Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78826 Сегодня 01:27:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.

Конечно, и сумка Биркин  :cool:

#78827 Сегодня 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Почему покупать дутики или луноходы, если есть кожаные сапоги, которые потеряют вид после одного контакта с реагентами?

Помнится, когда я ещё не познал прелесть ламоды в целом и зимних мартинсов в частности, я как-то взял от отчаянья на зиму дутики или что-то похожее, потому что ну не делали на мои икры нормальные зимние сапоги. А вот дутики были ЗАЕБИСЬ.
Нахуй мне высокие кожаные сапоги хоть за сколько, если они на мне даже не застегнутся.

#78828 Сегодня 02:00:56

Анон

Анон пишет:

что при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех

ну у вас действительно суровые зимы. По-моему вам только нутрия какая-нибудь поможет или кто там водоплавающий.

#78829 Сегодня 02:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.

Конечно, и сумка Биркин  :cool:

И новенький Мерседес с водителем :please:

#78830 Сегодня 02:41:34

Анон

Анон пишет:

И новенький Мерседес с водителем

Как много, оказывается, вещей можно купить, сэкономив на пуховике :lol:

#78831 Сегодня 03:07:09

Анон

Угги и дутики бесят! Мне кажется они уродуют внешне любую ногу.

Отредактировано (Сегодня 03:07:22)

#78832 Сегодня 08:14:07

Анон

Бесит, что стоит немного не попить таблеточки,  потому что их надо пойти и купить, как обнаруживаешь,  что кукуха собралась куда-то вдаль.  И поначалу ты думаешь, что  тебя все раздражает,  потому что люди довели (и повод есть), а потом понимаешь,  что твои эмоциональные реакции что-то совсем несоразмерны поводам.

Бесит! Пойду в аптеку.

#78833 Сегодня 09:10:35

Анон

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно  :hanged:

#78834 Сегодня 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно 

Просто не все люди умеют их интересно пересказывать.

#78835 Сегодня 11:36:55

Анон

Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам :fuuu:

#78836 Сегодня 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно  :hanged:

Мне интересно

#78837 Сегодня 12:18:38

Анон

Анон пишет:

Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам

Ага  :lol:
Мне как-то попался канал девушки, которая скрапбукингом занимается, АСМР в начале каждого видео в названии. На каждом у нее разный маникюр с ногтищами. Достает тетрадку - стучит. Достает рулон с наклейками - стучит. Достает одну шкатулку с наклейками - стучит, вторую, третью, четвертую, пятую - по каждой стучит. Сделала все - стучит по странице. Закрывает тетрадку - стучит. Трык-тык-трык-тык-трырырырык. Пиздец АСМР, бесило все видео. Посмотрела парочку других, реально везде так делает. Еще и звук такой четкий. Ну нахуй. Теперь бесит, что она продолжает в рекомендациях появляться, хотя прожимаю, что не интересует. Будто это не АСМР скрапбукинга, а звука ногтей по поверхности.

#78838 Сегодня 12:37:42

Анон

в уютненьком дискорде, где я сижу, всё хорошо... только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением. ещё любит отсылки, которые никто, кроме неё, не понимает.

перефразированный пример

сразу после этого любое интересное обсуждение затихает, потому что... ну что тут скажешь? :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума