Вы не вошли.
Аноны, по-моему, пора переезжать в Холисрачи.
Поверь, наследство остаётся обычно с той стороны, где привыкли есть трюфеля, а не "красную цену".
Сразу видно, анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули божьи одуванчики в старых потрепанных куртках из рынка, в советских платках, покрытых катышками и которые явно не трюфеля едят, а серый хлеб из пятерочки 
Отредактировано (2025-12-10 13:42:27)
Плюсую тоже. У нас в семье не едят сахар, но для гостей он всегда есть. Это вроде бы нормально.
Вы, может, гостей ещё и свиньями и быдлом не считаете? Уму непостижимо.
Аноны, по-моему, пора переезжать в Холисрачи.
Ты прав, анон, завязываю здесь.
Отредактировано (2025-12-10 13:37:51)
хрючево столовское
Что за снобизм 
анон никогда не работал в финансовой сфере и не знает, какие суммы на вклады несут бабули
Необязательно работать, просто в очереди в сбере можно стоять.
Вы, может, гостей ещё и свиньями и быдлом не считаете? Уму непостижимо.
Если они не свиньи, то не считаем, да. Но всякое бывает.
Вы правы, унёс в холисрачи.
Отредактировано (2025-12-10 13:59:12)
Анон все проспал, но очень удивился этому хлебному срачу. У анона, как он стал жить отдельно хлеба в доме нет, как и черного чая, и что там требуется по умолчанию? Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех 
И спал бы дальше, раз к этому срачу никакого отношения не имеешь.
Почитать было интересно, что оказывается для многих эта бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться 
Правда и гостей тоже нет, отвадил за 20 лет всех
Неудивительно
бесит, когда в туалетах ведро с ножной педалью ставят либо далеко от унитаза, либо ЗА унитазом (ну не прямо за ним, а сбоку, но далеко). Вот как предполагается им пользоваться? Сидя на толчке ногой до него не дотянешься. Рукой открывать? Со спущенными штанами ковылять? Или держа в руках ссаную бумажку натягивать штаны?
Не просто неудивительно, а даже очень осознанно 
бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться
Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.
Был со знакомой похожий случай, когда человека распидорасило, что не было картошки на новогоднем столе - она не наелась
Чел, прямо, жаловался, трагедия такая - родственники не приготовили картоху
Кстати, бесит сахар в таком количестве продуктов. Я на диете по медицинским, надо снижать потребление сахара. А я без сладкого не могу, вообще жуткий сладкоежка, я лучше что-то без сахара в составе поем, но конфету отдельно сожру. Может, где-то без сахара приготовить не получится, но я не верю, что в 21 веке других решений не существует 
Меня бесит, что много моих совсем-не-быдло-родственников и давних друзей никак не запомнят, что я не ем определенные продукты (всего два, мясо и творог, так что мне проще представляться веганом, хотя я не веган вообще). И все время приносят мне чизкейки, творожные сырки или колбаску. И недавно на мой др в кафе заказали чизкейк
всегда ебучие чизкейки, везде
Ну, многие, экономят на продуктах и догоняются хлебом, чтобы сытнее.
У себя дома я понимаю экономию. Но чего они экономили в гостях? Наготовили им полный стол, ешь, сколько хочешь. Тем более, как выяснилось, какие-то хлебные и мучные изделия были среди представленного разнообразия — брускеты, тарталетки, торт, сухарики в салате.
Внезапно посочувствую анону. Да, возможно, он тупанул и не учел вкусов гостей, но именно что тупанул, а не сознательно, злобно хохоча, устроил им подлянку.
Всем, кто пишет, что нечего приглашать людей, если неприятно с ними общаться — в исходной бесячке нет этого, вероятно, отношения всегда были даже если не очень близкие, то хорошие и ровные.
Заход про недостаточно роскошный подарок, конечно, не очень красив, но могу понять психанувшего анона.
Главное, что, как он пишет, конфликт разрулили. Не знаю, каким образом, но молодцы, если так.
Вы же вроде в холисрачи ушли?
Не просто неудивительно, а даже очень осознанно
Продолжай себе это говорить 
Почитать было интересно, что оказывается для многих эта бурда из муки, дрожжей, воды, сахара и соли так необходима для жизни, что готовы из-за нее разосраться
В голове у тебя бурда, но это не так интересно.
всегда ебучие чизкейки, везде
понимаю, анон. тоже надоели чизкейки как замена тортам 
Выбесила подруга, которая превратилась в карикатурную маму_мальчика.
Её сыну 12 лет. Недавно он угостил кофе и пирожным какую-то свою одноклассницу, которая ему нравится, а она на следующий день пошла гулять с другим мальчиком. Подруга разразилась в её адрес "какие мерзкие девки сейчас растут, тарелочницы и шлюхи". Эта же подруга лет 10 назад советовала мне расстаться с тогдашним парнем, который был небогат и не водил меня по ресторанам и не возил в условный Дубай.
понимаю, анон. тоже надоели чизкейки как замена тортам
+2
Причем я люблю творог, я ем его много и во всех видах, именно поэтому чизкейки как праздничную еду не воспринимаю — для меня это просто огламуренная творожная запеканка, которую я через день ем). Дайте мне тортик, черт возьми!
Эта же подруга лет 10 назад советовала мне расстаться с тогдашним парнем
Это другое было, понимать надо 
советовала мне расстаться с тогдашним парнем, который был небогат и не водил меня по ресторанам и не возил в условный Дубай.
Это точно как из анекдота про невестку и зятя