Вы не вошли.
А по улице ты много ходишь? Сколько минут находишься на двадцатиградусном морозе, никуда не заходя?
Не засекал, но довольно прилично могу.
«Если он тебе изменяет, стань тигрицой, львицей
и сожри его!
Какая разница, есть ли вышка или нет, если человек обладает минимальным жизненным опытом, и вообще не понимает ни себя, ни людей даже после нескольких лет терапии и активного увлечения психологией?
Получение образования и терапия очевидно приблизят его к пониманию себя лучше, чем сидение на месте
Мышцы после тренировки ныли как-то подозрительно, решил померить температуру - ннна нахуй 37 
Бесит, что рабочие чатики моей старой работы, из которых меня забыли исключить, переносят из ватсапа в телегу, и теперь я не смогу беспалевно следить за ними с попкорном 
Самая ебанутая, эгоцентричная и токсичная из моих знакомых, которая в свои 32 года листва и не имеет друзей,
Бля, у меня точно такой же возраст, тоже листва и нет друзей ( неужели это реально маркер ебанутости? ((
Выбесил Симс 2. Анон наслушался дифирамбов этой игре: и живая, и душевная, и вы многое пропустили, если не играли. Скачал. Ну...это пиздец. Графика режет глаз, камера не вращается кнопки мыши (в четверке вращается), персонажи уродливые как смерть, всего мало, все какое-то спартанское и с кринжом.
Meh.
Отредактировано (2025-12-09 23:26:36)
Бля, у меня точно такой же возраст, тоже листва и нет друзей ( неужели это реально маркер ебанутости? ((
Нет, это независимые вещи (лиственность, эгоцентризм, токсичность и ебанутость). Если ты не учишь людей заводить отношения и трахаться, то все нормально.
Ну надо сказать, что учить людей трахаться и заводить отношения на своём опыте - тоже так себе идея. Опыт в данном деле, конечно, нужен, для общего понимания ситуации, но автоматически лучшим кандидатом в советчики и психологи, чем любой человек без опыта, он тебя не делает.
Выбесил Симс 2. Анон наслушался дифирамбов этой игре: и живая, и душевная, и вы многое пропустили, если не играли. Скачал. Ну...это пиздец. Графика режет глаз, камера не вращается кнопки мыши (в четверке вращается), персонажи уродливые как смерть, всего мало, все какое-то спартанское и с кринжом.
Meh.
Это нытье тех, кто на ней вырос. И они говорят: есть же дополнения.
камера не вращается кнопки мыши (в четверке вращается)
На колесико нажми и будет тебе счастье
Лично я не смог играть в четверку - этот симулятор уведомлений и спам-звонков
Лично я не смог играть в четверку - этот симулятор уведомлений и спам-звонков
Сейм. Мне нравятся двойка и тройка несмотря на графон на любителя, а вот четвёрка это пиздец какой-то
Ну...это пиздец. Графика режет глаз,
Анон, игре 21 год, ты какой графики там ждал?
ты какой графики там ждал?
Никакой не ждал, просто все вместе мне не зашло. Я в старых покемонов на эмулях нормально гоняю, а тут оказалось не мое и совершенно не нашел того, что хвалили.
Бесит жужжание в ушах, если не очень удобно лег. Такое ритмичное, мерзкое, прям внутри головы. Что это за херня.
персонажи уродливые как смерть, всего мало, все какое-то спартанское
Там надо качать весь декор, шмотье и настраивать моды (это дофигища времени, без любви к самой двойке, мне кажется, никто этим заниматься не будет), тогда красота получится. А голая версия конечно сильно устаревшая.
Бесит жужжание в ушах, если не очень удобно лег. Такое ритмичное, мерзкое, прям внутри головы. Что это за херня.
Пульсирующий тиннитус 
Пульсирующий тиннитус
Пойду, погуглю, что это.
Пиздец бесячая херня.
Как заебали люди, которым всё надо есть с хлебом
Я недавно накрывал стол на ДР для старших родственников. Стол натурально ломился. Но в начале вышел конфуз с "а где хлеб?!". Блять. Что вы собрались есть с хлебом?! Салат с сухариками? Салат с красной рыбой и рисом? Брускеты с ветчиной? Тарталетки с креветками? Картошку по деревенски и куриные крылья? Фрукты? Торт, блять? Вы больные? Инцидент замяли, но осадочек остался. Там куча всего было сугубо домашнего приготовления, включая торт и ветчину, да и вообще я хорошо готовлю, а им хлеба не хватает. а если говорить лично про свекров, то люди, принёсшие тыщу в конвертике, должны есть, что дали, благо дали дохуя, а не чего-то там требовать от человека, который три дня готовил
Отредактировано (2025-12-10 03:13:00)
Что вы собрались есть с хлебом?!
Все выше перечисленное кроме тарталеток и торта
Сам ты больной.
Да всем насрать что ты там пахал сугубо домашнего приготовления. Нахуя кстати. 1 горячее, 1 салат, 1 торт и свободны. Не оголодают.
Как заебали люди, которым всё надо есть с хлебом
А я тебя понимаю, особенно, удивляет, когда макароны и рис с хлебом едят, какое-то тесто с тестом получается. Самый звиздец - пельмени с хлебом 
А я тебя понимаю, особенно, удивляет, когда макароны и рис с хлебом едят, какое-то тесто с тестом получается. Самый звиздец - пельмени с хлебом
Скажи, да? При этом я понимаю, у себя могут жрать, что хотят, но я в гостях не предъявляю, что масло не оливковое и дайте мне оливковое вот прям щас, что значит нет.
Что вы собрались есть с хлебом?! Салат с красной рыбой и рисом?
ну как минимум это, да. Тебе какая нахуй разница, с чем люди едят что-то? Каким образом это отражается на твоей "вообще хорошей готовке" и трёх днях, которые ты сам решил батрачить у плиты? Они тебя говном полили за то, что хлеба не было или в тебя его насильно пихали? 
Они тебя говном полили за то, что хлеба не было
Ну были близки к этому, да