Вы не вошли.
Бесит совершенно непропорционально громкости.
Потому что есть опасение, что сначала тихая проверка, а потом врубят на всю. 
Бесит что тепло не люблю, но на улице вечно продувает то скулы, то спину, то ноги. Хочу чтобы ветер был всегда не больше 3. Полгода в дискомфорте, поту, соплях и с анальгином. Аггрхх 
До чего же бесят короли и королевы, курящие на ходу в потоке других прохожих. Ну покури ты, блядь, стоя в одном месте, где мимо тебя можно быстро пройти!
До чего же бесят короли и королевы, курящие на ходу в потоке других прохожих. Ну покури ты, блядь, стоя в одном месте, где мимо тебя можно быстро пройти!
Мне так пару раз одежду сигаретой прожгли. Поэтому ходячие мертвецы курильщики бесят этой своей ебанутой верой, что сигарета/папироса - не источник открытого огня.
Бесит, что я тупой чмошник и не могу собрать капучинатор. Нехуй его вообще снимать и мыть в следующий раз, выброшу его нахуй и буду пить чёрный кофе.
Бесит, что не могу вслух поржать, когда нарцисс называет себя эмпатом. При том, что он даже сам рассказывает, как проваливался в эмпатии просто всю жизнь 
Отредактировано (2025-12-04 14:34:00)
Анон пишет:Ничего не понимаю.
Очень странно, обычно за свободные места драка). Могу только предположить что им скоро выходить
Не, реально так ездят периодически просто. Причем из-за них начинается давка в салоне, и кажется, что автобус набит, но нет.
Кондукторы таких обычно загоняют на места, но если их нет, других пассажиров обычно не слушают(
Бесит, что я тупой чмошник и не могу собрать капучинатор.
Анончик, попробуй погуглить видео сборки.
Выбесила покупательница на авито ( уже написала в треде авито). Которая оставила мне плохой отзыв и заруинила рейтинг потому что… на вещи были те дефекты, которые указаны в объявлении! Вот это сюрприз блять! Еще эта тетка называла меня уменьшительно-ласкательным именем в переписке с какого-то перепуга, сразу было ясно что ебанашка.
И ебаное авито которое «не нашло в отзыве нарушений» хотя там черным по белому есть такой вариант.
Давайте блять я куплю ноут за копейки на запчасти и поставлю продавану 1 звезду, потому что а хули он не работает?! Суки.
Отредактировано (2025-12-04 16:29:54)
Как же бесит, что всяким явно больным ментально бабкам поручают внучек.
Ненавижу ежедневную рутину. Как подумаю, что это до конца жизни, так всё 
Мне так пару раз одежду сигаретой прожгли
Моему знакомому в глаз чуть не попали.
Это, конечно, их дело, но бесит, когда девушка показывает свой ежедневный макияж и, имея идеальную юную кожу, накладывает праймер, потом ложку тоналки, реально такое количество, что я каждый раз думаю, что она не сможет его распределить. Потом корректор, и тоже дохуя. Потом нужно шлифануть щедрым слоем пудры. Они реально не понимают, что это не основа нанесения макияда, а макияж для тех, у кого проблемная кожа? Туда же контуринг, особенно носа. Девушка с маленьким тонким носом наносит контуринг и делает себя похожей на Майкла Джексона, реально не доходит, что эта техника для тех, у кого нос картошкой?
Это, конечно, их дело, но бесит, когда девушка показывает свой ежедневный макияж и, имея идеальную юную кожу, накладывает праймер, потом ложку тоналки, реально такое количество, что я каждый раз думаю, что она не сможет его распределить. Потом корректор, и тоже дохуя. Потом нужно шлифануть щедрым слоем пудры. Они реально не понимают, что это не основа нанесения макияда, а макияж для тех, у кого проблемная кожа? Туда же контуринг, особенно носа. Девушка с маленьким тонким носом наносит контуринг и делает себя похожей на Майкла Джексона, реально не доходит, что эта техника для тех, у кого нос картошкой?
Вот так и рождаются странные тренды...
Они реально не понимают, что это не основа нанесения макияда, а макияж для тех, у кого проблемная кожа?
Не понимают) Я лет до 25 тоже каждый день накладывал основу, праймер, тоналку, пудру и т.п. Хотя кожа была чистая и ровная. Но мне казалось, что по сравнению с тем, что я вижу в глянце, она неровная и пятнистая)
идеальную юную кожу
свет и фильтры
Раньше говорили, нечего на голое лицо тени и помаду ебашить, надо чтобы полотно было ровным. А поры какбэ у любого даже очень здорового лица есть.
Да уже в нулевых в журналах были фотки, где кожа как апельсин, каждую пору видно.
потом ложку тоналки
я не могу понять тему с выдавливание жидких средств из тюбика/баночки на лицо. в каждом втором бьюти-видео это встречается. выглядит неэстетично и странно (и вызывает еще одну ассоциацию сомнительного толка) и да, мне количества условной тоналки, которое среднестатистическая блоггерша из бесячки выше наносит на одну щеку, хватило бы на все лицо (при неидеальной коже).
Да на камеру всегда наносят в 3 раза больше макияжа, чем нужно. Чтобы было заметно. Это как разных актеров тонной косметики красят для заметности или всяких гимнасток там.
я не могу понять тему с выдавливание жидких средств из тюбика/баночки на лицо. в каждом втором бьюти-видео это встречается. выглядит неэстетично и странно (и вызывает еще одну ассоциацию сомнительного толка) и да, мне количества условной тоналки, которое среднестатистическая блоггерша из бесячки выше наносит на одну щеку, хватило бы на все лицо (при неидеальной коже).
Мне бы - на всё тело.
Я не понимаю как это у них не смотрится жуткой маской. Тут чуть больше выдавишь - сразу мумией становишься.
Да на камеру всегда наносят в 3 раза больше макияжа, чем нужно. Чтобы было заметно. Это как разных актеров тонной косметики красят для заметности или всяких гимнасток там.
К видео про косметику это не относится, там нет гигасофитов или большого расстояния от зрителя
Хотела купить маме раскраску Гарета Мура "От точки к точке". Раньше книгу издавал МИФ, был большой формат, точки цветные, как в оригинале. Теперь издает Эксмо - формат уменьшенный, цветные точки стали серыми и незаметными. Книга для людей с хорошим зрением. 
Да. Когда ты болеешь, они тут же рассказывают, как когда-то болели сильнее. Если вздыхаешь, что сейчас нет денег заменить сломавшуюся бытовую технику, следует жалостливая кулстори, как им когда-то не на что было купить еду. Если ты поссорился с родителем, они вспомнят, как поссорились с обоими!
Сразу я-я-я-а вот я! И с таким лицом, будто реально ждут, что им сейчас жюри победу присудит. Детсад.
Это нарциссизм. Классический. Потому что нарцисс воспринимает любое достижение других как прямую атаку на себя. Ему буквально жизненно необходимо быть самым-самым. Всегда, во всём. Потому что иначе его не будут любить, а если его не любят, он умрёт.
И я не преувеличиваю - нарциссическая травма возникает в детстве, когда ребёнок понимает, что его постоянно сравнивают с другими и если он будет хуже, его разлюбят. А ребёнок жить один, без взрослых, не может.
Поэтому уже взрослые нарцы, зачастую - с уже умершими родителями, - продолжают бесконечное соревнование в попытке таки дополучить любовь, которая им изначально-то не светила, потому что их родители были на неё просто не способны.
У меня вся семья такая, и я сам такой (но я в терапии и поэтому вижу эти тенденции уже немного со стороны), и это сраный пиздец. Буквально на уровне рефлекса постоянное "Я, я, я!!!". Моя тётка, взрослый, состоявшийся в жизни человек, на мою фразу "А я бицепсы подкачала" задрала рукав и показала свой бицепс. Пятидесятилетняя тётка отреагировала, вообще не включая мозг. Это иногда прям страшно.
видео про косметику это не относится
Как раз относится, их снимают в прямом ярком свете, который сжирает все рельефы и цвета