Вы не вошли.
Можно еще иметь очень низкие запросы
Давно в магазинах-то был?
Женские запросы могут быть сколь угодно низкими, однако медианная зп в РФ 77к. Медианная означает, что половина населения зарабатывает меньше.
Ладно, возьмём мужчину с медианной.
Долго продержится «повезло со здоровьем и низкие запросы» у семьи хотя бы из трёх человек на 77к, то есть по 25,6к на лицо, одно из каковых лиц ещё и ребёнок — то есть траты не только на простую еду (ха!), но и на постоянно нужную новую одежду (дети растут), медицину, обучение и развитие даже самого беспроблемного ребёнка?
Если простая - кусок мяса с овощами, то она как раз недешевая
Кстати, да.
Можно еще иметь очень низкие запросы, не интересоваться путешествиями, театрами, модой и косметикой, не иметь затратных хобби, любить простую еду. Плюс повезло со здоровьем, и не нужно отваливать кучу денег на лечение. Если при этом еще и ребенку повезло со здоровьем, то очень обеспеченный муж не обязателен, достаточно просто средне зарабатывающего.
Согласен, при условии что со здоровьем повезло и женщине, и мужчине и их родне, никаких обязательств, и жилье уже есть. Но есть риски:
1) мужик - кормилец выходит из строя (уходит, заболевает, умирает)
2) ребенок туповат и требуется доп образование
Ну и вангую ребенок, когда вырастет до подросткового возраста, может не оценить простую еду и одежду, и взвоет из-за того, что родители такие неамбициозные и не стремятся жить лучше.
Отредактировано (Вчера 14:41:04)
со здоровьем также повезло
А профилактические осмотры вы не включаете? Гинекология по ОМС или стоматология — интересные ощущения, а это нужно делать минимально раз в полгода даже здоровой женщине.
Есть и другие осмотры, просто эти первые, которые приходят на ум.
Согласен, при условии что со здоровьем также повезло женщине и мужчине, и жилье уже есть. Но есть риски:
может не оценить простую еду и одежду
Да в современных реалиях дело даже не в этом — он может, когда вырастет, не оценить прежде всего отсутствие стартовых условий для своего дальнейшего обучения.
По крайней мере, в тех странах, где для нормального заработка требуется в/о. А чтобы получить в/о, к этому надо начинать готовиться очень рано. А родители... Папа зарабатывает 77к, а мама красивая.
Именно поэтому мало кто из современных женщин именно сидит в декрете, многие ищут способы как-то подзаработать.
Конечно, так жить слишком рискованно. Надо иметь хотя бы неприкосновенную подушку безопасности
Так изначальный тейк был как раз с оговоркой про
при этом не испытывать недостатка в ресурсах/безопасности/медицине
То есть изначально условия уже не выполнены.
А объективная реальность, как минимум, в постсоветских странах от этого вообще далека. Женщины работали раньше, и работают сейчас, роль «только жена и мать» — либо для богатых, либо для очень бедных (когда уровень жизни не имеет значения, не сдохло дитя и окей), средняя семья такой расклад не тянет.
Отредактировано (Вчера 14:54:10)
Fwd: еще вопрос можно.
Адекватный заголовок письма? Нет, не слышал

Сосиска красная цена с макарошками той же марки
Если постоянно так питаться - здоровье к херам полетит и потом на лечение нужно будет в 10 раз больше денег, чем на здоровую пищу 
Женщины работали раньше, и работают сейчас, роль «только жена и мать» — либо для богатых, либо для очень бедных (когда уровень жизни не имеет значения, не сдохло дитя и окей), средняя семья такой расклад не тянет.
Есть ещё мусульманские семьи условного среднего дохода. Я видел несколько мужиков, которые прямо упахиваются, чтобы заработать лишние 20 -30 тысяч, чтоб прокормить неработающую жену и несколько детей. Причём это не маргинальные товарищи, у мужика доход в 1.5-2 раза выше этих медианных 77к, ну даже при наличии кучи родственников, которые помогают заниматься детьми, или иногда приходят с кастрюлей супа, или другой едой, всё равно их жизнь очень тяжелая.
Смотрю видео про сочетания одежды
Меня бесят сочетания типа тёплого свитера и лёгкой тюлевой юбки на капронки под заголовком зимний образ
Блядские дорожки, выложенные плиткой, во дворах и скверах
Да, вы еще чистите их от снега, спасибо. Вчера это выглядело довольное эстетично, а сегодня превратилось в сплошной каток. Столько снега у нас еще не выпало, чтобы по нему было некомфортно идти.
Меня бесят сочетания типа тёплого свитера и лёгкой тюлевой юбки на капронки под заголовком зимний образ
Почему-то вспомнил одного однокурсника, который носил толстовку в сочетании с шлёпками на босу ногу. Во, оказывается это у него зимний образ был 
толстовку в сочетании с шлёпками на босу ногу.
У меня во дворе так ходит один, ээ, психически нездоровый пожилой сосед))
Анона, который на улице почти не бывает и перемещается на машине, бесит, что зимний образ по умолчанию - свитер толщиной в 3 сантиметра, джинсы с начесом и какие-нибудь условные луноходы, хотя зимой в помещении не всегда бывает +10, а скорее бывает +25. И мне скорее интересно, как мне одеться не супер тепло, чтобы обойтись без топиков и летящих юбок, и чтобы это выглядело уместно в январе.
2) ребенок туповат и требуется доп образование
Ну и вангую ребенок, когда вырастет до подросткового возраста, может не оценить простую еду и одежду, и взвоет из-за того, что родители такие неамбициозные и не стремятся жить лучше.
Пойдет работать, значит 
Женщины работали раньше, и работают сейчас, роль «только жена и мать» — либо для богатых, либо для очень бедных (когда уровень жизни не имеет значения, не сдохло дитя и окей), средняя семья такой расклад не тянет.
А еще женщин (да и мужиков) устраивали и устраивают на хлебное место, минимум на булавки чтоб хватало, а то и дарят магазины\салоны\бизнес, чтоб она дальше в куклы играла, в том числе сотрудниками.
Бесит новый всратый тренд натягивать тонкую, обтягивающую кофточку поверх брюк, а не заправлять. Выглядит, как будто ребенок вышел из туалета.
Бесит новый всратый тренд натягивать тонкую, обтягивающую кофточку поверх брюк, а не заправлять. Выглядит, как будто ребенок вышел из туалета.
Это где такое?
Это где такое?
В ютубе и тиктоке.
Вчера в кино рядом стдела парочка, и я очень хорошо слышала чмокающие звуки 
Бесит новый всратый тренд натягивать тонкую, обтягивающую кофточку поверх брюк, а не заправлять.
Но так носят уже много лет 
так носят уже много лет
Не знаю, я давно такого не видел. Навыпуск носят вещи из плотной ткани, либо рубашки, но не облипайки-водолазки.
Лет 50 уже как носят именно водолазки в облипон поверх джинс 
Не заправляю вещи в принципе почти всю жизнь, потому что у меня высокая талия и на мне это смотрится МЕГАХУЕВО.