Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80176 2025-12-12 16:58:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят магнитики на холодильник! Сука, ненавижу их! Во первых, смотрится по уёбски (по моему мнению). Во вторых, неудобно мыть холодильник. В третьих, как же бесит когда магнит падает с холодильника и за этой залупой надо нагибаться и лепить обратно! Как же бесит, что нет возможности жить отдельно без уебанских магнитиков.
Сейчас посчитал, 44 магнитика.

#80177 2025-12-12 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что нет возможности жить отдельно без уебанских магнитиков.

Есть магнитная доска для них.

#80178 2025-12-12 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Есть магнитная доска для них.

Тогда меня будут бесить не только магнитики, но ещё и доска

#80179 2025-12-12 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас посчитал, 44 магнитика.

А почему не ликвидируешь как класс, оставив штуки три самых?

#80180 2025-12-12 18:22:25

Анон

Анон пишет:

А почему не ликвидируешь как класс, оставив штуки три самых?

Потому что будет шитшторм от того, с кем я живу. На самом деле, я уже ликвидировал самые-самые уебанские

#80181 2025-12-12 18:53:01

Анон

Возможно меня сейчас назовут человеком без эмпатии, но в последнее время очень бесит когда под постами со сборами детям на лечении/помощи бездомным животным, появляются истеричные комментарии в духе: "Людии!!! Помогите! Сделайте доброе дело!" Очень хочется ответить таким комментаторам, чтобы пошли и сделали добро сами, а не пытались помогать за чужой счет.

Вот и сегодня в районном паблике вк: "Люди добрые, возьмите собачку!!" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?

#80182 2025-12-12 19:35:12

Анон

Анон пишет:

А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?

Ну, может, у неё этих собачек уже штук пять и ещё одну не тянет физически. Истеричные комментарии не обязательно = ничегонеделание.
Стиль призыва бесячий, соглашусь, никогда б так не написал.

#80183 2025-12-12 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Вот и сегодня в районном паблике вк: "Люди добрые, возьмите собачку!!" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?

Скорее всего не могут по каким-то причинам, и так есть собаки, например. Хотят помочь и считают, что их мольбы в комментариях кого-то убедят, а не вызовут раздражения.
Недавно видел рилс, забирали ребенка из детдома, приехали с шариками, короче прям праздник был. Ну и в комментах писали, что другим детям в детдоме на это смотреть такое себе. И я, в общем, согласен что это не вполне уместно, сам бы скорее сделал это скромно и по тихому. А если точнее, не сделал бы никак, потому что очень вряд ли решусь на такое. Ну и вопрос насколько корректно критиковать тех, кто делает доброе дело, когда ты не делаешь и не сделаешь никогда

Отредактировано (2025-12-12 19:40:47)

#80184 2025-12-12 19:42:20

Анон

Бесит когда авторы длинных простыней не разделяют текст абзацами

#80185 2025-12-12 19:46:46

Анон

Анон пишет:

" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?

Это по умолчанию обращение к тем, кто может, а не попытка десятую собаку навязать. Ты не можешь, ну и иди себе дальше.

#80186 2025-12-12 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Это по умолчанию обращение к тем, кто может, а не попытка десятую собаку навязать. Ты не можешь, ну и иди себе дальше.

А в чём смысл этого обращения, если ровно такое же обращение в самом посте? Не можешь, ну, репостни всем друзьям и иди себе дальше. Как раз такая хуйня и есть признак тупости или отсутствия эмпатии. Вот я думал, сомневался, брать собаку или нет, а прочитал этот комментарий и убедился что надо брать  :sacrasm:

Отредактировано (2025-12-12 19:52:52)

#80187 2025-12-12 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Вот я думал, сомневался, брать собаку или нет, а прочитал этот комментарий и убедился что надо брать  :sacrasm:

Может и да. Не все люди ты, к счастью.

#80188 2025-12-12 20:02:59

Анон

Вспомнил старую историю и выбесился как по свежему. Помогаю кошачьему приюту, у них была отчаянная ситуация, я написал пост на пикабу. Без истеричных взываний, если что. Откликнулось очень много людей, админ паблика очень удивлялась, благодарила и удивлялась, кто это написал (я в группе не пишу вообще ничего и, наверно, мёртвой душой выгляжу). Делал такой пост ещё раз, где-то через полгода, у них вообще очень плохо с донатами, это далёкий и бедный город. А попытался в третий, мне раз пост заблочили, второй. Написал в поддержку, в чём дело. И получаю ответ - это попытка заработать на нашем сайте, у нас такое запрещено. Спрашиваю - и как тогда помогать, это же благотворительность, чтоб как-то помогли, надо, чтоб знали, что нужна помощь. Отвечают - размещайте у нас контент, за полезность постов со временем у нас сможете получать донаты и тогда с нашими процентами сможете через нас переслать. Да бля, был бы у меня контент, на котором можно было деньги делать, я б его не к вам, уёбищам, отнёс :fury:

#80189 2025-12-12 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Может и да. Не все люди ты, к счастью.

Тут согласен, невротики действительно существуют

#80190 2025-12-12 23:05:17

Анон

Ненавижу многоеблю в сериалах, хочу, чтобы А и Б встретились, полюбили друг и были вместе до конца сериала, без В и Г.

#80191 2025-12-12 23:11:21

Анон

Я тоже не очень к любовным многоугольникам, особенно если их пихают в приключения красивой пары. Приключения и так сами по себе интересные, нафига все портить.

#80192 2025-12-12 23:14:15

Анон

Бесит в целом ебля в процессуальных сериалах. Особенно когда этому уделяют неадекватно много времени. Если бы мне это было интересно, я бы включил мелодраму

#80193 Вчера 00:52:48

Анон

Бесят средневековые ебланы в тиктоке, которые, узнав, что смотрят видео об умершем, начинают постить цифры (время, когда смотрели, типа "11:35" или "9:07". И еще писать "прости, что посмотрел в глаза умерших".
Поехавшие, дремучие долбоебы. Это страшно, когда у человека на жопе джинсы, на сумке лабуба, в руке смарт последней модели, а в дурной голове как было мышление века эдак XV, так и осталось!

#80194 Вчера 00:53:51

Анон

Анон пишет:

Бесят средневековые ебланы в тиктоке, которые, узнав, что смотрят видео об умершем, начинают постить цифры (время, когда смотрели, типа "11:35" или "9:07". И еще писать "прости, что посмотрел в глаза умерших".

Это давно пишут уже просто по приколу как мем

#80195 Вчера 00:58:28

Анон

Анон пишет:

Это давно пишут

Не, там по аккаунтам видно, кто всерьез. И такие же советуют вышептывать задержку развития или пишут гадалке на стриме "Катерина 35 Вася 40 пасмотрите ПЖЖЖ будет ли отношения 🙏"

#80196 Вчера 02:18:54

Анон

Анон пишет:

появляются истеричные комментарии

оооо
ОООО
Как же меня бесит, когда под постами про, например, пристройство животных, или просто помощь приюту, или вообще любая благотворительность, набегают теть Люды с уебанскими картинками сложенных вместе ладошек и воплями РЕПОСТ.
Ни одна пизда на самом деле не репостнула, они даже не знают, что это такое. Они знают только, что в комментах нужно орать "репост", иногда многократно. Это, видимо, в их понимании заклинание такое, после которого каждая кошечка найдет свой дом.

#80197 Вчера 04:23:03

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит, когда под постами про, например, пристройство животных, или просто помощь приюту, или вообще любая благотворительность, набегают теть Люды с

"Я бы точно-точно взяла, но живу в Усть-Пердюйске на планете Жопа, у меня 10 детей и 38 кошек и вообще мне МУЖ НЕ РАЗРЕШИТ".
Спасибо, было очень интересно (нет)

#80198 Вчера 06:21:26

Анон

Анон пишет:

набегают теть Люды с уебанскими картинками сложенных вместе ладошек и воплями РЕПОСТ

Это они показы пытаются увеличить: больше каментов - больше вероятности, что пост в ленту попадет. Даже под проплаченные рекламные посты приходят такие и постят под 100 каментов в одиночку.

#80199 Вчера 09:00:47

Анон

Бесят курильщики. На работе каждый час бегают на улицу перекурить вместо работы. А если я захочу так выйти погулять, то пойду только нахер. Да и в личном общении тоже бесят. Ни пообщаться, ни поговорить толком. Постоянно нужно выйти покурить, самая главная ценность в жизни, и пусть весь мир подождёт. Уж молчу, что потом приходит весь в облаке это отвратительного запаха, а ты сиди и нюхай.

Отредактировано (Вчера 09:01:10)

#80200 Сегодня 00:23:50

Анон

Бесит в индийских фильмах 80-90х такая ебанутая фишка. Когда напряженный момент перерастягивают и он становится комическим. Например, кто-то вопит "Остановись!" и нам показывают его перепуганную физиономию. И несколько раз это дублируют. Повтор крика, рожа, повтор крика, рожа, повтор, рожа. Зачем? Или персонаж орет "я никогда к тебе не вернусь! Никогда, никогда, никогда, слышишь ты, нет, нет, никогда, никогда к тебе не вернусь, не вернусь!" И помимо его и без того длинной как пиздец однообразной реплики, нам еще четыре раза проиграют эхо и рывками покажут то кричащего, то растерянное ебало второго.
Я не понимаю, что за прикол, почему оно в три раза длиннее, чем в западных фильмах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума