Вы не вошли.
Вот когда мужики массово начнут краситься и массово рекомендовать макияж для пятиклассника, тогда это перестанет быть сексуализацией и действительно станет для всех самовыражением и творчеством. А пока - это сексуализация и патриархат, да. И патриархат же не дает мужикам накраситься от души, хотя многие бы хотели.
Вот когда мужики массово начнут краситься и массово рекомендовать макияж для пятиклассника, тогда это перестанет быть сексуализацией
Почему? Думаешь женщинам и геям не будут нравиться накрашенные мужики?
Я вас умоляю, аноны... Будут вас прямо подростки слушаться - краситься им или нет... Вы их попробуйте еще уговорить что-то делать или не делать.
По опыту с дочкой-подростком сужу - слушать не будут. И даже пример не берут. Я ее вообще не склоняла краситься - сама начала. Причем ей это и не особо нужно, такой тип лица, которому косметика не нужна, и так все яркое, а прыщей почти нет (у меня тоже не было, такая кожа). Уже в 13 накупила себе теней и туши и давай экспериментировать. Причем ей всегда все говорили, что она красивая (и это правда). Но красится и поди удержи. В школу, правда, не особо - ей и лень с утра, и не хочет конфликтовать с учителями. Но если на гуляния с подружками - так обязательно.
Читал худ.книгу, наткнулся на начало подробного обсасывания подростковой проституции с участием протагонистки, не стал дальше читать про сам процесс и дропнул. Пошло нахуй такое говно. Найду детектив без этого.
Бесит, что чтение фанфиков требует жертв. Жестоких жертв. Если вышла новая глава онгоинга - её надо читать СРАЗУ, забив на любые другие планы, еду, сон, работу и так далее. Потому что если отложить на потом - что-то может пойти не так, могут быть перебои в работе интернета, тот же фикбук не будет открываться даже с впн, ещё какие-то препятствия. И "некогда" превратится в "никогда". Поэтому я ненавижу, когда мне говорят, что у меня что-то почитают потом. Знаю я по собственному опыту, что это за "потом". Не получается потом. Всегда надо сразу, увы. Получается, я тоже требую жертв, и мне за это стыдно. Я мечтаю, чтобы кто-то ради моего фикла забил на еду, на сон или на работу, да. Я мерзкий эгоист. Я просто не вижу другого способа, не верю в то, что можно без проблем что-то почитать в комфортное время. Мне кажется, с этим проблемы у всех, не только у меня. Увы, всегда надо читать сразу или сразу смириться с тем, что никогда не прочитаешь. Я сейчас слежу за одним онгоингом, и мне страшно, что в какой-то момент мне навсегда перекроется возможность его дочитать.
Я просто не вижу другого способа, не верю в то, что можно без проблем что-то почитать в комфортное время
ну, анон, это объективно не так.
что-то может пойти не так, могут быть перебои в работе интернета, тот же фикбук не будет открываться даже с впн, ещё какие-то препятствия.
Если ты в среду вечером открыл вышедшую утром главу онгоинга, а впн/интернет/фикбук сбоят, то оставляешь вкладку в браузере и проверяешь ее парой часов позже или завтра вечером. Глава онгоинга никуда не денется, а препятствия не вечны (пока что). Это твоя тревожность какая-то, не натягивай ее на всех, плиз.
Хотя желание, чтобы твой фик читали, забив на все, я какавтор прекрасно понимаю 
Бесит, что чтение фанфиков требует жертв
Какое-то вышивание в аду
Там, где ты живешь, интернет работает полчаса в день рандомно или что?
Мне кажется, с этим проблемы у всех, не только у меня
Впервые слышу о такой проблеме, если честно.
Если вышла новая глава онгоинга - её надо читать СРАЗУ, забив на любые другие планы, еду, сон, работу и так далее.
А что мешает просто скачать файл и отложить фик в папочку "напотом"?
У меня рефлексы сформированы в эпоху модемов, я скачиваю ВСЕ, а большинство к вечно доступному онлайну, стримингу и прочему, ничего не скачивают, а потом - ааа любимый сериал сняли со стриминга, любимый фик удалили...
Да вот уже на всякий случай начал скачивать, а то вдруг опять. Просто в последнее время какие-то перебои, то фикбук не открывается, то вообще всё, вот и нервничаю, переживаю, что надо читать в неудобный момент, лишь бы в принципе хоть как-то прочитать.
Мне удобно читать прямо на сайте и сразу же после прочтения комментировать, пока не забыл свои впечатления, поэтому.
Бесит, что чтение фанфиков требует жертв. Жестоких жертв.
Переходи на обычную литературу, скачай Флибусту одним архивом и всё
Я, кстати, жестокой жертвой это не считаю, но в последнее время стала сознавать, что если в фикбуке колокольчик показывает больше одного обновления - я игнорирую их все (( Где дни моей юности, когда я могла у понравившегося автора прочесть залпом все по знакомым канонам, а некоторых так даже и по незнакомым? ((
Анонов в другом треде бесили бохатые режиссеры и актеры, снимающие и снимающиеся в фильмах про бедных, заарбуженных и проч. Аноноа внезапно стали бесить бохаты звезды, поющие про то же самое, ну типа тот же Курт Кобейн, когда у него бабло и особняки появились. Иррационально бесит, понятно, что не запретишь исполнять старый репертуар, но это уже со временем втф 
Вот когда мужики массово начнут краситься и массово рекомендовать макияж для пятиклассника, тогда это перестанет быть сексуализацией и действительно станет для всех самовыражением и творчеством.
Опять женщины должны оглядываться на мужиков, прежде чем что-то делать, да что ты будешь делать.
Получается, макияж у женщины становится из самовыражения сексуализацией потому что мужчины не красятся? Не потому что именно она вносит в свой макияж и ради чего она его делает, а из-за действий мужчин в массе?
Бесят подруги/приятельницы. Когда договорились встретиться, потрепаться между нами девочками, кофе попить, а они тащат ребенка/родственницу/еще одну подругу/своего мужика.
Еще хуже оказаться тем, кого тащат на эту встречу. То есть запланировали сходить в кафешку, а подруженька такая внезапная: "Я обещала к подруганейм зайти. Пошли со мной". Ты отбрыкиваешься, а она на полном серьезе не понимает, что не так-то?
Бесят
а они тащат ребенка/родственницу/
У анона были подруги, таскавшие племянников и младших сиблингов друзей и подружек впридачу. Ну некому присмотреть, чотакова. Анон очень завидовал нормальным друзьям.
Раз про фанфики заговорили, то бесят и в фанфиках, и в книгах эти всосные названия "Принцесса для дракона", "Вампир для графини", "Гопник для ботана", "Проктолог для извращенки" и прочая поебень.
Просто маркер посредственного автора без фантазии. И так же бесит, что на эту ссанину сбегается куча непритязательных читателей и поднимает это в топы
Бесят подруги/приятельницы. Когда договорились встретиться, потрепаться между нами девочками, кофе попить, а они тащат ребенка/родственницу/еще одну подругу/своего мужика.
О, у меня была лучшая подруга, которая любила на встречу со мной притаскивать либо мужика с его друзьями, либо вообще левую бабу или нескольких, типа, новую подружку, мотивируя это тем, что она такая занятая, не успевает со всеми пообщаться, вот и приходится всех собирать вместе. В итоге я всегда была пятым колесом в этой телеге и почти сразу сваливала. Зачем она так делала, раз за разом видя, что мне некомфортно, я не знаю. Вот такая лучшая подруга.
Если бы мы дружили до сих пор, чувствую, начались бы эти бесконечные притаскивания левых подружек, детей и мужей.
О, у меня была лучшая подруга, которая любила на встречу со мной притаскивать либо мужика с его друзьями, либо вообще левую бабу или нескольких, типа, новую подружку, мотивируя это тем, что она такая занятая, не успевает со всеми пообщаться, вот и приходится всех собирать вместе.
Это отвратительно.
Мой бывший мужик как-то на нашу запланированную тренировку по стрельбе из лука притащил незнакомую мне пару, причем дама на тренировку пришла в платье-комбинации (что в общем уже характеризует её), и потом предъявил мне, что тот чувак его бизнес партнер, и я охуел сваливать сразу после трени и не идти с ними на ужин. А вот предупредить заранее, видимо, религия не позволяет.
Просто маркер посредственного автора без фантазии. И так же бесит, что на эту ссанину сбегается куча непритязательных читателей и поднимает это в топы
Так получается, дело не в отсутствии фантазии, а в понимании аудитории)
Иррационально бесит
О, понимаю. Какой ты, в пизду, working class hero, когда ты в двадцать пять уже мировая звезда и забыл, как пользоваться телефоном.
Весь декабрь у меня нагрузка на работе такая, что я за первую неделю уже подзабыл, как выглядит кровать - а мне так до тридцатого. За это мне хотя бы платят, но у меня ещё и беготня по поручениям болеющего родителя плюс череда др, которые вообще нельзя пропускать. Вчера мне ебали мозг вопросом, почему я не приду сегодня на, так сказать, афтепати с родственниками (сегодня я встал в пять утра и работал полдня, сейчас только отдыхать буду).
Я даже не злюсь. Я просто жду, когда всё закончится, чтобы уехать потом к друзьям, лечь там под ёлку и лежать неделю.
О, анон, ты прям по живому сейчас. Я буквально пару часов назад развернулся и ушел от подруги, которая с собой притащила своего мужика. "У него выходной и он за мной увязался чот" это, конечно, дохуя аргумент. Таким идиотом себя чувствовал, что прискакал в ТЦ, где мы договорились вдвоем пошляться, вовремя. Еще заскочил по дороге в пвз, чтобы забрать один ништяк, который купил ей в подарок. Думал, походим вдвоем, поглазеем шмоточки, посидим с кофе, вот это все. Но тут к жопе прилип банный лист, отлично.
Причем, она прекрасно знает, что общаться с ее мужиком я не люблю, он ко мне тоже индифферентен. Но сказать любимочке "я договорилась погулять с подругой, поделай что-нибудь без меня, вернусь во столько-то" видимо религия не позволяет.
Вообще не чувствую себя мудаком, просто отдал ей коробку с ништяком, сказал "пока" и даже ждать не стал, пока ее мужик следом дочешет, чтобы с ним поздороваться. Яибал.
Лукисты бесят, или, может, дрочеры, потому что я хз как это назвать, когда говорят, что актер/актриса говно - имея в виду, что на внешку они им не зашли, ну не вздрочнулось; или, там, "фильм говно" - а почему? а потому что подрочить не на кого. И нет, мы не порнуху обсуждаем