Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79601 2025-12-03 13:03:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А ещё бесит, когда карандашом губы рисуют за контуром самих губ.

у меня мать так начала делать, не понимаю — то ли пытается следовать за трендами, то ли просто зрение упало...

#79602 2025-12-03 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Может из далека оно так и считывается, но когда близко с таким человеком это прям слишком заметно.

мне кажется, это тренд для инстаграмов-тиктоков, точно не для реальной жизни :facepalm:

#79603 2025-12-03 13:08:54

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это тренд для инстаграмов-тиктоков, точно не для реальной жизни :facepalm:

Это всё прекрасно видно и на видео, и на фото.

#79604 2025-12-03 13:33:00

Анон

Я хочу выиграть конкурс на самую дебильную бесячку, поэтому выскажусь. Как же меня бесит, что книги пейсателей типа Лии Арден и прочих невероятно красиво оформляются, переиздаются, обложки им рисуют скилловые художники и всё такое. Просто содержание книг настолько не дотягивает до оформление, что мне очень грустно и очень жаль усилия, которые тратят люди на создание всей этой красоты, а авторы не могут потратить время и силы даже на перечитывание. Как будто сразу наколотили хоботом свои пресные скучные нетленки про сьюх в платюфках и загадочных сомцов с наливными сисями, вываливающимися из кафтанов, и всё, хуяк и в продакшен, жричодали, как говорится. Заставляет меня кто-то покупать эти книги? Конечно же нет. Из-за чего я бешусь? А хуй его знает, от несправедливости бытия, наверное.

#79605 2025-12-03 15:17:04

Анон

Анон пишет:

красиво оформляются, переиздаются

Ой, анон, я рядом постою. Мне кое-что заходит, но не все подряд и уж точно не так, чтобы собирать переиздания. Просто в их маркетинг много вложили и надо отбивать ₽₽. Замкнутый круг

#79606 2025-12-03 15:17:37

Анон

Бесит что чипсы стали такие дорогие. Придется дома готовить.

#79607 2025-12-03 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Заставляет меня кто-то покупать эти книги? Конечно же нет. Из-за чего я бешусь?

Анон так купил Голос монстра из-за картинок, потом семья решила почитать книжку и приуныла, пришла к анону в тревоге, зачем ему такие книги, все ли в порядке, не поверила, что анон настолько тупой, что книжку из-за картинок купил и джва года не читал  :lol:

#79608 2025-12-03 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Бесит что чипсы стали такие дорогие. Придется дома готовить.

Недавно приготовил в микроволновке. 2 картофелины полтора часа нарезал овощечисткой, промывал, сушил, запекал. Первую партию съел за 10 секунд, вторую случайно сжёг. Выбесился. Решил, что пачка Naturals за 140 рублей дешевле потраченных нервов и времени.

#79609 2025-12-03 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Бесит что чипсы стали такие дорогие.

Я недавно нашел похожие на лейсы хотя не такие вкусные конечно. Сорок рублей маленькая пачка, сколько большая не смотрел. Но в лейсов такая же стоила бы 70-80.

#79610 2025-12-03 18:43:16

Анон

Анон пишет:

очень жаль усилия, которые тратят люди на создание всей этой красоты

анооон, артерам платят денюшку, без этого им бы жить не на что было)
обложки на всякое говно - норм такой источник дохода

#79611 2025-12-03 18:43:32

Анон

Терпеть не могу людей, которые за всё хорошее и прогрессивное, против всего токсичного и проблематичного, а сами как люди - говно. Даже конкретнее как друзья. Да, давай, потрать ещё несколько часов на выяснение в интернете, плохой ли этот артист и насколько у тебя отпшка репрезентативная, зато на друга своего хуй забьёшь и никогда не поможешь ему в трудной ситуации.

#79612 2025-12-03 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Бесит закрашивание "лука купидона" губ у многих девушек, особенно блогерш.

Меня не бесит но тоже не понимаю зачем.
Вообще от кореекитайцев пришло, они так делают. Но смысла этого я так и не понял. Аноны сказали чтобы визуально губы казались пухлее, но я хз.

#79613 2025-12-03 19:03:11

Анон

Анон пишет:

обложки на всякое говно - норм такой источник дохода

Иллюстраторы наоборот жалуются, что мало дают.

#79614 2025-12-03 19:10:20

Анон

Бесят леченные-пролеченные, спрашивающие чо такие все больные фу, при этом они дохуя везучие, раз не помирают в многомесячной очереди на обследования и операции по омс, от отсутствия и распиздяйства врачей, скандалов с персоналом, доживают до диспансеризации и планового лежания в больнице. На одного такого счастливчика дюжина умерших, но те просто слабаки были :sacrasm:

#79615 2025-12-03 19:18:04

Анон

Я человек не придирчивый насчёт общественного транспорта. Я понимаю и рюкзачников, и девушек с длинными распущенными волосами, и тех кому надо срочно поесть или накраситься. Но сегодня я столкнулась с тем, что просто не понимаю.

Я зашла в автобус с детской коляской.  Полно сидячих мест, но люди стоят.  Ок, я впихнулась и думала, что они просто на следующей выходят,  но нет, они так и стояли, и стояли, и стояли.  Они не в одной группе,  они разного пола и возрастов, я не понимаю.

Ну ладно вот вы, женщина, вы говорите по телефону и поглощены разговором. Но вот вы, молодой человек,  которому я отдавила ноги коляской и на въезде, и на выезде,  и на повороте, вамне кажется,  что было бы неплохо сесть, чтобы коляска по вам не ездила? А вы, девушка,  с которой я сталкивалась жопой на каждом повороте,  вон там рядом с вами места, неужели приятно со мной обтираться? Женщина,  которая стояла посреди салона , а потом пошла к выходу и решила перегородить выход и никуда не выходить,  какова ваша мотивация? Молодая пара, зачем вы стоите у входа, вон местечко на двоих?

Ничего не понимаю.

#79616 2025-12-03 19:31:55

Анон

Анон пишет:

Полно сидячих мест, но люди стоят. 

Бывает за рабочий день в офисе так насидишься, что постоять даже приятно.

#79617 2025-12-03 21:02:13

Анон

Анон пишет:

и тех кому надо срочно поесть или накраситься

А я не понимаю. Особенно когда втискиваются в переполненный утренний автобус, где люди набиты как кильки в бочку, со стаканчиком кофе в руке или когда там же начинают пудриться, орошая своей косметикой куртки всех вокруг.

#79618 2025-12-03 21:42:05

Анон

Ну, типа, уступайте места пассажирам с детьми. Вот им и неловко сидеть, вдруг ты сесть хочешь.

#79619 2025-12-03 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, уступайте места пассажирам с детьми. Вот им и неловко сидеть, вдруг ты сесть хочешь.

Так я с коляской,  куда я сяду

#79620 2025-12-03 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Так я с коляской,  куда я сяду

Ну это не прям невозможно, сидят люди и с колясками. И с люльками и с прогулочными

#79621 2025-12-03 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю.

Очень странно, обычно за свободные места драка). Могу только предположить что им скоро выходить

#79622 2025-12-04 00:42:15

Анон

Бесит, что я мерзлявый и накупил кучу теплого говна, а холода все никак не наступают.

#79623 2025-12-04 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Могу только предположить что им скоро выходить

За время моей поездки они не вышли, что меня и удивило

#79624 2025-12-04 00:52:14

Анон

Бешу сама себя, потому что меня бесят популярные вещи.

#79625 2025-12-04 01:35:59

Анон

Сука, моим соседям, видимо, понравились ночные посиделки. В прошлый раз я не пошла ругаться, и в этот раз они снова не НАСТОЛЬКО громкие, чтобы ругаться, это будет выглядеть, как доёб на пустом месте. Но блядь. Хуле они включают музыку в одиннадцать вечера? Это не то чтобы громко, но я всё слышу. Бесит совершенно непропорционально громкости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума