Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80601 2025-12-21 19:58:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Имеется в виду отсутствие участия в гендерной гонке

Это вопрос здоровья, финансов и личного желания, а никак не возраста.

#80602 2025-12-21 20:03:08

Анон

Как же меня сегодня все задрало :fury:

#80603 2025-12-21 20:26:52

Анон

Меня уже заебали истории о том как кому-то подарили полную хуйню или плохо поздравили. Одно и то же повествование "я всегда внимательно относился к человеку, я подарил ему то, что сделал своими руками и устроил сюрприз в 00:00 под его окном, а ещё подарил что-то за большие деньги, а в ответ мне подарили использованную салфетку!!". В половину историй уже не верится. Честно говоря всегда есть ощущение, что не договаривают что-то, особенно из-за этого предисловия в виде "я хороший человек! я хорошо дарю подарки, всегда-всегда, правда-правда!".

#80604 2025-12-21 21:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйджизм детектед.

У того, кто называет людей бесполыми по факту их возраста.

Тоже правда.

#80605 2025-12-22 07:24:31

Анон

Анон пишет:

У меня так в избранном один автор снес вип, который я год читал и комментировал каждую главу. Автор запостил в блоге объяснение, мол, мало отзывов, видимо фигня получилась, решил удалить.
Догадайтесь, написал ли я ему с тех пор хоть один коммент.

О, тоже такое было. Читал и комментил с парочкой других землекопов фичок, а потом непризнанный толстоевский психанул и снес его со словами "никто не читает, значит не буду писать по этому канону, читайте свои аушки!!11"  :facepalm:

#80606 2025-12-22 08:39:39

Анон

Как же бесит, когда тебе приходится не только делать новую штуку, но и поправлять все старые штуки, чтобы они работали точно так же, как и раньше, а коллега из лучших побуждений решил все исправить и теперь хуево работает даже то, что ты уже исправлял.  :bull:

#80607 2025-12-22 08:41:33

Анон

Бесит, что стало много косметики с отдушками по мотивам всяких популярных ароматов типа Лост черри, табак&ваниль и так далее. Ищешь на мп несмывашку для волос, крем для тела или гель для душа, а на тебя со всех сторон сыпятся эти лостчерри.

#80608 2025-12-22 11:48:21

Анон

Как же, блядь, задолбало, что каждый раз как анон хочет почиать книгу или посмотреть фильм о жизни небогатых людей без домов, машин, карьер и так далее, книга или фильм ВСЕГДА заканчиваются тем, что герой "пробивает себе дорогу", "выбивается из нищеты" и так далее.
Вообще заебало, что бедность всегда подаётся как какое-то мучительное и временное состояние, которое в норме вещей заканчивается. И все люди должны изо всех сил стараться из этой самой бедности выбраться, в этом весь смысл.
Блядь, а ничего, что бОльшая часть человечества так живёт и умирает?.. Что для них это нормальная жизнь? Можно я хоть раз прочитаю или посмотрю историю о людях, для которых моя нормальная жизнь - это не страшное мучение, ужасное унижение и божье наказание?.. Которые находят хорошее в такой жизни и живут себе спокойно?..

Отредактировано (2025-12-22 11:48:43)

#80609 2025-12-22 12:01:37

Анон

Какие же люди идиоты, аааа. В жанрах первое: мюзикл. Коммент: хуйня, знал бы, что это мюзикл, не качал бы  :facepalm:

#80610 2025-12-22 13:03:54

Анон

Блядский Вкусвилл заебал уже уменьшать порции сэндвичей. Недавно сэндвич-ролл Дорблю был 180 г., потом стал 160, сейчас смотрю - уже 157. Может, я крохобор, но так что-то взбесило.

#80611 2025-12-22 13:14:12

Анон

Нифига ты не крохобор, меня тоже такое сильно бесит. Причём я небедный анон и готов покупать дороже, но нормальные порции, а не это недоразумение. Заебали.

#80612 2025-12-22 13:19:57

Анон

Я так недавно масло заказал в доставке, которое было чуть дороже, чем то, что я обычно беру, но должно было быть немного получше. Приехало недоразумение 120 гр. Я даже подумать не мог, что масло может быть такого объёма и поэтому не додумался посмотреть на размер :facepalm:

#80613 2025-12-22 14:05:59

Анон

Раздражает новая опция одновременной публикации видео на нескольких каналах на ютубе. Иногда это каналы одного человека, иногда разных. Вчера отписался от кулинарного блогера, который заколебал меня своими влогами (он теперь их публикует на основном канале и влоговом одновременно, только вот на второй я специально не подписывался). А теперь еще он на свою аудиторию кулинарного канала стал расшаривать (с помощью этой функции) видеосъемки с дрона с канала своего ебаря, который мне тоже не интересен.

#80614 2025-12-22 14:40:50

Анон

Бесит предновогодняя суета, хотя у всех завал на работе, бабла нет, цены на все повысились, после нг сразу опять повышение цен на все, подарки надо, праздничным столом буду сидеть с грустным ебалом, год был очень пиздецовым, как и много предыдущих. Заебало, охота заснуть и проснуться после праздников уже, когда все отбесятся.

#80615 2025-12-22 14:56:50

Анон

Бесит что недавняя простуда попортила все мои планы на декабрь, я вроде оклемался, но теперь уже поздно и много чего тупо вылетело в трубу :bull:

#80616 2025-12-22 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Бесит что недавняя простуда попортила все мои планы на декабрь, я вроде оклемался, но теперь уже поздно и много чего тупо вылетело в трубу :bull:

Да, то же самое, ещё и очень мерзкая простуда :bull:

#80617 2025-12-22 15:26:20

Анон

Бесит, что шампунь, которым пользуюсь уж лет 5, перестал нормально промывать волосы.

#80618 2025-12-22 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что шампунь, которым пользуюсь уж лет 5, перестал нормально промывать волосы.

Или вода испортилась, анон. Я со своим шампунем сгонял в другой город и охуел с того, какие у меня, оказывается, опять красивые и блестящие волосы, без масок и бальзамов, и кожа перестала чесаться после мытья :sadcat: просто потому что там мягкая вода.

#80619 2025-12-22 15:48:40

Анон

меня последнее время достали грубые и наглые пенсы, которые думают, что возраст - это разрешение вести себя как несоциализированное говно. Вот сейчас стою в магазе у витрины, рядом дед что-то тоже смотрит, ему надо подойти дальше, туда, где я стою. Подождать пять секунд? Попросить отойти? Хотя бы жестом намекнуть, что ему хочется пройти тут? Нет, нахуя, когда можно тупо блядь напролом идти, отпихивая всех с пути.
Бабка в автобусе недавно всех распихивала, чтобы подойти к валидатору первой, пусть сука весь мир подождет эту старую королевишну!
Охуевшие :facepalm:

#80620 2025-12-22 16:29:38

Анон

Анон пишет:

меня последнее время достали грубые и наглые пенсы, которые думают, что возраст - это разрешение вести себя как несоциализированное говно

Плюсую, но с оговоркой, что эти всегда такими были. Вряд ли этот грубиян вёл себя иначе в юности.

А вообще, конечно, ни от кого я столько хамства не получаю, как от этой категории, будь то мимолётная встреча в лифте или более длительные взаимодействия в общественных местах.

#80621 2025-12-22 16:32:54

Анон

Этого анона не столько пожилые хамы раздражают, сколько их молодые адвокаты, плюс-минус ровесники анона. "Неизвестно ещё, какими мы в этом возрасте будем, понять и простить", "Куда ты лезешь воевать с пожилым человеком, тебе не стыдно?" (после того, как анон сделал замечание такой бабке, тон был возмущенный, но формулировка довольно вежливая)

#80622 2025-12-22 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Как же, блядь, задолбало, что каждый раз как анон хочет почиать книгу или посмотреть фильм о жизни небогатых людей без домов, машин, карьер и так далее, книга или фильм ВСЕГДА заканчиваются тем, что герой "пробивает себе дорогу", "выбивается из нищеты" и так далее.

То же самое, только про сычей и неудачников в личной или социальной жизни. С той разницей, что они прямо в начале кого-нибудь подцепляют, начинают ходить на свиданки каждый день, с одного раза учатся тусить, модно одеваться и укладывать волосы - даже если 15 лет просидели в бункере, и люди внезапно начинают их любить ни с хера. А всего-то лишь надо было - снять очки!

#80623 2025-12-22 19:24:51

Анон

Посоветовали сериал "Друзья и соседи" про мужика,который все потерял. Он столько потерял, что все еще рассекает на дорогущей тачиле, живет в дорогом районе в доме с бассейном, содержит двух детей в частной школе, финансирует бывшую жену, платит кредит за ее дом... Бедный, бедный, такой бедный, что даже прислуга к нему приходит не каждый день, а три раза в неделю. Бешусь из-за классовой ненависти к придуманному мужику.

#80624 2025-12-22 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Заебало, охота заснуть и проснуться после праздников уже, когда все отбесятся.

И отбухаются.  :evil:
Лихорадка предновогодняя бесит. В магазинах кипиш, и везде, в пвз огромные очереди, анон вчера даже пытаться стоять не стал, свалил.

#80625 2025-12-22 19:51:48

Анон

Анон пишет:

в пвз огромные очереди, анон вчера даже пытаться стоять не стал, свалил.

Вчера зашел в свой пункт, кроме того, что очередь, сотрудница что-то бегает ищет и параллельно кричит в трубку, что не может ничего найти, потому что не успевает сделать приемку, а не успевает сделать приемку, потому что не может ничего найти.  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума