Вы не вошли.
Бесят магнитики на холодильник! Сука, ненавижу их! Во первых, смотрится по уёбски (по моему мнению). Во вторых, неудобно мыть холодильник. В третьих, как же бесит когда магнит падает с холодильника и за этой залупой надо нагибаться и лепить обратно! Как же бесит, что нет возможности жить отдельно без уебанских магнитиков.
Сейчас посчитал, 44 магнитика.
Как же бесит, что нет возможности жить отдельно без уебанских магнитиков.
Есть магнитная доска для них.
Есть магнитная доска для них.
Тогда меня будут бесить не только магнитики, но ещё и доска
Сейчас посчитал, 44 магнитика.
А почему не ликвидируешь как класс, оставив штуки три самых?
А почему не ликвидируешь как класс, оставив штуки три самых?
Потому что будет шитшторм от того, с кем я живу. На самом деле, я уже ликвидировал самые-самые уебанские
Возможно меня сейчас назовут человеком без эмпатии, но в последнее время очень бесит когда под постами со сборами детям на лечении/помощи бездомным животным, появляются истеричные комментарии в духе: "Людии!!! Помогите! Сделайте доброе дело!" Очень хочется ответить таким комментаторам, чтобы пошли и сделали добро сами, а не пытались помогать за чужой счет.
Вот и сегодня в районном паблике вк: "Люди добрые, возьмите собачку!!" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?
А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?
Ну, может, у неё этих собачек уже штук пять и ещё одну не тянет физически. Истеричные комментарии не обязательно = ничегонеделание.
Стиль призыва бесячий, соглашусь, никогда б так не написал.
Вот и сегодня в районном паблике вк: "Люди добрые, возьмите собачку!!" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?
Скорее всего не могут по каким-то причинам, и так есть собаки, например. Хотят помочь и считают, что их мольбы в комментариях кого-то убедят, а не вызовут раздражения.
Недавно видел рилс, забирали ребенка из детдома, приехали с шариками, короче прям праздник был. Ну и в комментах писали, что другим детям в детдоме на это смотреть такое себе. И я, в общем, согласен что это не вполне уместно, сам бы скорее сделал это скромно и по тихому. А если точнее, не сделал бы никак, потому что очень вряд ли решусь на такое. Ну и вопрос насколько корректно критиковать тех, кто делает доброе дело, когда ты не делаешь и не сделаешь никогда
Отредактировано (2025-12-12 19:40:47)
Бесит когда авторы длинных простыней не разделяют текст абзацами
" А ты почему не возьмешь? Ты не добрая?
Это по умолчанию обращение к тем, кто может, а не попытка десятую собаку навязать. Ты не можешь, ну и иди себе дальше.
Это по умолчанию обращение к тем, кто может, а не попытка десятую собаку навязать. Ты не можешь, ну и иди себе дальше.
А в чём смысл этого обращения, если ровно такое же обращение в самом посте? Не можешь, ну, репостни всем друзьям и иди себе дальше. Как раз такая хуйня и есть признак тупости или отсутствия эмпатии. Вот я думал, сомневался, брать собаку или нет, а прочитал этот комментарий и убедился что надо брать 
Отредактировано (2025-12-12 19:52:52)
Вот я думал, сомневался, брать собаку или нет, а прочитал этот комментарий и убедился что надо брать
Может и да. Не все люди ты, к счастью.
Вспомнил старую историю и выбесился как по свежему. Помогаю кошачьему приюту, у них была отчаянная ситуация, я написал пост на пикабу. Без истеричных взываний, если что. Откликнулось очень много людей, админ паблика очень удивлялась, благодарила и удивлялась, кто это написал (я в группе не пишу вообще ничего и, наверно, мёртвой душой выгляжу). Делал такой пост ещё раз, где-то через полгода, у них вообще очень плохо с донатами, это далёкий и бедный город. А попытался в третий, мне раз пост заблочили, второй. Написал в поддержку, в чём дело. И получаю ответ - это попытка заработать на нашем сайте, у нас такое запрещено. Спрашиваю - и как тогда помогать, это же благотворительность, чтоб как-то помогли, надо, чтоб знали, что нужна помощь. Отвечают - размещайте у нас контент, за полезность постов со временем у нас сможете получать донаты и тогда с нашими процентами сможете через нас переслать. Да бля, был бы у меня контент, на котором можно было деньги делать, я б его не к вам, уёбищам, отнёс 
Может и да. Не все люди ты, к счастью.
Тут согласен, невротики действительно существуют
Ненавижу многоеблю в сериалах, хочу, чтобы А и Б встретились, полюбили друг и были вместе до конца сериала, без В и Г.
Я тоже не очень к любовным многоугольникам, особенно если их пихают в приключения красивой пары. Приключения и так сами по себе интересные, нафига все портить.
Бесит в целом ебля в процессуальных сериалах. Особенно когда этому уделяют неадекватно много времени. Если бы мне это было интересно, я бы включил мелодраму
Бесят средневековые ебланы в тиктоке, которые, узнав, что смотрят видео об умершем, начинают постить цифры (время, когда смотрели, типа "11:35" или "9:07". И еще писать "прости, что посмотрел в глаза умерших".
Поехавшие, дремучие долбоебы. Это страшно, когда у человека на жопе джинсы, на сумке лабуба, в руке смарт последней модели, а в дурной голове как было мышление века эдак XV, так и осталось!
Бесят средневековые ебланы в тиктоке, которые, узнав, что смотрят видео об умершем, начинают постить цифры (время, когда смотрели, типа "11:35" или "9:07". И еще писать "прости, что посмотрел в глаза умерших".
Это давно пишут уже просто по приколу как мем
Это давно пишут
Не, там по аккаунтам видно, кто всерьез. И такие же советуют вышептывать задержку развития или пишут гадалке на стриме "Катерина 35 Вася 40 пасмотрите ПЖЖЖ будет ли отношения 🙏"
появляются истеричные комментарии
оооо
ОООО
Как же меня бесит, когда под постами про, например, пристройство животных, или просто помощь приюту, или вообще любая благотворительность, набегают теть Люды с уебанскими картинками сложенных вместе ладошек и воплями РЕПОСТ.
Ни одна пизда на самом деле не репостнула, они даже не знают, что это такое. Они знают только, что в комментах нужно орать "репост", иногда многократно. Это, видимо, в их понимании заклинание такое, после которого каждая кошечка найдет свой дом.
Как же меня бесит, когда под постами про, например, пристройство животных, или просто помощь приюту, или вообще любая благотворительность, набегают теть Люды с
"Я бы точно-точно взяла, но живу в Усть-Пердюйске на планете Жопа, у меня 10 детей и 38 кошек и вообще мне МУЖ НЕ РАЗРЕШИТ".
Спасибо, было очень интересно (нет)
набегают теть Люды с уебанскими картинками сложенных вместе ладошек и воплями РЕПОСТ
Это они показы пытаются увеличить: больше каментов - больше вероятности, что пост в ленту попадет. Даже под проплаченные рекламные посты приходят такие и постят под 100 каментов в одиночку.
Бесят курильщики. На работе каждый час бегают на улицу перекурить вместо работы. А если я захочу так выйти погулять, то пойду только нахер. Да и в личном общении тоже бесят. Ни пообщаться, ни поговорить толком. Постоянно нужно выйти покурить, самая главная ценность в жизни, и пусть весь мир подождёт. Уж молчу, что потом приходит весь в облаке это отвратительного запаха, а ты сиди и нюхай.
Отредактировано (Вчера 09:01:10)
Бесит в индийских фильмах 80-90х такая ебанутая фишка. Когда напряженный момент перерастягивают и он становится комическим. Например, кто-то вопит "Остановись!" и нам показывают его перепуганную физиономию. И несколько раз это дублируют. Повтор крика, рожа, повтор крика, рожа, повтор, рожа. Зачем? Или персонаж орет "я никогда к тебе не вернусь! Никогда, никогда, никогда, слышишь ты, нет, нет, никогда, никогда к тебе не вернусь, не вернусь!" И помимо его и без того длинной как пиздец однообразной реплики, нам еще четыре раза проиграют эхо и рывками покажут то кричащего, то растерянное ебало второго.
Я не понимаю, что за прикол, почему оно в три раза длиннее, чем в западных фильмах.