Вы не вошли.
Аноны, "хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа. Любой врач сразу бы неотложку вызвал. Не надо это нормализовать. Желать своей смерти - ненормально и точка
Просто любопытно, когда аноны пишут «меня тошнит от Х», ты им советуешь противорвотное лекарство? Когда твоя подруга жалуется, что её заебали на работе, ты звонишь в полицию и адвокату по преступлениям на сексуальной основе?
На самом деле, есть такие люди. В треде коллег анон рассказывал, как ругался с коллегой и эта коллега на анона ругалась матом. Так анон был до глубины души оскорблён, какая же он блядь, он вообще даано одинокий и глубоко приличный анон.
Желать своей смерти - ненормально и точка
А точки-то и нет.
Раздавали нынче у нашего ТЦ брошюры о вреде алкоголя и наркотиков. В душе не ебу, есть ли от них польза, но бесят меня не они. Меня бесят люди, которые берут эти брошюры и бросают их на землю! При том, что рядом и ТЦ, и метро, и просто улица, и везде есть урны! Но кому-то лень пронести эту несчастную бумажку лишних десять-двадцать метров! 
Муж обнимает, ребенок целует, кот лезет ласкаться - это так-то позитивные действия (и совсем не то же самое, что случайные прикосновения левых людей). Если от них хочется сдохнуть, то с аноном что-то сильно не так.
Есть даже термин "затроганная мама"и "затроганность", она же тактильная усталость. Это случается, это нормально, и человеку в таком состоянии нужен отдых от прикосновений.
Ну и просто люди с личными сенсорными особенностями есть, конечно.
риторический вопрос - зачем тогда заводить мужа/ребенка/кота?
А, ясно.
Отредактировано (Сегодня 17:32:36)
Есть даже термин "затроганная мама"и "затроганность", она же тактильная усталость.
Понятно же, затроганная мама - это мама, с которой что-то сильно не так 
Понятно же, затроганная мама - это мама, с которой что-то сильно не так
Срочно асудить и спросить, а зачем рожала! 
Бесит вотсап. Ничего в этом уёбском мессенджере нельзя удалить незаметно. С радостью бы перешел в телегу, но из-за родни приходится терпеть это блядство. Случайно набрал малознакомого человека? Ты теперь это никогда не сотрёшь, оправдывайся что набрал случайно и пусть он думает что ты ебанутый сталкер.
С радостью бы перешел в телегу
В телеге есть чаты, на которые можно подписаться только с разрешения админов и если ты случайно ткнул в "подписаться", то никак не отменишь подписку, пока админ её не просмотрит и не решит одобрять или нет. Дико бесит.
Муж обнимает, ребенок целует, кот лезет ласкаться - это так-то позитивные действия (и совсем не то же самое, что случайные прикосновения левых людей). Если от них хочется сдохнуть, то с аноном что-то сильно не так.
Бесишь, пздц.
*другой анон вообще*
Я сам нетактильный сыч и ненавижу, когда меня трогают.
+ много, вообще фублядь. С мужиком пожил год и развелся нахуй, с корзиной в детстве обнимался крайне мало и через не могу, сейчас не обнимаюсь вообще и ему слава богам тоже не надо. Одно из самых отвратных прикосновений это маман, хорошо, что она не додумывается лезть с обнимашками. И кошка по утрам бесит, ненавижу, когда она трется об ноги (если мне ее охота погладить, то глажу сам, а когда она лезет, терпеть не могу). Друзья мои и народ на работе тоже знают, что меня трогать руками не надо.
Так что очень хорошо понимаю того анона.
Бесит погода с перепадами плюс-минус, от этого лежишь как медуза и раздражаешься.
Бесит, что не могу сразу с фотоаппарата фотки в телегу закинуть. Когда-то устанавливал специальное приложение, а оно просто перестало работать, телефон фотик не видит.
Приходится устраивать какую-то лютую еботню: скидывать на комп, потом с компа грузить на гугл-диск, потом скачивать оттуда на телефон и только потом можно выкладывать в телеге
Прямо с компа выложить - тоже не вариант, телеграм с него работает через пень-колоду и перезагружается по 350 раз при попытке отправить хотя бы одну фотографию (в начале года можно было хотя бы по две загружать, а сейчас и эта возможность сдохла
)
Бесят две категории долбоебов на катке:
Телефонные зомби
просто настолько тупым надо быть, чтобы прийти на каток в выходной в самое популярное время и кататься уткнувшись в телефон? особенно кататься поперек, мать его, потока людей?!
Чертовы дети-самоубийцы вместе со своими тупорылыми родителями? У них что, дети запасные? я говорю про тех детей, которые уже в возрасте 3-5 лет научились шустро двигаться на коньках, но мозгов у них, разумеется нет. Поэтому в том же чертовом потоке людей они хаотично двигаются, резко останавливаются и едут в противоположную сторону или поперек движения. Какого черта родители им дают возможность так себя ввести? если не могут их контролировать, то не надо приводить детей на каток в 6 вечера воскресенья! Они вообще понимают, что может случится с их ребенком, если на него налетит на хорошей скорости взрослый 60+кг? Хуже таких родителей похуистов только те, которые "типа" берегут детей, а по факту кидаются за ребенком поперек движения как укушенный в жопу лось и в итоге сбивают еще больше людей и устраивают кучу малу. Сука, между прочим в такой куче у каждого человека на ногах по паре лезвий! я вот как-то видела как в такой куче девочке вену на руке случайно пропороли. Впрочем вена еще фигня, а если бы это было сухожилие?
Почему-то в бассейне никто не ведет едва научившихся плавать маленьких детей на дорожку, где по кругу активно гоняют пловцы. Какого хера на катке это работает по-другому?!
Прямо с компа выложить - тоже не вариант, телеграм с него работает через пень-колоду и перезагружается по 350 раз при попытке отправить хотя бы одну фотографию (в начале года можно было хотя бы по две загружать, а сейчас и эта возможность сдохла )
Анон, у тебя точно какие-то глюки не то компа, не то настроек телеги. Вот прямо сегодня загружал в телегу множество фоток. С компа.
Приходится устраивать какую-то лютую еботню: скидывать на комп, потом с компа грузить на гугл-диск, потом скачивать оттуда на телефон и только потом можно выкладывать в телеге
А почему нельзя скинуть с компа на телефон, минуя стадию гугл-диска?