Вы не вошли.
сотрудница что-то бегает ищет и параллельно кричит в трубку, что не может ничего найти, потому что не успевает сделать приемку, а не успевает сделать приемку, потому что не может ничего найти.
Сегодня после закрытия пвз только покупки отметились как ожидающие получения.
Мне-то пофиг, завтра заберу. Страшно представить, в какой там запаре сотрудники и сколько у них длится рабочий день перед праздниками.
Бесит что на работе нас в притык: комфортно только когда все в строю. Если кто-то уходит в отпуск-больничный - уже сильно так себе. Если двух человек нет - жопа
Как же, блядь, задолбало, что каждый раз как анон хочет почиать книгу или посмотреть фильм о жизни небогатых людей без домов, машин, карьер и так далее, книга или фильм ВСЕГДА заканчиваются тем, что герой "пробивает себе дорогу", "выбивается из нищеты" и так далее.
Вообще заебало, что бедность всегда подаётся как какое-то мучительное и временное состояние, которое в норме вещей заканчивается. И все люди должны изо всех сил стараться из этой самой бедности выбраться, в этом весь смысл.
Блядь, а ничего, что бОльшая часть человечества так живёт и умирает?.. Что для них это нормальная жизнь? Можно я хоть раз прочитаю или посмотрю историю о людях, для которых моя нормальная жизнь - это не страшное мучение, ужасное унижение и божье наказание?.. Которые находят хорошее в такой жизни и живут себе спокойно?..
Предполагаю это от того, что авторы в основном благополучные люди из благополучных семей. У них культурные семьи, где родители начальники, директоры, доктора наук и т.д. Они сами выучились в хорошем вузе, вращаются среди творческой интеллигенции. И не понятны им проблемы работяги или линейного офисного работника из провинции, у которого бедна семья, да и та из палаты заебавших родственников. Так то и благополучные аноны не всегда способны на эмпатию к тем, кто беднее их.
Страшно представить, в какой там запаре сотрудники и сколько у них длится рабочий день перед праздниками.
Ага, мне еще показалось, что эта сотрудница только в первые дни вышла на работу, потому что она еще говорила "я на такое не подписывалась, мне о таком не говорили". Жесть, конечно.
Как же, блядь, задолбало, что каждый раз как анон хочет почиать книгу или посмотреть фильм о жизни небогатых людей без домов, машин, карьер и так далее, книга или фильм ВСЕГДА заканчиваются тем, что герой "пробивает себе дорогу", "выбивается из нищеты"
...или с ним какая-то хуйня случается. Тоже бесит. Хочу добрый милый фильм про небогатых людей 
Как же меня бесят досмотры в метро, раньше хотя бы просто рюкзак прокатывал, а теперь ноутбук включи, книжку включи, телефон покажи, все отовсюду достань, а сегодня я еще и ждал пока это все сделает предыдущий человек. Они скоро в жопу будут залезать, пидорасы
Как же меня бесят досмотры в метро, раньше хотя бы просто рюкзак прокатывал, а теперь ноутбук включи, книжку включи, телефон покажи, все отовсюду достань, а сегодня я еще и ждал пока это все сделает предыдущий человек. Они скоро в жопу будут залезать, пидорасы
+100500. Бесят — сил нет, ненавижу.
Как же меня бесят досмотры в метро,
Анон, а это на каких станциях?
Я на зелёной сверху, так только рюкзаки и чемоданы проверяют, ни разу не видетл проверку ноутов и телефонов.
Анон, а это на каких станциях?
Я другой анон, питерский, сталкивался на фиолетовой ветке. Ненавижу, блядь 
Дайте мне того долбоеба, который додумался отключить горячую воду в уже-даже-не-середине декабря, я его в проруби утоплю.
Ютуб уже и с впн и на домашнем вайфае не пашет, да сукаааааа 
Дайте мне того долбоеба, который додумался отключить горячую воду в уже-даже-не-середине декабря, я его в проруби утоплю.
А ты уверен, что у вас не авария?
У нас вот авария, сидим без воды вообще уже 15 часов.
И бесят все скопом те, кто должен был обновлять блядские трубы, но в итоге каждый год просто мямлит о том, что они изношены на 70%.
Страшно представить, в какой там запаре сотрудники и сколько у них длится рабочий день перед праздниками.
Зато у них в новогодние праздники есть бонусы: не забранные оплаченные покупки, иногда очень даже недешевые, которые люди заказывают по пьяни. Срок выдачи прошёл - всё, "утилизировано"
У них культурные семьи, где родители начальники, директоры, доктора наук и т.д.
Ээ. А если родители не начальники, а просто инженеры, врачи, экономисты, то семья не культурная, да? "Линейный офисный работник из провинции" это теперь синоним быдла?
Чот вспомнилось, как ещё лет десять назад на Павелецкой меня заставили положить маленькую дамскую сумку (летняя тряпичная кроссбоди, плоский прямоугольник 20х15см с одной молнией) на ленту, куда все чемоданы клали. Просто через рамку не разрешили с ней пройти.
плоский прямоугольник 20х15см с одной молнией
Я загуглил: оказывается, есть пистолеты, которые влезут даже туда.
Подождать пять секунд? Попросить отойти? Хотя бы жестом намекнуть, что ему хочется пройти тут? Нет, нахуя, когда можно тупо блядь напролом идти, отпихивая всех с пути.
Кстати. Бесят мужики (а это всегда мужики любого возраста), прущие напролом и сшибающие тебя, если не успеть отклониться. Уже неоднократно описаны эксперименты, которые проводят женщины, которые решают не отклоняться, и мужики, конечно, в них врезаются. Я такие эксперименты тоже проводила, результат всегда воспроизводим. Но есть ещё особо бесячий подвид таких мужиков, которые наступают на тебя сзади, когда ты их даже не видишь. И нет, я не ползу, не загораживаю проход, иду с нормальной скоростью. Просто я для них пустое место.
Я загуглил: оказывается, есть пистолеты, которые влезут даже туда.
Нет, анон, она совсем плоская была. Буквально, карман на верёвочке. Туда помещался только смартфон, проездной и деньги. Даже ключи уже выпирали некрасиво. Нож маленький может влез бы. Но и он, и пистолет бы запищали в рамке.
"Линейный офисный работник из провинции" это теперь синоним быдла?
Эээ, нет. Но он явно менее обеспечен, чем перечисленная столичная богема. Речь же шла про достаток и бедность. Другой анон.