Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2021-12-24 11:44:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не понимаю такой оверреакции, со стишков про мальчика и пулемет вы же не плачете об расстрелянной деревне?

Анона в детстве и даже в младшем подростковом возрасте нехило пугали эти вот стишки - детские страшилки, он много лет не понимал, в каком месте там смешно, ну, жутко же, почему всем нравится? Потом вырос, но до сих пор не понимает. А от песен с мерзким текстом может стать ещё жутче, рифмованный бред, который тебе неприятен, имеет неприятное обыкновение застревать в голове, так там ещё фоном мотивчик какой-нибудь мерзотный.

Макаревич отдельно бесит, весь, целиком и полностью, всего этого треда не хватит, чтобы вместить, насколько он меня бесит.

Отредактировано (2021-12-24 11:47:33)

#7902 2021-12-24 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Эм, а где связь с мальчиком и пулеметом? Есличо, дело не в том, что мне жалко выдуманную собачку, на мой вкус вся эта "фабула" просто максимально мерзкая и (внимание, модное слово) мизогиничная. Но конечно любой другой человек вправе считать по-другому, вот тому дяденьке нравилось.

Связь в том, что это просто дурацкая песенка, ни одна собачка не пострадала. А к героине автор относится не так уж плохо: Маша и Жучка живут в чистой квартире, довольные друг дружкой, пока уличные кобели рвут друг другу глотки. Акценты расставлены вполне цивилизованно.

#7903 2021-12-24 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Не понимаю такой оверреакции, со стишков про мальчика и пулемет вы же не плачете об расстрелянной деревне?

Если я буду ехать в переполненном автобусе, а над головой будет орать тяжелый рок "МАЛЬЧИК!!! В ДЕРЕВНЕ!!! НАШЕЛ!!! ПУЛЕМЕТ!!!" - через пару часов все будут плакать о расстрелянном водителе  :wall: хотя скорее о том, что так и не доехали

#7904 2021-12-24 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Эм, а где связь с мальчиком и пулеметом?

И то и другое, чёрный юмор. Который, как и любой другой жанр на вкус и цвет разный)

#7905 2021-12-24 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Если я буду ехать в переполненном автобусе, а над головой будет орать тяжелый рок "МАЛЬЧИК!!! В ДЕРЕВНЕ!!! НАШЕЛ!!! ПУЛЕМЕТ!!!" - через пару часов все будут плакать о расстрелянном водителе   хотя скорее о том, что так и не доехали

Да и ещё раз да! Два часа ора на максимуме чего угодно в транспорте не будят добрые чувства в пассажирах.

#7906 2021-12-24 12:11:42

Анон

Анон пишет:

И то и другое, чёрный юмор. Который, как и любой другой жанр на вкус и цвет разный)

Ну для меня любые кровькишки не настолько противны, как этот пошленький натурализм. Именно потому что кровькишки гипертрофированы и как будто понарошку, а тут присутствует какая-то мерзкая обыденность, от которой ощущение, как будто во что-то на улице вляпался или голубь на шапку насрал. Но я в целом к шуткам на тему бытового натурализма отношусь с брезгливостью, все эти темы про туалет, прокладки и пердеж - совсем не мое. Хотя учитывая их популярность, определенно есть люди, которые думают иначе.

#7907 2021-12-24 12:26:57

Анон

Макаревич отдельно бесит, весь, целиком и полностью, всего этого треда не хватит, чтобы вместить, насколько он меня бесит.

Анон с бесячим Макаревичем, согласна с тобой полностью, он реально один из самых мерзотных челов на нашей "рок-сцене"

#7908 2021-12-24 12:31:53

Анон

Бесят надрачивающие на школу как систему. Как будто если не будет дрочильни на оценки, МарьИванны, обсирающей за плохой почерк, то все останутся дебилами и сдохнут в канаве. Как будто ученики это по умолчанию такие бесправные существа, которые должны жрать говно и не возмущаться. Притом что знания и умение отступать правильное количество клеточек при письме это зачастую вообще не пересекающиеся штуки.

#7909 2021-12-24 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Как будто если не будет дрочильни на оценки, МарьИванны, обсирающей за плохой почерк, то все останутся дебилами и сдохнут в канаве.

А как же... С О Ц И А Л И З А Ц И Я
:sacrasm:

#7910 2021-12-24 12:45:49

Анон

Анон пишет:

людей бесит.

Скрытый текст

#7911 2021-12-24 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Притом что знания

Никому нет дела до твоих знаний, если ты не можешь их выразить вербально так, чтобы тебя поняли.
Ты можешь быть глубокомыслящим человеком, но об этом никто не узнает, если ты будешь коммуницировать через жопу.
Такие дела.

#7912 2021-12-24 13:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Притом что знания

Никому нет дела до твоих знаний, если ты не можешь их выразить вербально так, чтобы тебя поняли.
Ты можешь быть глубокомыслящим человеком, но об этом никто не узнает, если ты будешь коммуницировать через жопу.
Такие дела.

Угу. Анон вот умный и вроде талантливый, но анон рано осиротел, начал работать где попало, не смог получить высшее образование и много лет был в депрессии, а бесплатные психотерапевты не помогали.
И в итоге анон нищеброд, всё еще в депрессии, хоть и лечится, и мозги и талант нихуя не помогают,  потому что анону трудно даже из постели по утрам вылезать.
А более глупые, но уверенные в себе и активные люди живут успешно и счастливо.
Ну, так сложилось, блин.

#7913 2021-12-24 13:52:38

Анон

бесят блядские интернет-магазины, которые не могут посчитать собственный товар на складе и в итоге у них на сайте он в наличии, ты заказываешь, тебе подтверждают заказ, а потом через неделю - ой все, этого товара нет (а потом ты проверяешь сайт - И ТАМ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ).
ладно, я могу понять, когда это условный Озон, у которого на складах своих и дочерних лежат всего десять бюстов Ленина - ну, да, одиннадцать человек одновременно могли нажать на кнопку "заказать бюст Ленина" и кому-то не досталось. Хотя и то - на стадии подтверждения, по идее, сверка с базой данных должна показать, что одиннадцатый заказавший может соснуть хуйца.
но если вы один-единственный склад с одним-единственным магазинчиком, то в чем проблема?
одни долбоебы мне это объясняли так: мол, у нас на складе нет никакого товара, мы обращаемся к производителю, и если у них нет, то вы идите нахуй. Так может на сайте это написать, товар по запросу или что такое? Нет, нахуй.

#7914 2021-12-24 14:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

людей бесит.

Скрытый текст

+100!

#7915 2021-12-24 14:23:28

Анон

Анон пишет:

но если вы один-единственный склад с одним-единственным магазинчиком, то в чем проблема?

В инвентаризации раз в год как правило. Т.е. вещь еще может числиться на остатках, а по факту ее уже нет - спиздили или просто пересорт. И там мутная внутренняя кухня по приведению таких расхождений в порядок, связанная с налогами и всем таким.

#7916 2021-12-24 14:29:59

Анон

Я к примеру никогда не буду таким умным как этот самый Ломоносов, так и чего теперь, обесценивать его достижения, что ли, тем что у него были какие-то охуительные (нет) возможности учиться?

Ха-ха, так и ему припоминают, что его семья  не  такая уж и  бедная была

#7917 2021-12-24 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, так и ему припоминают, что его семья  не  такая уж и  бедная была

Ну, припоминать и чекать ему привилегии действительно глупо, но семья правда была зажиточная, а не простые крестьяне. И денег на поездку сына в Петербург и обустройство там им хватало, так что не каждый поморский крестьянин мог так вот приехать.
Знать это просто как исторический факт интересно.

#7918 2021-12-24 15:14:53

Анон

Бесят идиоты, которые видят, что люди стоят у двери и собираются выходить, но все равно прутся внутрь, сминая выходящих. Ну мать вашу, дадите людям выйти - вам же больше места будет!

#7919 2021-12-24 15:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, а где связь с мальчиком и пулеметом?

Анон, я понимаю чёрный юмор, но вот такие стишки - это вообще не юмор, это лютый трэш, лубок, и отвратителен он именно лубочностью и выпячиванием отвратительного вкупе с навязыванием мнения, что это типа смешно.

#7920 2021-12-24 18:12:21

Анон

Господи, какое же говно приехало на такси сегодня, анончики, вы не представляете  :panic:
Сажусь в такси, говорю:
- Здравствуйте.
- Хуяствуйте, блядь.
Я анон мелкий и тихий, скандалить не умею, времени в обрез, промолчал. Едем. Какая-то женщина на огромном внедорожнике пытается влезть на полосу, и тут понеслось  :facepalm: Ебаные тварины, нахуя вы с кухни повылезали, сидите дома трусы страйте молча, хуле вы деньги зарабатываете, пидарасины проклятые. Купила себе машину, бабло есть, теперь на дороге королева хуева. Бабское дело мужика обслуживать, а не деньги заколачивать. У меня пассажирка была, деньги заколачивает, а мужик ее жопу бреет и на фитнес ходит, сделала из него пидора. Вторая рассказывала, как отце ее мужу квартиру подарил за сына. Ей хорошенько вдул и тестю вдует, раз хату отвалил. Это из-за баб мужики обленились, легли на диван и телек смотрят. Сидела бы баба дома, мужик бы работал.
Это дословно, анончики  :sadcat:

#7921 2021-12-24 18:16:44

Анон

Анон пишет:

МарьИванны, обсирающей за плохой почерк

Давно не школьник и детей у меня нет, но меня почему-то нереально бесят учителя с тупыми требованиями, которые себя царьками возомнили. Которые диктуют, какая должна быть обложка у тетрадки и какая у ручки толщина и цвет корпуса. Я бы не стал спорить с какими-то более обобщенными требованиями, типа "нельзя откровенное и вызывающее" или "не рекомендуется приносить в школу ценные вещи". Или какие-то адекватные просьбы, например просьба не заводить толстые тетради, потому что учителю тяжело носить их домой. Но когда нельзя тетрадку с собачкой или с киской - это хуйня какая-то, честно говоря. И еще большая хуйня - когда нельзя вообще ничего, кроме зеленых бумажных тетрадей, то есть нельзя даже однотонные и без рисунка тетради Эрих Краузе (они тоже донельзя базовые и нейтральные). Мне повезло, что я в школе почти никогда с таким не сталкивался. Не припомню, чтобы красивые школьные принадлежности отвлекали кого-то от учебы. Зато прекрасно помню, как мы с соседом по парте играли катышками от ластика и стружкой от точилки. Если ребенок настроен отвлекаться, он все равно будет.

#7922 2021-12-24 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Я анон мелкий и тихий, скандалить не умею, времени в обрез, промолчал. Едем. Какая-то женщина на огромном внедорожнике пытается влезть на полосу, и тут понеслось

Пиздец. :blabla: Звони им и жалуйся, напиши в черный список таксистов города, и на флампе оставь им отзыв с вот этой дословной цитатой.

#7923 2021-12-24 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Это дословно, анончики 

Надеюсь ты хотя бы влепил единицу и написал в техподдержку жалобу.

#7924 2021-12-24 18:21:29

Анон

И фамилию водятла укажи во всех жалобах. Это скольких он так еще будет топить в своем говне, если не настучать ему?

#7925 2021-12-24 18:23:34

Анон

Бесят люди, таскающие ссылки на срачи/кринжуху из вк и твиттера, а не скрины. Не открывается, блядь, твоя ссылка, потому что провайдер/незарег/луна в козероге. А еще пост могут удалить, что сложного в том, чтобы сделать блядский скрин?!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума