Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2021-12-28 11:40:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я не промолчал, я сказал, что мне этот "рынок "Садовод" не нравится и ушел из очереди в соседнюю блинную.

У нас просто следующая кофейня через две остановки. Ну, и я немного опешил, что в 2к21 до сих пор кто-то считает допустимым выговаривать покупателю, что он берёт еду не по гендеру.

#8027 2021-12-28 11:46:50

Анон

навеяло бесячку
жутко бесят эээ те люди, которые мониторят в пятёрке кассы самообслуживания, чуть ли не в ухо дышат, смотря как ты продукты пробиваешь. Один раз ещё полезли сверять, что я пробил, а что в пакет положил, хотя стояли рядом. Полезли достаточно грубо и без спроса, на что получили естественное - вы не охуели ли?
вот нигде такого не вижу, хотя хожу и во вкусвилл и в азбуку вкуса, там никто вплотную не встаёт и не следит, чтоб я ничо не спиздил

#8028 2021-12-28 11:48:56

Анон

О нет, у меня в ленте опять магуйский кринж. Бесит, когда подписан вроде на хороших людей, интересных в общении, но как заладят про своих объективно реальных матерных гномиков, про которых в сказках всё-всё врут, так у меня всё ебало корёжит :sadcat:

#8029 2021-12-28 11:53:51

Анон

Анон пишет:

У нас просто следующая кофейня через две остановки. Ну, и я немного опешил, что в 2к21 до сих пор кто-то считает допустимым выговаривать покупателю, что он берёт еду не по гендеру.

Я вообще ненавижу фамильярных бариста. Наверное, это еще хуже, чем тетечка в Картошке, застрявшая в 90-х. Бесит, когда эти некаквсешные и креативные нарушают твое личное пространство, заводя разговоры на тему твоей внешности, к примеру.
Я тоже в таких случаях теряюсь, ничего не могу ответить. Одно дело, когда это направлено в пространство, а другое, когда левая девка начинает, стоя за кассой, рассыпаться в комплиментах тебе лично.
Я в ДС на это нарывался в Старбаксе, сколько раз заходил, столько попадал. Больше не хожу. За эти деньги еще и дискомфорт терпеть.

анон с картошкой

Отредактировано (2021-12-28 11:56:39)

#8030 2021-12-28 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Мне вообще похуй, кто как празднует, кто что ест, сам, в разных ситуациях под настроение ем и праздную, но хуйли куче народа есть дело до других?

Тот же вопрос. Отвык от такого, а тут пообщался с роднёй и внезапно получил ушат говна за сообщение о том, что буду делать бутеры с рыбой и икрой, а больше ничего. Я прям реально охуел, потому что давно с ними не общался, а в кругу общения все по-разному готовят и никто никого не доёбывает, что надо оливье или наоборот не надо оливье. Но на меня накинулись, как будто я Гитлер, я аж растерялся и не знал, что сказать.  :smoke:

#8031 2021-12-28 12:02:32

Анон

Очень бесит слышимость, я слышу обычные разговоры соседей. В целом у нас тихо, потому что все по одиночке живут, так подобралось, но сейчас перед НГ у всех тусы, и я слышу пиздёж, громкий хохот, песни, движение мебели. Претензию не предъявишь, потому что люди просто разговаривают, если б там музыка гремела, я б сходил попросил выключить. Но просить людей в своей квартире шёпотом разговаривать?
Из-за этого не чувствую себя в безопасности.  :sadcat: Из какого говна и палок надо строить дома, чтобы так слышно было?! Пиздец, мечтаю жить в бункере. На новый год наверное вообще повешусь.

#8032 2021-12-28 12:32:25

Анон

Анон, попробуй как в СССР, повесить ковер на стену. Он реально глушит звуки. Не обязательно типичный советский, сейчас полно разных ковров с любыми орнаментами.

#8033 2021-12-28 12:36:22

Анон

Адово бесят обе стороны новогодней подковы - как адепты Новогодней Атмосферы, так и деркие-резкие-циничные хейтеры :wall:
Да, НГ для анона офигенный праздник, анон ждет его чуть ли не с начала осени, анон с нетерпением предвкушает новогоднюю ночь.
Нет, анон нарядит елку в последний момент, ни от кого не ждет подарков и никому не собирается их дарить и праздновать будет в компании кота и жареной курицы. Но праздновать!

#8034 2021-12-28 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Выбесило что-то в кофейне: "А вы уверены, что вам американо? Обычно его мужчины берут!" Что отвечать-то? "Ой, точно, я вспомнила, что я девочка, дайте мне латте с маршмэллоу!" Или: "Да, вы меня раскусили, у меня хуй!"

ух как меня выбешивает всё это говнище про "а это мужское, а это мужчинам не подойдет" в отношении вещей, вообще к гендеру отношения не имеющих. На вопрос "А вам паззл для мальчика или для девочки?" единственный ответ, который я хочу дать "мне тот, который нужно руками собирать, а не хуём"

#8035 2021-12-28 12:42:11

Анон

мужчины не могут быть сладкоежками, расрас :chearleader:

#8036 2021-12-28 12:48:55

Анон

Только из этого треда узнала, что еда может быть разделена по гендеру. Из какой бездны вылезли эти поучатели, и что у них в голове? Это даже не опилки, это какое-то инопланетное желе.

Были бы люди гермафродитами, как бы все эти молящиеся на святой гендер выкручивались?

#8037 2021-12-28 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй как в СССР, повесить ковер на стену.

Жаль, что на потолок не повесишь(
другой анон

#8038 2021-12-28 12:58:53

Анон

Увы. Но на стене он действительно помогает. Можно вбить крючки и вешать его только когда шумят, если не нравится в повседневном интерьере.

#8039 2021-12-28 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй как в СССР, повесить ковер на стену. Он реально глушит звуки.

Другой анон в ночи был готов тоскливо пойти прибивать ковёр к потолку. Причём у нас толстые перекрытия, обычно очень мало что слышно. Но ублюдочный сосед сверху вчера часа в два ночи открыл фонтан говна, часа в три они, судя по звукам, сломали шкаф, помирились на этой почве и часов до четырёх отмечали. Слышно еле-еле. Но когда пытаешься уснуть, и слышишь вот этот едва уловимый звук...  :bull:

Скрытый текст

#8040 2021-12-28 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Только из этого треда узнала, что еда может быть разделена по гендеру. Из какой бездны вылезли эти поучатели, и что у них в голове? Это даже не опилки, это какое-то инопланетное желе.

Были бы люди гермафродитами, как бы все эти молящиеся на святой гендер выкручивались?

Анон, глянь заставку передачи "Мужское-Женское", там четко показано — девочкам мороженку, мальчикам раков...
Я угораю над этим каждый раз, когда вижу.

#8041 2021-12-28 13:08:00

Анон

Анон пишет:

мужчины не могут быть сладкоежками, расрас :chearleader:

Я больше парней-любителей сладкого знаю, чем девушек. Неважно, берегут фигуру или просто равнодушны, но это факт. Так что стереотип неправ (в обратную сторону тоже неправ, если что).

#8042 2021-12-28 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Топов и парий по другим принципам разграничивали бы :bubu:

#8043 2021-12-28 13:18:07

Анон

Оффтоп. Маленького анончика в детстве как-то раз оставили с соседкой, когда родителям надо было срочно уехать. Анончику надо было принимать горькие таблетки, и родители предупредили соседку, что уговаривать анончика нужно при помощи вовсе не конфет, а соленых огурцов или помидоров. Соседка тоже включила "онажедевочку", но в конце концов согласилась и лечение прошло как надо  ;D

#8044 2021-12-28 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Выбесило что-то в кофейне: "А вы уверены, что вам американо? Обычно его мужчины берут!" Что отвечать-то? "Ой, точно, я вспомнила, что я девочка, дайте мне латте с маршмэллоу!" Или: "Да, вы меня раскусили, у меня хуй!"
как вы поняли, я промолчал и только сейчас придумываю ехидные ответы

Этот анон обычно отвечает в духе "Лично я ртом пить\есть собираюсь". Вообще доёбки до еды всратей некуда, мне одно время нравился шоколад "нестле для мужиков", он был реально вкусный, но постоянно находился еблан среди продавцов которому было до этого дело "Ой, в подарок берёте?", "Ой, а он только для мальчиков, вам не продадим гыгыгы". Ещё в фикспрайсе однажды на кассе другой покупан вдруг начал спрашивать как я собираюсь есть чёрные чипсы, она же для мужчин, но ему почему-то не понравилось, когда анон в ответ заговорил о том, что ест ртом, а не вагиной или членом, чего и мужику желает.

#8045 2021-12-28 13:56:55

Анон

Я пришёл бомбануть с ебучих капроновых колготок, которые этому анону коротки в ногах и длинны в талии. Ну повезло анону родиться метр с кепкой, но с длинными ногами (для своего же роста метр с кепкой), почему колготки делаются для абсолютно противоположных людей??  :bull: Да, ноги можно натянуть, но они всё равно сползают, и остаётся анон в колготках в районе колен и с закрученным верхом на пузе

#8046 2021-12-28 14:02:31

Анон

Анон пишет:

но постоянно находился еблан среди продавцов которому было до этого дело "Ой, в подарок берёте?", "Ой, а он только для мальчиков, вам не продадим гыгыгы"

Странно чет. Постоянно беру всякую хуйню для мужиков - всем похуй. Ебать в твоем городе продаваны наглые.

#8047 2021-12-28 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Странно чет. Постоянно беру всякую хуйню для мужиков - всем похуй. Ебать в твоем городе продаваны наглые.

Ты молодец, у тебя на лбу написано «не влезай - убьёт!», увы, внешне скоромные чаще на всяких уебанов нарываются, которые умеют держать язык за зубами, когда чувствуют, что обратка прилететь может.

#8048 2021-12-28 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Только из этого треда узнала, что еда может быть разделена по гендеру.

и не только еда, можешь погуглить всякую абсурдную гендеризированную продукцию, вот, например: девичьи батарейки, мужские салфетки...
у людей просто сказочное говно в голове.

#8049 2021-12-28 14:13:07

Анон

В мою бытность продаваном мы использовали аргумент "это не мужское/не  женское", чтобы отвадить покупателя от дешманского товара и привадить к более дорогому с нужной цветовой дифференциацией. А если учесть, что американо намного дешевле какого-нибудь завалящего латте со сливками и кучей сиропов, уверен, что этот продаван хотел того же самого, и никаких тайных сексистских смыслов тут нет.

#8050 2021-12-28 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, у тебя на лбу написано «не влезай - убьёт!», увы, внешне скоромные чаще на всяких уебанов нарываются, которые умеют держать язык за зубами, когда чувствуют, что обратка прилететь может.

Ну нет, я вот тот еще социофобушек и фиалка с языком в жопе, ни скандалить, ни вежливо осаждать не умею, и все равно мне никогда не говорили хуйни на тему "это только для мальчиков" :dontknow: Так что скорее мне везет на похуистичных продавцов.
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума