Вы не вошли.
Не заправляю вещи в принципе почти всю жизнь, потому что у меня высокая талия и на мне это смотрится МЕГАХУЕВО.
У меня талия где-то на месте, возможно, но тоже не заправляю, потому что мне неудобно с заправленной шмоткой ходить, вообще бесит впихивать тряпку за пояс, если это только не бельевая майка.
Вопрошающие, что значит ник или название бложика
бля, как не в интернете.
В незаправленных в джинсы водолазках и лонгсливах мне не нравится, что под ними буграми видно карманы, пояс и ширинку.
https://z-strekoza.ru/upload/iblock/af6 … 211c93.png
Какая ж ты коза тупая. Унебище. Вхора недоделанная. Молодец такая со своими ебучими перфомансами. Нахуя ты это сделала? Истелюроидная социопатка, глаза на мокром месте, но на самом деле ничего не чувствуещь. Долбоебка ссаная.
Почему ты такая блядь долбонавтка? Почему нельзя всё нормально сделать без ебучих истерик? И не выставлять всё напоказ?
Голова только для того, чиобы в неё жрать, и ни для чего другого
Бесит новый всратый тренд натягивать тонкую, обтягивающую кофточку поверх брюк, а не заправлять.
Что, опять мода сменилась на противоположную? Да Ёперный театр!
В незаправленных в джинсы водолазках и лонгсливах мне не нравится, что под ними буграми видно карманы, пояс и ширинку.
https://z-strekoza.ru/upload/iblock/af6 … 211c93.png
а меня бесят джинсы мешком, их как будто шить разучились, попробуй найти такие чтоб сидели нормально, не очерчивая анатомию и не заламываясь где не надо
Я б с удовольствием заправлял в джинсы водолазки, но я низкий и пузатый анон, так что мимо кассы...(
Люблю удлиненные слегка лонгсливы навыпуск, чтоб пол-жопы прикрывали, и на маркетплейсах бесит, что модели в таких как раз в заправленных часто сфотканы, нихера не оценить их длину((
Я б с удовольствием заправлял в джинсы водолазки, но я низкий и пузатый анон, так что мимо кассы...(
Люблю удлиненные слегка лонгсливы навыпуск, чтоб пол-жопы прикрывали, и на маркетплейсах бесит, что модели в таких как раз в заправленных часто сфотканы, нихера не оценить их длину((
я низкий и пузатый анон
Анон, у тебя два сообщения по бокам выпали 
У половины страны нет нормального интернета(нет, я не буду развивать ТК-тему), а аноны до сих пор ржут, если одно сообщение отправилось несколько раз. Бесите.
У половины страны нет нормального интернета(нет, я не буду развивать ТК-тему), а аноны до сих пор ржут, если одно сообщение отправилось несколько раз. Бесите.
+ много 
Если бы вы знали, как всем похуй, вы бы плакали.
глаза на мокром месте, но на самом деле ничего не чувствуещь.
Выбесил вот этот анон. Вот откуда он нахуй знает, что чувствует неприятный ему человек? И еще эти очепятки, так и представляется злобная мышь, лупящая кулаком по клавиатуре. У меня так бывшая подруга общалась. Как начинается сплошное эбубебе вместо сообщений, то все, туши свет: включился говномет.
так и представляется злобная мышь, лупящая кулаком по клавиатуре.
Да, я поржал
Небось мамка школьницу отругала за что-то
Мне вообще показалось, что это кто-то пьяным на холиварку пришел и пишет о себе во втором лице
Мне вообще показалось, что это кто-то пьяным на холиварку пришел и пишет о себе во втором лице
Там ещё в Жалобах примерно в этом же время некий анон хотел себе голову размозжить, так что да, согласен, кто-то залил шары и начал куролесить.
Бесит погода, потому что я понятия не имею, что сейчас на улицу надевать.
Сейчас -5, а ночью будет похолодание до -25
Что, блядь, надеть, чтобы вечером не запариться, а утром не замёрзнуть? 
Бесит погода, потому что я понятия не имею, что сейчас на улицу надевать.
Сейчас -5, а ночью будет похолодание до -25
Я вот тоже смотрю на -6 днем и -26 вечером и тоже сежу, думою
Вот реально надо с собой чемодан таскать, чтобы и шортики и пуховик при себе всегда были, не ну что за нахуй.