Вы не вошли.
при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.
Конечно, и сумка Биркин 
Почему покупать дутики или луноходы, если есть кожаные сапоги, которые потеряют вид после одного контакта с реагентами?
Помнится, когда я ещё не познал прелесть ламоды в целом и зимних мартинсов в частности, я как-то взял от отчаянья на зиму дутики или что-то похожее, потому что ну не делали на мои икры нормальные зимние сапоги. А вот дутики были ЗАЕБИСЬ.
Нахуй мне высокие кожаные сапоги хоть за сколько, если они на мне даже не застегнутся.
что при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех
ну у вас действительно суровые зимы. По-моему вам только нутрия какая-нибудь поможет или кто там водоплавающий.
И новенький Мерседес с водителем
Как много, оказывается, вещей можно купить, сэкономив на пуховике 
Угги и дутики бесят! Мне кажется они уродуют внешне любую ногу.
Отредактировано (Сегодня 03:07:22)
Бесит, что стоит немного не попить таблеточки, потому что их надо пойти и купить, как обнаруживаешь, что кукуха собралась куда-то вдаль. И поначалу ты думаешь, что тебя все раздражает, потому что люди довели (и повод есть), а потом понимаешь, что твои эмоциональные реакции что-то совсем несоразмерны поводам.
Бесит! Пойду в аптеку.
Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно 
Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно
Просто не все люди умеют их интересно пересказывать.
Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам 
Мне интересно
Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам
Ага
Мне как-то попался канал девушки, которая скрапбукингом занимается, АСМР в начале каждого видео в названии. На каждом у нее разный маникюр с ногтищами. Достает тетрадку - стучит. Достает рулон с наклейками - стучит. Достает одну шкатулку с наклейками - стучит, вторую, третью, четвертую, пятую - по каждой стучит. Сделала все - стучит по странице. Закрывает тетрадку - стучит. Трык-тык-трык-тык-трырырырык. Пиздец АСМР, бесило все видео. Посмотрела парочку других, реально везде так делает. Еще и звук такой четкий. Ну нахуй. Теперь бесит, что она продолжает в рекомендациях появляться, хотя прожимаю, что не интересует. Будто это не АСМР скрапбукинга, а звука ногтей по поверхности.
в уютненьком дискорде, где я сижу, всё хорошо... только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением. ещё любит отсылки, которые никто, кроме неё, не понимает.
сразу после этого любое интересное обсуждение затихает, потому что... ну что тут скажешь?