Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80276 Сегодня 13:19:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

травматологи на 2 этаже частной клиники

Блин, у тех, кто распределяет кабинеты, один мозг на всех, что ли  :lol:  Я помню, тоже ковылял так.

#80277 Сегодня 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал

У меня рядом с домом травма, там рентген на третьем этаже. Без лифта и пандусов. На вопрос "какого хуя" однажды получил ответ. Крч, в каком-то лохматом году мэрия сподобилась и выделила здание под травму в районе (почему не построили новое - не было ответа). В здании узкие лестницы, куда пандус тупо не влезет, там одному-то дискомфортненько, а двое только бочком расходятся. Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.
Так что последние лет 30 все стараются просто ничего не ломать.

#80278 Сегодня 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал

А как тебе 2 этаж кабинета, где подтверждают инвалидность (забыла, как это называется)? Лифта, уж тем более подъёмников для колясок там не было. Были пандусы, но эти пандусы были для крепких телом.
Тем, у кого не было здоровых родственников, было трудно.

#80279 Сегодня 13:27:54

Анон

Анон пишет:

тебя такая же как у всех, без алмазов и изумрудов.

Жесть какая  :affraid: а если наоборот? В уродливых патологиях?
Вот честно, после таких слов встала бы и ушла. И хорошо если молча, скорее всего бы с воплем на весь этаж, чтобы неповадно было

#80280 Сегодня 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Жесть какая  :affraid: а если наоборот? В уродливых патологиях?

Самадуравиновата тогда, нехер было запускать, теперь терпи и не питюкай.  :lenin:
А, если фертильный возраст и не рожала - рожай и пройдёт, это всё потому что не рожаешь.
А если рожала - то чего ж хотела, после родов здоровье и должно сыпаться.

Отредактировано (Сегодня 13:34:51)

#80281 Сегодня 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.

Ну, именно рентген и правда в любом кабинете не устроить, но надо тогда и доставку пациентов до этого рентгена продумать. А просто приёмный кабинет хорошо бы всё-таки на первом этаже устроить

#80282 Сегодня 14:19:29

Анон

Как же мать любит пиздеть, господи. Все пространство загружается ее текстом. Что там слово вставить, подышать хоть дай ебанарот :bull:

#80283 Сегодня 14:22:49

Анон

Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.

#80284 Сегодня 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.

Я прошу мороза и снега. Или прошу устойчивого плюса тогда уж. Но не этих, блин, постоянных переходов через ноль с ебучими осадками и ебучим постоянным гололёдом от этого. Но да, от нытья ничего не зависит и эти переходы через ноль - неотменимая реальность. Которая бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума