Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80576 Сегодня 11:57:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят люди, которые всегда и везде перетягивают разговор на себя.

Вспомнила бывшую подругу, с которой любой разговор после долгой разлуки начинался словами "ну давай рассказывай, что там у тебя быстренько, а потом уже начну рассказывать Я". А также постоянные перебивания, скучающее лицо во время моих рассказов и потом "Ага, похуй, так вот, авотуменя!" И возникал вопрос, если я настолько тебе неинтересна как человек, нахрена ты вообще со мной дружишь?

#80577 Сегодня 12:04:53

Анон

Хуже людей, которые цензурят мат, только люди, которые цензурят всё и считают это, видимо, хаха смешной шуткой.
Типа, пишут "Вчера я пожарил себе к*ртошки", смотрите, какой я остроумный и как простебал цензуру  :facepalm:

#80578 Сегодня 12:06:34

Анон

Анон пишет:

если я настолько тебе неинтересна как человек, нахрена ты вообще со мной дружишь?

Разумеется, чтобы было кому рассказывать о себе.

#80579 Сегодня 12:23:03

Анон

Бесит общность людей, которых я про себя называю «училка», причём не зависит ни от пола, ни от реальной профессии.
Это человек, который всех поправляет по мелочи, душно доёбываясь к незначительным мелочам, при этом никогда не в силах ни сам что-то интересное рассказать (потому что ничего из себя не представляет), ни даже просто уловить общий смысл сказанного.

#80580 Сегодня 12:33:40

Анон

Анон пишет:

А зачем оставлять никому не нужный блог? Фидбека нет, следовательно никому не нужно. Все максимально логично.

А анон не написал, что фидбека нет, он написал, что фидбека мало. То есть, кто-то все же комментировал, но автор решил, что ну их нахрен этих комментаторов.
У меня так в избранном один автор снес вип, который я год читал и комментировал каждую главу. Автор запостил в блоге объяснение, мол, мало отзывов, видимо фигня получилась, решил удалить.
Догадайтесь, написал ли я ему с тех пор хоть один коммент.

#80581 Сегодня 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну не хочешь больше вести - не веди, удалять-то то нахуя

Нууу, у меня такое было. Не из-за лайков, я просто в какой-то момент проникся таким отвращением ко всему что я нарисовал и выложил на тумбе, что я снес нахуй все и блог, и сами арты и psd с моего ноута. Я тогда был не в самом лучшем ментальном состоянии скажем так и мне было просто противно до тошноты от мысли что эти рисунки лежат в блоге и я на них даже смотреть не мог. Сейчас это все вспоминать странно, я бы даже не отказался посмотреть на эти старые работы, но увы-увы. Я не был крутаном или монстром фандома чтобы эти работы были на виду даже спустя столько лет, наверное на тумбе где-то есть реблоги этих артов, но вряд ли я их найду.

#80582 Сегодня 12:50:11

Анон

Была такая Елена Назенберг, выпускала угарнейшие фандомные видосы. Потом пробовала себя в фем-повестке, байках за жизнь, шутках про психологов и иностранцев, в итоге одним днем все снесла, ушла в реал. И лайков хватало и комментов, такое бывает, захотела и снесла.

#80583 Сегодня 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Елена Назенберг,

А где она сейчас?

#80584 Сегодня 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Елена Назенберг,

А где она сейчас?

Мне казалось, что она везде удалилась, дайри/инст/ютуб/контач, потому что окончила юридический и не смогла бы работать по специальности, если бы фандомила в открытую. Не из-за того, что мало лайкали.

#80585 Сегодня 13:28:44

Анон

Анон пишет:

не смогла бы работать по специальности, если бы фандомила в открытую

Я бы почитал от нее и что-нибудь пореаловое или другое тематическое.

#80586 Сегодня 13:35:45

Анон

Вообще как я помню она то ли перед удалением видео с Ютуба, то ли сразу после, написала, что эта пара лет ведения видеоблога дала ей то, что она хотела, она закрыла какие-то гештальты в плане получения внимания и раскрепощения на аудиторию, и ей это больше неинтересно и в принципе больше иметь открытые аккаунты в соцсетях она не хочет потому что то, во что превращается интернет, её нервирует. Потом она не только ютуб, но и все остальные соцсети снесла

Отредактировано (Сегодня 13:39:59)

#80587 Сегодня 14:44:20

Анон

Заебал канал "токсично в литсоо". Все им соевые, все не так пишут, все ебланы и малолетки. Ну как бы, название оправдывает, но как будто процентов 50 токса льется не по делу. А так, абы высраться. Напоминают худшие образцы фандомных, у которых признак плохого текста "свели/убили не тех, а я такое не люблю".

#80588 Сегодня 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Я в последние 10 лет очень поняла бабушку, которая мне говорила «молодые все красивые». Мне в тогдашние 14-17 лет тоже казалось, что она чушь какую-то несёт.

Мне 36, и да, я тоже понял. Девушки лет 18-20 на улицах просто богини какие-то, мне так стыдно за себя, когда с мужиком куда-то иду.

#80589 Сегодня 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Мне 36, и да, я тоже понял. Девушки лет 18-20 на улицах просто богини какие-то

Женщины 56 лет посмотрят на тебя как на богиню какую-то. А на них женщины 76 лет аналогично. И это не так много лет, как кажется.

#80590 Сегодня 14:57:46

Анон

Да, думаю, ты прав. Старость такая жестокая и унизительная штука(

#80591 Сегодня 15:04:00

Анон

В старости то хорошо, что ты бесполый, как годовас или пень, и никто уже не ищет в тебе женственности, мужественности и ебабельности.  :rainbow:
Я серьезно. Гонка за "я еще молод, крут, красив, бодр" бесит.

#80592 Сегодня 15:05:09

Анон

Люблю клиентов которые просто любят то что я делаю, хорошо платят и рекают меня другим. Люблю клиентов которые четко и прямо говорят что их не устраивает, что вот это им не зашло, а здесь надо переделать, по крайней мере они знают что именно им надо. Люблю зануд которые доебутся до последней точки.
Бесят те которые в лицо тебе пиздят что все их устраивает, даже когда задаешь вопросы нужно ли что-то поменять, есть ли у них какая-то критика, что в договоре есть условие что я могу внести изменения бесплатно на определенных этапах, нет-нет их все устраивает, все хорошо, все мимими, я всем доволен. А потом они бегут обсирать тебя перед всеми что ты их не слушал, не спрашивал, делал что хотел, получилось не то что нужно, и вообще ты пришел к ним домой, сунул свой проект не спрашивая и отобрал деньги.
Встречи с такими клиенты к счастью редки, но сука незабываемы.

#80593 Сегодня 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Гонка за "я еще молод, крут, красив, бодр" бесит.

Да в любом возрасте можно рявкнуть "я старый больной человек, отстаньте".

#80594 Сегодня 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Да в любом возрасте можно рявкнуть "я старый больной человек, отстаньте".

Но как минимум до 40 тебя в ответ оборжут.

#80595 Сегодня 15:13:48

Анон

Анон пишет:

тебя в ответ оборжут.

Можно сказать, что инвалид. Инвалиды в любом возрасте есть. Я, например, отсутствие спорта в своей жизни объясняю сетчаткой. Чсх, это не ложь. Мне нельзя ни прыгать, ни бегать, ни танцевать, ни нагибаться, ни получать по голове и лицу удары, которые в спорте случаются.

#80596 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

В старости то хорошо, что ты бесполый

Только по мнению малолеток.

#80597 Сегодня 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Только по мнению малолеток.

Эйджизм детектед.

#80598 Сегодня 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Эйджизм детектед.

У того, кто называет людей бесполыми по факту их возраста.

#80599 Сегодня 18:58:24

Анон

Анон пишет:

кто называет людей бесполыми по факту их возраста.

Имеется в виду отсутствие участия в гендерной гонке: насколько ты соответствуешь стереотипам ("что должен мужчина или женщина") и моде + насколько нравишься противоположному полу. В 80 лет от тебя никто ничего не ждет, кроме минимальной адекватности. И ровесники вокруг такие же.

#80600 Сегодня 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Гонка за "я еще молод, крут, красив, бодр" бесит.

Меня бесит и я давно не гоняю. Никому ничего доказывать и не надо.
*анон не пенсионер и даже далеко не полтос, но*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума