Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80476 Вчера 19:25:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не заправляю вещи в принципе почти всю жизнь, потому что у меня высокая талия и на мне это смотрится МЕГАХУЕВО.

У меня талия где-то на месте, возможно, но тоже не заправляю, потому что мне неудобно с заправленной шмоткой ходить, вообще бесит впихивать тряпку за пояс, если это только не бельевая майка.

#80477 Вчера 19:56:16

Анон

Вопрошающие, что значит ник или название бложика  :facepalm: бля, как не в интернете.

#80478 Сегодня 01:02:28

Анон

В незаправленных в джинсы водолазках и лонгсливах мне не нравится, что под ними буграми видно карманы, пояс и ширинку.
https://z-strekoza.ru/upload/iblock/af6 … 211c93.png

#80479 Сегодня 04:04:57

Анон

Какая ж ты коза тупая. Унебище. Вхора недоделанная. Молодец такая со своими ебучими перфомансами. Нахуя ты это сделала? Истелюроидная социопатка, глаза на мокром месте, но на самом деле ничего не чувствуещь. Долбоебка ссаная.

#80480 Сегодня 04:33:01

Анон

Почему ты такая блядь долбонавтка? Почему  нельзя всё нормально сделать  без ебучих истерик? И не выставлять всё напоказ?

#80481 Сегодня 04:48:41

Анон

Голова только для того, чиобы в неё жрать, и ни для чего другого

#80482 Сегодня 07:11:25

Анон

Анон пишет:

Бесит новый всратый тренд натягивать тонкую, обтягивающую кофточку поверх брюк, а не заправлять.

Что, опять мода сменилась на противоположную? Да Ёперный театр!

#80483 Сегодня 07:27:46

Анон

Анон пишет:

В незаправленных в джинсы водолазках и лонгсливах мне не нравится, что под ними буграми видно карманы, пояс и ширинку.
https://z-strekoza.ru/upload/iblock/af6 … 211c93.png

а меня бесят джинсы мешком, их как будто шить разучились, попробуй найти такие чтоб сидели нормально, не очерчивая анатомию и не заламываясь где не надо

#80484 Сегодня 07:31:13

Анон

Я б с удовольствием заправлял в джинсы водолазки, но я низкий и пузатый анон, так что мимо кассы...(
Люблю удлиненные слегка лонгсливы навыпуск, чтоб пол-жопы прикрывали, и на маркетплейсах бесит, что модели в таких как раз в заправленных часто сфотканы, нихера не оценить их длину((

#80485 Сегодня 07:33:34

Анон

Я б с удовольствием заправлял в джинсы водолазки, но я низкий и пузатый анон, так что мимо кассы...(
Люблю удлиненные слегка лонгсливы навыпуск, чтоб пол-жопы прикрывали, и на маркетплейсах бесит, что модели в таких как раз в заправленных часто сфотканы, нихера не оценить их длину((

#80486 Сегодня 07:33:34

Анон

#80487 Сегодня 07:39:40

Анон

Анон пишет:

я низкий и пузатый анон

Анон, у тебя два сообщения по бокам выпали  :lol:

#80488 Сегодня 08:16:50

Анон

У половины страны нет нормального интернета(нет, я не буду развивать ТК-тему), а аноны до сих пор ржут, если одно сообщение отправилось несколько раз. Бесите.

#80489 Сегодня 08:23:03

Анон

Анон пишет:

У половины страны нет нормального интернета(нет, я не буду развивать ТК-тему), а аноны до сих пор ржут, если одно сообщение отправилось несколько раз. Бесите.

+ много  :facepalm:

#80490 Сегодня 08:28:28

Анон

Если бы вы знали, как всем похуй, вы бы плакали.

#80491 Сегодня 09:32:41

Анон

Анон пишет:

глаза на мокром месте, но на самом деле ничего не чувствуещь.

Выбесил вот этот анон. Вот откуда он нахуй знает, что чувствует неприятный ему человек? И еще эти очепятки, так и представляется злобная мышь, лупящая кулаком по клавиатуре. У меня так бывшая подруга общалась. Как начинается сплошное эбубебе вместо сообщений, то все, туши свет: включился говномет.

#80492 Сегодня 09:36:14

Анон

Анон пишет:

так и представляется злобная мышь, лупящая кулаком по клавиатуре.

Да, я поржал  :lol: Небось мамка школьницу отругала за что-то

#80493 Сегодня 09:38:09

Анон

Мне вообще показалось, что это кто-то пьяным на холиварку пришел и пишет о себе во втором лице

#80494 Сегодня 09:39:16

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что это кто-то пьяным на холиварку пришел и пишет о себе во втором лице

Там ещё в Жалобах примерно в этом же время некий анон хотел себе голову размозжить, так что да, согласен, кто-то залил шары и начал куролесить.

#80495 Сегодня 13:28:18

Анон

Бесит погода, потому что я понятия не имею, что сейчас на улицу надевать.
Сейчас -5, а ночью будет похолодание до -25
Что, блядь, надеть, чтобы вечером не запариться, а утром не замёрзнуть?  :fuuu:

#80496 Сегодня 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Бесит погода, потому что я понятия не имею, что сейчас на улицу надевать.
Сейчас -5, а ночью будет похолодание до -25

Я вот тоже смотрю на -6 днем и -26 вечером и тоже сежу, думою :smoke: Вот реально надо с собой чемодан таскать, чтобы и шортики и пуховик при себе всегда были, не ну что за нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума