Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80651 Сегодня 07:38:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нашел, чем гордиться, немного сильнее девушки.

Вот если бы она родила одного, а он - двойню, вот это было бы, без шуток, достижение.

#80652 Сегодня 09:13:04

Анон

Анон пишет:

Зато у них в новогодние праздники есть бонусы: не забранные оплаченные покупки, иногда очень даже недешевые, которые люди заказывают по пьяни. Срок выдачи прошёл - всё, "утилизировано"

В смысле утилизировано? Они отправляются продавцу.

#80653 Сегодня 09:48:52

Анон

Бесит погода: пару дней -20, пару дней -2, пару дней -20, пару дней -5! Издевательство какое-то!  :bull:

#80654 Сегодня 10:14:25

Анон

Выбесили не холода, а что я к ним не готова морально. Снова стоять на остановке и мёрзнуть, воевать за право влезть в автобус! В нормальную погоду я хожу пешком и это приятно(

#80655 Сегодня 10:18:59

Анон

Предновогодний период, все в запаре. Пришла барышня откуда-то из продажников с продажной проблемой. Ей объяснили, что ее неверно послали, это вообще не к нам и куда идти мы не знаем. Мы в этом процессе не то что участия не принимаем, у нас даже доступов никаких нет. В итоге она еще полчаса разорялась, какие все вокруг мудаки, вынуждают ее туда-сюда бегать.
Блят, мы в запаре, у нас нет времени на твою истерику!
Бесят люди, которые сливают свой негатив на тех, кто вот точно не виноват в проблеме. На кассиров, например, по поводу цен или наличия товара. Или вот эта...

#80656 Сегодня 11:22:27

Анон

Неиллюзорно выбесил коллега, жаловавшийся на то, что девушка его бросила по надуманной причине. А на самом деле просто истеричка.
"Надуманная причина": он решил пошутить над ней. Под каким-то предлогом заставил выйти из машины, а сам уехал. Ночью. На трассе. Действительно, чего это она психанула?
И он искренне не понимает, почему это говно, а не шутка. Он же в итоге вернулся :facepalm:
Тяжело работать с ебанатом.

#80657 Сегодня 11:28:22

Анон

Анон пишет:

"Надуманная причина": он решил пошутить над ней. Под каким-то предлогом заставил выйти из машины, а сам уехал. Ночью. На трассе. Действительно, чего это она психанула?

Девушка молодец что дропнула его жалкую жопу.
Но вообще я видел в тиктоке видосы где парни вот так "пранкуют" своих девушек (разбрасывает паззл который она собирала месяц или два, портит проект над которым она долго работала, выливает на нее ведро с краской когда она спит), а потом такие стоят и "Ой ну чо ты истеришь, чо ты, чо ты, этожешутка ахахах". Хотелось бы верить что это все просто постановка, но по реакции девушек этого не скажешь. Что это за ебанизм такой вообще?

Отредактировано (Сегодня 11:28:54)

#80658 Сегодня 11:35:40

Анон

Анон пишет:

Что это за ебанизм такой вообще?

Ну, паззл - это просто дебильная шутка. Но у нас на улице было в момент прикола -40. На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе. Тем более ночью.

#80659 Сегодня 11:38:13

Анон

Анон пишет:

+1
Пошёл нахуй этот ебанат, у которого ни чувства юмора, ни умения адекватно оценивать ситуацию.

#80660 Сегодня 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Но у нас на улице было в момент прикола -40. На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе. Тем более ночью.

Ну пиздец :smoke: Я сочувствую и тебе, и девушке той, с таким ебанатом тупым дело иметь и правда непросто.

#80661 Сегодня 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец  Я сочувствую и тебе, и девушке той, с таким ебанатом тупым дело иметь и правда непросто.

Спасибо. Мы с ним общаемся только на общих встречах, так как он меня и до этого подбешивал. А тут ажтрисет.

#80662 Сегодня 11:54:54

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе.

Я тебе писал в предыдущем треде, но ты уже удалил пост, и я удалил  ;D  Продублирую здесь: это не только из-за погоды опасно. Трукраймеры вспомнят кейс Робина Гехта ("чикагских потрошителей"): там брат с сестрой ночью ехали по трассе, разругались, брат сестру высадил и уехал. За ними ехали другие родственники, и он рассчитывал, что её кто-то из них подберёт, но её подобрали преступники. Похитили, изнасиловали, пытали, убили. Ндо быть полностью отбитым мудаком, чтобы оставить человека на трассе ночью. Да и не ночью там тоже опасно, и не только из-за погоды.

Она молодец, что бросила его, и от души желаю, чтобы с ним больше вообще никто никогда не связался.

Отредактировано (Сегодня 11:55:13)

#80663 Сегодня 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Я тебе писал в предыдущем треде, но ты уже удалил пост, и я удалил

Я подумал, что тут уместнее  ;D Извини.

Анон пишет:

Ндо быть полностью отбитым мудаком, чтобы оставить человека на трассе ночью. Да и не ночью там тоже опасно, и не только из-за погоды.

+миллион. Но там аргументация уровня "ничего же не случилось". А вот если бы случилось, он бы взял на себя вину? Сомневаюсь.

#80664 Сегодня 12:48:36

Анон

Таких шутничков за хуй и в музей.
Даже и за более "мелкие" прегрешения под тем же предлогом. Например, когда называют вроде как не оскорбительным, но неприятным конкретному адресату словом (зная, что ему неприятно), и потом выдают ублюдочную фразу типа "если тебя что-то задевает, значит, из тебя что-то торчит". Или "ну я же по-доброму шучу".
Меня так один мудак любил назвать "полторашечкой", "малявочкой", "кнопкой", зная, что я недоволен своим мелким ростом.

#80665 Сегодня 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Таких шутничков за хуй и в музей.

В данной ситуации больше просится поговорка "за такие шутки в зубах бывают промежутки".

#80666 Сегодня 13:21:55

Анон

С т.з. рифмы да, эта лучше)

#80667 Сегодня 13:33:05

Анон

Анон пишет:

на Павелецкой меня заставили положить маленькую дамскую сумку (летняя тряпичная кроссбоди, плоский прямоугольник 20х15см с одной молнией) на ленту, куда все чемоданы клали. Просто через рамку не разрешили с ней пройти.

А там и сейчас так, все сумки только через ленту прогоняют, если выходишь в здание вокзала

#80668 Сегодня 13:47:37

Анон

С приближением любых более-менее крупных праздников начинаюи активироваться вечно всем недольные бесячие люди, которые по ощущениям застряли в подростковом возрасте. К Новому году их концентрация утраивается и они ещё начинают активно выплёскиваться в сеть. Порой сидишь читаешь себе спокойно свою новогоднюю ленту или какой-то форум, и тут начинается. «У-у-у, опять бессмсленный праздник, у-у-у, опять все нажрутся майонезных салатов и напьются шампанского и будут считать это весельем, у-у-у, опять корпоратив устраивают, видеть их ненавистные рожи и жрать, у-у-у, опять Тайный Санта и тратить на него деньги, у-у-у, а я вообще подарки ненавижу». И ладно бы они писали это в своих загончиках, нет, обязательно надо вклиниться со своим вниманиеблядством в разгар нормальных обсуждений. Заебали, честное слово, и да, бесят. Ну, не хочешь, не празднуй, не участвуй, не жри салаты, не дари подарки и не ходи на корпоративы. Сиди дома и ной, как подросток, о том, как тебе всё не так и всё неправильно и вообще все тупые, а у тебя горе от ума. Нахуя ты со своим нытьем лезешь к нормальным людям и пытаешься испортить настроение?

#80669 Сегодня 13:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Пошёл нахуй этот ебанат, у которого ни чувства юмора, ни умения адекватно оценивать ситуацию.

Меня вообще удивляют люди со "своеобразным" чувством юмора.
Моя подруга подшутила над нашим общим другом. У него было болезненное расставание с девушкой. Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал... :facepalm:
Когда подруга со смехом призналась в своей шуточке, то долго не понимала, чего это он обижается. Ну ты че, ну смешно же, хахаха :facepalm:
Если бы анон знал, что она там пишет, ни за что бы телефон не дал. :bull:

#80670 Сегодня 13:56:46

Анон

Анон пишет:

Когда подруга со смехом призналась в своей шуточке, то долго не понимала, чего это он обижается.

Психопатский какой-то у нее юмор, даже садистский я б сказал

#80671 Сегодня 14:06:44

Анон

Да уж, есть какая-то группа людей, которые в упор не понимают, что другим от их невинных "шуточек" может быть обидно, больно, страшно... :facepalm:  Для меня это какой-то ебаный пиздец, даже если человек уверяет, что не хотел ничего плохого.

#80672 Сегодня 14:17:24

Анон

Меня ещё изумляет, когда они, увидев, что их "шутка" кого-то обидела, начинают каких-то Вась, Мань и Срань припоминать, которые типа не обижаются на такой юмор-хуюмор, потому что у них всё в порядке с самооценкой и психикой, а ты давай к психологу дуй. И какая реакция ожидается? Если какому-то хую с горы такое смешно и весело, аж обоссаться, то и мне внезапно станет также весело, а не обидно?

#80673 Сегодня 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Для меня это какой-то ебаный пиздец, даже если человек уверяет, что не хотел ничего плохого.

Он хотел. Но не признаться же

#80674 Сегодня 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал...

А где в этой шутке смеяться? Кому тут смешно? Не пробовали узнать у этой подруги? Потому что я вот вообще не понимаю...  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 14:25:06)

#80675 Сегодня 14:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал...

А где в этой шутке смеяться? Кому тут смешно? Не пробовали узнать у этой подруги? Потому что я вот вообще не понимаю...  :smoke:

Кстати, она ни тогда, ни сейчас так и не поняла, что это вообще ни разу не забавно. Типа, а он чего, вправду обиделся? Да ну, это же шутка была, да я и не думала, что он поверит! Ну шутка же, хихи, ну вы чего, подумаешь! Никто ж не умер.

анон с подругой

Отредактировано (Сегодня 14:45:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума