дикцией и скиллом сотнями сидят с 0 зрителей, а уж такие то куда?
Впрочем, меня бесят очередные красавицы или "этомоядевушка" какого нибудь стримера, у которых руки из жопы в плане "играть", зато лицо и декольте на весь экран.
Отредактировано (Сегодня 04:14:11)