Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2021-12-25 21:17:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Очень бесит, когда поноешь в твитер, что у тебя -25 и ты заебался, а в реплаи приходит какое-то хуйлои начинает "ууууу а вот у наааас в Сибииири вообще -40, а -25 это считай лето, ууу какие вы там нежные".
Я блядь не в Сибири, мне в -25 холодно и я имею полное право ныть об этом в свой твитер. А тем, кто считает, что это так, хуйня, желаю, чтоб каждый раз, когда они жалуются на жизнь, к нем являлись голодающие африканские дети и осуждающе смотрели.

Анооон, как же я тебя понимаю! Невозможно просто поныть, чтобы кто-то не завалился в реплаи! Я очень сочувствую своим друзьям и знакомым из Сибири, что они вынуждены мириться с куда более низкими температурами, но это не отменяет того факта, что мне тут тоже холодно!

#7952 2021-12-25 21:37:22

Анон

Жил в Сибири, мне был пиздец холодно. Живу в ДС - мне пиздец холодно. Какого хера я живу в ебучем умеренном климате, если мне в +40  отлично бывает((

#7953 2021-12-25 22:59:48

Анон

Меня просто задолбало мёрзнуть. Перчатки надеваю уже в +10 (иначе мёрзнут руки), ноги мёрзнут даже при самом слабом минусе (типа -2), несмотря на толстые носки и ботинки на меху. При этом голова не мёрзнет. Такое вот поганое кровообращение. Сегодня 2 часа торчал на улице по работе. чуть не примёрз к ботинкам, уже три часа, как домой вернулся, но всё никак не отогреюсь обратно. Зима - это красиво, я люблю снег, но можно как-нибудь так, чтобы был снег и +20?..

#7954 2021-12-25 23:23:48

Анон

Бесит, когда начальница каждый раз перед новогодними/майскими/отпуском "оставайтесь на связи, а то вдруг что". Ой, иди нахуй, я сраный лаборант со сраными 17к зарплаты, не надо делать вид, что я топ-менеджер Газпрома, и без меня случится апокалипсис. Заебало, что считают, что даже во время отпуска я не могу принадлежать самому себе. Каждый раз говорю, что улетаю на Луну, а там связь плохо ловит. Но нет, она все равно обнуляется на следующий раз.

#7955 2021-12-26 01:41:09

Анон

Анон пишет:

ноги мёрзнут даже при самом слабом минусе (типа -2), несмотря на толстые носки и ботинки на меху.

Непрошенный совет: а ты пробовал носить зимнюю обувь на 1-1,5 размера больше? Чтобы между мехом и носком ещё прослойка воздуха была.
Асибякну под катом:

Скрытый текст

#7956 2021-12-26 01:45:54

Анон

Как же меня бесит привычка у людей "не обосрал — не высказал мнение"
Тебе нравятся сепульки?
Фу, какая хуйня. Этот с привычкой сразу тебе заявит, что ему тупые сепульки, которые для идиотов, совершенно не нравятся, у него вкус и стиль и поэтому он сепульки не носит.
Тебе неприятно? Ты просто не умеешь выслушивать чужое мнение!
И так со всем.
Сказать "ты знаешь, не мое"?
Нет, это для слабаков, надо обязательно рассказать какая же хуйня твои вкусы вместе с сепульками, даже если ты о сепульках просто упомянул, вроде как "видел в магазине, мне так понравилось", и вообще его мнения о этих сепульках не спрашивал.
Но ты не смей спрашивать какого хера, ты неправильно себя ведешь, принимаешь все на свой счет, а он всего-то высказал свое мнение!

Вот просто нахуй иди, знаток сепулистого вкуса, токсик херов

:bang:

#7957 2021-12-26 03:00:46

Анон

Анон пишет:

Непрошенный совет: а ты пробовал носить зимнюю обувь на 1-1,5 размера больше? Чтобы между мехом и носком ещё прослойка воздуха была.

В обуви не по размеру я километра не пройду, у меня подъём высокий и узкая стопа, фиг подберёшь приемлемую колодку. Пока что обхожусь двумя парами толстых носок и обувью на толстой подошве. Приходится смотреть в сторону унисекса, потому что женские модели все как на подбор на тонюсенькой подошве, в которой холодно даже в плюсовую температуру.

#7958 2021-12-26 03:04:34

Анон

Анон пишет:

Приходится смотреть в сторону унисекса, потому что женские модели все как на подбор на тонюсенькой подошве,

Есть еще платформы.

#7959 2021-12-26 03:51:04

Анон

Анон пишет:

Приходится смотреть в сторону унисекса, потому что женские модели все как на подбор на тонюсенькой подошве, в которой холодно даже в плюсовую температуру.

Еще один непрошеный совет, а ты  не смотрел в сторону обуви для зимних видов спорта?
Я такие типа-кроссовки купил, комфортно и в +15, и в -10
+ термушка для тела, + куртка для зимних видов спорта)
Я так затарился в Спортмастере курткой и обувью еще осенью, и так и ношу их, комфортно, жалею, что штаны не купил

#7960 2021-12-26 03:54:45

Анон

Я выбирал сапоги этой осенью, моделей с толстой подошвой было не то что полно, а прям ПОЛНО, весь вб завален тракторной подошвой, просто толстой подошвой, сантиметра 2 и больше.
Или ты что-то визуально изящное ищешь, но с толстой подошвой?

#7961 2021-12-26 03:59:20

Анон

Анон пишет:

Кк же я ненавижу ЁБАНУЮ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ СУЕТУ, все как с катушек слетают

Да. Просто да. Господи, я и так-то мизантроп, но в предновогодние дни я чувствую себя мизантропом, оказавшимся в психушке во время утренника  :fuuu:

#7962 2021-12-26 04:23:56

Анон

Хорошо, сука, начались выходные: каждые двадцать-тридцать минут гаснет электричество буквально на секунду, и тут же возвращается. Пробки вроде в порядке, но всю технику пришлось отрубить, а то еще перегорит нахуй. Подозреваю, какой-то мудак грузит сеть. Заебало, блядь, сил нет.

Отредактировано (2021-12-26 04:24:07)

#7963 2021-12-26 04:27:29

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, какой-то мудак грузит сеть.

:vanga: Мамкин криптомиллионер завелся по соседству.

#7964 2021-12-26 05:30:57

Анон

Хм :think: У нас где-то последний год какие-то проблемы с электричеством периодически, а до этого лет десять все было норм. Как-то раз даже было, что часа три-четыре света не было. Иногда вроде долго без сбоев, а иногда по несколько раз в день. Думала, хз, электроподстанция барахлит что ли. Но, может, у нас тоже майнер завелся.

#7965 2021-12-26 06:43:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо, сука, начались выходные: каждые двадцать-тридцать минут гаснет электричество буквально на секунду, и тут же возвращается. Пробки вроде в порядке, но всю технику пришлось отрубить, а то еще перегорит нахуй. Подозреваю, какой-то мудак грузит сеть. Заебало, блядь, сил нет.

Анон, так может поставить где это важно бесперебойники?

#7966 2021-12-26 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Очень бесит, когда поноешь в твитер, что у тебя -25 и ты заебался, а в реплаи приходит какое-то хуйлои начинает "ууууу а вот у наааас в Сибииири вообще -40, а -25 это считай лето, ууу какие вы там нежные".
Я блядь не в Сибири, мне в -25 холодно и я имею полное право ныть об этом в свой твитер. А тем, кто считает, что это так, хуйня, желаю, чтоб каждый раз, когда они жалуются на жизнь, к нем являлись голодающие африканские дети и осуждающе смотрели.

о, был такой товарищ... Излечился длинной командировкой в Петербург в -7...  :cool:
Жаль, что всех этих стальнояйцовых из сухого климата нельзя вот так ,профилактически, размазвать по тому же побережью Финского залива.

#7967 2021-12-26 12:30:15

Анон

Разговоры про сухой климат бесят. Вы же в курсе, что есть влажный и морозный Дальний Восток с мусонным климатом?

Если что, не оправдываю "да тебе не холодно", но и " Да вы в Питере просто не были " тоже бесят, это я как живший и там и там говорю.

#7968 2021-12-26 12:35:43

Анон

Разговоры про сухой климат бесят. Вы же в курсе, что есть влажный и морозный Дальний Восток с мусонным климатом?

я жил во Владивостоке несколько лет и ответственно отвечаю, люди не знают, что такое сильный холодный ветер, я буквально как-то ловил свою подружку, потому что ветер у неё ноги от земли отрывал. Страшно это просто бывает :с

#7969 2021-12-26 12:38:11

Анон

Анон пишет:

а ты пробовал носить зимнюю обувь на 1-1,5 размера больше?

Анон с 42 женским размером мимоходом желает в очередной раз проматериться про злоебучую несправедливость.

#7970 2021-12-26 12:44:04

Анон

Анон пишет:

+1. Я кстати в Питере живу в последние 20 лет, переехал сюда из Сибири. И нет, -40° в сухом климате не легче переносится, чем -10° во влажном. Да, это неприятно, особенно с непривычки, но блядь не надо рассказывать всякие ужасы тем, кто жил в климате, где выскочив зимой на улицу без шапки ты рискуешь не простудиться, а обморозиться.

#7971 2021-12-26 12:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты пробовал носить зимнюю обувь на 1-1,5 размера больше?

Анон с 42 женским размером мимоходом желает в очередной раз проматериться про злоебучую несправедливость.

О да. У меня, к счастью, нет дресскода, и я почти полностью перешел на треккинговые ботинки. Мужские.

#7972 2021-12-26 12:51:00

Анон

Анон пишет:

я жил во Владивостоке несколько лет и ответственно отвечаю, люди не знают, что такое сильный холодный ветер, я буквально как-то ловил свою подружку, потому что ветер у неё ноги от земли отрывал. Страшно это просто бывает :с

Насчёт холодного - не знаем, а вот насчёт штормового ветра - отлично знаем. Побережье Азовского моря, несколько лет назад в моём городе пообрывало провода (два дня без света сидели), повыкорчёвывало деревья с корнем, огромные ветки по воздуху летали, у нас кусок балкона нафиг оторвало. Если бы в этот момент были на улице, наверняка бы тоже летели.

#7973 2021-12-26 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Вы же в курсе, что есть влажный и морозный Дальний Восток с мусонным климатом?

В жопу этот климат, весной - дожди, летом - дожди, осенью - дожди, зимой - как повезет. И ебучий холодрыжный ветер круглогодично.
Чтоб не плодить второй пост, солью желчь тут же. Бесят тупые чинуши, сидящие ровно на жопе в своей Московии, но регулярно вещающие, как хорошо жить там, где их нет. То один дебил вылезет с очередным "гениальным" прожектом, то другой дегенерат спиздит, что ж это вы прибедняетесь, у вас же широта как у Сочи и доступ ко всем азиатским столицам, езжай не хочу. Что б вас запинать в наши ебеня, лет так на тридцать, безвыездно, и я бы посмотрел, как эти суки запели.

#7974 2021-12-26 12:58:00

Анон

Мск. в последние годы стала слишком ветреной, аноновы пазухи не одобряют :hanged:

#7975 2021-12-26 18:29:36

Анон

Анон пишет:

ще один непрошеный совет, а ты  не смотрел в сторону обуви для зимних видов спорта?

Они как правило стоят примерно в районе моей месячной зарплаты. Так что только смотрел, увы. Но буду благодарен за ссылки, может, к весне распродажи какие-то будут.

Анон пишет:

Или ты что-то визуально изящное ищешь, но с толстой подошвой?

Я ищу что-то, что подходило бы на мой 35-36 размер с высоким подъёмом и узкой стопой, без каблука и не за космические деньги. Плюс на работе вынужден носить рабочую обувь, а там что-то более-менее приличное начинается с 39 размера, а на мне даже 36 болтается((( На текущих ботинках подошва 2 см толщиной, я в них замерзаю примерно минут через 10, хотя они на меху.

Чтоб не зря флудить, бесит, что на работе так холодно. В самых тёплых помещениях +12, а всё потому, что у нас нет нормального отопления, микропечка на дровах, и всё, а до неё вообще ничего не было. У рабочих вообще вода в чайнике замерзает.

Отредактировано (2021-12-26 18:37:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума