Вы не вошли.
травматологи на 2 этаже частной клиники
Блин, у тех, кто распределяет кабинеты, один мозг на всех, что ли
Я помню, тоже ковылял так.
Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал
У меня рядом с домом травма, там рентген на третьем этаже. Без лифта и пандусов. На вопрос "какого хуя" однажды получил ответ. Крч, в каком-то лохматом году мэрия сподобилась и выделила здание под травму в районе (почему не построили новое - не было ответа). В здании узкие лестницы, куда пандус тупо не влезет, там одному-то дискомфортненько, а двое только бочком расходятся. Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.
Так что последние лет 30 все стараются просто ничего не ломать.
Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал
А как тебе 2 этаж кабинета, где подтверждают инвалидность (забыла, как это называется)? Лифта, уж тем более подъёмников для колясок там не было. Были пандусы, но эти пандусы были для крепких телом.
Тем, у кого не было здоровых родственников, было трудно.
тебя такая же как у всех, без алмазов и изумрудов.
Жесть какая
а если наоборот? В уродливых патологиях?
Вот честно, после таких слов встала бы и ушла. И хорошо если молча, скорее всего бы с воплем на весь этаж, чтобы неповадно было
Жесть какая
а если наоборот? В уродливых патологиях?
Самадуравиновата тогда, нехер было запускать, теперь терпи и не питюкай. 
А, если фертильный возраст и не рожала - рожай и пройдёт, это всё потому что не рожаешь.
А если рожала - то чего ж хотела, после родов здоровье и должно сыпаться.
Отредактировано (Сегодня 13:34:51)
Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.
Ну, именно рентген и правда в любом кабинете не устроить, но надо тогда и доставку пациентов до этого рентгена продумать. А просто приёмный кабинет хорошо бы всё-таки на первом этаже устроить
Как же мать любит пиздеть, господи. Все пространство загружается ее текстом. Что там слово вставить, подышать хоть дай ебанарот 
Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.
Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.
Я прошу мороза и снега. Или прошу устойчивого плюса тогда уж. Но не этих, блин, постоянных переходов через ноль с ебучими осадками и ебучим постоянным гололёдом от этого. Но да, от нытья ничего не зависит и эти переходы через ноль - неотменимая реальность. Которая бесит.