Вы не вошли.
я почти полностью перешел на треккинговые ботинки. Мужские.
сцук, мужчкие трекинговые салмоны (2020 сезона) 43 размера меньше визуально (и физически), чем женские 40-го (2018 сезона)!
Но такие же теплые.
так что анон с 42-женским, бери мужские зимние и не парься.
так что анон с 42-женским, бери мужские зимние и не парься.
Да уже и осенние и зимние беру, кеды с макасинами тоже, женский перестали завозить, а то, что есть - маломерит(((
Вот просто нахуй иди, знаток сепулистого вкуса, токсик херов
Понимаю, анон, но есть еще нюанс, который бесит меня.
Пишет чел фики, и, прямо скажем, скатился - в последних главах ничего не происходит, пустая вода, просмотры, а тем более, комменты ушли в минус. Автор плача вопрошает: скажите, честно, пч, что не так? Две наивные души ответили мягко, обосновали мнение цитатами: нет событий, герои четвертую главу сидят в комнате и гоняют чаи, ведя диалог в духе бразильских сериалов, хотя заявлен детектив, но эта линия провалилась, тут же отношашки, которых автор тоже не вытянул. Мол, олюдям стало скучно, имеют право, вернешься на детективные рельсы - вернутся.
Автор разразился матерным воем об "охуевших паразитах, которые его, бедного, угнетают и вымазживают проду, а должны быть благодарны. Он! Бесплатно! Пишет!"
На резонное замечание, что фики по определению - вторичны и бесплатный, иначе нарушение авторских прав, его забанили.
Вот такие вот выплясы - бесят неимоверно! "Чего тебе надо, собака"? Вежливо и честно, хули бякаешься и оскорбляешь всех?
Бесит мем про рыбов. Уже не смешно.
Бесит мем про рыбов. Уже не смешно.
И не говори, анон! А мне ещё и этих котиков на меме жалко аж до слёз. Они же голодные, наверно...
Вот такие вот выплясы - бесят неимоверно! "Чего тебе надо, собака"? Вежливо и честно, хули бякаешься и оскорбляешь всех?
А меня тоже.
А ты знаешь, зайчатки вот такого есть и моего знатока сепулистого вкуса.
Не смей говорить на прямой вопрос что не так — твой вкус снова засрут. Потому что он финтифлюшки делает, а ты потребляешь, и ты тупой, и не понял замысла.
Бесит, когда фик обрывается а не заканчивается.
Ружья по стенкам как висели так и висят, интрига не раскрыта, злодей не повержен.
И ничего не предвещало, блин, вроде как помечен фик завершённым - а вот.
И ещё бесит-бесит-бесит когда в последний момент меняются планы, причём ещё и непонятно на что.
Уже распланировал что на нг будет, как отмечать, когда гости, что на стол подать, что купить.
А тут опа, пришёл пушистый северный лис, и теперь непонятно, будут ли те гости вообще.
Ну да, случается, никто специально не звал того лиса, и понятно что в таких случаях и правда всё сыпется. Но всё равно бесит!
Бесят и пугают люди, которые в интернете спрашивают: "У кошки/собаки такая-то пиздецома, что ей дать, чтобы сразу прошло?" И в комментариях все такие: "К ветеринару!!!" А человек: "Не, некогда, лень, не повезу, если помазать перекисью, оно же само пройдет, да?" Да блять! Себе помажь, а зверя отвези к врачу!
Бесит, что некоторые сериалы на кинопоиске в настолько отвратительной озвучке, что проще у пиратов посмотреть. там хоть озвучку можно выбрать
Бесит, когда английская речь и озвучка бубнят на одинаковой громкости. Блядь, если я захочу послушать родные голоса актеров, то просто включу оригинал с субтитрами. И то понятнее будет.
Отредактировано (2021-12-27 01:37:41)
Бесит, что из всех щелей орёт этот мерзкий джинглбеллс, или как там его. И сама песенка мерзкая, навязчивая и противная, так ещё и безальтернативная с некоторых пор, как хэппибёздэй. Что, в России нет своих новогодних песен? Даже так: в мире нет других новогодних песен? С хрена эту гадость пихают как непременный признак праздника?
Отдельно бесит Санта Клаус вместо Деда Мороза. Со Снегурочкой - вообще атас, не дед с внучкой, а какой-то адский мезальянс "престарелый сладострастник вывез в клуб молоденькую протеже". Фу. Вообще бесит дроч на западную культуру в ущерб своим традициям, которые ничуть не хуже.
Отдельно бесит Санта Клаус вместо Деда Мороза. Со Снегурочкой - вообще атас, не дед с внучкой, а какой-то адский мезальянс "престарелый сладострастник вывез в клуб молоденькую протеже". Фу. Вообще бесит дроч на западную культуру в ущерб своим традициям, которые ничуть не хуже.
Меня раздражает конкретно то, что из-за Санта-Клауса стали Деда Мороза рисовать безальтернативно в красном тулупе, еще и сапоги иногда рисуют. В моем детстве у него на ногах были валенки, а тулуп чаще синим, чем красным. И борода была длинная, как минимум до пояса.
Аноны, простите за оффтоп, мы тут на днях обсуждали холод в разных регионах, а мне теперь любопытно К сибирским анонам в первую очередь вопрос. Когда у вас по факту все эти "-20", "-30", "-40" - что пишут в графе "ощущается..."?
Я из ДС-2, ночью было "-12, ощущается как -21"; сейчас получше (-10/-16), но все равно бесит. Хочу лето. Нет, ладно, хочу весну. Нет ладно, фиг с ним, хочу просто банальные -2 и чтобы снег-снег-снег. А всего вот этого - не хочу!
А пришёл вообще пробеситься на людей, тупые твари, ааа!! Я понимаю, что в предновогодье все слегка нервные и идиоты, но у этого анона сегодня уже было штук двадцать разговоров, по работе и нет, уровня "Пришлите мне три фотографии. - А три - это сколько?" Да блин, таблетки пей, раз тебе стресс так пробки вышибает, иначе получишь по жопе!!
Когда у вас по факту все эти "-20", "-30", "-40" - что пишут в графе "ощущается..."?
Мама присылала недавно "-36, ощущается как -44"
Мама присылала недавно "-36, ощущается как -44"
Жесть, спасибо. Тот случай, когда от одних цифр худо))
О, а я стала чаще слышать "Двенадцать подарков", но кстати только тогда, когда сама про неё узнала из других мест. Может, тебе замещающий плейлист новогодне-рождественского подобрать? Если не бесит весь жанр в принципе, конечно. И если наберёшь в него сравнительно популярного добра, вдруг окажется, что и это тоже играет по магазинам и на радио, и цепляться будешь уже за новое.
Бесит, что из всех щелей орёт этот мерзкий джинглбеллс, или как там его. И сама песенка мерзкая, навязчивая и противная, так ещё и безальтернативная с некоторых пор, как хэппибёздэй.
Не знаю, я его редко стал слышать, везде в торговых центрах мне сейчас попадается подборка хорошей классики, которая и у меня в новогоднем плейлисте, типа let it snow, deck the halls или we wish you a merry Christmas. И заметно, что jingle bells стали использовать реже, потому что затаскали ещё лет десять назад, помню, она в двухтысячных чуть ли не на повторе играла в торговых центрах.
Короче, у меня ее даже в плейлиста нет, заебала. Но сейчас ситуация и правда заметно лучше.
Отредактировано (2021-12-27 15:01:41)
А меня бесит песня с тревожным женским голоском по нарастающей "мерримерриМЕРРИКРИСТМАС".
Я хз кто ее поет, но это пиздец.
Отредактировано (2021-12-27 15:03:48)
А меня бесит песня с тревожным женским голоском по нарастающей "мерримерриМЕРРИКРИСТМАС".
Я хз кто ее поет, но это пиздец.
Carol Of The Bells?
Меня еще отдельно раздражает что Деда Мороза превращают местами в Николая Чудотворца.
Имхо кто хочет Николая - пусть он к вам приходит на Рождество. А на новый Год пусть остается сказочный Дед Мороз Т_Т нерелигиозный, все объединяющий символ Зимы. Классный дед на медведиках и с зайчатками.
А меня бесят абсолютно все новогодние песни, хоть в ТЦ не ходи((
Carol Of The Bells?
Да, это она, анон очень точно описал. Поют ее вообще-то все, у меня штук десять версий и это я выбирал только хоровые и максимально хтонически звучащие, шоб хор был такой, словно где-то в задней комнате призывают Сатану
Отредактировано (2021-12-27 16:20:17)
Новогодние завалы на почте бесят А ведь я специально заказывала подарки заранее, чтобы они туда не попали. Но один подарок задержал отправитель, и теперь посылка чиллит в Давыдково третьи сутки, со вторым вообще мало что понятно, потому что он идет к посреднику, а третий даже еще не посылали. В следующем году буду все покупать в Москве и исключительно сама себе, чтобы уже наверняка
Анон пишет:Carol Of The Bells?
Да, это она, анон очень точно описал. Поют ее вообще-то все, у меня штук десять версий и это я выбирал только хоровые и максимально хтонически звучащие, шоб хор был такой, словно где-то в задней комнате призывают Сатану
Аноны, а вы знаете, что эта песня изначально - украинская колядка "Щедрик, щедрик"?..
Она не хтоническая, она напоминает звук заевшего китайского механизма.
Отредактировано (2021-12-27 16:11:23)