Вы не вошли.
P. S. Не верю во всех этих выкидывальщиков мороженого, питающихся воздухом. Ну то есть мороженое они, может быть, и выкидывают, а вот борща навернуть не дураки. Или шоколадку схомячить. Или какое у них там ещё есть любимое блюдо. (Особенно когда никто не видит.)
Я выкидывальщик мороженого, питающийся воздухом. И да, я реально привыкла есть микроскопические порции, и меня бесит, что все считают, что я корчу из себя трепетную феечку и сижу на диете. Нет, блядь, я не на диете, я бы очень хотела есть нормально, но я не могу, и эти ебаные десерты в кафе меня фрустрируют, потому что они реально дохуя огромные, и вкусные, падлы, а я половину не доедаю.
Нет, блядь, я не на диете, я бы очень хотела есть нормально, но я не могу, и эти ебаные десерты в кафе меня фрустрируют, потому что они реально дохуя огромные, и вкусные, падлы, а я половину не доедаю.
Тренируйся 
Нет, блядь, я не на диете, я бы очень хотела есть нормально, но я не могу, и эти ебаные десерты в кафе меня фрустрируют, потому что они реально дохуя огромные, и вкусные, падлы, а я половину не доедаю.
Жму руку, анон, у меня та же проблема. Это ужасно грустно( Но у нас в кафе в последнее время появилась возможность попросить пластиковую коробочку и унести половину десерта домой, чтобы доесть позже. Может у вас тоже так можно?
Тренируйся
К сорока годам само пройдет
Либо у анончика проблемы с животиком, и ему там только сочувствовать остается.
У большинства таких питающихся воздухом просто проблемы пищеварения. Часто им потом еще и ебат плохо если скушают лишнего.
Я в свое время тоже очень печалился и думал что лучше бы я был толстеньким но мог кушать больше. Вообще реально завидно, когда ты не можешь сожрать побольше.
Но потом со временем все равно чуток отъелся.
Знакомая (которая, если что, хороший человек): я бы не смогла съесть такой большой десерт, я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываю
я сижу с лицом пикачу, думал, что такое могут выдать только уж совсем зашоренные люди
анон, конечно, толстый, вы правильно догадались, знакомая очень худая
Я такая знакомая, когда иду в кафе с другом. Чаще не озвучиваю, но смотрю и охуеваю. Ну он просто реально ведро себе заказывает и ест, пока спичка горит.
Толстый из нас двоих я((
Я тоже толстый и ем маленькие порции, потому что от больших плохо становится. Это не значит, что я в целом ем мало, нет, я просто эти маленькие порции ем часто)
Да, проблемы с ЖКТ и ужасно обидно, когда сначала не можешь вкусное блюдо доесть в кафе, а потом проходит час и ты снова голодный, а остальные все уже наелись и не планируют в ближайшее время заходить куда-то за едой.
У большинства таких питающихся воздухом просто проблемы пищеварения. Часто им потом еще и ебат плохо если скушают лишнего.
Или у них специфические пищевые привычки. Например, не могут есть до вечера, а на ужин обжираются как свиньи. Или просто едят калорийную еду микро порциями каждые 1-2 часа. Или не едят вообще, но зато в кофе пихают жирнющее молоко и восемь ложек сахара, и пьют его 2 литра в день, закусывая крекерами и печеньем.
Или не едят вообще, но зато в кофе пихают жирнющее молоко и восемь ложек сахара, и пьют его 2 литра в день, закусывая крекерами и печеньем.
О, это я
О,моя бесячка. Не могу ходить с людьми в кафе и рестораны. Они приходят,заказывают, едят, потом снова заказывают, снова едят и так несколько часов подряд. Или сразу заказывают несколько позиций и пожирают. Я так не могу. Если я заказал и сожрал салат и горячее, я не уверен, что потом еще смогу что-то впихнуть в себя. Если смогу, так закажу позже. А на меня давят — почему ты, анон, не ешь? Мы же пришли оттянуться, пожрать, тебе что, не вкусно?
Но, друзья, у меня брюхо не резиновое, и пришел именно насладиться вкусной едой, а не насиловать свой желудок и потом страдать.
Получается, что когда я попадаю с друзьями в жральню, я ем что-то одно быстро, а потом сижу и спокойно общаюсь. А меня достают: жри,жри, жри.
Поэтому я не хожу с друзьями туда, где едят.
А, еще я не могу есть и выпивать алкоголь в один заход. Либо я ем, либо бухаю. Тоже очень осложняет совместный досуг.
Когда уже люди научатся не инспектировать содержимое чужих тарелок и бокалов?
Справедливости ради, если бы ТС был стройным тополем, фраза воспринималась бы как вполне нейтральная. Я к тому, что может подруга и не намекала на вес ТС, а просто асибякнула для поддержания диалога
Вот именно. Уверен, что большинство таких фраз брякают на голубом глазу без всяких задних мыслей.
Кстати, бесят люди с лишним весом и комплексами, которым слова не скажи, чтобы они не приняли это за намек. Не всем есть дело до вашей фигуры.
я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываю
Бесят люди, которые выкидывают не испортившуюся еду. Этот анон тоже худой и не может съесть порцию за раз, и он просто убирает её в холодильник и доедает на следующий день.
Собрались в месте с десертами.
Я заказываю себе десерт, мне его приносят.
Знакомая (которая, если что, хороший человек): я бы не смогла съесть такой большой десерт, я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываюя сижу с лицом пикачу, думал, что такое могут выдать только уж совсем зашоренные люди
анон, конечно, толстый, вы правильно догадались, знакомая очень худая
Я и не подумала, что у тебя лишний вес. Просто она зачем-то брякнула фигню. Из твоего рассказа это не выглядит как что-то негативное
Я и не подумала, что у тебя лишний вес. Просто она зачем-то брякнула фигню. Из твоего рассказа это не выглядит как что-то негативное
Не, я не думаю, что это был камень в мой огород, но, мне кажется, такое просто невежливо говорить людям, если у них есть, ну, какие-то особенности/жизненные обстоятельства.
Ну, вот условно. У меня вот есть другая знакомая с ребёнком, у которого сдвг - и для меня её жизнь выглядит как кошмар. И первым порывом на очередную историю мне хочется асебякнуть и сказать «Вот поэтому я и не завожу детей, у меня столько сил нет», но всё-таки что-то во мне меня останавливает, я понимаю, что это может быть воспринято двояко.
А мне интересно, где вы находите огромные десерты в кафе. Везде где я был, тортики размером с печенюшку за 100500 денег
Заебал наш ОТ - ездит хрен знает как, вечно забит до отказа, водятлы сплошь водятлы, которым только бревна возить, да еще и цены задрали задирать за такое счастье. И полгода не прошло, как прекрасная новость - перевозчики требуют повысить проезд до 75рэ. Мы что, блядь, в Московии живем (да и там, я подозреваю, дешевле)? Совсем уже охуели от жадности.
Ну, вот условно. У меня вот есть другая знакомая с ребёнком, у которого сдвг - и для меня её жизнь выглядит как кошмар. И первым порывом на очередную историю мне хочется асебякнуть и сказать «Вот поэтому я и не завожу детей, у меня столько сил нет», но всё-таки что-то во мне меня останавливает, я понимаю, что это может быть воспринято двояко.
Так может, она не считает тебя настолько толстым, что это выглядит кошмарно, вот и не подумала, что ты можешь ущемиться?
Заебал наш ОТ
провинциальный анон постоянно ждет автобусы и маршрутки по часу в двух старых огромных спальных районах и в центральном.
Бесят искатели заговоров. Вот идёт эпидемия гонконгского гриппа, и что они пишут? Правильно, что никакого гриппа нет и все это придумывают, чтобы навести панику. Они же прутся с кашлем и температурой на работу, ведь гриппа нет, это заговор, а кашель и температура - фигня, щас колесами закинусь и норм будет. Ебанаты
Бесит, что я не понимаю прогноз
Почему позавчера +2 ощущается как - 4 это прям брррр и нужен был свитер под зимнюю куртку, а сегодня те же начальные условия, но я в осенней и без шапки. Оделся как в прошлый раз, пришлось бежать переодеваться
Сука блядь растущие цены на дрожжах. Не брал видяху, ждал пока бонусы придут, сегодня мало того что видяхи +8-10к, так еще и ту, которую я хотел брать нет 
А я побежал оперативную память искать, мне тут говорят что цена на них вырастет (или уже?) и в общем решил что нехуй тянуть, пора расширяться.
А я побежал оперативную память искать, мне тут говорят что цена на них вырастет (или уже?) и в общем решил что нехуй тянуть, пора расширяться.
На нее тоже цена растет, это вообще пиздец. То, что в октябре было 20к, сейчас почти 90.
На нее тоже цена растет, это вообще пиздец.
И будет ещё хуже. Сначала оперативка и ССД, остальное подтянется следом. Веселее, чем майнинговый кризис видеокарт
Жесть! Я очень рад, что смог в прошлом году пеку собрать, обошлась под 300к, сейчас даже прикидывать не хочу, сколько бы вышла. Зато полетели одновременно стиралка и плита, я в бесконечном ахуе смотрю на цены, которые просто на глазах вверх лезут.
Отредактировано (Вчера 09:50:23)