Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2021-12-24 18:25:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Которые диктуют, какая должна быть обложка у тетрадки и какая у ручки толщина и цвет корпуса.

Да вообще охуели. Когда, если не в школе, использовать все эти тетрадки с единорогами и ручки с кактусами.

#7927 2021-12-24 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, таскающие ссылки на срачи/кринжуху из вк и твиттера, а не скрины. Не открывается, блядь, твоя ссылка, потому что провайдер/незарег/луна в козероге. А еще пост могут удалить, что сложного в том, чтобы сделать блядский скрин?!  :bull:

Скрин вообще не сложно. А грузить его куда-то, чтобы вставить на форум картинку через ссылку — заебешься, тем более потом копировать/вставлять это все с тапка

Заодно заебусь об то, как меня бесит этот процесс приноса скринов — заебывает каждый раз как в первый

#7928 2021-12-24 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Господи, какое же говно приехало на такси сегодня, анончики, вы не представляете 

Бедный анон  :comfort:
я так как-то ехал и пункт назначения был через реку. есть соотвтетственно несколько мостов, и он поехал к ближнему. оказалось, что ближний внезапно закрыт на ремонт. и надо делать круг, назад к другому мосту. в общем путь в два раза длиннее вышел. Как он распихивался. Все не так, и долбаный мост, и долбаный заказ, который он никогда бы не взял, если б знал про мост и за такие копейки не поехал бы. В общем все не правы, и про правительство и про президента. и вот только он знает как поднять страну.. (т.е. про мост который как оказалось закрыт не первый день он не знает, а как поднять страну - то все супер)
Короче он повез какими то страшными дворами меня, и потом все равно таки влез в пробку. я конечно не опаздывала (слава богу) но пробка была приличной. и я посреди нее с психом в одной машине. сидела молча, надеялась на чудо. XD В конце он сказал что больше сегодня таксовать не будет и свалил в закат.
Назад меня везла девушка водитель. аккуратно и вежливо. я ей на всякий случай сразу сказала про мост - и она сказала что все ок, таксисты в курсе, потому что мост закрыт уже не  первый день, просто первый таксист дебил-бомбила. XD

#7929 2021-12-24 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Да вообще охуели. Когда, если не в школе, использовать все эти тетрадки с единорогами и ручки с кактусами.

Именно. Если бы у меня был ребенок, и он бы сказал, что Срака Петровна не разрешает то и это, Сраке Петровне пришлось бы смириться и как-то это пережить. Потому что это бред, а не претензия. Хз вообще, чему может научить преподаватель, который столько времени и сил уделяет контролю над подобной ерундой. Не говоря уже о том, что это вообще-то расточительно - покупать школьные принадлежности, которыми будет нельзя пользоваться. Потом купишь что-то другое - все равно не так будет. В моей второй школе было подобное, только придирались к одежде. Всю мою забраковали. Купил деловую рубашку и штаны. Сказали "не то, купи нормальные".

#7930 2021-12-24 18:34:56

Анон

Для скринов (с компа) неплох Гязо. https://gyazo.com
Выделяешь и оно скринится и сразу заливается на их внутренний хост. бесплатной версии вполне хватает

#7931 2021-12-24 19:01:09

Анон

Анон пишет:

вообще охуели. Когда, если не в школе, использовать все эти тетрадки с единорогами и ручки с кактусами.

Анон тридцати годков сейчас охуел. Эээ, примерно когда угодно? В институте у меня были блоки с единорогами и любимыми аниме, пеналы с котиками и ручки с кактусами. Сейчас у меня бужур с кучей наклеечек и коллекции ручек всех цветов и оформление, блокноты и скетчбуки всех видов со всеми возможными рисунками снаружи и внутри, начиная от розовых котов и заканчивая русскими народными узорами. И у моей подруги также. И в общем-то почти у всех моих подруг подобные блокноты есть или есть милые наклеечки на обложках, на ноутбуках, прикольные ручки, скотчи с узорами.
Нет, я не имею в виду, что поддерживаю подобные запреты в школе, учителя ебанулись с этими доебками к обложкам, просто ты какую-то хуйню ляпнул насчёт "да когда ещё-то".

#7932 2021-12-24 19:03:03

Анон

Анон пишет:

просто ты какую-то хуйню ляпнул насчёт "да когда ещё-то".

Ну я ступил, просто судил по себе. Потому что я, после того как школу закончил, писал от руки примерно никогда, следовательно тетрадки мне не нужны.

Отредактировано (2021-12-24 19:03:15)

#7933 2021-12-24 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Ну я ступил, просто судил по себе. Потому что я, после того как школу закончил, писал от руки примерно никогда, следовательно тетрадки мне не нужны.

А, ясно. Извини анон, я что-то на ровном месте сагрился, в последнее время заебало, что на холиварке вылезло какое-то повышенное количество людей с позицией типичной тетьсраки в духе "Ты уже взрослый лоб, куда тебе веселые и милые штуки, ууу, ну-ка переодеться в серое и ползи в сторону кладбища".

Отредактировано (2021-12-24 19:05:23)

#7934 2021-12-24 19:47:28

Анон

Анон пишет:

Господи, какое же говно приехало на такси сегодня, анончики, вы не представляете

Бедный анон, сочувствую. Тоже похожие случаи были, прекрасно понимаю, как это неприятно. Пару раз писал свои истории про такси. А недавно, например, попался такой таксист: всю дорогу оскорблял продавцов в магазинах, а потом вообще весь наемный персонал в принципе, так как они вкалывают за копейки, а уважающий себя человек на дядю работать никогда не будет. Вот он, например, на дядю не работает, он умный и свободный, у него есть свой бизнес, а люди нищие и тупые рабы. Трындец, блин, почему в такси нет опции "водитель будет молчать", я бы доплатил

#7935 2021-12-24 23:47:31

Анон

Бесит когда вроде бы спрашивают совет а на деле пытаются стрясти подтверждение каким-то своим бредовым идеям.

Ну вот спрашивают какой медицинский девайс купить в такой-то ситуации.
Я говорю своё мнение что никакой девайс не купить потому что в этой ситуации важно чтобы действовал именно живой человек, специалист, который видит что он делает и поймёт, если происходит что-то не то и разрулит ситуацию, а также сможет дозировать воздействие.
Да, говорит собеседник, понимаю, так я тогда такой-то девайс куплю, правильно?

и по кругу, блин.

Ну блин, если ты спрашиваешь моего совета - то следуй ему. Или не следуй, но тогда зачем ты спрашиваешь ещё раз? Другого совета для тебя у меня всё равно не будет, если ситуация ровно та же.

#7936 2021-12-25 00:56:12

Анон

Анон пишет:

- Здравствуйте.
- Хуяствуйте, блядь.

Он что, так и сказал? :creepy: Какой феерический ебанат. Небось, когда бугаи здоровенные с ним ездят, его язык глубоко засунут в жопу, чтобы рыло не разбили. А когда женщина, то можно и пасть свою вонючую разинуть. Сочувствую, анон, это пиздец. Присоединяюсь к тому, что нужно написать отзывы везде, где можно.

#7937 2021-12-25 10:21:45

Анон

Анон, пиши на него жалобу, обязательно.

#7938 2021-12-25 10:30:04

Анон

Я давеча тож выбесился и написал жалобу на таксиста. Заказываю обычно через ситимобил комфорт или комфорт+, разница с экономом в большинстве случаев меньше 10 рублей, чому нет.
Приехал в этот раз комфорт+. Таксист же с порога начал меня расспрашивать, смотрю ли я сколько денег такси стоит, на каком такси я обычно езжу, какая разница в приложении между комфортом и комфортом+. Ну, и я говорю - та рублей 15 обычно разница (я решил смолчать, что обычно максимум рублей 10). Так таксист начал ругаться в воздух. Потом в конце поездки грубовато оценку попросил поставить. Ну, я и поставил.
Хз, какой он там разницы ожидал, если мне проехать надо было буквально полтора километра, и в большинстве случаев длиннее двух километров не езжу (если кому вдруг интересно, почему не пешком, то я обычно езжу из тц с пакетами/сумками, либо там если у меня причёска какая, которую не хочется выгуливать в дождь/снег)

#7939 2021-12-25 10:32:41

Анон

раздражает когда стоматолог ковыряя у тебя в зубах одновременно обсуждает что-нибудь веселое с медсестрой. жутенько как-то.

#7940 2021-12-25 11:05:09

Анон

Анон пишет:

Давно не школьник и детей у меня нет, но меня почему-то нереально бесят учителя с тупыми требованиями, которые себя царьками возомнили.

У меня в школе была такая классная руководительница! Она вела только физику, но контролировала все. Даже на других уроках нельзя было тетрадки ни с рисунками, ни тематические такие, с надписями "Литература". А я так мечтал о наборе этих тематических, чтобы по всем предметам! И дневники она закупала лично, чтобы у всех были одинаковые, обычно с флагом России. Еще мы были единственным классом в школе, у которого была форма, и которого она лично рассаживала мальчик/девочка до 11-го класса включительно. Пересаживая каждый семестр, чтобы не привыкали к соседям.
А теперь анончику 30 и канцелярские разделы магазинов он пересекает исключительно галопом, во избежание срыва.

#7941 2021-12-25 13:18:56

Анон

Кк же я ненавижу ЁБАНУЮ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ СУЕТУ, все как с катушек слетают, надо с самого сранья выводить на улицы свои консервные банки на колёсах, забивать ими каждый сантиметр окружающего пространства, потому что надо же купить ебучие подарки  :hanged:

А ещё ДОЛБАНЫЕ КОПОРАТИВЫ. Анону в пятницу пришлось после работы пизовать на дальнюю остановку и ехать домой с несколькими пересадками (а если б ещё немного задержался - то вообще тогда только пешком через лес. В -20, да), потому что как обычно, на такси, анон уехать не мог, он не дочь миллиардера, блядь, чтобы отдавать по 400 р вместо обычных 140. В пятницу вечером же все только развлекаются, никто просто с работы домой ехать не может, да  :facepalm: И в обычные-то пятницы цены задирают, но тут совсем пиздос был.

Отредактировано (2021-12-25 13:19:57)

#7942 2021-12-25 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Потому что я, после того как школу закончил, писал от руки примерно никогда, следовательно тетрадки мне не нужны.

Сейм щит, после учебы ещё был какой-то период писанины от руки (потому что анон древненький), а последние лет дцать как компьютеры вошли в обиход широко и массово от руки только расписываться доводится.

#7943 2021-12-25 13:49:49

Анон

Анон пишет:

У меня в школе была такая классная руководительница!

Вот это бесючая, да.

#7944 2021-12-25 15:05:19

Анон

Бесит тупой продаван, который высыпал в один мешок два разных сорта картошки, до очистки их не отличить, а потом один плотный жёлтый, а другой белый мягкий. И черт бы с ним, с цветом, но вкус же разный и структура! Фермерская, мать ее, с машины, еле доперли этот мешок домой, слава богу, он скоро кончится уже.

#7945 2021-12-25 15:39:15

Анон

Бесит плей маркет, который запихнул список желаемых приложений в какую-то такую жопу, что без гуглинга я даже найти его не смогла :fuuu:

#7946 2021-12-25 16:37:09

Анон

Соседка отложила личинуса, личинус постоянно орёт от осознания того, что родился в хрущёвке, соседка орёт на личинуса, я хочу спать, но хуй мне, я должен отвечать за чужие репродуктивные решения.

#7947 2021-12-25 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Бесит плей маркет, который запихнул список желаемых приложений в какую-то такую жопу, что без гуглинга я даже найти его не смогла :fuuu:

О, присоединюсь, я каждый раз теперь забываю, где он :facepalm:

#7948 2021-12-25 19:33:58

Анон

Блядь, как же бесят покупатели, которые вполне себе зрячие, но поступающую через глаза информацию как будто бы не обрабатывают. Работаю в магазине, тут есть продавцы, у них логотип магазина на майках и сами майки в цвет, и есть несколько человек промоутеров, типа меня, у нас другие майки и логотипы компаний на груди и спине. И вот регулярно находятся те, кто подходит и говорит, мол, нам бы сепульку. У меня тоже есть сепульки, у нас тут сепулечно-бирюлечный магазин, у всех либо сепульки, либо бирюльки есть, и я спрашиваю, мол, конечно, какая сепулька вас интересует? И они ведут меня к сепулькам другой марки. И мне приходится извиняться, объяснять, что в этих конкретных сепульках я не понимаю ничего, и идти звать кого-то, кто, в отличие от меня, может им помочь. Отдельный смак в том, что эти люди ещё и словами не говорят никогда, мол, сепулька фирмы Жопкин, модель 15Б, а ведут тебя через полмагазина туда, где выложены все сепульки фирмы Жопкин, и гордо показывают на нужную. Когда слова платными стали? Ну и их правда вот вообще не смущает, что у меня на майке написано Хуйкин, а они про Жопкин спрашивают? Никакого подозрения заранее не возникает, пока они ко мне движутся, и я стою у стола, полного сепулек фирмы Хуйкин, под плакатом с надписью Хуйкин, с эмблемой фирмы Хуйкин на уровне груди?
Если что, покупателей я не посылаю никогда, не приучен, улыбаюсь под маской и объясняю, в чём дело, и где найти того, кто им поможет, но это настолько популярная тенденция последних дней, что я уже не вывожу и мне надо проораться.

#7949 2021-12-25 21:04:22

Анон

Очень бесит, когда поноешь в твитер, что у тебя -25 и ты заебался, а в реплаи приходит какое-то хуйлои начинает "ууууу а вот у наааас в Сибииири вообще -40, а -25 это считай лето, ууу какие вы там нежные".
Я блядь не в Сибири, мне в -25 холодно и я имею полное право ныть об этом в свой твитер. А тем, кто считает, что это так, хуйня, желаю, чтоб каждый раз, когда они жалуются на жизнь, к нем являлись голодающие африканские дети и осуждающе смотрели.

#7950 2021-12-25 21:11:04

Анон

Заебали в модных аккаунтах в примеры "мода после 45" выкладывать худеньких европеек без возраста а-ля Тильда Суинтон.
Эти посты очень (нет) помогут красиво одеть мою 65летнюю мать 160/120 с деформационным типом старения, кучей болячек и живущую в постсоветских ебенях, о да. И таких как моя мать - дохуища.
Но нет, мода только для изящных эльфиек. Заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума