Вы не вошли.
Нашел, чем гордиться, немного сильнее девушки.
Вот если бы она родила одного, а он - двойню, вот это было бы, без шуток, достижение.
Зато у них в новогодние праздники есть бонусы: не забранные оплаченные покупки, иногда очень даже недешевые, которые люди заказывают по пьяни. Срок выдачи прошёл - всё, "утилизировано"
В смысле утилизировано? Они отправляются продавцу.
Бесит погода: пару дней -20, пару дней -2, пару дней -20, пару дней -5! Издевательство какое-то! 
Выбесили не холода, а что я к ним не готова морально. Снова стоять на остановке и мёрзнуть, воевать за право влезть в автобус! В нормальную погоду я хожу пешком и это приятно(
Предновогодний период, все в запаре. Пришла барышня откуда-то из продажников с продажной проблемой. Ей объяснили, что ее неверно послали, это вообще не к нам и куда идти мы не знаем. Мы в этом процессе не то что участия не принимаем, у нас даже доступов никаких нет. В итоге она еще полчаса разорялась, какие все вокруг мудаки, вынуждают ее туда-сюда бегать.
Блят, мы в запаре, у нас нет времени на твою истерику!
Бесят люди, которые сливают свой негатив на тех, кто вот точно не виноват в проблеме. На кассиров, например, по поводу цен или наличия товара. Или вот эта...
Неиллюзорно выбесил коллега, жаловавшийся на то, что девушка его бросила по надуманной причине. А на самом деле просто истеричка.
"Надуманная причина": он решил пошутить над ней. Под каким-то предлогом заставил выйти из машины, а сам уехал. Ночью. На трассе. Действительно, чего это она психанула?
И он искренне не понимает, почему это говно, а не шутка. Он же в итоге вернулся 
Тяжело работать с ебанатом.
"Надуманная причина": он решил пошутить над ней. Под каким-то предлогом заставил выйти из машины, а сам уехал. Ночью. На трассе. Действительно, чего это она психанула?
Девушка молодец что дропнула его жалкую жопу.
Но вообще я видел в тиктоке видосы где парни вот так "пранкуют" своих девушек (разбрасывает паззл который она собирала месяц или два, портит проект над которым она долго работала, выливает на нее ведро с краской когда она спит), а потом такие стоят и "Ой ну чо ты истеришь, чо ты, чо ты, этожешутка ахахах". Хотелось бы верить что это все просто постановка, но по реакции девушек этого не скажешь. Что это за ебанизм такой вообще?
Отредактировано (Сегодня 11:28:54)
Что это за ебанизм такой вообще?
Ну, паззл - это просто дебильная шутка. Но у нас на улице было в момент прикола -40. На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе. Тем более ночью.
Девушка молодец что дропнула его жалкую жопу.
+1
Пошёл нахуй этот ебанат, у которого ни чувства юмора, ни умения адекватно оценивать ситуацию.
Но у нас на улице было в момент прикола -40. На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе. Тем более ночью.
Ну пиздец
Я сочувствую и тебе, и девушке той, с таким ебанатом тупым дело иметь и правда непросто.
Ну пиздец Я сочувствую и тебе, и девушке той, с таким ебанатом тупым дело иметь и правда непросто.
Спасибо. Мы с ним общаемся только на общих встречах, так как он меня и до этого подбешивал. А тут ажтрисет.
На мой взгляд, это тупо опасно оставлять человека в такую погоду на трассе.
Я тебе писал в предыдущем треде, но ты уже удалил пост, и я удалил
Продублирую здесь: это не только из-за погоды опасно. Трукраймеры вспомнят кейс Робина Гехта ("чикагских потрошителей"): там брат с сестрой ночью ехали по трассе, разругались, брат сестру высадил и уехал. За ними ехали другие родственники, и он рассчитывал, что её кто-то из них подберёт, но её подобрали преступники. Похитили, изнасиловали, пытали, убили. Ндо быть полностью отбитым мудаком, чтобы оставить человека на трассе ночью. Да и не ночью там тоже опасно, и не только из-за погоды.
Она молодец, что бросила его, и от души желаю, чтобы с ним больше вообще никто никогда не связался.
Отредактировано (Сегодня 11:55:13)
Я тебе писал в предыдущем треде, но ты уже удалил пост, и я удалил
Я подумал, что тут уместнее
Извини.
Ндо быть полностью отбитым мудаком, чтобы оставить человека на трассе ночью. Да и не ночью там тоже опасно, и не только из-за погоды.
+миллион. Но там аргументация уровня "ничего же не случилось". А вот если бы случилось, он бы взял на себя вину? Сомневаюсь.
Таких шутничков за хуй и в музей.
Даже и за более "мелкие" прегрешения под тем же предлогом. Например, когда называют вроде как не оскорбительным, но неприятным конкретному адресату словом (зная, что ему неприятно), и потом выдают ублюдочную фразу типа "если тебя что-то задевает, значит, из тебя что-то торчит". Или "ну я же по-доброму шучу".
Меня так один мудак любил назвать "полторашечкой", "малявочкой", "кнопкой", зная, что я недоволен своим мелким ростом.
Таких шутничков за хуй и в музей.
В данной ситуации больше просится поговорка "за такие шутки в зубах бывают промежутки".
С т.з. рифмы да, эта лучше)
на Павелецкой меня заставили положить маленькую дамскую сумку (летняя тряпичная кроссбоди, плоский прямоугольник 20х15см с одной молнией) на ленту, куда все чемоданы клали. Просто через рамку не разрешили с ней пройти.
А там и сейчас так, все сумки только через ленту прогоняют, если выходишь в здание вокзала
С приближением любых более-менее крупных праздников начинаюи активироваться вечно всем недольные бесячие люди, которые по ощущениям застряли в подростковом возрасте. К Новому году их концентрация утраивается и они ещё начинают активно выплёскиваться в сеть. Порой сидишь читаешь себе спокойно свою новогоднюю ленту или какой-то форум, и тут начинается. «У-у-у, опять бессмсленный праздник, у-у-у, опять все нажрутся майонезных салатов и напьются шампанского и будут считать это весельем, у-у-у, опять корпоратив устраивают, видеть их ненавистные рожи и жрать, у-у-у, опять Тайный Санта и тратить на него деньги, у-у-у, а я вообще подарки ненавижу». И ладно бы они писали это в своих загончиках, нет, обязательно надо вклиниться со своим вниманиеблядством в разгар нормальных обсуждений. Заебали, честное слово, и да, бесят. Ну, не хочешь, не празднуй, не участвуй, не жри салаты, не дари подарки и не ходи на корпоративы. Сиди дома и ной, как подросток, о том, как тебе всё не так и всё неправильно и вообще все тупые, а у тебя горе от ума. Нахуя ты со своим нытьем лезешь к нормальным людям и пытаешься испортить настроение?
Анон пишет:Девушка молодец что дропнула его жалкую жопу.
+1
Пошёл нахуй этот ебанат, у которого ни чувства юмора, ни умения адекватно оценивать ситуацию.
Меня вообще удивляют люди со "своеобразным" чувством юмора.
Моя подруга подшутила над нашим общим другом. У него было болезненное расставание с девушкой. Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал...
Когда подруга со смехом призналась в своей шуточке, то долго не понимала, чего это он обижается. Ну ты че, ну смешно же, хахаха
Если бы анон знал, что она там пишет, ни за что бы телефон не дал. 
Когда подруга со смехом призналась в своей шуточке, то долго не понимала, чего это он обижается.
Психопатский какой-то у нее юмор, даже садистский я б сказал
Да уж, есть какая-то группа людей, которые в упор не понимают, что другим от их невинных "шуточек" может быть обидно, больно, страшно...
Для меня это какой-то ебаный пиздец, даже если человек уверяет, что не хотел ничего плохого.
Меня ещё изумляет, когда они, увидев, что их "шутка" кого-то обидела, начинают каких-то Вась, Мань и Срань припоминать, которые типа не обижаются на такой юмор-хуюмор, потому что у них всё в порядке с самооценкой и психикой, а ты давай к психологу дуй. И какая реакция ожидается? Если какому-то хую с горы такое смешно и весело, аж обоссаться, то и мне внезапно станет также весело, а не обидно?
Для меня это какой-то ебаный пиздец, даже если человек уверяет, что не хотел ничего плохого.
Он хотел. Но не признаться же
Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал...
А где в этой шутке смеяться? Кому тут смешно? Не пробовали узнать у этой подруги? Потому что я вот вообще не понимаю... 
Отредактировано (Сегодня 14:25:06)
Анон пишет:Подруга попросила у меня второй телефон, чтобы номер был ему незнаком и написала сообщение: "Поняла, что не могу без тебя, приезжаю сегодня во столько-то, вокзал такой-то, поезд такой-то." Подписалась именем девушки, указала реальный поезд из их города. Друг в растрепанных чувствах понёсся на вокзал...
А где в этой шутке смеяться? Кому тут смешно? Не пробовали узнать у этой подруги? Потому что я вот вообще не понимаю...
Кстати, она ни тогда, ни сейчас так и не поняла, что это вообще ни разу не забавно. Типа, а он чего, вправду обиделся? Да ну, это же шутка была, да я и не думала, что он поверит! Ну шутка же, хихи, ну вы чего, подумаешь! Никто ж не умер.
анон с подругой
Отредактировано (Сегодня 14:45:10)