Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80351 Вчера 19:50:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

мужику сложно определить красоту другого мужика.

Особенно старшее поколение как отченаш твердит, хотя не только они. Помню, один приятель забраковал какой-то фильм как неправдоподобный, потому что видите ли так не бывает. Ему бы корейских дорам прописать.

#80352 Вчера 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят, мол, средний цисгендерный мужик не способен определить, красив другой рандомный мужик или нет

Нихуя, очень даже они определяют, еще и зовидуют. Кулстори. У анона в худколледже был дед-натурщик, однажды он пристал к студентам, чтоб его нарисовали для его книжки мемуаров. И чо? Притаскивает молодые фотки себя и давно покойного однополчанина, однополчанин настоящий советский гражданин, красавец, а дед в молодости противненький горбатенький очкарик с неприятным выражением лица. И вот дед требует предать себе черты того красавца  :facepalm:

#80353 Вчера 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят, мол, средний цисгендерный мужик не способен определить, красив другой рандомный мужик или нет, ну сука, вот цисгендерная женщина почему-то имеет мнение о другой женщине, а мужик нет, детальки не хватает или наоборот лишняя  :bubu:

О, про это бесячка.
Женщина - выставляет нюдсы, жопки, ракурсы, леггинсы без белья, откровенные купальники.

Если что-то не нравится, начиная с того, что в общей ленте груди появляются, до того, что в группе про творчество фото картины, где 90% кадра занимает ее автор в лифчике, все - ты завидуешь ее красоте, популярности, ты старая, страшная, толстая, неудовлетворенная, не даешь миру красотами юной уже-не-девочки любоваться, тебе показать нечего, а почему стремные бабы постоянно завидуют?

Мужчина - выставляет нюдсы, плечи, пресс, прокачанный грудак, бицепсы.

Дизлайки, пидор, Петрович, кончай, все мясо дома пожрал, а по размеру одежды не было?, на БМВ ездит, сразу видно, Прохе Шаляпину смена растет, так и до айфона насосешь с этим свистком и прочее.

Но нееет, это бабы стремные юным девам завидуют, а скуфяо на диванах просто мнениями делятся, им совсем не завидно, нет же.

#80354 Вчера 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Почему?

Скрытый текст

#80355 Вчера 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Кулстори

Шипнул деда с однополчанином :lol:

#80356 Вчера 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Мужчина - выставляет нюдсы, плечи, пресс, прокачанный грудак, бицепсы.

Дизлайки, пидор, Петрович, кончай, все мясо дома пожрал, а по размеру одежды не было?, на БМВ ездит, сразу видно, Прохе Шаляпину смена растет, так и до айфона насосешь с этим свистком и прочее.

Это, я так понял, в сообществах и пабликах, где демонстрация внешности неуместна.

А я в сообществах, посвященных внешности, я чаще встречал такое, что некрасивый мужик-дрищ выставляет, например, еле подкаченную бицуху, и ему "во малаца, главное - начать, все с такого начинали" и т.д. И те же мужики в тех же сообществах срут женщин, которые, например, сильно похудели, но все еще далеки от их идеала (со 100 кг на 85 кг, например).

#80357 Вчера 21:44:17

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том что средний бал для дворяночек - опасное для жизни мероприятие, которое нельзя пропустить без особо уважительной причины.

А есть статистика в процентном соотношении, вида «50 из 100 дворянок погибали на балах»?

#80358 Вчера 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Это, я так понял, в сообществах и пабликах, где демонстрация внешности неуместна.

Для женщин уместна, а не то завидуешь!  :evil:

#80359 Вчера 22:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кулстори

Шипнул деда с однополчанином :lol:

Как раз нет, деду он не дал, вот он и бесился еще писят лет.

#80360 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

А есть статистика в процентном соотношении, вида «50 из 100 дворянок погибали на балах»?

Это как обязательные вечеринки в клубе «Рай» в нулевых? Обязательно ходить, чтоб тебя сочли модным, но при этом могут изнасиловать в туалете или отравить неизвестными химикатами в коктейле?

#80361 Вчера 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Это как обязательные вечеринки в клубе «Рай» в нулевых? Обязательно ходить, чтоб тебя сочли модным, но при этом могут изнасиловать в туалете или отравить неизвестными химикатами в коктейле?

А если не пойдёшь - то всё, гражданская казнь.

#80362 Сегодня 00:33:23

Анон

В душеспасительных чтениях как-то обсуждали одну попису начала 20 века, где среди бреда встречались вполне достоверные детали тогдашнего быта.
Вот там была дворянская семья с большой проблемой: дочку надо замуж, для замужа ее надо с кем-то познакомить, порядочные девушки где попало не знакомятся, нужно попасть на бал или званый вечер. Но, по правилам вежливости, в ответ на визит нужно обязательно пригласить хозяев с ответным визитом. А для этого надо потратиться хотя бы на ужин, не говоря о балах, у семьи на это не было денег.
Поэтому да, отказываться нельзя, т.к. все это вращение в обществе идет взамино, если выпадаешь, выглядишь невежливо, остальные не будут приглашать, ну и замуж гораздо сложнее приткнуть упоминаемую девицу, чем тех, кто рискует танцевать зимой с открытыми окнами. В случае замужних-семейных тоже важны социальные связи, они для всей семьи.

#80363 Сегодня 00:36:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, отказываться нельзя, т.к. все это вращение в обществе идет взамино, если выпадаешь, выглядишь невежливо, остальные не будут приглашать, ну и замуж гораздо сложнее приткнуть упоминаемую девицу, чем тех, кто рискует танцевать зимой с открытыми окнами. В случае замужних-семейных тоже важны социальные связи, они для всей семьи.

Жесть какая, хорошо, что сейчас можно сычевать и писать хуйню на Холиварочке, и никакая Марья Сергеевна ничего тебе не скажет

#80364 Сегодня 00:52:04

Анон

Бесит, когда в группе собеседников заходит разговор о рецептах. Я готовлю самые простые вещи типа "курицу посолить, намазать горчицей, поставить в духовку", поэтому от описаний Очень Простых соусов с десятью ингредиентами в составе у меня просто взгляд стекленеет и я сразу отключаюсь от разговора. Сука, мне и так нелегко имитировать заинтересованность в этих социальных взаимодействиях, хуле вы ещё всё усложняете!

#80365 Сегодня 01:07:25

Анон

Тут вчера бесились на хозяев, которые подвергают опасности своих собак, а я сегодня видел обратный пример.
Хозяюшку с собакой породы "карликовый дрищ" черти принесли в крупный продуктовый магазин. Ясное дело, что с маленькой собачкой в толпе народу с огромными телегами перемещаться не очень удобно, и хозяйка придумала план-капкан - взяла телегу, стыдливо подстелила на дно две маленькие бумажные салфетки, и водрузила туда своего кабысдоха с грязными лапами.
Продукты подкладывала туда же, небрезгливая.
Кому-то достанется корзина для продуктов со следами всего возможного говна, что сейчас лежит на дорогах - от, собственно, говна, до антигололедных химикатов.

#80366 Сегодня 01:11:42

Анон

Ненавижу, когда наверху выскакивает иконца вацапа "поиск новых сообщений" или "резервное копирование". У меня это тревогу вызывает! Потому что я думаю, что кто-то написал: может мать гадости шлет, или потенциальный работодатель на собес приглашает

#80367 Сегодня 01:20:35

Анон

Ещё - не прям выбесили, но привели в раздражение вегетарианцы. Пиздец, как можно не замечать, что что-то не так, если ты 10 лет вегетарианствуешь, и тебе одной в группе из 20 человек постоянно холодно?

"Сдавала 10 лет назад анализы крови, они были идеальные!" Типа за 10 лет ничего не могло измениться. Как у Льюиса Кэрролла: "За 50 лет зубная боль у котёнка могла пройти..."

И ведь не скажешь же, обидятся, а мне не хочется портить отношения.

#80368 Сегодня 01:24:41

Анон

Анон пишет:

Кому-то достанется корзина для продуктов со следами

да боже.
И детей в эти тележки с ногами тоже пихают, только сегодня видела. Сидит кобыла лет семи в тележке для продуктов, ноги уже не помещаются, торчат сверху.
Тут проще сразу понимать, что эти корзины пиздец грязные.

#80369 Сегодня 02:45:38

Анон

Анон пишет:

Сидит девочка лет семи в тележке

Поправил, не благодари.

#80370 Сегодня 02:53:54

Анон

Анон пишет:

Продукты подкладывала туда же, небрезгливая.
Кому-то достанется корзина для продуктов со следами всего возможного говна, что сейчас лежит на дорогах - от, собственно, говна, до антигололедных химикатов.

А я об этом как-то не думала, что так делают, может не замечала. Чтобы не заносить домой грязь и не заразить котов, разуваемся в общем коридоре, а в квартиру уже в носках заходим, причем на половой коврик не наступаем. И если придет курьер с тяжелой техникой и зайдет в обуви, моем пол антибактериальным средством.

Мне интересно можно ли так глисты домой занести  :think:  надеюсь, что нет, иначе слишком сложный путь

#80371 Сегодня 03:54:45

Анон

Анон пишет:

И детей в эти тележки с ногами тоже пихают, только сегодня видела. Сидит кобыла лет семи в тележке для продуктов, ноги уже не помещаются, торчат сверху.

Ах-ха-ха. В наш городской чат в тг, где можно пожаловаться властям на всякие безобразия, недавно приперлась такая яжемать и как давай возбухать и требовать (от мэра!), чтоб немедленно разобрались с администрацией одного из супермаркетов. А то они, видать, замучавшись с ломателями тележек, просто напросто вот эти откидывающиеся внутрь штучки, куда особы вроде нее норовят посадить своих отпрысков, намертво примотали. И как же теперь быть! Ведь не с кем оставить ребенка! Войдите в положение и примите меры! И с таким напором голосила, что весь чат охуел от уровня претензий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума