Вы не вошли.
А почему? Сосуды сузятся?
Резко сузятся, расширятся, тромбы оторвутся, обострится ишемия, сердечная недостаточность и тд.
Бесит, что если поспать меньше восьми часов, потом весь день как с бодуна.
"Как ни красься, девачьки, а лучший макияж это молодость! все к лицу!!"
Если в той самой молодости не было акне, кривых зубов и прочего, что требует бабла и подходящего лечения, то молодость заебись. Молодо выглядящий почти сороколетний анон лучше бы выглядел как тетка, чем слушать доебки путающих меня с малолеткой.
И брови, у всех шикарные брови, в нитку не щиплют!
А мне, наоборот, не нравится современная мода на нечёткий контур. Когда не трогают вообще и вокруг брови ещё куча отдельных волосков. Неопрятно выглядит.
Это не в защиту ниток и трафаретной жути из десятых, а про то, что у всех шикарные. Далеко не у всех.
И ещё мыльные брови, когда их зачёсывают веером вверх. Выглядит космато и сильно огрубляет лицо.
доебки путающих меня с малолеткой.
Из-за акне и кривых зубов?
Из-за акне и кривых зубов

Но как тебя могут путать с малолеткой из-за анона? 
Возможно, из-за Заюши. Не надо носить с собой Заюшу и при всех ее в чем-то обвинять, наверное
Просто по мозгам тот анон и вовсе дитё.
Если там и в реале "заюши", то возраст действительно пришел один, вот и путают...
Не понимаю людей, которые удаляют свои книжные/киношные/сериальные блоги или каналы. Ах мне лень, ах надоело, ах фидбэка мало. Ну не хочешь больше вести - не веди, удалять-то то нахуя 
Возможно, из-за Заюши.
"Заюша" - это как-то больше из лексикона бабушки, а не малолетки. Анон пытается компенсировать малолетскую внешность старушачьей лексикой? 
Не понимаю людей, которые удаляют свои книжные/киношные/сериальные блоги или каналы. Ах мне лень, ах надоело, ах фидбэка мало. Ну не хочешь больше вести - не веди, удалять-то то нахуя
Мстя неоценившим!
Возможно, из-за Заюши
не слышала ни разу, чтоб малолетки заюшали... 
"Заюша" - это как-то больше из лексикона бабушки
Ну на контрасте и получается, что анон кажется младше (чем бабуля).
Мне тоже недавно комплимент сделали, что для 45 я молодо выгляжу (мне 35).
Да заюша это просто неуклюжая попытка задеть, известная на холиварке, к возрасту это вряд ли имеет отношение 
Не понимаю людей, которые удаляют свои книжные/киношные/сериальные блоги или каналы.
В последнее время это не столько каприз, сколько опасение попасть на штрафы и хуже за пропаганду нескрепного контента.
Да заюша это просто неуклюжая попытка задеть, известная на холиварке, к возрасту это вряд ли имеет отношение
Почему ты думаешь, что аноны этого не знают? 
опасение попасть на штрафы и хуже за пропаганду нескрепного контента.
Эти люди не из РФ, иначе не бесило бы.
Почему ты думаешь, что аноны этого не знают?
Странно, почему же.