Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2021-12-27 16:16:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Поют ее вообще-то все, у меня штук десять версий и это я выбирал только хоровые и максимально хтонически звучащие, шоб хор был такой, словно где-то в задней комнате призывают Сатану  :troll:

Анончик, а можешь в теме музыки поделиться, если они есть на ютубе, пожалуйста?

#8002 2021-12-27 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь в теме музыки поделиться, если они есть на ютубе, пожалуйста

Увы, у меня просто плейлист в телефоне.

#8003 2021-12-27 16:23:25

Анон

на счет Хтонического хора.. я недавно на вот это в живую попала
можно перемотать на 1:30 сразу. там в начале просто объясняется что это произведение времен холодной войны

Скрытый текст

после прослушивания моей компашой мнения разделились. кто-то считает норм, кто-то что стрем)
в конце считаю классный переход на авиационную серену.

#8004 2021-12-27 16:25:15

Анон

А меня достала отовсюду "Лааааст Крисмас"... Песня неудачника какая-то.

#8005 2021-12-27 16:25:27

Анон

Анон пишет:

после прослушивания моей компашой мнения разделились. кто-то считает норм, кто-то что стрем)

Это же так охуенно....
Ещё и на русском, до костей пробирает.

#8006 2021-12-27 16:39:32

Анон

Анон пишет:

А ведь я специально заказывала подарки заранее, чтобы они туда не попали. Но один подарок задержал отправитель, и теперь посылка чиллит в Давыдково третьи сутки, со вторым вообще мало что понятно, потому что он идет к посреднику, а третий даже еще не посылали.

Мне в этом году аж 18 декабря сказали про "новогодние завалы, что вы хотите". По ходу, пришла пора вспоминать давно забытое старое и начинать готовить сани летом  :bull:

#8007 2021-12-27 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете,  что эта песня изначально - украинская колядка "Щедрик, щедрик"?..

Конечно. И обожаю ее именно в украинском варианте и детскими голосами, крипота и красота
Только ж ну, щедрівка)

Отредактировано (2021-12-27 17:46:13)

#8008 2021-12-27 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Может, тебе замещающий плейлист новогодне-рождественского подобрать?

Не, добровольно я такое слушать не буду, для радости душевной у меня совершенно другой плейлист, но оно же торчит из каждого динамика - в транспорте, в ТЦ, в звуковой рекламе по городу, везде... На работе, когда начальство на месте, мы включали эти мерри кристмас на все лады, а когда нет никого, то ставим по своему предпочтению. Я, например, предпочитаю тишину  :hat:

#8009 2021-12-27 19:19:45

Анон

Бесят  спрашивающие "а почему у вас нет ёлки?", "а почему вы не украшаете квартиру, почему не отмечаете?" Праздник же!
Не хочу, просто не хочу. Если кому-то ёлочки, гирлянды и ритуальные обмены подарками приносят радость, почему бы и нет. Я к ним не лезу. А они лезут.
Печально наблюдать, как друзья из прогрессивных девушек и парней поголовно превращаются в тёток и дядек Срак.
Нам +/- 50.

#8010 2021-12-28 05:16:56

Анон

Выбесило что-то в кофейне: "А вы уверены, что вам американо? Обычно его мужчины берут!" Что отвечать-то? "Ой, точно, я вспомнила, что я девочка, дайте мне латте с маршмэллоу!" Или: "Да, вы меня раскусили, у меня хуй!"
как вы поняли, я промолчал и только сейчас придумываю ехидные ответы

#8011 2021-12-28 06:03:38

Анон

Меня выбесило, что меня в стоматологии аж два раза спросили, знаю ли я, что у них дорого, и готов ли я потратить такие деньги, ну такиииие деньжищи. Спрашивали разные люди, если что. Я конечно вечно откладываю и экономлю, но это не означает, что денег вообще нет. Видимо, я выгляжу как неплатежеспособный человек, что печально. К тому же, оценивать платежеспособность покупателя или пациента - это нарушение профессионального этикета. А самое смешное, что из-за этих слов я настроился на "от пяти тысяч", но в итоге "таааакие деньжищи" не превысили 2500 за достаточно большой объем работ. Тогда мне стало ещё обиднее, видимо, я похож на человека, у которого даже в критической ситуации не найдется двух тысяч.

#8012 2021-12-28 06:55:46

Анон

Зашла в дайджест по любимому пейрингу. Пошла в фики. А там все одного автора и в первом же "альфа-самец их пары", " глава их маленькой семьи".  :puke:

Отредактировано (2021-12-28 06:56:04)

#8013 2021-12-28 07:01:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, украинская версия в исполнении хора у меня тоже в плейлисте.

:slow1:
Анончик, а в исполнении Pentatonix у тебя есть?

#8014 2021-12-28 07:49:53

Анон

Вообще раздражает, когда лезут с поучениями, что я должен готовить и жрать на новый год. Да, я буду готовить грёбанные оливье и шубу. Да, я их люблю. Нет, я не хочу приготовить "что-нибудь необычное". Нет, это не будничные салаты, каждый день я салаты с майонезом не ем. Нет, я не хочу заказать суши. Суши как раз я в течение года ем. Мне вообще похуй, кто как празднует, кто что ест, сам, в разных ситуациях под настроение ем и праздную, но хуйли куче народа есть дело до других?

#8015 2021-12-28 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Видимо, я выгляжу как неплатежеспособный человек, что печально.

С другой стороны, в наши дни выгоднее выглядеть бедным, у которого нечего спиздить, потому что дикий рост уличной преступности и квартирных краж... ну, сам понимаешь.
Хотя конечно неприятно, когда на тебя смотрят с сочувствием и предупреждают "этожидорого", я так недавно тортик покупал ;D

#8016 2021-12-28 09:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, я выгляжу как неплатежеспособный человек, что печально.

С другой стороны, в наши дни выгоднее выглядеть бедным, у которого нечего спиздить, потому что дикий рост уличной преступности и квартирных краж... ну, сам понимаешь.
Хотя конечно неприятно, когда на тебя смотрят с сочувствием и предупреждают "этожидорого", я так недавно тортик покупал ;D

К счастьюе не везде, у нас часто машины закрывать забывают на парковке или окна, ничего, снежком заметки и все. Нет, парковка не закрытая.

#8017 2021-12-28 09:45:22

Анон

Анон пишет:

А самое смешное, что из-за этих слов я настроился на "от пяти тысяч", но в итоге "таааакие деньжищи" не превысили 2500 за достаточно большой объем работ.

божеские цены, повезло!

#8018 2021-12-28 10:02:41

Анон

Анон пишет:

Выбесило что-то в кофейне: "А вы уверены, что вам американо? Обычно его мужчины берут!" Что отвечать-то? "Ой, точно, я вспомнила, что я девочка, дайте мне латте с маршмэллоу!" Или: "Да, вы меня раскусили, у меня хуй!"

Оооо, анону так один раз сказали, что кофе по-венски это для взрослых, это обычный невкусный кофе со сливками, анон анонович! А вот есть, анон, детские варианты, латте с карамелью, например. Анон по возрасту студент, но на школьника вроде не тянул, так что такое предложение для него осталось загадкой.

#8019 2021-12-28 10:05:09

Анон

Сделал заказ в интернет магазине, выбрал транспортную компанию для доставки, из трех представленных. Просто первую выбрал, потому что ни одной из них не знаю. А потом увидел массу ругательных отзывов на доставку, и все про эту тк, которую я выбрал.
Бесит, что платишь деньги и должен проверять все, абсолютно все, и магазин, и тк, и небо с аллахом, и все равно что-то да упустишь. Бесит, что платишь деньги и должен все сам держать на контроле. Бесит, что за свои деньги должен пинать доставщика, и делать это сам, хотя платил ты не доставщику, а магазину. Бесит, что ты не просто получаешь заказ и спокойно радуешься, а должен дёргать, выцарапывать и напоминать, иначе твою доставку будут откладывать бесконечно.

Отредактировано (2021-12-28 10:05:38)

#8020 2021-12-28 10:07:03

Анон

Анон пишет:

А вот есть, анон, детские варианты, латте с карамелью, например

Анон, у которого дочка в 11 лет любит только кофе без ничего, никаких сиропов, сливок и прочих зефирок, возоржал и пошёл себе за латте с карамелью.

#8021 2021-12-28 10:10:25

Анон

Анон пишет:

А потом увидел массу ругательных отзывов на доставку, и все про эту тк, которую я выбрал.

ТК вообще бесят. Фура должна была быть подана 22 декабря, эти суки только сегодня пригнали.

#8022 2021-12-28 10:12:17

Анон

Анон пишет:

+ много, в местной "Крошке Картошке". "Возьмите на мясе, зимой самое популярное!" На хуясе. Терпеть не могу фарш, размешанный с чем-то.

Я не промолчал, я сказал, что мне этот "рынок "Садовод" не нравится и ушел из очереди в соседнюю блинную.

Отредактировано (2021-12-28 10:13:23)

#8023 2021-12-28 10:17:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, что платишь деньги и должен проверять все, абсолютно все, и магазин, и тк, и небо с аллахом, и все равно что-то да упустишь. Бесит, что платишь деньги и должен все сам держать на контроле. Бесит, что за свои деньги должен пинать доставщика, и делать это сам, хотя платил ты не доставщику, а магазину. Бесит, что ты не просто получаешь заказ и спокойно радуешься, а должен дёргать, выцарапывать и напоминать, иначе твою доставку будут откладывать бесконечно.

Анооон, как же ты прав. Хочется просто заказать, а потом через какое-то время получить, а не сидеть с дергающимся глазом: "А магазин выслал? А таможня выпустила? А доставка не проебала мою посылку? А мне точно доставят мою посылку?" Я заметила, что все небольшие заграничные магазины перешли на ТК - видимо, у американской почты стали совсем неподъемные цены. А из ТК не бесоебила на моей памяти пока только DHL (и то разбили мне одну сепульку по дороге). При мысли о DPD и UPS я содрогаюсь, это просто днище, у них реально нужно посылки вырывать зубами и выцарапывать когтями. Дожили до того, что самым спокойным и надежным вариантом стала Почта России (собственно, DHL через нее и шлет, поэтому и не было проблем, по крайней мере пока).

#8024 2021-12-28 10:23:30

Анон

Почту России немного взъебали за последние годы, сейчас она уже не так плоха, это верно

#8025 2021-12-28 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Тогда мне стало ещё обиднее, видимо, я похож на человека, у которого даже в критической ситуации не найдется двух тысяч.

Анон, это палка о двух концах  =)
Когда я работала продавцом фототоваров (рамочки, альбомчики), ко мне раз в неделю где-то приходили пенсионерки, спрашивали цену самой дешевой рамочки (меньше 200 р), возмущённо цокали языками и говорили, что в Ашане дешевле найдут (разница рублей 20-30, и я не могу сказать, что пенсионерки выглядели какими-то бедными).
После пары месяцев я автоматически начала всем предлагать товар подешевле - как рефлекс выработался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума