Вы не вошли.
мужику сложно определить красоту другого мужика.
Особенно старшее поколение как отченаш твердит, хотя не только они. Помню, один приятель забраковал какой-то фильм как неправдоподобный, потому что видите ли так не бывает. Ему бы корейских дорам прописать.
Бесит, когда говорят, мол, средний цисгендерный мужик не способен определить, красив другой рандомный мужик или нет
Нихуя, очень даже они определяют, еще и зовидуют. Кулстори. У анона в худколледже был дед-натурщик, однажды он пристал к студентам, чтоб его нарисовали для его книжки мемуаров. И чо? Притаскивает молодые фотки себя и давно покойного однополчанина, однополчанин настоящий советский гражданин, красавец, а дед в молодости противненький горбатенький очкарик с неприятным выражением лица. И вот дед требует предать себе черты того красавца 
Бесит, когда говорят, мол, средний цисгендерный мужик не способен определить, красив другой рандомный мужик или нет, ну сука, вот цисгендерная женщина почему-то имеет мнение о другой женщине, а мужик нет, детальки не хватает или наоборот лишняя
О, про это бесячка.
Женщина - выставляет нюдсы, жопки, ракурсы, леггинсы без белья, откровенные купальники.
Если что-то не нравится, начиная с того, что в общей ленте груди появляются, до того, что в группе про творчество фото картины, где 90% кадра занимает ее автор в лифчике, все - ты завидуешь ее красоте, популярности, ты старая, страшная, толстая, неудовлетворенная, не даешь миру красотами юной уже-не-девочки любоваться, тебе показать нечего, а почему стремные бабы постоянно завидуют?
Мужчина - выставляет нюдсы, плечи, пресс, прокачанный грудак, бицепсы.
Дизлайки, пидор, Петрович, кончай, все мясо дома пожрал, а по размеру одежды не было?, на БМВ ездит, сразу видно, Прохе Шаляпину смена растет, так и до айфона насосешь с этим свистком и прочее.
Но нееет, это бабы стремные юным девам завидуют, а скуфяо на диванах просто мнениями делятся, им совсем не завидно, нет же.
Почему?
Кулстори
Шипнул деда с однополчанином 
Мужчина - выставляет нюдсы, плечи, пресс, прокачанный грудак, бицепсы.
Дизлайки, пидор, Петрович, кончай, все мясо дома пожрал, а по размеру одежды не было?, на БМВ ездит, сразу видно, Прохе Шаляпину смена растет, так и до айфона насосешь с этим свистком и прочее.
Это, я так понял, в сообществах и пабликах, где демонстрация внешности неуместна.
А я в сообществах, посвященных внешности, я чаще встречал такое, что некрасивый мужик-дрищ выставляет, например, еле подкаченную бицуху, и ему "во малаца, главное - начать, все с такого начинали" и т.д. И те же мужики в тех же сообществах срут женщин, которые, например, сильно похудели, но все еще далеки от их идеала (со 100 кг на 85 кг, например).
Не говоря уже о том что средний бал для дворяночек - опасное для жизни мероприятие, которое нельзя пропустить без особо уважительной причины.
А есть статистика в процентном соотношении, вида «50 из 100 дворянок погибали на балах»?
Это, я так понял, в сообществах и пабликах, где демонстрация внешности неуместна.
Для женщин уместна, а не то завидуешь! 
А есть статистика в процентном соотношении, вида «50 из 100 дворянок погибали на балах»?
Это как обязательные вечеринки в клубе «Рай» в нулевых? Обязательно ходить, чтоб тебя сочли модным, но при этом могут изнасиловать в туалете или отравить неизвестными химикатами в коктейле?
Это как обязательные вечеринки в клубе «Рай» в нулевых? Обязательно ходить, чтоб тебя сочли модным, но при этом могут изнасиловать в туалете или отравить неизвестными химикатами в коктейле?
А если не пойдёшь - то всё, гражданская казнь.
В душеспасительных чтениях как-то обсуждали одну попису начала 20 века, где среди бреда встречались вполне достоверные детали тогдашнего быта.
Вот там была дворянская семья с большой проблемой: дочку надо замуж, для замужа ее надо с кем-то познакомить, порядочные девушки где попало не знакомятся, нужно попасть на бал или званый вечер. Но, по правилам вежливости, в ответ на визит нужно обязательно пригласить хозяев с ответным визитом. А для этого надо потратиться хотя бы на ужин, не говоря о балах, у семьи на это не было денег.
Поэтому да, отказываться нельзя, т.к. все это вращение в обществе идет взамино, если выпадаешь, выглядишь невежливо, остальные не будут приглашать, ну и замуж гораздо сложнее приткнуть упоминаемую девицу, чем тех, кто рискует танцевать зимой с открытыми окнами. В случае замужних-семейных тоже важны социальные связи, они для всей семьи.
Поэтому да, отказываться нельзя, т.к. все это вращение в обществе идет взамино, если выпадаешь, выглядишь невежливо, остальные не будут приглашать, ну и замуж гораздо сложнее приткнуть упоминаемую девицу, чем тех, кто рискует танцевать зимой с открытыми окнами. В случае замужних-семейных тоже важны социальные связи, они для всей семьи.
Жесть какая, хорошо, что сейчас можно сычевать и писать хуйню на Холиварочке, и никакая Марья Сергеевна ничего тебе не скажет
Бесит, когда в группе собеседников заходит разговор о рецептах. Я готовлю самые простые вещи типа "курицу посолить, намазать горчицей, поставить в духовку", поэтому от описаний Очень Простых соусов с десятью ингредиентами в составе у меня просто взгляд стекленеет и я сразу отключаюсь от разговора. Сука, мне и так нелегко имитировать заинтересованность в этих социальных взаимодействиях, хуле вы ещё всё усложняете!
Тут вчера бесились на хозяев, которые подвергают опасности своих собак, а я сегодня видел обратный пример.
Хозяюшку с собакой породы "карликовый дрищ" черти принесли в крупный продуктовый магазин. Ясное дело, что с маленькой собачкой в толпе народу с огромными телегами перемещаться не очень удобно, и хозяйка придумала план-капкан - взяла телегу, стыдливо подстелила на дно две маленькие бумажные салфетки, и водрузила туда своего кабысдоха с грязными лапами.
Продукты подкладывала туда же, небрезгливая.
Кому-то достанется корзина для продуктов со следами всего возможного говна, что сейчас лежит на дорогах - от, собственно, говна, до антигололедных химикатов.
Ненавижу, когда наверху выскакивает иконца вацапа "поиск новых сообщений" или "резервное копирование". У меня это тревогу вызывает! Потому что я думаю, что кто-то написал: может мать гадости шлет, или потенциальный работодатель на собес приглашает
Ещё - не прям выбесили, но привели в раздражение вегетарианцы. Пиздец, как можно не замечать, что что-то не так, если ты 10 лет вегетарианствуешь, и тебе одной в группе из 20 человек постоянно холодно?
"Сдавала 10 лет назад анализы крови, они были идеальные!" Типа за 10 лет ничего не могло измениться. Как у Льюиса Кэрролла: "За 50 лет зубная боль у котёнка могла пройти..."
И ведь не скажешь же, обидятся, а мне не хочется портить отношения.
Кому-то достанется корзина для продуктов со следами
да боже.
И детей в эти тележки с ногами тоже пихают, только сегодня видела. Сидит кобыла лет семи в тележке для продуктов, ноги уже не помещаются, торчат сверху.
Тут проще сразу понимать, что эти корзины пиздец грязные.
Сидит девочка лет семи в тележке
Поправил, не благодари.
Продукты подкладывала туда же, небрезгливая.
Кому-то достанется корзина для продуктов со следами всего возможного говна, что сейчас лежит на дорогах - от, собственно, говна, до антигололедных химикатов.
А я об этом как-то не думала, что так делают, может не замечала. Чтобы не заносить домой грязь и не заразить котов, разуваемся в общем коридоре, а в квартиру уже в носках заходим, причем на половой коврик не наступаем. И если придет курьер с тяжелой техникой и зайдет в обуви, моем пол антибактериальным средством.
Мне интересно можно ли так глисты домой занести
надеюсь, что нет, иначе слишком сложный путь
И детей в эти тележки с ногами тоже пихают, только сегодня видела. Сидит кобыла лет семи в тележке для продуктов, ноги уже не помещаются, торчат сверху.
Ах-ха-ха. В наш городской чат в тг, где можно пожаловаться властям на всякие безобразия, недавно приперлась такая яжемать и как давай возбухать и требовать (от мэра!), чтоб немедленно разобрались с администрацией одного из супермаркетов. А то они, видать, замучавшись с ломателями тележек, просто напросто вот эти откидывающиеся внутрь штучки, куда особы вроде нее норовят посадить своих отпрысков, намертво примотали. И как же теперь быть! Ведь не с кем оставить ребенка! Войдите в положение и примите меры! И с таким напором голосила, что весь чат охуел от уровня претензий.